Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 22:51 
http://www.youtube.com/watch?v=FxljgR8oJfs

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:10 
Glebz писал(а):
Цитата:
- Споры, полемика вокруг украинского вопроса сейчас существуют на всех уровнях российского общества, я уверен в этом. И я уверен, что со всех сторон сейчас существуют полярные мнения, что люди начинают друг друга ненавидеть, ругаться из-за этого, рвать отношения. Это один из элементов того безумия, против которого и направлено это открытое письмо. Очень многие из моих коллег ругаются друг с другом, с некоторыми, увы, ругаюсь и я, хотя стараюсь не ссориться. Я очень надеюсь, что это все ненадолго. Я считаю, что любой вопрос, особенно вопрос, настолько болезненный, как вопрос о введении российских войск на Украину, должен быть обсужден вслух. Об этом люди должны говорить. Они должны спорить, стараться не переходить на личности, стараться не переходить на оскорбления, стараться приводить какие-то аргументы, что в теперешней обстановке крайне сложно, потому что огромное количество со всех сторон вранья и дезинформации. Но надо пытаться просеивать эту дезинформацию и находить там какие-то зерна информации. Я лично стараюсь действовать именно так, но не как кинокритик или журналист, а просто как гражданин, - заявил кинокритик Антон Долин.

- Мне кажется, мы скатились уже к тому периоду Советского Союза, когда я была маленьким ребенком и ничего не понимала. Я только уже потом постфактум узнавала такие страшные вещи, которые творились. Мне кажется, мы ниже скатились, чем те времена, когда я была сознательным человеком и понимала, что в лагерях гниют лучшие люди, убиты поэты, писатели, артисты и режиссёры и просто честные люди. Мы это узнавали и становились врагами режима, причем тайными. Ведь нельзя было ничего сказать. Надо было Солженицына прочитать под подушкой за одну ночь и передать товарищу. И сейчас наступили времена, когда надо помалкивать, когда опять на сценах театров появились тексты, камуфлирующие оппозиционные смыслы, снова метафоры и иносказания, встречающие и аплодисменты в зале и демонстративный уход из зала трусов, - заявила Лия Ахеджакова.

http://www.svoboda.org/content/article/25293190.html

Какая Лия умница! :p_heartbeat07

Я Антона только пару раз по телевизору видела, теперь зауважала! Мне очень приятно, что всеже умных и интеллегентных людей на нашем постсоветстком пространстве огромное количество! То что люди не боятся говорить, это достойно уважения, не боятся, что жизнь, которая им дана один раз, может быть испоганена навсегда. Пускай Пу забирает уголовников всех от нас и отдает нам нормальных людей взамен и все получится у Украины :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:13 
Богиня
Богиня

Поскольку присоединение, хоть и нелегитимное выглядит неизбежным, меня начинают интересовать технические вопросы - как и когда переоформлять пенсию, как и когда переоформлять квартиры? А то, блин, окажется, что квартира уже в собственности у кого-то более "правильного". Никаких процедур не прописано, ппц, а не политика. Идиоты.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Софтик, пока можно ездить в Россию по внутреннему украинскому паспорту свободно. Но поговаривали уже ввести загран. Как теперь будет - никто ничего не знает. Что с Крымом придумают, и как нам посещать родных - неизвестно.

Получить гражданам США визу на РФ - начиная 140 долларов и выше, вроде оформляется быстро - на сайте консульства РФ http://www.ruscon.org/visa_dep_ENG.html я никогда не делала, а теперь тем более не буду.

Спасибо. Мне дали 3 недели отпуска летом! Вау! Хотела ж маму увидеть и с друзьями в Крым. Приятельница в Севастополе живет, еще люди в России живут в Брянске. Теперь они будут значит в России все, а я представитель вражеского лагеря. А загляни в загран мой - и дураку понятно, что я давно в Америке... Да и закончится он скоро. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Пускай Пу забирает уголовников всех от нас и отдает нам нормальных людей взамен и все получится у Украины :s_thumbup

Да он вам никаких уголовников и не посылал... вы за всех своих уголовников сами же и голосуете. :e_sorry
А сейчас он ещё должен вам нормальных людей посылать?
Что ещё вам Путин должен? :dum :bigeyes
Газ "бездвоздмездно..тоесть дадом"?
Может хватит "на зеркало пенять коли рожа крива"? :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:26 
Villoresi писал(а):
[
Газ "бездвоздмездно..тоесть дадом"?

