Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей.
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама безо всяких взяток инвалидности получала.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 20:42 
звезда
звезда

Когда моему ребенкy было меньше года и он сильно заболел, да еще и на выходные, в скорой по телефонy просто посоветовали растереть ребенка уксусной водичкой... Мол, зачем нам ехать, у него же температура! :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyanochka писал(а):
Когда моему ребенкy было меньше года и он сильно заболел, да еще и на выходные, в скорой по телефонy просто посоветовали растереть ребенка уксусной водичкой... Мол, зачем нам ехать, у него же температура! :l_bhuhhh

Может быть и к лучшему ( это я с иронией).
Я обычно за врачей ( уважаю профессию) но последние два случая в моем городе в России просто невероятные!!! За месяц умерли два ребенка по халатности главного врача. В итоге ее отстранили от работы , и она во Францию улетела отдыхать :f_argg
Долго описывать что случилось, вот ссылка ( мальчик в итоге тоже умер, а в его деле нашлись поддельные анализы крови на сахар).
http://www.mirtv33.ru/2014/02/eshhyo-od ... al-v-komu/

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyanochka писал(а):

А здесь к нему бы приехали?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Tatyanochka писал(а):

здесь если температура меньше 100 Ф даже к врачу не записывают.У подруги грудничек температурил- медсестра тоже посоветовала водичкой обтирать и к врачу записаться когда температура перевалит через 100 Ф. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Пудик писал(а):
Tatyanochka писал(а):

здесь если температура меньше 100 Ф даже к врачу не записывают.У подруги грудничек температурил- медсестра тоже посоветовала водичкой обтирать и к врачу записаться когда температура перевалит через 100 Ф. :bigeyes

Я ходила много много раз
Ни кто температуру никогда не спрашивал заранее
Больной и больной
Другое дело если нет мест
Тогда звонить другому врачу

Хотя тоже головняк еще тот

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
lenajuly писал(а):
... Моя мама была здесь 2 года и за эти 2 года я не вылазила с ней из больниц.

Вы ведь вроде давно здесь, чего маму не перевезли совсем к себе на жительство? Или получить первую группу и потом сюда чтобы деньги капали?
Тут тоже не просто совсем дисабилити получить, люди с раком работают, в России точно уж первую группу дали бы им.

Первую группу в России очень строго сейчас дают (побегала с оформлением в 2012 и 2013) - только когда крайний случай уже и человек себя не может обслуживать: парализованный, без конечности, слепой и тп. С раком в России тоже люди работают, но им 3 группу дают. Знаю, поточу что в моей семье у родных все 3 группы есть.
У кого 1-я группа (её тоже каждый год надо подтверждать пока 80 лет не исполнится) - тому дают возможность прихода соц.работника за деньги разумеется (мои 1 тыс руб платят). В описании инструкции что работник обязан выполнять много чего - а вот на деле приносит лекарства и продукты 2 раза в неделю (и то хорошо!).

В штатах инвалидность получить, насколько я поняла, только как в России 1 ю группу - т.е. такие же причины должны быть, когда человек сам себя не обслуживает. Отцу мужа не давали ни при раке, ни при сердце (операции), там вообще букет к 90 годам большой был. Хренушки (где тут смайлик с фигой?). В России хоть врача на дом можно вызвать, а тут деда 90-летнего возили-таскали по врачам и еле еле дотаскивали потом домой.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Девочки, какие подлые люди существуют на белом свете. Рссказываю. Моя мама была здесь 2 года и за эти 2 года я не вылазила с ней из больниц. Каждый день что-то. У неё и сердце, давление, ноги, боли такие что никакие опиаты не помогали, почки, печень,инсульт в прошлом, в общем, всё больное. Маме 76. Сама она себя не обслуживает. У неё истекал срок паспорта, пришлось ехать в Россию. Там я нашла с грехом пополам женщину, кот покупает ей продукты, так как мама сама еле еле до туалета доходит, не то что выйти из дома. Так как паспорт ждать долго , мама решила сделать первую группу инвалидности. У неё есть вторая. :f_argg

автор, я написала про первую группу только что. Вы пишете что она сама себя не обслуживает, но в то же время она сама до туалета доходит. если Ваша мама доползает хоть на карачках до туалета сама - то ей не дадут 1 группу. дают только уже лежачим (кто под себя уже ходит, тк встать не может), парализованным и тп. Вам только самой за неё просить надо, мб за взятку дадут. Может когда врач увидит судно рядом с кроватью и сказать ей, что человек уже не встаёт, то хоть это как-то сдвинет дело. а как мама Ваша летает ещё? мои уже из квартиры не выходят 2 года (маме также, папе 80). :e_sorry
желаю Вашей маме здоровья, ну и летите к ней поскорее решить вопросы все...чужие тётеньки, покупающие продукты, никак не родные нашим родителям :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Federica 10 мар 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:46 
ну третью, от силы вторую может и дают через одного. я знаю на примере родственицы, таки и не дали группу, а другой, кто как лошадь бегает дали.
Jaxi писал(а):
Мама безо всяких взяток инвалидности получала.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 21:06 
Богиня
Богиня

lenajuly, успокойте Вашу маму и не нужно делать никаких движений для того, чтобы изменить 2-ю группу на 1-ю. Как уже говорили девочки, действительно, 1-я группа только для тех, кто нуждается в постоянном круглосуточном уходе (именно круглосуточном уходе) - это во-первых. А, во-вторых, изменение группы никак не отразится на маминой пенсии в большую сторону (знаю по опыту моей семьи). Ваша мама сейчас получает пенсию не по инвалидности, а по возрасту. Поэтому никаких "бонусов", так сказать, не будет точно. Не могу сказать про льготы на оплату коммунальных услуг для инвалидов 1-й или какой-то другой группы - этой информацией не владею. Но, мне кажется, овчинка выделки не стоит - здоровье и нервы мамы дороже.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если получатель социальной пенсии по старости впоследствии будет признан инвалидом 1 группы, то ему необходимо обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации для определения целесообразности назначения социальной пенсии по инвалидности. В том случае, если размер социальной пенсии по инвалидности 1 группы окажется выше социальной пенсии по старости (получаемой на день признания лица инвалидом 1 группы), то такому гражданину будет установлена социальная пенсия по инвалидности. В случае, если сохраненный размер социальной пенсии по старости окажется выше, то ее выплата будет продолжена.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно