|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добро пожаловать Херусь, в полк непрополотых бровей 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): стрелки маст. не, не надо ей ничего пропалывать. нечего там пропалывать, брови не заросшие, не сросшиеся, а аккуратные густые СВОИ брови, и ей идет, прополет лицо свою привлекательную особенность потеряет  у нее личико слишком маленькое и узкое для таких бровей. я видела ее фотку с нормальными бровями, там она выглядит хорошо.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:14 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хожу я по улице, не нахожуся Ой, не нахожуся Гляжу я на милого, не нагляжуся Ой, не нагляжуся
Брови мои, брови Брови мои чёрные Не давали брови на улицу выйти Не давали, не давали, друга увидали
Пошёл, пошёл миленький, а вдоль по селу Ой, а вдоль по селу А в крайнем-то дворике девка хороша Ой, Катюша-душа
Брови мои, брови Брови мои чёрные Не давали брови на улицу выйти Не давали, не давали, друга увидали
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): сама видела, а нам не показала  вот эти например. может после косметолога а сейчас денег не хватает, все на аренду жилья уходит, как она сама сказала. а самой лень прополоть.  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:35 |
|
|
Ну и моложе она на тех фотках. Такие густые брови всю красоту глаз перечеркивают хотя глаза у нее красивые, голубые Да и еще черный цвет волос ей не подходит, похожа на старую Гузееву а не на молодую 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не могу смолчать)) Вот Вам все не так.. Сначала брови выщипай, Оля, потом грудь маловата, потом цвет по светлее, уже прозвучало кстати, потом платье смени с стильного на фак ми дресс, потом .. Херакс и .. Нена на бегемотике катается.. Ну скучно же, девы! Давайте уже позволим ей быть вот такой) Я ей восхищаюсь! Кто против, постим вои фото)))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:46 |
|
|
Внешностью ее бог не обидел только она не умеет это использовать. А еще дизайнер. Что за дизайнер у которого нет вкуса эстетики. Разве можно так себя уродовать и на люди показыватся. Сверху фотки она с длинными коричневыми волосами а теперь с черными, старомодными стрижками аля тетя Клава. Кофточки и пиджачки наверняка с секонд хендов.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:48 |
|
|
Alessia123 писал(а): Не могу смолчать)) Вот Вам все не так.. Сначала брови выщипай, Оля, потом грудь маловата, потом цвет по светлее, уже прозвучало кстати, потом платье смени с стильного на фак ми дресс, потом .. Херакс и .. Нена на бегемотике катается.. Ну скучно же, девы! Давайте уже позволим ей быть вот такой) Я ей восхищаюсь! Кто против, постим вои фото))) Так вы и есть та самая Оля? Сюда за кликами пришли?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:51 |
|
|
Alessia123 писал(а): Не могу смолчать)) Вот Вам все не так.. Сначала брови выщипай, Оля, потом грудь маловата, потом цвет по светлее, уже прозвучало кстати, потом платье смени с стильного на фак ми дресс, потом .. Херакс и .. Нена на бегемотике катается.. Ну скучно же, девы! Давайте уже позволим ей быть вот такой) Я ей восхищаюсь! Кто против, постим вои фото))) Ну это же форум, тут и в хвост и в гриву. 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alisikova писал(а): Alessia123 писал(а): Не могу смолчать)) Вот Вам все не так.. Сначала брови выщипай, Оля, потом грудь маловата, потом цвет по светлее, уже прозвучало кстати, потом платье смени с стильного на фак ми дресс, потом .. Херакс и .. Нена на бегемотике катается.. Ну скучно же, девы! Давайте уже позволим ей быть вот такой) Я ей восхищаюсь! Кто против, постим вои фото))) Так вы и есть та самая Оля? Сюда за кликами пришли? Я на это уже отвечала, не облезу, отвечу еще раз) я постила и про брукманшу и про Людмилу сумачеччую , я все они ага в одном лице)
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 15:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А для всех задающихся вопросом чего это их смотрят и лайки ставят, а я так смогу или нет.. Попробуйте! Нужна хариза, без нее никуда, вот многие пытаются на Ютюбе, но что не дано, то не дано, хоть и считаю Люду Ялту суммашедшей, но признаю, что харизма есть и людей притягивает) но вообще задолбила сь за пэдиком исправлять, извините, ч не так. я вообще всех люблю. И желаю счастья)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ух ты какая красава! Я тоже хочу такое платье alisikova писал(а):
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 18:27 |
|
|
Мне тоже Оля нравится. Красивая:) А кто не согласен, и правда, - зачем дело стало, постите свои фотки. Оценим, сравним 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 18:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Korolek писал(а): Мне тоже Оля нравится. Красивая:) А кто не согласен, и правда, - зачем дело стало, постите свои фотки. Оценим, сравним  подерживаю, и давайте конкурс красоты тут прям и устроим. Чюр я в жюри  Так у нас чтоб жюрить надо еще самой быть писаной красавицей, а иначе ж как разглядеть чужую красу? Так что давайте , доказывайте права свои сначала 
|
|
 |
|
 |
|