Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
calmsoft писал(а):

:c_laugh Да мы че? Мы тоже ниче... понимаем! В России ж тока один мужик хороший - Великий Пу. А он занят. Обломчик вышел. А замуж хочется... до такой степени, что и за врага любимого Пу пойдешь.

На два фронта - это ж просто разрыв шаблона! А глупые люди говорят, что и на х.. сесть и рыбку съесть еще никому не удавалось! То они россиянок влюбленных в Пу не видели.

Сорри девушки за похабный пост. Наверное, надо идти спать... а то так и скатишься на уровень некоторых... Просто достали уже своим Пу и лицемерием.

А у вас ваще ни одного! :lol: тоже шутю, если чё :)

:c_laugh :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
lucky bride писал(а):

Ну дак мы ж по любви большой уехали!! Вы не знали?? :bigeyes :c_laugh

Да все мы тут по большой любви! Хоть бы об этом вспомнили в пылу бойни на форуме. Нас большая любовь объединяет, девушки! А мы тут грязь друг на друга льем! :f_eyebrows

Вот именно из-за этого я неделю и не писала в этих темах. Кто-то шахматную партию разыгрывает, а мы тут сремся, как дети малые. Но Дениз....она ж любого заведет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
ну а че вы здесь сидите при такой большой любви к украине - вперед - на майдан, не не тянет? там же демократия - давайте, на русской мове выскажите свою точку зрения? боязно? на майдане путина нет вроде. или уже есть? вы увидели? испугались?
больше всего пражает, что большинство тут особо яростных даже и в россии то не были, про украину, а уж про крым то вообше молчу. одно тока картинки из тырнета постят

На Майдан меня не пустят - национальностью не вышла. И я не яростная. Сидим тут потому что не манит назад ни один президент. И да - страшно. И это как-то вообщем-то адекватно выглядит - мы не хвалим ни экономику родины ни ее президентов и сидим за океаном. А россиянки хвалят все и поют оды Пу и ... тоже сидят за океаном. Вот тут, Вам не кажется, какая-то маленькая нестыковка? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Вот именно из-за этого я неделю и не писала в этих темах. Кто-то шахматную партию разыгрывает, а мы тут сремся, как дети малые. Но Дениз....она ж любого заведет! :c_laugh

Ну что сказать, Дениз - прости! - с этим я согласна. Она один раз кааак ополчилась на меня... Ой - заведет, еще как заведет. Но мы тут все хороши. Хочется на форуме мира также как и на Украине.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я конечно не доктор, не знаю как обращаться с пациентами, но если всеже говорить о безумии:))попытаюсь об'яснить по слогам - Путлер ввел войска в мою страну и пытается там устроить войну - я так, в одном буквально предложении, чтобы ваш мозг не утруждать

сами же недавно от него хоть каких-то НОРМАЛъНЫХ людей для Украины требовали.... :b_wink
ну вот он и прислушался к вашим молитвам - послал. Всё вам не так.. :dum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Ну так мы и сидим тут обделенные. Был бы у нас такой Пу - может никто б не уехал из Украины. Поэтому еще раз строго спрашиваю! КАК? Как вы, россиянки, могли из России уехать и предать своего единственного Путю? :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lucky bride писал(а):
Дениз, вы реально уже сами выглядите безумной :e_sorry ну просто красной нитью ненависть по Путину. И по поводу и без повода (в большинстве случаев). Типа все жили хорошо, пока Путин к власти не пришел :c_laugh Я уже писала, что в Украине были разные президенты - и националисты, и нет, и все было одно и тоже - страшная коррупция и полное безразличие к народу. У вас к Путину отношение по принципу "и в шапке плохо и без шапки - дурак". Он вас чем-то лично обидел?? :b_wink

Я конечно не доктор, не знаю как обращаться с пациентами, но если всеже говорить о безумии:))попытаюсь об'яснить по слогам - Путлер ввел войска в мою страну и пытается там устроить войну - я так, в одном буквально предложении, чтобы ваш мозг не утруждать

Ну почему же не доктор? Путину же поставили диагноз - безумец. Я на этот пост вам и ответила, просто не скопировала его.

А на Майдане что было? Не войска? Так...дети баловались? Коктейльчики Молотова в живых людей бросали...крюками солдатиков из оцепления вырывали... Или там "свои люди - сочтемся"? Я вам тоже в одном предложении скажу в заботе о вашем мозге - война у вас началась на Майдане и устроил ее не Путин.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
ну вы как дитё малое... конечно я о таком муже в России только мечтать могла.
Говорю вам без всякого лицемерия. :m_yes

Вы че, серьезно? Не буду отвечать Вам потому, что... а потому что ответить ничего не могу! То есть это у россиянок на полном серьезе? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Путлер ввел войска в мою страну и пытается там устроить войну - я так, в одном буквально предложении, чтобы ваш мозг не утруждать

шо, уже прям в калифорнию?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
lucky bride писал(а):

Ну так мы и сидим тут обделенные. Был бы у нас такой Пу - может никто б не уехал из Украины. Поэтому еще раз строго спрашиваю! КАК? Как вы, россиянки, могли из России уехать и предать своего единственного Путю? :b_wink

а ответы наши вы видимо просто игнорируете :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
А россиянки хвалят все и поют оды Пу и ... тоже сидят за океаном. Вот тут, Вам не кажется, какая-то маленькая нестыковка? :f_eyebrows

ну где лично я хвалила путина вы думаете, что мы не видим недостатков в россии? видим. при чем здесь любовь? нафантазировали?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
lucky bride писал(а):

Ну и правакаторша ты , Калм ! :c_laugh И хотелось бы нашим "вышиванкам" задать вопрос анналогичный , кто за Майдан орет из за океана , выжидая гринку любыми путями . Как можно было при такой "идейности" покинуть Украину и принять или ожидать американское гражданство тихаю сапою ... "Вышиванки " , ответьте ,пожалуйста , мне прастой донецкой деве на этот вопрос :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:46 
ldinka писал(а):
Denise_ писал(а):
Путлер ввел войска в мою страну и пытается там устроить войну - я так, в одном буквально предложении, чтобы ваш мозг не утруждать

шо, уже прям в калифорнию?

:dum
Вы выпиваете сегодня? У меня там родственники, друзья и да это моя страна Украина

Последний раз редактировалось Denise_ 12 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Villoresi писал(а):
ну вы как дитё малое... конечно я о таком муже в России только мечтать могла.
Говорю вам без всякого лицемерия. :m_yes

Вы че, серьезно? Не буду отвечать Вам потому, что... а потому что ответить ничего не могу! То есть это у россиянок на полном серьезе? :bigeyes

А что не так? :bigeyes
У меня вполне себе приличный американский муж.. бывает гораздо хуже.
Путина он не ненавидит, к жизни относится философски. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:48 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
Если референдум состоится, если Крым отойдет к России, а значит действие законодательных актов будет распространяться на территорию Крыма, Вам все равно, хоть на коленке, хоть на спине писано. Закон везде одинаков для всех субъектов РФ.
Галчонок, это Вы уже огород городите. У страха глаза велики. Так, пример на бытовом уровне: кооперативные квартиры или квартиры, которые люди получили от государства, никто же не забрал после развала Союза. Сечете? Они уже в Вашей собственности. Конечно, какое-то время будет неразбериха с оформнлением перехода права собственности по новым правилам, но Вас это не коснется, если Вы не надумаете продавать. Закон обратной силы не имеет. Максимум, что может случиться (и то из разряда невероятного и в каждом отдельном сложном случае) решением суда Вам подтвердят Ваше право собственности на квартиру. Причем это будет рутинное дело, "про между прочим". Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. :b_wink
Я быть может огород и горожу, но этот вопрос, как и многие другие чисто бытовые вопросы не только не прописан, но даже и не решен и не обдуман.

Кивать на то, как было в союзе, не факт, что сейчас уместно. Про "закон обратной силы не имеет" - если квартира приватизирована по закону Украины, вот вы точно знаете, что по закону РФ эта же квартира остается приватизированной за теми же собственникам? Нет такого закона, насколько мне известно. Во время Союза такого явления, как приватизация, не было вообще. Поэтому кивать на тот опыт не не вижу оснований.

Ни вы, ни я не знаем, как оно сейчас будет в Крыму. Отделения банков украинских, например, не имеют лицензии на работу в РФ, - поэтому они немедленно закроются и привет. Перешеек блокируют и уже упоминали о трудностях с подвозом-вывозом денег, это касается не только банков, но и супермаркетов. Кто и как сейчас будет снабжать всех продуктами там?

И эти вопросы уж намного уместнее, имхо, чем выяснять, кто тут во всем этом виноват и лаяться на многие страницы.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно