Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скандал_Половое воспитание школьников в Германии
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

no English version so far...
and why I am not surprised with the US :2gunfire:
одна надежда на публикацию в UK (

lightlife and Eugenia - большое спасибо за наводку на книгу - it's a keeper

:komp да похоже непереводная здесь она
сами-с-усами

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а кто англоязычные энциклопедии для детей (без маструбаций) может посоветовать?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

без мастурбаций уже нельзя :e_sorry

Wisconsin schools introduce masturbation in fourth grade, everything else by sixth

http://watchdog.org/102704/wisconsin-sc ... -by-sixth/

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
всю тему не читала, только кудах-тах-тах на первые 2 страницы. Не могу точно судить о правильности немецкого образования, не видела всех материалов, но в целом мне непонятна вся эта нездоровая шумиха вокруг подобного рода просвещения. Детей обязателно надо этому учить, в понятной и доступной форме, иначе они все равно узнают, не думайте что ваши девочки в 10 лет не имеют представления, откуда дети берутся. Все они знают, в 13 вообще рожают вовсю! Но чем больше всяких шу-шу и запретов, тем хуже, тогда инфу ребенок будет получать неизвестно откуда. Я, например, узнала о том, как получаются дети, в 1м классе от одноклассницы, была шокирована страшно. Если бы мне кто-то все это рассказал хотя бы в общих чертах заранее - было бы лучше. Но все равно, надо сказать, даже невольное раннее просвещение меня никак не развратило, это все зависит от мозгов и характера самого человека.

Мои не знают, знают только что ребенок появляется у мамы в животике, Бог дает малыша.)) И пусть так верят до определенного момента. Они разнополые и о разнице в строении мальчиков и девочек знают. Зачем их провоцировать и давать инфу для взрослых, чтобы еще между собой практиковать пробовали с 10 лет. :bigeyes А то на таких секс уроках попрактикуют как тут некоторые говорили как вызвать эрекции, возбуждения и все такое, куда что вставить и вот так беды в дом приходят, особенно где разнополые детки...потом от братьев и сестер рожают. Не дай Бог !

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
SnideOlly писал(а):
lightlife писал(а):

Датская сексуальная энйиклопедия ...

lightlife, it is the one? вы случайно авторов не припомните?
спасибо
http://www.liveinternet.ru/users/routir/post229625977/

О! Класс! Та самая книжка. Авторов я не помню, зато картинки прекрасно запомнились. Замечательно прорисованная, очень корректно написанная для 3-х возрастных групп. Мои девчонки пследнюю часть уже сами читали, у них уже даже вопросов никаких не возникало. И нездоровых впечатлений тоже. Эта книга могла бы стать настоящим ликбезом для родителей тоже. Советую.

У меня такая в детстве была, с 12 лет. Я уже в принципе от подруг и мамы все это знала лет так с 10. Ну знала, но не думала об этом, оно меня не интересовало. Для 7-8 считаю, что надо бы убрать картинки секса где прорисованы все эти волосатые п. органы и их проникновения. Это можно и до 12 лет отложить. Вообще то все индивидуально. Я сужу по моим детям, они совершенно не готовы к этому. Но у кого более раннее созревание, может это подошло бы. Все индивидуально. По мере поступления вопросов от детей можно порционно давать и ответы и держать контакт с собственным ребенком, дружить и говорить с ним почаще...развивать в нем стремление говорить с мамой о личном.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 22:04 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Mash писал(а):
Glebz писал(а):
Массоны, сатанисты. В одной куче.... Чего только народ не придумает....

ginger12 писал(а):

Половое воспитание это еще одна из замаскированных форм уничтожения человечества, вернее, огромной части населения. Без войн, без открытого геноцида просто заставить людей снизить рождаемость и не думать ни о чем, кроме животных потребностей. Для этого достаточно внушить гомо-терпимость и узаконить раннее половое развращение. Больше и не надо ничего. Через 15-20 лет уровень рождаемости снизится!

Вот и я так недавно начала думать. Недавно на книжку напоролась, вот ссылка:
http://www.amazon.com/Ecoscience-Popula ... ecoscience

почитайте там в ревьюз написано о чем она. Один из авторов книги сейчас у Обамы в белом доме советником работает.
Краткий смысл: проблема overpopulation, а способы решения проблемы отравления людей водопроводной водой чтобы снизить рождаемость, принудительные аборты. Книга была написана 30 лет назад правда. Но после того как я это прочитала сразу про гомосексуальную пропаганду подумала. Makes sense.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большинство людей вообще не задумываются ни о долге, ни о замаскированном геноциде человечества, ни глобалистах, которых по их мнению и нет вообще. Это мы тут пугалки пишем про "зеленых человечков", а на самом деле у всех в кошельке деньги и в магазинах продукты и тряпки - какие глобалисты? И гомики это норма, они такими родились. И развращение малолетних деток норма, все равно узнают. Как донести до людей, что их просто уничтожают? И как не вернуться к истокам, когда на испуганное предположение Евы, что, мол, Бог сказал умрете, если съедите запретные плоды, сатана в облике змея уверил, что не умрут. И ведь не умерли! Жили еще долго и рожали детей - кому они верили больше, Богу или сатане? Пока не поняли, что увядают, пока не осознали, что уже поздно предпринимать что либо и они умрут на самом деле, они верили сатане, он был более реалистичен. Сказал, что будут люди знать много, и так и случилось, у людей открылись глаза. Однако все стало, как сказал Бог - они умерли, и мы вымрем, потому, что идем на поводу таких вот "Реалистических" представлений о том что происходит вокруг нас. Это страшно, но, увы, каждый будет твердить свое и не услышит предупреждений. "Реалисты" всегда были, есть и будут более популярны - они говорят о понятных вещах. И очень ловко высмеивают "темных" , тех, кто верит в "зеленых человечков "

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Большинство людей вообще не задумываются ни о долге, ни о замаскированном геноциде человечества, ни глобалистах, которых по их мнению и нет вообще. Это мы тут пугалки пишем про "зеленых человечков", а на самом деле у всех в кошельке деньги и в магазинах продукты и тряпки - какие глобалисты? И гомики это норма, они такими родились. И развращение малолетних деток норма, все равно узнают. Как донести до людей, что их просто уничтожают? И как не вернуться к истокам, когда на испуганное предположение Евы, что, мол, Бог сказал умрете, если съедите запретные плоды, сатана в облике змея уверил, что не умрут. И ведь не умерли! Жили еще долго и рожали детей - кому они верили больше, Богу или сатане? Пока не поняли, что увядают, пока не осознали, что уже поздно предпринимать что либо и они умрут на самом деле, они верили сатане, он был более реалистичен. Сказал, что будут люди знать много, и так и случилось, у людей открылись глаза. Однако все стало, как сказал Бог - они умерли, и мы вымрем, потому, что идем на поводу таких вот "Реалистических" представлений о том что происходит вокруг нас. Это страшно, но, увы, каждый будет твердить свое и не услышит предупреждений. "Реалисты" всегда были, есть и будут более популярны - они говорят о понятных вещах. И очень ловко высмеивают "темных" , тех, кто верит в "зеленых человечков "

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Всемирно известный психолог В. Джеме указывал, что будет вполне закономерно, если человек, днями и неделями предающийся блудным помыслам, пойдет, наконец, в публичный дом, а святой Марк Подвижник писал: «Согрешивши, вини не тело, а мысль; ибо, если бы не текла мысль, не последовало бы за нею и тело»."

Это я к тому, что кто с детками открывает этот ящик пандоры, как в некоторых немецких школах, говорит с детками о сексе, вне контекста семьи, любви, целомудрия, желательного сохранения девственности, воспитывает из деток людей плоти. А такие люди еще издревле способны на разные гадкие действия, -склонность к насилию в угоду своим похотям, воровству, развращенности, секс. распущенность, не понимание тонких отношений. Или еще хуже как сказал психолог о последствиях такого вопситания, может развиться биополяр, психопатическая личность склонная к мазохизму и садизму. ВОт таких граждан забыдленных хотят "производить" в Европе, уча их раннему сексу, онанизму, гендерной теории. Одно слово анонизм особенно для мальчиков кошмарно. Это такая гадкая привычка, от которой вносятся инфекции, замедляется развитие личности... Ужасно что либеральные врачи одобряют такие занятия под видом гигиены. А потом неизвестно как на психике это скажется, отношениях с противоположным полом. Я помню онанистов бегающим по паркам со спущенными штанами :e_sorry . Вот такие видимо граждане теперь нужны, новое общество, как в языческие времена, где все дозволено.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=PZ2b0dvf_ko

под роликом, но ролик о о том что мы обсуждаем в теме

Цитата:
"Голубая" тема в Литве сейчас одна из самых острых и сбсуждаемых, наряду с темой о убитом судье-педофиле и прочих высокопоставленных педофилах, в результате чего, даже генеральный прокурор Литвы подал в отставку. Люди возмущены. Если с делом о педофилах возмущены тем, что прокуратура всячески покрывала своих не возбуждая уголовного дела о растлении маленькой девочки, то вторая, а именно - пропаганда "толерантности" к гомосексуалистам, просто всё больше и больше возмущает родителей, поскольку пропаганда "толерантности" на деле выливается в пропаганду гомосексуальных отношений у детей, не только младших классов школ, но и в детских садах.

ИА "Русские новости" не раз сообщало о давлении со стороны Европы по принятию соответствующих законов по "толерантности". Так, в июне 2008-го года Сейм Литвы принял закон "О равных правах и возможностях", в котором запрещается дискриминация в том числе и по половой ориентации. Проталкивало закон в первую очередь гомосексуальное лобби, да и Европа давила с его принятием. В отличие от прежних редакций, в этой появился новый пункт, позволяющий не придерживаться этого запрета в религиозных общинах и в просветительских и воспитательных учреждениях.

По литовскому телевидению всё чаще в дневное время стали показываться фильмы романтизирующие и пропагандирующие гомосексуальные отношения. Да и некоторые воспитатели в детских садах детям начали рассказывать детям сказки пропагандирующие однополую "любовь". Краткий вариант одной из таких сказок: "Жил-был принц, он полюбил принцессу и всячески пытался добиться её руки и сердца, но она не обращала на него внимания, тогда принц завёл себе друга и он начал жить с ним счастливо в любви и согласии". Напомним, что согласно принятому в Сейме закону, тем не менее, запрещалась пропаганда в учебных и образовательных учреждениях.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще одна страшная тема, как и про пропавший самолет. Армагедон, о котором так любят пофантазировать люди, далекие от религии и близкие к деньгам, не будет таким вот ярко-взрывоопасным. Все случится незаметно, будет легче и понятнее верить в болтологию типа вот этой вот про детское половое воспитание, про гомо- и педофилию, что это норма, нежели увидеть картину в масштабах человеческой популяции и оказаться в здравомылящем "старомодном" меньшинстве, откзавшись от быдлятской психологии толпы лебарилов. Странно так, ведь люди стали грамотнее, изучили историю до глубоких корней, и не могут понять, или отказываются помнить о том, что человечество держится на этих исторических устоях, что изменение радикально чего бы то ни было приведет к вымиранию, как это происходит в природе со всеми живыми организмами. Как может выжить общество без воспороизводства? А кого "производят" гомики? Кем вырастут развращенные с малолетства дети, приученные к мастурбации и садо-мазо-педо-гомо-?
Да уж, права народная приговорка - вымрем, как мамонты. На нас и оружия никакого не надо, сами благополучно катимся в пропасть

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife, ну... мы тоже очень далеки от религии, но тем не менее нам это далеко не близко по-духу и осуждаем также, так как все-таки черта была пересечена.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно