|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 20:26 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Insomnia писал(а): Правильно сказали, что папе надо сесть на строгую диету, а потом уже клинику искать. И в Израиль лучше ехать, чем в Америку, заодно на пару недель на Мертвое море отдохнуть и для суставов хорошо.. Там, в Израиле, для русскоязычных лучше намного, потому, что очень много врачей и др. медперсонала говорящего по-русски. в грязице поваляться  Можно и в водице покупаться. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 22:15 |
|
|
svetlyachek писал(а): Подружка детства попросила помочь с информацией, пожалуйста, накидайте идей с чего начинать и вобще информации!
Ситуация такая - у ее парня папа очень болен, диагнастировали подагру в России, но как такового лечения или даже просто хорошых медикаментов нет, что бы облегчить боли и прочее. Он очень мучается, не может ходить зачастую. Человек очень состоятельный, какой-то так чиновник вроде, может себе позволить лечение в США..
Пожалуйста, кто привозил сюда родственноков или знакомых на лечение, расскажите, что и как
И самое главное - им надо посоветовать хорошую клинику!Мне кажется сначала хорошую диагностику надо пройти и посмотреть, что у него за проблемы, а то может в России еще и не то приписали!
Модераторы, дайте теме повисеть здесь с недельку! заранее спасибо! автор, скажите своей подружке детства, что в США подагру не лечат. её тут контролируют - вернее, контролируют снижение мочевой кислоты в крови лекарствами типа Юлорик или Аллопюринол. Эти лекарства можно и в России найти. Обследование всё - анализ крови. Собственно, подагра из-за высокого уровня моч.кислоты и как её снизят, то приступов не будет. Конечно, если в результате подагры суставы повреждены, то это другое дело. Тогда тут делают операции по чистке/"дроблению" суставов. Но и в России всё это делают, в той де Москве. Зачем так далеко лететь? Я знаю точно, что наши российские врачи также "лечат", как и тут. Строгая диета дб в любом случае, чтобы не провоцировать приступы.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обострение подагры, подагрические атаки, здесь лечат так же, как и в России, те же препараты. Противовоспалительные нестероидные типа напроксен, индометацин, кому они противопоказаны - колхицин. Стероиды, если совсем плохо (боли при обострении очень сильные). Профилактика, да , аллопуринол,если выработка мочевой кислоты повuшена. И, естественно, диета, как уже здесь много раз подчеркнули. Как, впрочем, и при многих других хронических заболеваниях.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 12 мар 2014, 08:51 |
|
|
Спасибо за ответы - Я ей написала про клиники Я не врач, не знаю даже что такое подагра - почитала в инете для интереса..
По поводу диеты - я даже не знаю что там и как, она мне только диагноз написала, сказала, что он очень мучается и попросила помочь с инфой.. Надо будет ей написать о том, что ее здесь так же лечат, как и там))))
Спасибо всем еще раз!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|