|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:04 |
|
|
"Мафию нельзя победить, ее можно только возглавить"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:11 |
|
|
Девочки, только что получила вот такое приятное письмецо от соседского паренька, с отцом которого я сегодня разговаривала: Цитата: Mrs. ХХХ.
I'm John УУУУ, I live right next to you. My father said that he asked you about the situation in Ukraine and Crimea earlier today, and that you had some interesting things to say about it. I'm writing an argumentative essay for college about intervention in the Ukraine, and I've found out some interesting things about Svoboda and the Fatherland party that don't seem to match up to what American media is saying. I won't quote you in my essay if you don't want me to, but having a Ukrainian to talk to might give me a better idea of the situation there. Would you mind me coming over to ask a few questions on Thursday?
Sincerely, John УУУУ Счас, конечно, накидаю ему ссылок, чтобы не рассказывать то, что он может прочитать. И, конечно, пусть приходит! Биловд, у меня другие ссылки, чем у Кристены. И я обычно все, что ставлю на фейсбуке, я обязательно и сюда закидываю. Но сейчас, всё что буду посылать Джону, я ещё раз размещу здесь, если кто-то пропустил, пусть почитает.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:21 |
|
|
Гость (Сегодня, 22:33) Сегодня вернулась знакомая из Италии. Ест-но через Киев. В аэропорту узнав что она крымчанка издевались так , что фашисты нервно курят в сторонке. Разбросали все вещи, сломали чемодан, оскорбляли ... За что? Но это ещё пол беды. Пришлось брать такси что бы доехать до вокзала. Таксист сразу же спросил : - Звiдкеля ? - Из Запорожья ( пришлось соврать). - Чому говориш російською? - В запорожье все говорят по русски. - Нічого, скоро перевиховаємо, пригадають мову як миленькі... На вопрос что там в Крыму, таксист аж пеной изошелся. : - Треба туди напустити газу, і шоб навіть діти в дитсадках, школах подохли, шоб не залишилося від цих тварюк (крымчан) навіть попелу... *** И вы говорите что можно жить с такими уродами в одной стране? Я прекрасно понимаю Крымчан, и их желание отделиться от ТАКОЙ украины.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девочки, только что получила вот такое приятное письмецо от соседского паренька, с отцом которого я сегодня разговаривала: Цитата: Mrs. ХХХ.
I'm John УУУУ, I live right next to you. My father said that he asked you about the situation in Ukraine and Crimea earlier today, and that you had some interesting things to say about it. I'm writing an argumentative essay for college about intervention in the Ukraine, and I've found out some interesting things about Svoboda and the Fatherland party that don't seem to match up to what American media is saying. I won't quote you in my essay if you don't want me to, but having a Ukrainian to talk to might give me a better idea of the situation there. Would you mind me coming over to ask a few questions on Thursday?
Sincerely, John УУУУ Счас, конечно, накидаю ему ссылок, чтобы не рассказывать то, что он может прочитать. И, конечно, пусть приходит! Биловд, у меня другие ссылки, чем у Кристены. И я обычно все, что ставлю на фейсбуке, я обязательно и сюда закидываю. Но сейчас, всё что буду посылать Джону, я ещё раз размещу здесь, если кто-то пропустил, пусть почитает. Ой, а представляете что бы было если бы этот паренёк свою просьбу Ласт импрешен написал..... она бы на этом форуме неделю! не появлялась. Всё писала бы и писала..потом добавляла..и снова писала.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
