|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:48 |
|
|
calmsoft писал(а): ldinka писал(а): ну а че вы здесь сидите при такой большой любви к украине - вперед - на майдан, не не тянет? там же демократия - давайте, на русской мове выскажите свою точку зрения? боязно? на майдане путина нет вроде. или уже есть? вы увидели? испугались? больше всего пражает, что большинство тут особо яростных даже и в россии то не были, про украину, а уж про крым то вообше молчу. одно тока картинки из тырнета постят На Майдан меня не пустят - национальностью не вышла. И я не яростная. Сидим тут потому что не манит назад ни один президент. И да - страшно. И это как-то вообщем-то адекватно выглядит - мы не хвалим ни экономику родины ни ее президентов и сидим за океаном. А россиянки хвалят все и поют оды Пу и ... тоже сидят за океаном. Вот тут, Вам не кажется, какая-то маленькая нестыковка?  Я лично не хвалю, но просто надоело читать бред про него и вообще надоело видеть это "Пу". Путин отстаивает геополитические интересы России, как и должен делать любой нормальный (!) правитель. Отойдет Крым России или нет - не знаю. Я не приветствую этот шаг, но при этом понимаю желание России вернуть то, что отдали широким жестом 50 лет назад - а тут вроде и повод появился. Но изначально - не Россия это начала, поэтому не понимаю этой вселенской ненависти.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:50 |
|
|
calmsoft писал(а): lucky bride писал(а): А у вас ваще ни одного!  тоже шутю, если чё :) Ну так мы и сидим тут обделенные. Был бы у нас такой Пу - может никто б не уехал из Украины. Поэтому еще раз строго спрашиваю! КАК? Как вы, россиянки, могли из России уехать и предать своего единственного Путю?  Так скоро будет! Вы не из Крыма, не? Я еще раз вам отвечаю - по любви!! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:50 |
|
|
ldinka писал(а): Denise_ писал(а): Путлер ввел войска в мою страну и пытается там устроить войну - я так, в одном буквально предложении, чтобы ваш мозг не утруждать шо, уже прям в калифорнию? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я выпиваю корвалол и думаю, как мне сестру из киева спасти. у нее 18-летний сын про русский, я за него боюсь. но, не в обиду не кому, после киева даже москва покажется помойкой. а уж про кубань так я вообще помолчу. хотя, если бендеровское быдло остнется, что срали в подъездах на крешатике, то и от киева вряд ли что останется 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:57 |
|
|
Villoresi писал(а): calmsoft писал(а): Villoresi писал(а): ну вы как дитё малое... конечно я о таком муже в России только мечтать могла. Говорю вам без всякого лицемерия.  Вы че, серьезно? Не буду отвечать Вам потому, что... а потому что ответить ничего не могу! То есть это у россиянок на полном серьезе?  А что не так? У меня вполне себе приличный американский муж.. бывает гораздо хуже. Путина он не ненавидит, к жизни относится философски.  Так, стрелки на мужа не переводите! Мы о Вашей тайной страсти к Путе. (я его уже так мягенько - а то обижаются). Нет, ну он что в России плейбоем считается? Эталоном? После того как старую надоевшую жену в отставку попер и на любовнице женился. И не показывает в мире - может мир не принимает - я уж не знаю... Как после этого он может оставаться идеалом для российских женщин? Да еще хлебнувших равноправия в Штатах? Украинки Янека за тоже самое сразу осудили и презирают еще и за это.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:58 |
|
|
Галчонок, я Вам ответила в силу знаний и опыта. Пример привела бытовой на бытовом же языке для простоты восприятия. Могу все по другому изложить со ссылками на з/а и ГК Украины и России. Хотите переживать - Ваше дело. Вам хочется верить, что Россия национализирует Вашу отдельно взятую квартиру и отдаст бездомным России? Верьте. Я разве могу Вам что-то запретить или разрешить? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 01:02 |
|
|
на фб наткнулась на Безрукова страницу. Девы,ну чепопало! Подписал же письмо к путину,про крым,а зачем такие посты тогда вывешивать? Как специально народ провоцируют. ПиАр что ли? https://www.facebook.com/sergey.bezruko ... 8997149325
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украинаска Добавлено: 12 мар 2014, 01:04 |
|
|
ldinka писал(а): я выпиваю корвалол и думаю, как мне сестру из киева спасти. у нее 18-летний сын про русский, я за него боюсь. но, не в обиду не кому, после киева даже москва покажется помойкой. а уж про кубань так я вообще помолчу. хотя, если бендеровское быдло остнется, что срали в подъездах на крешатике, то и от киева вряд ли что останется  Наши родственники в каких то разных Украинах живут  у моих нет бандеровцев , у ваших есть, мои как и ваши не любят новое правительство, но вот незадача никакие националисты их там не убивают, а ваших да. Кто ваши родственники? Но вот путинскими войсками очень напуганы
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Так, стрелки на мужа не переводите! Мы о Вашей тайной страсти к Путе. (я его уже так мягенько - а то обижаются). Нет, ну он что в России плейбоем считается? Эталоном? После того как старую надоевшую жену в отставку попер и на любовнице женился. И не показывает в мире - может мир не принимает - я уж не знаю... Как после этого он может оставаться идеалом для российских женщин? .
а с чего вы решили, что у меня тайная страсть к Путину? Я его уважаю за то, что он для России делает. как в детском саду паясничаете. Или вам просто сказать больше нечего? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 01:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): на фб наткнулась на Безрукова страницу. Девы,ну чепопало! Подписал же письмо к путину,про крым,а зачем такие посты тогда вывешивать? Как специально народ провоцируют. ПиАр что ли? https://www.facebook.com/sergey.bezruko ... 8997149325 Да все они пиарятся. Шевчук, Макаревич, Ахеджакова, Безруков. Если вдуматься в то, что они говорят, то PR чистой воды. IMHO
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 01:10 |
|
|
chuchundra писал(а): Галчонок, я Вам ответила в силу знаний и опыта. Пример привела бытовой на бытовом же языке для простоты восприятия. Могу все по другому изложить со ссылками на з/а и ГК Украины и России. Хотите переживать - Ваше дело. Вам хочется верить, что Россия национализирует Вашу отдельно взятую квартиру и отдаст бездомным России? Верьте. Я разве могу Вам что-то запретить или разрешить?  Мне не нужно для простоты, спасибо. Изложите, пожалуйста, со ссылками Мне не хочется верить во что-то там. Мне хочется знать. И я считаю нормальным переживать за переход собственности тогда, когда идет аннексия. Тем более, что я, например, не смогу туда явиться, а я - один из собственников. Поэтому, да, пожалуйста, распишите со ссылками на законодательные акты России и Украины, плиз.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 01:13 |
|
|
calmsoft писал(а): Villoresi писал(а): ну вы как дитё малое... конечно я о таком муже в России только мечтать могла. Говорю вам без всякого лицемерия.  Вы че, серьезно? Не буду отвечать Вам потому, что... а потому что ответить ничего не могу! То есть это у россиянок на полном серьезе?  Да, на полном серьёзе.  Только политику Путина я не поддерживаю.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 01:14 |
|
|
Villoresi писал(а): а с чего вы решили, что у меня тайная страсть к Путину? Я его уважаю за то, что он для России делает. как в детском саду паясничаете. Или вам просто сказать больше нечего?  Так и запишем - все, что он делает - делает для России... Хотя - я не думаю, что кто-то сомневался, что войска Путина стоят в Крыму для Украинского народа. Ладно. Проехали. Не хочется по новой начинать. Хорошо, что ругачки практически прекратились, особенно в виду ушедших спать активистов. Я не паясничала - я пыталась шутить. И без злости. От злости устали все уже я думаю.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 01:15 |
|
|
Только не сейчас. Ок? Пойду баиньки - первый час ночи.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 02:41 |
|
|
извините если уже постили Цитата: Дорогие мои крымчане! Вы почти вошли в состав Российской Федерации.
На днях к вам вернётся Виктор Фёдорович Янукович. Как вы знаете, у него есть дворец на берегу в Никите, дворец в Массандре, построенный на знаменитых Массандровских винных погребах, и ещё несколько строительных площадок под новые дворцы. Заповедный мыс Айя уже уничтожен и закрыт от вас под имение сына Януковича, известного как Саша-"Стоматолог". Только что была остановлена новой киевской властью стройка на мысе Сарыч, можно ещё было спасти то, что осталось от этого уникального природного места. Теперь дорога туда будет перекрыта, стройка возобновится.
Скоро вы получите новые российские паспорта. Они дадут вам право ездить в Россию. Например, в Москву. Где вас по произношению будут сразу опознавать как "хохлов" и относиться с презрением. Вы ещё не знаете, что в Москве презирают "хохлов"? Или вы считаете таковыми только жителей материковой Украины, а себя - русскими? Не спорю, вы от них отличаетесь. Но, к сожалению, разница между вами и украинцами неуловима для "русского уха", тем более для уха среднего москвича: для них вы будете "хохлами". "Понаехавшими" и "майданутыми", над которыми так весело издевается с телеэкранов Киселёв.
С другой стороны - зачем вам ехать в Москву? Вся российская провинция москвичей ненавидит. Здесь нет дешёвых, доступных вам по ценам, гостиниц и магазинов. Это большой, суматошный и довольно мрачный город, не приветливый к гостям. Посмотреть, правда, есть на что. Кто может поселиться у московских родственников - погуляйте по улицам, посетите Третьяковскую галерею, сходите на Красную площадь, когда она будет открыта. Кремль у нас - режимный правительственный объект, Красную площадь часто перекрывают, чтобы там в опасных количествах не собирались люди. Кстати, митинги и даже одиночные пикеты в России запрещены, поэтому, если увидите в центре Москвы небольшое скопление людей - не подходите близко: вас могут принять за одного из протестующих и засунуть в автозак.
Кроме Москвы, вы сможете съездить в Ростов-на-Дону, Воронеж или Калугу. Если хватит денег на билеты - хоть в Улан-Удэ или Хабаровск. Наверняка вы не знаете, как живут в России люди - увидите много интересного.
Если у вас есть взрослые дети или внуки, которые учатся или работают в украинских городах , им придётся, наверно, вернуться домой. Иначе вы с ними станете гражданами разных государств. Хуже того: они не смогут с украинскими паспортами въезжать на территорию непризнанного Украиной российского анклава, а вам придётся ездить к ним в Киев или Харьков в объезд, через Керчь-Тамань. Ваши мальчишки школьного возраста теперь - потенциальные призывники Российской армии. В России, в отличие от Украины, призыв не отменён, а горячих точек на Кавказе много.
Став россиянами, вы получите право на российские пенсии и зарплаты. Пенсии небольшие, но на жизнь в провинции достаточные, даже при ожидаемом повышении цен. С зарплатой сложнее. Вы, собственно, где и кем работаете? По госслужбе нет вопросов. Хуже, если ваш доход зависел от туристического сезона.
Украина была вам недоброй мачехой, с этим не спорю: курорты Крыма не развивались, исторические и природные объекты, потенциально интересные для туристов, уничтожались и приходили в запустение. За 20 лет Крым можно было превратить в главную черноморскую туристическую мекку, но не было сделано ни шага в этом направлении. Теперь шанс что-то изменить к лучшему исчезает навсегда.
И самое обидное, буквально только что возможность сделать всё это, возможность поднять Крым на мировой уровень, появилась! Но вы сами отказываетесь от неё.
Сейчас, когда ваше народное волеизъявление стало весомым не меньше Майдана, вы могли потребовать для Крыма совершенно особых условий и легко их получить. Второй государственный русский язык - вопрос практически уже решённый. Вы могли потребовать и получить гораздо больше - самые широкие полномочия местного самоуправления, особый налоговый статус, даже могли навсегда закрепить за собой безвизовое передвижение через крымско-российскую границу. Стоит только сформулировать свои условия, на которых Крым согласен остаться с Украиной. Это могла быть настоящая независимость. Она практически означает, что в кои-то веки жителям Крыма не пришлось бы решать свои вопросы в далёких столицах. Что, как украинские граждане, вы могли бы рассчитывать в будущем на безвизовый выезд в Европу, а к вам, помимо российских отдыхающих, всё больше и больше приезжало бы европейцев. Ведь у вас есть что показать и посмотреть кроме Южного Берега, и не только летом - лишь от вас самих бы зависело привлечение в Крым уже обещанных Украине иностранных инвестиций.
Киев пошёл бы сейчас на максимальное расширение вашей автономии и независимости - такой выпал момент. Путин ничего из этого вам не даст и не позволит. Даже местную власть вы выбирать не сможете - в России губернаторов назначают из Кремля.
Что может дать вам Путин? Не так много. Кроме избавления от украинского языка - деньги на пенсии и зарплаты. В масштабах страны это немалые средства, но они полностью пойдут "на проедание" и содержание флота. Кроме этого - статус никем в мире не признанной территориальной единицы, наподобие Абхазии и Южной Осетии: для вас останется открытой только российская граница. К вам будут приезжать на отдых россияне, но, пожалуй, их будет меньше, чем прежде. Во-первых, на свете мало любителей отдыхать под дулами автоматов, а ведь контингент "зелёных человечков" в будущем лишь заменят на людей в погонах. Потому что Украина - отныне ваш северный сосед - если не войдёт в НАТО, то уж активно сотрудничать с ним будет непременно. Значит, незаконному крымскому анклаву уготована роль военного форпоста у берегов врага. Во-вторых, богатые россияне давно уже привыкли к курортам европейским и заокеанским, а для людей среднего достатка существует гораздо более благоустроенный Сочи.
Кто поедет к вам? Условно - "друзья Януковича"и прочие жулики из Газпрома, чьи миллиарды с точки зрения Европы и США не вполне легитимны. Этих людей не смущают вооружённые патрули, они привыкли окружать ими свои "межигорья" на Рублёвке. Наверняка у вас найдёт приют потерявшийся Пшонка и со товарищи - больше им некуда податься. Они скупят у Аксёновавсе оставшиеся лучшие участки Южного Берега, а "Консоль" Константинова возведёт там золоченые хоромы за бетонными заборами. Вы сможете зарабатывать на их обслуживании. Степной Крым этих людей не интересует. Симферополь, Феодосия, Коктебель - тоже. Евпатория, скорее всего, останется детским бальнеологическим курортом для небогатых россиян-бюджетников.
|
|
 |
|
 |
|