|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 21:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня уже месяц психоз С начала я хотела своих перевозить в Крым ( на полном серьезе!) Или в донбас тк там нет баспющих. Теперь там танки Я очень переживаю и не знаю что делать В связи с отсутствием нормальной медицины в штатах я не могу взять родителей к себе Все врямя психую Муж говорит что я сошла с ума Никто не может точно сказать как будут развиваться события. Ясно только одно, что на Укараине настали тяжелые времена и это надолго.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:00 |
|
|
Цитата: Как восторженно отмечают винницкие журналисты, девушки из соседних магазинов немедленно принесли боевикам конфетки. Сами же боевики, по наблюдениям корреспондента, «сидят на шинах, нежатся на солнце и тщательно убирают один за другим, если кто-то не туда выбросил мусор. Рядом спокойно стоят работники банка, которые наблюдают за происходящим». 322172931 -------------------------------------------------------------------------- http://antifashist.com/latest-news/2342 ... ssiir.html У меня такое впечатление, что я смотрю один из бесконечных фильмов Кустурицы.................................... Что-то типа "Андерграунд". Не зря он после распада Югославии всё это снимал, пытался выразить, что у него наболело на душе, когда у него забрали его Югославию. Говорит, что больше никогда не возвращался в Сараево.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:02 |
|
|
DianaS писал(а): calmsoft писал(а):
Вы что хотели сказать своим постом? Как плохо было в СССР, а теперь мы наконец-то вздохнули?
О какой свободе на западе вы говорите? Какую свободу можно иметь в обществе где правят деньги?
Вы хотя бы понимаете почему рухнул СССР? Судя по тому что вы пишите- нет.
Все получили долгожданную независимость. Только непонятно от чего и кто кого угнетал, но зато теперь все счастливы. Ну просто упиваются счастьем. Бывшие советские республики в упадке ( а собственно говоря почему? Ведь они теперь свободны, что достигнуто за последние 20 лет свободы? ). Народ тихо вымирает....
Пока не научимся включать мозги и понимать что происходит, что в любом конфликте задействована третья сторона, которая и получит все дивиденды- так все и будет продолжаться.
Славянским народам нечего делить, надо прекратить посылы ненависти и включить разум, если мы не хотим уйти в небытие истории.
Что хотела сказать, то и сказала. От Вас уже зависит, что Вы там прочитали. Речь шла о межнациональной вражде и о том, что она не бывает "вдруг". Ни об экономическом положении, ни о чем другом речь не шла. Хотите считать, что только Вы умеете мозги включать - считайте на здоровье! Я не претендую тут на последнюю инстанцию. Высказываю мнение, привела пример. Все. Не надо додумывать. Вдумайтесь в то, что есть. И так хватает инфы, чтобы мозги включить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:05 |
|
|
ginger12 писал(а): nyk2009 писал(а): У меня уже месяц психоз С начала я хотела своих перевозить в Крым ( на полном серьезе!) Или в донбас тк там нет баспющих. Теперь там танки Я очень переживаю и не знаю что делать В связи с отсутствием нормальной медицины в штатах я не могу взять родителей к себе Все врямя психую Муж говорит что я сошла с ума не надо зашкаливать, они успокоятся, а у пол форума седые волосы и приступы. Не волнуйтесь, я понимаю вас по поводу медицины, привезти стариков, можно остаться всем на улице с одной поездкой в мед. заведение. Надеюсь, что у меня предчуствие не правильное, но думаю будут там волны насилия. Вашим родителям главное быть осторожными. Они знают что очень много преступников И даже те кто не имеет ни какого отношения к революции, просто бандиты, очень разгулялись под шумок ну да, сидят дома и носа не высовывают Ну в магазин и в поликлинику У отца простата, мониторят все время, всякие анализы Мать тоже вся в болячках У обоих уже куча операций Какая им америка таким болезненным?! Они в поликлинику как на работу ходят Тут даже с страховкой их принимать не будут как там Еще сейчвс квартиру не продашь Во первых не купят Во вторых с дегьгами бардак Платят в гривнах только( закон) Через банк, а банки сейчас безнадега Можно не денег не квартиры не увидеть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я надеюсь Но власть может смениться в любую минуту Придут русские танки, и нас могут не будут пускать А их не выпускать
Уже было так при союзе!
И да, кому в Крым или на восток уже страшно Мы все тут на форуме " продались америке" , пендосы Ни кто там разбираться не станет что на форме кто писал в поддержку русских
мне кажется, зeмли которые смогут отбиться от фашистов и примкнуть к Россиянам, их власти не будут препятствовать детям и родственникам из Штатов. Сегодня Путин у власти, не Ельцын. Он мужик с головой. Будет безопаснее ехать в Россию чем в бандерию
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
calmsoft писал(а): DianaS писал(а): calmsoft писал(а):
Вы что хотели сказать своим постом? Как плохо было в СССР, а теперь мы наконец-то вздохнули?
О какой свободе на западе вы говорите? Какую свободу можно иметь в обществе где правят деньги?
Вы хотя бы понимаете почему рухнул СССР? Судя по тому что вы пишите- нет.
Все получили долгожданную независимость. Только непонятно от чего и кто кого угнетал, но зато теперь все счастливы. Ну просто упиваются счастьем. Бывшие советские республики в упадке ( а собственно говоря почему? Ведь они теперь свободны, что достигнуто за последние 20 лет свободы? ). Народ тихо вымирает....
Пока не научимся включать мозги и понимать что происходит, что в любом конфликте задействована третья сторона, которая и получит все дивиденды- так все и будет продолжаться.
Славянским народам нечего делить, надо прекратить посылы ненависти и включить разум, если мы не хотим уйти в небытие истории.
Что хотела сказать, то и сказала. От Вас уже зависит, что Вы там прочитали. Речь шла о межнациональной вражде и о том, что она не бывает "вдруг". Ни об экономическом положении, ни о чем другом речь не шла. Хотите считать, что только Вы умеете мозги включать - считайте на здоровье! Я не претендую тут на последнюю инстанцию. Высказываю мнение, привела пример. Все. Не надо додумывать. Вдумайтесь в то, что есть. И так хватает инфы, чтобы мозги включить. да, во всех бедах за последние 100 лет виновата именно эта третья сила, многие не понимают, поверьте машина пропаганды работает хорошо а демократия, свобода, права человека - это для быдла и это быдло в это уверевало
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="calmsoft"][
Отец часто ездил в командировки - в Прибалтику тоже. Помню как на мой вопрос - чего они нас не любят, он ответил - а чего любить? Насильно понастроили предприятий там, для которых нет ни кадров, ни учебных заведений кадры такие растить... С целью завозить кадры из России, селить там, в то время как коренному населению работы на этих предприятиях нет. И это только один пример. Мы просто не задумывались.[/quote
Тут одна форумчанка постила (не помню ник) про Прибалтику. Как они жаждали "свободы от русской оккупации" и как они теперь живут.. После того, как они поделили и продали последнее, что осталось от союза, наступила нищета . Очень показательно. Населенные пункты как будто повымирали, все уехали в европу на заработки , кто кем. Кто сиделкой кто уборщицей. ВОт теперь "дышат воздухом свободы". То им русские оккупанты виноваты были, этакий мальчик для битья, а теперь кого винить им, когда стало в десять раз хуже?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 11 мар 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще сейчвс квартиру не продашь Во первых не купят Во вторых с дегьгами бардак Платят в гривнах только( закон) Через банк, а банки сейчас безнадега Можно не денег не квартиры не увидеть
вот это х еровые новости
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Я уже 100 раз писала - я до сих пор в большом шоке. Я не понимаю, честно, почему все это произошло. Как мы так стали "чужими" - русские и украинцы? Как? Я не понимаю. Я вообще и развала Союза не понимала никогда, если уж на то пошло. С Прибалтикой - окей, и то обидно было  Но со всеми другими? Я росла и воспитывалась в системе братства. Я никогда - вот крест! - ни разу ни дома, ни в школе, ни у друзей, не слышала ни одного плохого слова про разные нации. Ну, за исключением шуток "армянского радио" (прикольные, кстати  ) и анекдотов про чукчу.  Я не понимаю, как мы докатились до этого. Я же даже в Штаты, уже после распада Союза, приехала со стереотипами "братской любви" и готова была тут брататься со всеми. Это тут меня "на место" поставили. А так - да, у меня менталитет был интернациональной дружбы. Как же так? Я понимаю, что ответа нет, наверно. Мне до слез обидно - ведь мы же все одна семья.  