Таким как вам уже 300 раз говорилось о том, что все смогут пережить без вашего газа, как вы дремучи. Вы думаете все сидели и дрожали, когда раз Европе 8 лет назад газ перекрыли? Они уже 100 раз нашли другие пути, снимите ваши коричневые очки, надетые Путиным. С тем, что сейчас много новых ресурсов энергии, ваш Путин будет сам себе газ продавать. Глаза уже разуйте 21 век на дворе!

Последний раз редактировалось Denise_ 11 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:29 
Galchonock писал(а):
Поскольку присоединение, хоть и нелегитимное выглядит неизбежным, меня начинают интересовать технические вопросы - как и когда переоформлять пенсию, как и когда переоформлять квартиры? А то, блин, окажется, что квартира уже в собственности у кого-то более "правильного". Никаких процедур не прописано, ппц, а не политика. Идиоты.

мне очень жаль крымчан, что именно они стали заложниками...хотя кто знает, что еще на уме у этого безумца...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:33 
Богиня
Богиня

украла песню у Ивасюка, и у другой певицы.

У Ротары дядя был в райкоме, поэтому она и пела, а не другая,,,,, там семейка ещё та, если кто помнит его КГБ убило, Ивасюка, в 1969 году, там ещё всё свежо было и надо было задавить любой голос, а тут композитор, певец, и такие песни, вся СССР -а запела - убили твари ..... а она пролжалa петь его песни, ,,,а продажная....

Эта "svolota" - даже не скрывает свою связь с преступником убийцей Тайванчиком - а когда её спрашивает , прикидывается , что тогда она не знала кто он - в 71 году человек ни где не работал и одаривал 1000 рубляму денег - бутылки собирала, наверное особенно, что характерно в Ташкенте .....

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:36 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):

Пока только ждать и держать руку на пульсе событий, это всё, что пока нам остаётся делать.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Поскольку присоединение, хоть и нелегитимное выглядит неизбежным, меня начинают интересовать технические вопросы - как и когда переоформлять пенсию, [b]как и когда переоформлять квартиры?[/b] А то, блин, окажется, что квартира уже в собственности у кого-то более "правильного". Никаких процедур не прописано, ппц, а не политика. Идиоты.

А зачем?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Galchonock писал(а):

мне очень жаль крымчан, что именно они стали заложниками...хотя кто знает, что еще на уме у этого безумца...

Себя пожалейте, а крымчанам Ваша жалость ни к чему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениз, вы реально уже сами выглядите безумной :e_sorry ну просто красной нитью ненависть по Путину. И по поводу и без повода (в большинстве случаев). Типа все жили хорошо, пока Путин к власти не пришел :c_laugh Я уже писала, что в Украине были разные президенты - и националисты, и нет, и все было одно и тоже - страшная коррупция и полное безразличие к народу. У вас к Путину отношение по принципу "и в шапке плохо и без шапки - дурак". Он вас чем-то лично обидел?? :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:44 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
А зачем?
Насколько я понимаю, квартиры нужно будет переоформлять, т.к. правила оформления в РФ и Украине отличаются.
А на самом деле я тупо не знаю (

Был бы нормальный референдум, а не фигня, состряпанная на коленке, были бы и процедуры все проработаны заранее и сроки и способы были бы известны. А теперь сиди и думай, а что там нужно будет, а кто будет нужен... Никто ничо не знает. Хоть бы жилье не потеряли бы(

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Пускай Пу забирает уголовников всех от нас и отдает нам нормальных людей взамен и все получится у Украины :s_thumbup

Денис, я вам задам конкретный вопрос (базируясь на вашем же высказывании..)
Почему ненавистный вами Путин ДОЛЖЕН снабжать Украину НОРМАЛьНЫМИ ЛЮДьМИ??
Значит ли это, что на Украине нормальных людей совсем нет?? :dum :bigeyes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я уже писала, что в Украине были разные президенты - и националисты, и нет, и все было одно и тоже - страшная коррупция и полное безразличие к народу. У вас к Путину отношение по принципу "и в шапке плохо и без шапки - дурак". Он вас чем-то лично обидел?? :b_wink

Я не тот ник, к которому Вы обращаетесь, но вот что интересно! :b_wink Ладно мы, украинки, поехали искать где лучше в Штаты, продались Америке с потрохами... Так было ж от кого уезжать. Вы вон сами сказали - ни одного президента нормального в Украине не было. Нищая страна, никому не нужная, разворованная.

А как вот покинули таааакую страну да еще с тааааким президентом русские девушки, которые и в любви Пу признаются тут, и оды поют, и страна самая лучшая в мире - процветание, сила, патриотизм... Как они от Великого Пу могли уехать? Да еще к самому главному Путинскому врагу - в ШТАТЫ!!!! :f_eyebrows

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно