|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 11 мар 2014, 23:58 |
|
|
калмсофт,они может по работе 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мы чё? Нашли мужа хорошего, детей нарожали..живём на два фронта. Чужих президентов не хаем, разве что своего. Виноватых не ищем. Родственников табором не перевозим.. у меня вот родители в страшном сне сюда переезжать не собираются. Ещё вопросы будут? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Пускай Пу забирает уголовников всех от нас и отдает нам нормальных людей взамен и все получится у Украины  Дениса, ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему вы решили, что в Украине нормальных людей нет?? Может соратники ответят за вас? Вы меня заинтриговали.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:07 |
|
|
Galchonock писал(а): chuchundra писал(а): А зачем? Насколько я понимаю, квартиры нужно будет переоформлять, т.к. правила оформления в РФ и Украине отличаются. А на самом деле я тупо не знаю ( Был бы нормальный референдум, а не фигня, состряпанная на коленке, были бы и процедуры все проработаны заранее и сроки и способы были бы известны. А теперь сиди и думай, а что там нужно будет, а кто будет нужен... Никто ничо не знает. Хоть бы жилье не потеряли бы( Если референдум состоится, если Крым отойдет к России, а значит действие законодательных актов будет распространяться на территорию Крыма, Вам все равно, хоть на коленке, хоть на спине писано. Закон везде одинаков для всех субъектов РФ. Галчонок, это Вы уже огород городите. У страха глаза велики. Так, пример на бытовом уровне: кооперативные квартиры или квартиры, которые люди получили от государства, никто же не забрал после развала Союза. Сечете? Они уже в Вашей собственности. Конечно, какое-то время будет неразбериха с оформнлением перехода права собственности по новым правилам, но Вас это не коснется, если Вы не надумаете продавать. Закон обратной силы не имеет. Максимум, что может случиться (и то из разряда невероятного и в каждом отдельном сложном случае) решением суда Вам подтвердят Ваше право собственности на квартиру. Причем это будет рутинное дело, "про между прочим". Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да мы чё? Нашли мужа хорошего, детей нарожали..живём на два фронта. Чужих президентов не хаем, разве что своего. Виноватых не ищем. Родственников табором не перевозим.. у меня вот родители в страшном сне сюда переезжать не собираются. Ещё вопросы будут? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:18 |
|
|
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.  И это хорошо. Если бы мы останавливались на достигнутом, человечество захирело бы уже. Кстати, многие возвращаются в Россию. А вот в Украину...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:23 |
|
|
Villoresi писал(а): Да мы чё? Нашли мужа хорошего, детей нарожали..живём на два фронта. Чужих президентов не хаем, разве что своего. Виноватых не ищем. Родственников табором не перевозим.. у меня вот родители в страшном сне сюда переезжать не собираются. Ещё вопросы будут?   Да мы че? Мы тоже ниче... понимаем! В России ж тока один мужик хороший - Великий Пу. А он занят. Обломчик вышел. А замуж хочется... до такой степени, что и за врага любимого Пу пойдешь. На два фронта - это ж просто разрыв шаблона! А глупые люди говорят, что и на х.. сесть и рыбку съесть еще никому не удавалось! То они россиянок влюбленных в Пу не видели. Сорри девушки за похабный пост. Наверное, надо идти спать... а то так и скатишься на уровень некоторых... Просто достали уже своим Пу и лицемерием.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:24 |
|
|
calmsoft писал(а): lucky bride писал(а): Я уже писала, что в Украине были разные президенты - и националисты, и нет, и все было одно и тоже - страшная коррупция и полное безразличие к народу. У вас к Путину отношение по принципу "и в шапке плохо и без шапки - дурак". Он вас чем-то лично обидел?? Я не тот ник, к которому Вы обращаетесь, но вот что интересно!  Ладно мы, украинки, поехали искать где лучше в Штаты, продались Америке с потрохами... Так было ж от кого уезжать. Вы вон сами сказали - ни одного президента нормального в Украине не было. Нищая страна, никому не нужная, разворованная. А как вот покинули таааакую страну да еще с тааааким президентом русские девушки, которые и в любви Пу признаются тут, и оды поют, и страна самая лучшая в мире - процветание, сила, патриотизм... Как они от Великого Пу могли уехать? Да еще к самому главному Путинскому врагу - в ШТАТЫ!!!! Ну дак мы ж по любви большой уехали!! Вы не знали?? А если серьезно - да не пою я оды Путину и никогда не пела. У меня нет ни русских каналов, ни новости русские я не читаю, поэтому уличить меня в промытости мозга или зомбированности, как здесь модно сейчас говорит, совершенно нельзя. Но вот то, что "поет" Дениз уже чем-то нездоровым отдает.  Вот как будто убери Путина и наступит рай на земле. Да все останется, как и сейчас! Украина стала заложником ситуации, которую сама же и создала! Все остальное - это следствие из причины. Ну уж извините, что последствия никого не порадовали. А на что надеялась Украина, имея в соседах Россию и пытаясь подружиться с Западом? Ну вот реально? Зачем России ракетные установки, направленные в ее сторону в непосредственной близости? Ну давайте уже рассуждать не как простые обыватели одной страны, а пытаться увидеть картинку в целом и со стороны. Правда жизни в том, что Россия не позволит хозяйничать Западу на своих границах. Но тут уже претензии не к Украине - ее просто использовали. А Запад просчитался, надеясь, что пока в России Олимпиада, они смогут устроить вооруженное восстание. Но Янукович тянул до окончания Олимпиады, не подавлял "мирных демонстрантов", а там уже и у России руки развязались. Ну а дальше имеем то, что имеем. Поэтому я не понимаю истерики Дениз по поводу действий России - т.е. то, что устроили в Киеве с помощью Запада - это ок, а вот то, как отреагировала Россия - это кошмар, ужасный ужас, Путин безумец, кровопиец и прочая ересь.  Объективности у некоторых ноль, одна голая ненависть.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): калмсофт,они может по работе  
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
calmsoft писал(а): А как вот покинули таааакую страну да еще с тааааким президентом русские девушки, которые и в любви Пу признаются тут, и оды поют, и страна самая лучшая в мире - процветание, сила, патриотизм... Как они от Великого Пу могли уехать? Да еще к самому главному Путинскому врагу - в ШТАТЫ!!!!  ну а че вы здесь сидите при такой большой любви к украине - вперед - на майдан, не не тянет? там же демократия - давайте, на русской мове выскажите свою точку зрения? боязно? на майдане путина нет вроде. или уже есть? вы увидели? испугались? больше всего пражает, что большинство тут особо яростных даже и в россии то не были, про украину, а уж про крым то вообше молчу. одно тока картинки из тырнета постят
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:28 |
|
|
lucky bride писал(а): Ну дак мы ж по любви большой уехали!! Вы не знали?? Да все мы тут по большой любви! Хоть бы об этом вспомнили в пылу бойни на форуме. Нас большая любовь объединяет, девушки! А мы тут грязь друг на друга льем! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а):  Да мы че? Мы тоже ниче... понимаем! В России ж тока один мужик хороший - Великий Пу. А он занят. Обломчик вышел. А замуж хочется... до такой степени, что и за врага любимого Пу пойдешь. На два фронта - это ж просто разрыв шаблона! А глупые люди говорят, что и на х.. сесть и рыбку съесть еще никому не удавалось! То они россиянок влюбленных в Пу не видели. Сорри девушки за похабный пост. Наверное, надо идти спать... а то так и скатишься на уровень некоторых... Просто достали уже своим Пу и лицемерием. ну вы как дитё малое... конечно я о таком муже в России только мечтать могла. Говорю вам без всякого лицемерия. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:29 |
|
|
calmsoft писал(а): Villoresi писал(а): Да мы чё? Нашли мужа хорошего, детей нарожали..живём на два фронта. Чужих президентов не хаем, разве что своего. Виноватых не ищем. Родственников табором не перевозим.. у меня вот родители в страшном сне сюда переезжать не собираются. Ещё вопросы будут?   Да мы че? Мы тоже ниче... понимаем! В России ж тока один мужик хороший - Великий Пу. А он занят. Обломчик вышел. А замуж хочется... до такой степени, что и за врага любимого Пу пойдешь. На два фронта - это ж просто разрыв шаблона! А глупые люди говорят, что и на х.. сесть и рыбку съесть еще никому не удавалось! То они россиянок влюбленных в Пу не видели. Сорри девушки за похабный пост. Наверное, надо идти спать... а то так и скатишься на уровень некоторых... Просто достали уже своим Пу и лицемерием. А у вас ваще ни одного!  тоже шутю, если чё :)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
lucky bride писал(а): Вот как будто убери Путина и наступит рай на земле.. да, и деньги в украине появятся. и демократия. прям сразу. то януковчиа убери- убрали. теперь путина. а потом кого? потом белгородских, краснодарских, ростовских губеров? или на польшу замахнуться? а?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина Добавлено: 12 мар 2014, 00:32 |
|
|
lucky bride писал(а): Дениз, вы реально уже сами выглядите безумной  ну просто красной нитью ненависть по Путину. И по поводу и без повода (в большинстве случаев). Типа все жили хорошо, пока Путин к власти не пришел  Я уже писала, что в Украине были разные президенты - и националисты, и нет, и все было одно и тоже - страшная коррупция и полное безразличие к народу. У вас к Путину отношение по принципу "и в шапке плохо и без шапки - дурак". Он вас чем-то лично обидел??  Я конечно не доктор, не знаю как обращаться с пациентами, но если всеже говорить о безумии:))попытаюсь об'яснить по слогам - Путлер ввел войска в мою страну и пытается там устроить войну - я так, в одном буквально предложении, чтобы ваш мозг не утруждать
|
|
 |
|
 |
|