|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 13:51 |
|
|
Marisyabelka писал(а): "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
"Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бляди, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит". 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Marisyabelka писал(а): "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
"Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бляди, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит". Вам не стыдно? Это нацизм чистой воды.. Вам бы на майдан
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 13:56 |
|
|
Louisa писал(а): Marisyabelka писал(а): "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бляди, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит". Вам не стыдно? Это нацизм чистой воды.. Вам бы на майдан Так это не она написала, а Тарас Шевченко.... Тарас Шевченко - выдающийся украинский поэт, прозаик, драматург, художник, политический и общественный деятель. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87
Последний раз редактировалось Morkovk@ 11 мар 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Morkovk@ писал(а): Marisyabelka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Wi5N31ssLN8 https://www.youtube.com/watch?v=9M_wZcSrNNA наемники-провокаторы-боевики пролезают в Крым под любым видом. Обратите внимание, у "хирурга" была в шприцах суспензия, при введении которой у человека останавливается сердце. Где эти беженки-голодранки-вышиванки, которые рвут свое очко за идеи революции, соборности и дружбы народов? В соседней теме  . Там прям не тема, а клоака.... Тут, прям фиалками пахнет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 14:04 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Louisa писал(а): Marisyabelka писал(а): "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бляди, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит". Вам не стыдно? Это нацизм чистой воды.. Вам бы на майдан Так это не она написала, а Тарас Шевченко.... Morkovk@, Вы думаете, что она поняла то, что прочитала? Вы думаете, что она поняла, что послала на майдан не меня, а Тараса Григорьевича Шевченко? Я, даже, не реагирую на комментарии людей с одной извилиной. Это диагноз - раденька, що дурненька!
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Morkovk@ писал(а): Louisa писал(а): Marisyabelka писал(а): "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бляди, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит". Вам не стыдно? Это нацизм чистой воды.. Вам бы на майдан Так это не она написала, а Тарас Шевченко.... И....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Морковке там клоака, ну так она и не заходит. А вы зачем Глебец вдыхаете атмосфэру нефиалок
сказали бы тем кто и туда и сюда заходит. А так непонятно к чему опять ваша вставка. Морковка туда не ходит, ибо для нее клоака.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 14:08 |
|
|
не я туда зашла, почитала-поэтому так и написала. Если бы не знала то не писала.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 14:10 |
|
|
А Глебец всё время дверью ошибается.... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): А Глебец всё время дверью ошибается....  та не. мы вроде как в их темы ходим, так что справедливости ради что уж. это форум, дверьми ошибаться не запретишь Глебец не то что дверью ошибается, он вроде как ни туда ни сюда, у него своя позиция, это понятно, просто он вечно комент вставит в пару слов и был таков. но вот только комменты частенько не в кассу
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 14:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Interpreter писал(а): А Глебец всё время дверью ошибается....  та не. мы вроде как в их темы ходим, так что справедливости ради что уж. это форум, дверьми ошибаться не запретишь Глебец не то что дверью ошибается, он вроде как ни туда ни сюда, у него своя позиция, это понятно, просто он вечно комент вставит в пару слов и был таков. но вот только комменты частенько не в кассу я вот не представляю, чтоб какой-то мужик залез на чисто женский форум и сидит к женщинам пристает и учит еще. это что за мужик такой? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кош, а он нам не мешает, пущай сидит, сидит культурненько, никого не обзывает Я после жирафьей темы на него и не удивляюсь уже. И ты не серчай на него 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Обосрались.
Высший административный суд Украины открыл дело о правомерности возложения на Александра Турчинова обязанностей президента страны. Об этом "РБК-Украина" заявил адвокат Владимир Оленцевич.
"27 февраля я направил иск в Высший административный суд, ответчик - Верховная Рада. Уже вчера я получил определение, и суд открыл производство. Мой иск включал две части. Первая касалась постановления Верховной Рады Украины о назначении выборов 25 мая, и вторая часть иска касалась постановления парламента о возложении и.о. полномочий Президента на Александра Турчинова. Открыто производство именно по второй части моего иска", - заявил адвокат Оленцевич.
Первое слушание суда пройдет 19 марта 2014г. При этом адвокат заявил, что суд отказал в открытии производства по выборам Президента. Он это сделал "сославшись на конституционную юрисдикцию", - отметил Оленцевич.
Сегодня, 11 марта, в Верховной раде также зарегистрировал проект постановления о переносе президентских выборов на 7 декабря 2014г.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 15:07 |
|
|
Цитата: Твари нацистские! Мало вам было на Майдане крови и жертв, что вы опять народ призываете "здобувати зброю" и воевать против своих братьев и сестер славян. Не будет в стране порядка, пока идут призывы на уровне правительства к анархии и террористическим акциям.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 11 мар 2014, 15:16 |
|
|
Дядя на фейсбуке прикалывается: Цитата: Dmitry Aleksandrovich
about an hour ago near Moscow, Russia.
Лучшее мирное решение украинского кризиса - это обмен. Они нам передают Яроша - мы им Шендеровича. Они нам Сашу Белого - мы им Навального. Они нам Фарион - мы им взязанкой Собчак и Толокно. Они нам Крым, Юго-Восток и Центр - мы им Аляску.
|
|
 |
|
 |
|