Дело в том, что некоторые украинцы русских "своими" никогда не считали. Они их просто тихо ненавидели, годами, десятилетиями, с затаенной злобой, и ненависть эту передали своим детям и внукам, передали с генами, с идеологией. Это нас с вами учили, что все люди братья, 15 республик- 15 сестер и всё в этом духе. А у западноукраинцев( сразу хочу сказать, что когда я говорю "западноукраинец", "западенец" я не имею ввиду людей, которые в настоящее время проживают на западной Украине, я говорю об представителе идеологии), другая идеология, другие герои, ценности и идеалы. У них виноваты во всех их бедах однозначно русские, и слово "русский" в ихнем сознании прочно отождествляется со словами "большевики", "коммунисты" , "Сталин". Ту же Последнее Впечатление вспомните, с её полными ненависти постами-простынями, и в каждой теме по 10 раз вспоминающую 1939 год, Сталина и коммунистов. Вот вам наглядный пример.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:18 |
|
|
Одесситка писал(а): Дело в том, что некоторые украинцы русских "своими" никогда не считали. Они их просто тихо ненавидели, годами, десятилетиями, с затаенной злобой, и ненависть эту передали своим детям и внукам, передали с генами, с идеологией. Это нас с вами учили, что все люди братья, 15 республик- 15 сестер и всё в этом духе. А у западноукраинцев( сразу хочу сказать, что когда я говорю "западноукраинец", "западенец" я не имею ввиду людей, которые в настоящее время проживают на западной Украине, я говорю об представителе идеологии), другая идеология, другие герои, ценности и идеалы. У них виноваты во всех их бедах однозначно русские, и слово "русский" в ихнем сознании прочно отождествляется со словами "большевики", "коммунисты" , "Сталин". Ту же Последнее Впечатление вспомните, с её полными ненависти постами-простынями, и в каждой теме по 10 раз вспоминающую 1939 год, Сталина и коммунистов. Вот вам наглядный пример. Согласна. Ошибка в том, что этих побежденных людей насильно присоединили к Союзу и оставили в составе УССР. На что надеялись? Вот оно прорвалось... Территории эти никогда отдельным государством не были и вся их история - это борьба против соседних стран, которые их порабощали. Русских ненавидят больше всего потому, что и причины для этого не одна, а две! Русские не только присоединили к себе их территории, но и заставили жить по советской идеологии, чему эти территории вдвойне сопротивлялись. А сейчас вулкан прорвало.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:21 |
|
|
Девы, не могу понять - в этом видео мужик из России в нацистской униформе прикалывается или действительно нацист? https://www.youtube.com/watch?v=y0hQaaGEoUU
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:30 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, не могу понять - в этом видео мужик из России в нацистской униформе прикалывается или действительно нацист? https://www.youtube.com/watch?v=y0hQaaGEoUU Да там полно их, ка и вед в мире Я постила ссылку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:34 |
|
|
Дурыло бындеровское думало, что все буду орать "Не отдадим Крым!" Цитата: Andrey Babenko
16 hours ago.
На своей странице в сети "ВКонтакте" лидер "Правого сектора" решил устроить голосовалку на тему, кому-таки должен принадлежать Крым. После того, как народ массово стал голосовать (проголосовало около 17 тысяч человек), что Крым должен быть российским (порядка 85% проголосовавших), бесстрашный лидер просто удалил опрос, т.к. результаты его явно не устроили. Но нашлись добрые и внимательные люди, заскринили.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калmсоft, тогда причины ненавидеть кого то найдутся у всех народов. Весь мир живет и движется, все меняется, перестраивается. Когда присоединили насильно? Когда союз распался? Русски сами многие не любят советскую идеологию и давно живут по другим законам. За это время уже выросло целое поколение. И нормальные люди понимают, что простые люди не виноваты , что так случилось, и это уже не изменить. Ну, а если десятилетиями лелеять эту злобу (к целой нации!) и передавать ее своим детям, то да, ненависть будет переполнять. Как можно это оправдывать (((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 22:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Interpreter писал(а): Девы, не могу понять - в этом видео мужик из России в нацистской униформе прикалывается или действительно нацист? http://demotivators.to/media/posters/20 ... rossii.jpg
|
|
 |
|
 |
|