|
Автор |
Сообщение |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Одесситка писал(а): Дело в том, что некоторые украинцы русских "своими" никогда не считали. Они их просто тихо ненавидели, годами, десятилетиями, с затаенной злобой, и ненависть эту передали своим детям и внукам, передали с генами, с идеологией. Это нас с вами учили, что все люди братья, 15 республик- 15 сестер и всё в этом духе. А у западноукраинцев( сразу хочу сказать, что когда я говорю "западноукраинец", "западенец" я не имею ввиду людей, которые в настоящее время проживают на западной Украине, я говорю об представителе идеологии), другая идеология, другие герои, ценности и идеалы. У них виноваты во всех их бедах однозначно русские, и слово "русский" в ихнем сознании прочно отождествляется со словами "большевики", "коммунисты" , "Сталин". Ту же Последнее Впечатление вспомните, с её полными ненависти постами-простынями, и в каждой теме по 10 раз вспоминающую 1939 год, Сталина и коммунистов. Вот вам наглядный пример. Согласна. Ошибка в том, что этих побежденных людей насильно присоединили к Союзу и оставили в составе УССР. На что надеялись? Вот оно прорвалось... Территории эти никогда отдельным государством не были и вся их история - это борьба против соседних стран, которые их порабощали. Русских ненавидят больше всего потому, что и причины для этого не одна, а две! Русские не только присоединили к себе их территории, но и заставили жить по советской идеологии, чему эти территории вдвойне сопротивлялись. А сейчас вулкан прорвало. Что значит "русские присоединили"? Был референдум и все русские единодушно проголосовали "за" ? Это было решение Сталина, грузина по национальности, между прочим. А теперь объясните мне, каким образом ВСЕ русские ответственны за это? И то что происходит, это не "вулкан прорвало" , а третья сторона использовала западенскую тупую националистическую ненависть для достижения своих целей.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:20 |
|
|
Vishnya писал(а): Одесситка писал(а): Что значит "русские присоединили"? Был референдум и все русские единодушно проголосовали "за" ? Это было решение Сталина, грузина по национальности, между прочим. А теперь объясните мне, каким образом ВСЕ русские ответственны за это? И то что происходит, это не "вулкан прорвало" , а третья сторона использовала западенскую тупую националистическую ненависть для достижения своих целей. Да, кстати, не только Сталина, а при разделении Европы США и UK участвовали. Ни к кому нет претензий, только к русским? Получается, что так. Не к США же их присоединили.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:21 |
|
|
Цитата: Как же хочется переписать историю и выставить Бандеру героем, а не получается. Есть архивы и не только украинские, которые вы, бандеровцы, сейчас потрошите, есть архивы в Германии и России, куда вам не добраться. Так что все "подвиги" и продажность вашего хэроя хорошо задокументированы:
"По данным исторических исследований, С.Бандера являлся агентом Абвера (разведка и контрразведка вооруженных сил гитлеровской Германии — Вермахта). По информации ряда источников, в начале 1941 года C.Бандера провел ряд встреч с руководством немецкой военной разведки, результатом которых стало начало формирования батальонов «Нахтигаль» (ряд источников среди названий этого подразделения упоминают «Украинский легион им. С.Бандеры») и «Роланд». Весной 1941 года ОУН в лице Бандеры получает от Абвера 2,5 млн марок на ведение подрывной борьбы в СССР."
http://www.mgimo.ru/news/experts/document249230.phtml
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): я понимаю - все, что в мире ни происходит, особенно плохое, - русские виноваты.  Да вот и я о том же.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:22 |
|
|
Одесситка писал(а): И то что происходит, это не "вулкан прорвало" , а третья сторона использовала западенскую тупую националистическую ненависть для достижения своих целей. Да, использовали. Но если бы оно не сидело - эта ненависть - ничего бы не получилось. Хотя... судя по нашему форуму... возненавидеть в течение пары дней людей, которых даже не видел никогда в жизни... Легко!
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Interpreter"]Всегда любила и восхищалась Софией Ротару. Наш человек!
[quote]София Ротару: "София Ротару: http://www.compromat.ru/page_24417.htm
Эта ".......", даже не скрывает свою связь с преступником - убийцей Тайванчиком - а когда её спрашивает , прикидывается , что тогда она не знала кто он - в 71 году человек ни где не работал и одаривал 1000 рубляму денег - что характерно в Ташкенте , если кто не знает из молоденьких то, там травку растили .... как врочем везде в тех странах...
Последний раз редактировалось Last Impression 11 мар 2014, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:26 |
|
|
Natavita писал(а): Ну, а если десятилетиями лелеять эту злобу (к целой нации!) и передавать ее своим детям, то да, ненависть будет переполнять. Как можно это оправдывать ((( Я не знаю, как можно. Я и не оправдываю. Просто лучше знать мотивы людей, хотя бы попытаться понять, что ими движет... Откуда оно вылезло... Просто представьте ситуацию, что во Второй Мировой мы не победили. Присоединили бы скажем Украину к Германии... и через 70-80 лет ... разве не передалась бы поколениям ненависть? В тех областях Русские были враги. А врага надо уничтожать. Но враг оказался сильнее. Да - выросли поколения... Не все люди там с этой ненавистью... Но она же там все-таки оставалась?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:35 |
|
|
Vishnya писал(а): Я понимаю вашу логику. Но вот причем здесь теперь мои кузины и их семьи, которые боятся на улицу выходить? Они их к СССР присоединяли? Нет. СССР - не только русские. Но понятно, что все думают, что русские всему виной. Очень занятно. Вишня, не моя это логика. Логика она или есть или нету ее. Вы у меня спрашиваете, причем тут Ваши кузины? Давайте я Вас спрошу - причем тут моя мама, которая боится (и надеюсь не поедет) по работе в командировку в Крым ехать? Причем тут она, которую Тягнибоки всякие обещались лишить гражданства украинского, выселить из страны ну и т.д.? Мама в 1947 родилась. Это жизнь. История. За все подобные исторические ошибки как правило расплачиваются последующие поколения. А мне вот обидно, что Крым теперь не Украина! Вот я причем и моя семья и мои родные (мы все Крым любим), что когда-то он был частью России и его Хрущев присоединил к Украине? Я когда родилась - Крым уже был частью моей родины. Ну и? Почему я должна понимать историческую справедливость возвращения Крыма России? Дело другое, что да - кто-то воспользовался исторической ностальгией народов. Причем с двух сторон - с одной стороны стремление Крыма назад к России и с другой стороны стремление западенцев избавиться от власти русскоязычных бандитов с Востока Украины, которые только и делали, что страну разворовывали. Интересно - это две "третьих силы" или одна?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Oldina писал(а): Ksun'ka писал(а): А кто-нибудь видел обращение Лорана Луи к украинскому народу? (Не забываем включить субтитры) http://youtu.be/gxm6LA5HzeI В комментах там пишут, что его 8 марта уже арестовали за раздачу листовок А ведь правду говорил о ЕС чел! Да вы что  ! Мдааа.... Вот тебе и Европа. Быстренько же они от неудобных избавляются....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:39 |
|
|
Ба! Кто к нам пожаловал!! Само Последнее Впечатление собственной персоной приперлось. Что задело, что София Ротару не поддерживает бандеровских мразей? Ну так это ж тебе не клоун Вакарчук, а Народная Артистка, человек, которому чуждо ваше извращенное бандеровское мышление. Забирай свои манатки и пи....й в свой схрон, бандеровский идеолог форума русских невест и жён в Америке.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:50 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Oldina писал(а): Ksun'ka писал(а): А кто-нибудь видел обращение Лорана Луи к украинскому народу? (Не забываем включить субтитры) http://youtu.be/gxm6LA5HzeI В комментах там пишут, что его 8 марта уже арестовали за раздачу листовок А ведь правду говорил о ЕС чел! Да вы что  ! Мдааа.... Вот тебе и Европа. Быстренько же они от неудобных избавляются.... "И лишь немногие будут догадываться, что происходит..." (Доктрина Алена Даллеса.)
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:50 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Oldina писал(а): Ksun'ka писал(а): А кто-нибудь видел обращение Лорана Луи к украинскому народу? (Не забываем включить субтитры) http://youtu.be/gxm6LA5HzeI В комментах там пишут, что его 8 марта уже арестовали за раздачу листовок А ведь правду говорил о ЕС чел! Да вы что  ! Мдааа.... Вот тебе и Европа. Быстренько же они от неудобных избавляются.... Здорово он выступил. "В Европейском Союзе Украина умрет! Европейский флаг заменит украинский, и Украина будет медленно умирать, как умирает наша страна сегодня! А украинский кризис рано или поздно закончится. И такая страна, как Бельгия, которая почти 2 года не выходит из институционального кризиса, политического кризиса после выборов 2010 года, осмеливается критиковать ситуацию в Украине. Но это просто смешно!" "Некоторые из вас воспользовались возможностью демонизировать Россию. Какое нахальство! Я считаю, мы сейчас не в том положении, чтобы критиковать Россию и давать уроки управления Украине." "Некоторые члены парламента обвиняют украинских политиков, что они — марионетки Путина. Пффф! Что, быть марионеткой Путина хуже, чем быть американской марионеткой, марионеткой Ротшильдов, Бильдербергов? Думаю, нет "Европейский проект — вот от чего меня тошнит!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Natavita писал(а): Ну, а если десятилетиями лелеять эту злобу (к целой нации!) и передавать ее своим детям, то да, ненависть будет переполнять. Как можно это оправдывать ((( Я не знаю, как можно. Я и не оправдываю. Просто лучше знать мотивы людей, хотя бы попытаться понять, что ими движет... Откуда оно вылезло... Просто представьте ситуацию, что во Второй Мировой мы не победили. Присоединили бы скажем Украину к Германии... и через 70-80 лет ... разве не передалась бы поколениям ненависть? В тех областях Русские были враги. А врага надо уничтожать. Но враг оказался сильнее. Да - выросли поколения... Не все люди там с этой ненавистью... Но она же там все-таки оставалась? В Германии сейчас кто только не проживает, много турков, итальянцев, сербов, хорватов, поляков, греков. Замучаешься выяснять, какой нации, чтобы ненавидеть )) Я считаю, все зависит от родителей, от воспитания. Как родители воспитают, так и будет. И если бы их там угнетали и считали вторым сортом , или третьим, то возможно, ненависть бы была и передавалась в поколения. А с западными украинцами другая ситуация. Вот ненавидят и все, по умолчанию. У нас в Ср Азии , где я жила, после распада союза тоже национализм разгулялся. Но все таки не такой махровый, как у зап.украинцев. Многие, особенно люди старшего поколения, вспоминают союз с ностальгией. Ничего хорошего 'свобода'не принесла. Многие это поняли и наоборот говорят, что надо вместе держаться.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 23:55 |
|
|
Почитаешь вот всех... все стороны и начинаешь прозревать - мир сходит с ума. И вот он Армагеддон! Плохо везде. Неправда везде. Искусственность. Сокрытие фактов. Использование народов. Вот так и закончится история человечества похоже. И не нужен никакой потоп - мы сами себя поубиваем и задушим. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 00:03 |
|
|
Natavita писал(а): ] У нас в Ср Азии , где я жила, после распада союза тоже национализм разгулялся. Но все таки не такой махровый, как у зап.украинцев. Многие, особенно люди старшего поколения, вспоминают союз с ностальгией. Ничего хорошего 'свобода'не принесла. Многие это поняли и наоборот говорят, что надо вместе держаться. Все в Украине в шоке! Я прожила на Украине 36 лет. Никакого махрового западенского национализма не чувствовала на себе. Ни разу. Клянусь. Сама не была на Западной Украине, но друзья, родственники, знакомые - по сто раз там были. Ничего подобного. В анекдотах осталось, конечно... Ну может были рассказы, что в некоторых местах кто-то кому-то не ответил, когда обратились на русском... Это все. Ничего больше. Про Прибалтику было в 100 раз больше. Да не было никакой такой ненависти - мы ее не чувствовали. Кто бы мне сказал месяцев 5 назад, что такое возможно в Украине - не поверила бы. Шок! А представляете каково нормальным адекватным людям, живущим в Западных областях??? Мне страшно даже подумать об этом. Куда им? Их уже заклеймили. Они уже по определению фашисты. Что случится - Россия будет за Восток. Фашистов допустим будут давить. А заодно и обычных людей? Ужас. А если все, вся эта горстка зверей, которая захватывала, убивала, лидеры их - вовсе все нанятые, купленные, может даже привезенные в Украину извне? Вот что может быть ужасно. Зато весь Запад Украины с клеймом фашизма уже ходит.
|
|
 |
|
 |
|