cinnamon писал(а): Гость (Сегодня, 22:33) Сегодня вернулась знакомая из Италии. Ест-но через Киев. В аэропорту узнав что она крымчанка издевались так , что фашисты нервно курят в сторонке. Разбросали все вещи, сломали чемодан, оскорбляли ... За что? Но это ещё пол беды. Пришлось брать такси что бы доехать до вокзала. Таксист сразу же спросил : - Звiдкеля ? - Из Запорожья ( пришлось соврать). - Чому говориш російською? - В запорожье все говорят по русски. - Нічого, скоро перевиховаємо, пригадають мову як миленькі... На вопрос что там в Крыму, таксист аж пеной изошелся. : - Треба туди напустити газу, і шоб навіть діти в дитсадках, школах подохли, шоб не залишилося від цих тварюк (крымчан) навіть попелу... *** И вы говорите что можно жить с такими уродами в одной стране? Я прекрасно понимаю Крымчан, и их желание отделиться от ТАКОЙ украины. Какой ужас...до тошноты страшно и противно, это ж сколько ненависти , черной злобы собралось в кучке этого человеческого компоста.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:33 |
|
|
cinnamon писал(а): Гость (Сегодня, 22:33) Сегодня вернулась знакомая из Италии. Ест-но через Киев. В аэропорту узнав что она крымчанка издевались так , что фашисты нервно курят в сторонке. Разбросали все вещи, сломали чемодан, оскорбляли ... За что? Но это ещё пол беды. Пришлось брать такси что бы доехать до вокзала. Таксист сразу же спросил : - Звiдкеля ? - Из Запорожья ( пришлось соврать). - Чому говориш російською? - В запорожье все говорят по русски. - Нічого, скоро перевиховаємо, пригадають мову як миленькі... На вопрос что там в Крыму, таксист аж пеной изошелся. : - Треба туди напустити газу, і шоб навіть діти в дитсадках, школах подохли, шоб не залишилося від цих тварюк (крымчан) навіть попелу... *** И вы говорите что можно жить с такими уродами в одной стране? Я прекрасно понимаю Крымчан, и их желание отделиться от ТАКОЙ украины.  мдааа луче ничего не буду писать, а то у некоторых начнутся истерики.....фашисты сраные. ответ для таких тварей может быть только один https://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:36 |
|
|
cinnamon писал(а): Гость (Сегодня, 22:33) Сегодня вернулась знакомая из Италии. Ест-но через Киев. В аэропорту узнав что она крымчанка издевались так , что фашисты нервно курят в сторонке. Разбросали все вещи, сломали чемодан, оскорбляли ... За что? Но это ещё пол беды. Пришлось брать такси что бы доехать до вокзала. Таксист сразу же спросил : - Звiдкеля ? - Из Запорожья ( пришлось соврать). - Чому говориш російською? - В запорожье все говорят по русски. - Нічого, скоро перевиховаємо, пригадають мову як миленькі... На вопрос что там в Крыму, таксист аж пеной изошелся. : - Треба туди напустити газу, і шоб навіть діти в дитсадках, школах подохли, шоб не залишилося від цих тварюк (крымчан) навіть попелу... *** И вы говорите что можно жить с такими уродами в одной стране? Я прекрасно понимаю Крымчан, и их желание отделиться от ТАКОЙ украины. нет, нельзя так жить! Не было свирепее и кровожаднее палицая, чем галицай!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Гость (Сегодня, 22:33) Сегодня вернулась знакомая из Италии. Ест-но через Киев. В аэропорту узнав что она крымчанка издевались так , что фашисты нервно курят в сторонке. Разбросали все вещи, сломали чемодан, оскорбляли ... За что? Но это ещё пол беды. Пришлось брать такси что бы доехать до вокзала. Таксист сразу же спросил : - Звiдкеля ? - Из Запорожья ( пришлось соврать). - Чому говориш російською? - В запорожье все говорят по русски. - Нічого, скоро перевиховаємо, пригадають мову як миленькі... На вопрос что там в Крыму, таксист аж пеной изошелся. : - Треба туди напустити газу, і шоб навіть діти в дитсадках, школах подохли, шоб не залишилося від цих тварюк (крымчан) навіть попелу... *** И вы говорите что можно жить с такими уродами в одной стране? Я прекрасно понимаю Крымчан, и их желание отделиться от ТАКОЙ украины. Какой ууужас  А ведь такая ненависть явно не появилась у этого простого таксиста за 3 месяца, она видно ВСЕГДА в его душе была, сейчас вот есть возможность свой поганый язык распустить! Что же будет, если Украина останется единой? Да они там всех порядочных людей попередушат по одному! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
К Донецкой области стягивается российская военная техника В колоннах бронетехники есть не только БТР, но и танки, установки залпового огня "Град", а также тяжелая артиллерия, сообщают пользователи соцсетей.
http://gordonua.com/news/society/K-Done ... a-13637.ht
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 17:50 |
|
|
Оля, Интерпретер, пожаста- давай выложи сюда все ссылки на английском, которые у тебя есть, очень важно,
думаю многие девы будут благодарны, чтоб дать с воим мужьям и амер родичам почитать правду. Прикиньте девы, как меня расстрогало сегодня, все таки американцы етсь и нормальнеы, и думающие люди, я тут сижу, сама оторвана от весго мира, в глубинке мидвеста, ну вы в курсе- ни с кем особо не общаюсь. дочка моя в Нйорке молчит, она аполитична, сразу сказала- что ей все это глубоко по барабану, вобщем с ней обсуждать бесполезно, но мой муж Рэмбо постоянно меня поддерживает, и на моей стороне- то етсь ПРОТИВ МАЙДАНА и нынешней хунты, так мало того, сегодня его мама приехала специально ко мне и подарила мне огромный прекрасный букет желтых нарциссов, сказала,что это сей их семьи- а она немаленька, толкьо в Сент Джо две сестры и два брата Рэмбо- ( а всего 11 детей у нее) чтоб показать их солидарность со мной и поддержать меня в такое непростое время, когда моя Родина- УКРАИНА переживает такую трагедию Девы, я плакала! обняла вот эту чужую по сути старушку, Рэмбину маму,- и не могла сдержать слез. Они не понимают всех деталей, но просто чисто по- человечески хотят меня поддержать. И это не единичный случай- в Волмарте встретила свою нерс, ну которяа всегда на приемах моих, когда к физишину хожу, они меня там любят, ибо я всегда веселая, прикалываюсь, всякие шутки прибаутки обычно на русском шпарю, вобщем я для них- ФАН. а сейачс я хожу чернее тучи и все время реву, и люди интуитивно понимают, что у меня беда, и подходят, обнимают и желают, чтоб все мирно разрешилось. Так и огворят: WE love you, Iren, we worry about you, we pray about your country Но у американцев,, простых обывателей- очень мало информации, особенно правдивой, объектвиной, поэтому они очень confused- поэтому чтоб им легче было понять, что к чему- очень нужны такие вот ссылки, все, кто имеет их- делититесь, девы, пожалуйста! я буду очень благодарна
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 18:12 |
|
|
Christena писал(а): [ Я вот на этих активно читаю...может еще кто-то добавит других..
https://www.facebook.com/vezhlivo 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 18:24 |
|
|
девы, похоже в Киеве уже отключили основные российские телеканалы, РОссия 24,НТВ, РТР, ОРТ.. хунта сегодян с утра грозилась, что к 19.00 сегодня обязывает всех основных провайдеров это сделать, Видать, угрозы подействовали, так люди в сети уже активно делятся, где можно росс, каналы оналйн смотреть
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 18:27 |
|
|
Киевские будни: (из сети) ------------------------------------------------- Нестеренко (Вчера, 18:23) "Сама, к сожалению, в своём журнале вынуждена была закрыть все посты на эту тему (они не стёрты, но теперь видны только мне), потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.
Мою коллегу избили прямо у её подъезда за противомайданные посты в её ЖЖ. Как на неё вышли - неизвестно. Лежит в реанимации и при одном упоминании о происшедшем не может унять слёзы.
В школе у соседского мальчика, который, позвонив родителям на переменке по мобильному телефону, говорил с ними на русском языке, одноклассники (!) отобрали телефон, разбили его, порвали портфель, разорвали все **** и тетради, избили ребёнка и требовали или говорить только на украинском, или "всю жизнь бояться, потому что его найдут и покалечат". Это 7 класс.
Время от времени на улицах можно увидеть картину, как к человеку подходят группой и задают вопросы: "Ты был на Майдане? Ты поддерживаешь Майдан?" И если оба ответа "нет" - жестоко избивают ногами.
В Киеве сейчас большинство русских и русскоязычных людей, изначально и тем более потом НЕ поддерживающих Майдан, вынуждены вспомнить о советском периоде, когда "даже у стен есть уши" и помалкивать. Потому что у нас, в отличие от регионов нет даже никаких шансов на отсоединение от Украины, Киев теперь, как многие шёпотом говорят при личных встречах, обречён. Здесь уже тоталитарный режим и будет, наверное, только хуже.
Всё усугубляется тем, что почему-тоочень много и русских, и говорящих на русском, были на Майдане, всячески помогали майдановцам. Киев полностью расколот. Здесь невозможно объединение русских. Свои своим теперь враги, помимо всего прочего. И ужасно, что эта война - вот такая, подлая, бьющая по совершенно мирным людям. Только за то, что они посмели быть против вандалов и откровенных манипуляторов.
Пожалуйста, не упоминайте нигде мой ник в контексте этой информации. Если людей находят и калечат уже только за посты в ЖЖ - это правда очень пугает. Особенно женщин, матерей."
Я попросил разрешения опубликовать письмо без упоминания авторства и получил ответ:
"Если будете опубликовывать, объективности ради надо сказать, что внешне Киев живёт тихой, спокойной жизнью. Но это только видимость. Радостны и благодушны те, кто за Майдан. Сейчас их время. Настороженны и осторожны все остальные. Кто из русских и русскоязычных ещё не столкнулся со зверством в адрес противников Майдана - те просто стараются молчать в общественных местах, не привлекать агрессию безумцев. А кто уже сам пострадал от них или хотя бы, как я, знает о реальных случаях подобного, изо всех сил стараются уберечь свои семьи и молчать, молчать, молчать.
Поэтому "картинка" Киева вполне благополучная, весна наступает и всё такое. А фактически часть (и не маленькая часть!) города в тихом ужасе. Уехать могут далеко не все: работа, жильё - это так сразу не бросишь, люди держатся из последних сил, всё-таки надеются на какое-то чудо. Хотя трудно даже предположить, что теперь может спасти русский Киев.
Молчать нельзя. Но киевляне-антимайдановцы, столкнувшиеся со зверством, об этом открыто не напишут. Инстинкт самосохранения. Кто пока не в курсе - пребывают в благостном неведении и надеждах, что всё как-то обойдётся. Стараюсь быть очень осторожной. Вот только Вам решила всё это написать почему-то. Наверное, из-за доверия и потому что Вы всё-таки очень далеко..."
P.S. Следом еще письмо из Киева! Убираю какие-то нюансы, по которым автора смогут вычислить...
"Прочла Ваш пост "Письмо из Киева". Всё соответствует действительности... Автор правильно написала за один день отсюда не убежишь, на новое место, так как бросить жильё и работу в один день не получится. Нужно просто затаиться. Это совершенно ужасное ощущение, нельзя не только не забывать, что у стен есть уши, но даже пребывать в хорошем настроении по своим личным причинам, радуясь весеннему солнышку например, могут нездорово коситься. Здесь не работают никакие законы. Народ совершенно беззащитен и брошен на произвол судьбы.
Произошёл фашистский переворот. Самое поразительное и просто нереальное, что до сих пор есть люди, которые поддерживают радикалов и приветствуют создавшееся положение вещей. Здесь полное бесправие. Нетерпимость к любой альтернативной точке зрения, нетерпимость по расовому, национальному, религиозному признаку и политическим убеждениям. Быть не с майданом = преступление.
Начали закрывать печатные издания. Как например, еженедельник "2000", который никогда не симпатизировал майдану, ни в 2004-м, ни сейчас. Есть целый список журналистов, политологов, социологов, которые стали персонами нон-грата в информационном пространстве Украины. Самое смешное, что их список опубликовало движение "стоп цензуре", которое боролось с диктатором Януковичем. И ни один правозащитник, ни один "репортёр без границ" даже одним предложением не упомянул о происходящем. Ощущение, что это какой-то кошмарный сон."
Вот такие вот дела. Это фашизм. Обыкновенный фашизм.
Последний раз редактировалось cinnamon 11 мар 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Достоевский как в воду смотрел. Цитата: ....не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации...
http://www.kr-eho.info/index.php?name=N ... e&sid=2316
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cinnamon писал(а): девы, похоже в Киеве уже отключили основные российские телеканалы, РОссия 24,НТВ, РТР, ОРТ.. хунта сегодян с утра грозилась, что к 19.00 сегодня обязывает всех основных провайдеров это сделать, Видать, угрозы подействовали, так люди в сети уже активно делятся, где можно росс, каналы оналйн смотреть А то, что в Крыму отключили украинские это как? Особенно в преддверии референдума?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|