Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 13:54 
Богиня
Богиня

1potato писал(а):
Я сделала ошибку в своей фамилии ( все потому, что новый загран паспорт выдали с новыми правилами транслитирации, а я не заметила и написала как в старом паспорте). Анкету уже отправила. Можно ли ее как нибудь исправить или новую нужно заполнять? Ничего страшного, если я новую заполню, и у них в архиве будет две моих анкеты?

Можете новую заполнять.
Если Вы из Украины, я еще раз эту ссылку тут кидаю
http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-main-contactus.asp
опуститесь виз страницы и выбирайте способ связи - чат или Скайп. Тут можете задать Ваш вопрос и сразу получите самый правильный ответ.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:31 
звезда
звезда

Marisyabelka писал(а):
1potato писал(а):
Я сделала ошибку в своей фамилии ( все потому, что новый загран паспорт выдали с новыми правилами транслитирации, а я не заметила и написала как в старом паспорте). Анкету уже отправила. Можно ли ее как нибудь исправить или новую нужно заполнять? Ничего страшного, если я новую заполню, и у них в архиве будет две моих анкеты?

Можете новую заполнять.
Если Вы из Украины, я еще раз эту ссылку тут кидаю
http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-main-contactus.asp
опуститесь виз страницы и выбирайте способ связи - чат или Скайп. Тут можете задать Ваш вопрос и сразу получите самый правильный ответ.

Значит так,мы подали петицию с фамилией,как было в старом загране, теперь я сменила на новый и буква первая другая(я-было ia теперь ya). я правда дс 160 заполнила так как в новом загране,и на страничке,где запись на интервью,яя отправляла скан нового паспорта,и мне изменили данные профиля(у меня был уже этот профиль.) а ноа-2 написана фамилия как в старом паспорте,и в последнем письме жениху,мало того,что старя фамилия,так вообще одну букву пропустили.

14 августа получили на имейл номера
19 августа бумажные НОА
23 августа приглашение на биометрики
02 сентября биометрики
Жду...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 14:10 
Богиня
Богиня

Karamiel писал(а):
Значит так,мы подали петицию с фамилией,как было в старом загране, теперь я сменила на новый и буква первая другая(я-было ia теперь ya). я правда дс 160 заполнила так как в новом загране,и на страничке,где запись на интервью,яя отправляла скан нового паспорта,и мне изменили данные профиля(у меня был уже этот профиль.) а ноа-2 написана фамилия как в старом паспорте,и в последнем письме жениху,мало того,что старя фамилия,так вообще одну букву пропустили.

когда у меня обнаружилась ошибка в петиции, я задала вопрос непосредственно в коллцентр. Я спросила, могу ли я внести исправления уже на собеседовании или лучше сейчас написать письмо в посольство. Мне ответили, чтобы я писала письмо и не дожидалась момента собеседования, во избежании проблем. Адрес, куда я отправляла письмо с указанием проблемы KyivIV@state.gov
Обязательно пишите номер дела КЕV, имя аппликанта (Ваше), количество аппликантов в деле.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 12:08 
baby
baby

Всем привет! Столкнулась с вопросом по поводу спонсорства. В инструкции на форуме к анкете написано, что Entity Paying for Your Trip -U.S. Petitioner (жених), а нужно для этого какое-либо подтверждение, например спонсорское письмо (я делала его для туристической визы в США, но его вроде никто не смотрел)? Или сам факт подачи петиции и финансовые и прочие документы жениха являются гарантией?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 14:37 
Богиня
Богиня

Cappuccino писал(а):
Всем привет! Столкнулась с вопросом по поводу спонсорства. В инструкции на форуме к анкете написано, что Entity Paying for Your Trip -U.S. Petitioner (жених), а нужно для этого какое-либо подтверждение, например спонсорское письмо (я делала его для туристической визы в США, но его вроде никто не смотрел)? Или сам факт подачи петиции и финансовые и прочие документы жениха являются гарантией?

насколько я помню, по визе невесты в форме дс160 нет такого вопроса. На собеседовании будут смотреть финансовые документы от Вашего жениха, которые вы предоставите - либо налоговая декларация, либо выписка с банковского счета, либо о зарплате. Я предоставила только налоговую декларацию - этого было достаточно. Главное, чтобы офицер консульства убедился в том, что Вы не станете претендовать на какие-то пособия в будущем, выйдя замуж за американца.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 14:55 
baby
baby

Спасибо! Наконец-то заполнила эту анкету, а интервью уже 13го :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:03 
Богиня
Богиня

Cappuccino писал(а):

прекрасно!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 16:15 
звезда
звезда

Cappuccino писал(а):

в Киеве интервью?

14 августа получили на имейл номера
19 августа бумажные НОА
23 августа приглашение на биометрики
02 сентября биометрики
Жду...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cappuccino писал(а):

Не надо для этого пункта подтверждений

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 09:12 
baby
baby

Девочки,такой вопрос у меня: заполняла вчера DS-160 и в конце, на итоговой странице заметила, что место рождения отразилось не такое как в загран. паспорте, т.е. у меня в паспорте написано Бурятия/СССР, а в форме на итоговой странице Нижнеангарск/Россия (ну естественно на латинском языке) скажите это не страшно, что не как в паспорте республика написала, а в форме город рождения? :chew_1
И если это нужно исправить, то консульский сбор я еще не оплачивала, как это исправить?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 10:22 
Богиня
Богиня

kat.kat23 писал(а):
Девочки,такой вопрос у меня: заполняла вчера DS-160 и в конце, на итоговой странице заметила, что место рождения отразилось не такое как в загран. паспорте, т.е. у меня в паспорте написано Бурятия/СССР, а в форме на итоговой странице Нижнеангарск/Россия (ну естественно на латинском языке) скажите это не страшно, что не как в паспорте республика написала, а в форме город рождения? :chew_1
И если это нужно исправить, то консульский сбор я еще не оплачивала, как это исправить?

Перезаполнить можно анкету, и внести новый номер в личном кабинете уже правильной анкеты :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:07 
baby
baby

venskaya писал(а):
kat.kat23 писал(а):

Перезаполнить можно анкету, и внести новый номер в личном кабинете уже правильной анкеты :a_plain

Спасибки, спасибки :angel

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 10:41 
Богиня
Богиня

Девушки, а что писать в секторе про работу, если я недавно уволилась? Да и смысла куда-то устраиваться нет, NOA-2 на носу, сейчас лучше подготовлю все документы для предстоящей прездки в Москву на МОМ и интервью, и инглиш подтяну :)
Вот в форме G-325A я указывала прошлое место работы и должность, но заполняла я ее еще в октябре 2013! Если поставлю N/A в должности и месте работы (на данный момент), ничего не скажут, что расходится информация? Или все же стоит прежнее место указать в расчете, что не проверят?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для невест наличие места работы не принципиально.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:46 
baby
baby

Marioulla писал(а):
Девушки, а что писать в секторе про работу, если я недавно уволилась? Да и смысла куда-то устраиваться нет, NOA-2 на носу, сейчас лучше подготовлю все документы для предстоящей прездки в Москву на МОМ и интервью, и инглиш подтяну :)
Вот в форме G-325A я указывала прошлое место работы и должность, но заполняла я ее еще в октябре 2013! Если поставлю N/A в должности и месте работы (на данный момент), ничего не скажут, что расходится информация? Или все же стоит прежнее место указать в расчете, что не проверят?

Я в DS-160 написала 2 своих последних места работы и все, дальше мне форма не дала добавить больше мест. Вообще это мало кого будет интересовать, если и спросят в посольстве про места работы (если у вас там расходится что-то), то просто скажете, что работала там то там то.. и все. Им главное финансовые документы вашего жениха, а не ваши.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.