Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:33 
Космо, убери "немодерируемая" слово - всю тему шлю админу, с правилами при регистрации, где четко указывается, что призывы к национальной розни, не в правилах этого форума и что Юлю подставляют под монастырь. Как и разбаненные тролли должны уйти в забан обратно, так как повылазили после переезда форума. Я надеюсь, Юля сможет отделить мух от котлет, так как раз кого-то перемкнет написать хозяину ресурса, где наш форум сейчас и всем здесь точно не поздоровится. - тогда она точно сможет сказать всем троллям спасибо огромное

Последний раз редактировалось Denise_ 11 мар 2014, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
forgetmenot писал(а):
денис вот то что вы так щас рьяно злитесь, говорит гораздо красноречивей ваших фоток.

задела я вас. и очень больно видать. опустились вы ниже некуда. фотками с гаваем раз козырнуть решили. пипец

О мы на Вы уже? Кто смеется ваша шайка, которую погнали отсюда, вы думаете я серьезно это воспринимаю, я то понимаю, что я вас первая гнала отсюда и поэтому вы и ваши подружайки злы на меня? :bigeyes пропускаешь видать время "выпить таблеток" - там понятно, у вас весна - тебе нужно сейчас пить их вовремя :c_laugh А про посты в помощь нелегалам - пойдут админу, также будет напомнено, за что ты и твои подружайки были забанены. Досвидание на этом! Продавай недвижимость, езжай куда сердце тянет и там на форум сиди строчи, с нормальными людьми тебе не по пути - здесь тебе, на форуме американских жен делать нечего :g_bye

что и требовалось доказать :lol:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Космо, убери "немодерируемая" слово - всю тему шлю админу, с правилами при регистрации, где четко указывается, что призывы к национальной розни, не в правилах этого форума и что Юлю подставляют под монастырь. Как и разбаненные тролли должны уйти в забан обратно, так как повылазили после переезда форума

плять я ржаль и плакаль

это просто что-то с чем-то :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Космо, убери "немодерируемая" слово - всю тему шлю админу, с правилами при регистрации, где четко указывается, что призывы к национальной розни, не в правилах этого форума и что Юлю подставляют под монастырь. Как и разбаненные тролли должны уйти в забан обратно, так как повылазили после переезда форума

Я убирала, чья-то заботливая рука вернула взад.
Кто бы это мог быть?...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:40 
cosmopolit писал(а):
Denise_ писал(а):

Я убирала, чья-то заботливая рука вернула взад.
Кто бы это мог быть?...

Угадай с 3 раз! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:42 
Богиня
Богиня

жалуйтесь сразу в ЕС. это более в тренде сейчас :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дениска, непрошибамая ты наша, ты када ВСЮ тему слать бушь, ты свои посты особливо обозначь, те где ты на РУССКОМ форуме РУССКИХ же оккупантами зовешь и матюгами кроешь. ок
Миролюбивая ты наша :c_laugh

совсем запуталась бедолага. пойди прогуляйся должно полегчать

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:48 
Цитата:
Украинские производители, поставляющие товары на внутренний рынок Евросоюза, начиная с июня будут освобождены от таможенных пошлин. Соответствующее предложение во вторник, 11 марта, озвучил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. "Мы в одностороннем порядке предлагаем Украине льготные условия, которые принесут ей существенную прибыль", - цитирует слова Баррозу агентство dpa.

По оценкам экспертов, на освобождении от таможенных пошлин Украина сможет экономить до 500 миллионов евро в год. Принимая такое решение, Евросоюз пытается внести свой вклад в стабилизацию украинской экономики.

http://www.dw.de/%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D1 ... l-4190-xml

Между тем - шавки лают караван идет - подниму свою цитату. Хорошие новости для Украины, пока брат-Путин пытается ограбить Украину, ЕС ей помогает :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
дениска, непрошибамая ты наша, ты када ВСЮ тему слать бушь, ты свои посты особливо обозначь, те где ты на РУССКОМ форуме РУССКИХ же оккупантами зовешь и матюгами кроешь. ок

Иди-иди, свои 11 рублей в час вы сегодня чесно отпиэмесили

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:51 
IRMINA писал(а):
Глава Меджлиса рассказал, зачем у крымчан "отбирали" паспорта

http://15minut.org/article/glava-medzhl ... 3-11-18-11

Я вот думаю, что будет с людьми, которые не хотят в Россию?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
forgetmenot писал(а):

Иди-иди, свои 11 рублей в час вы сегодня чесно отпиэмесили

я? не не пойдуууу, еще не отработала

тут работыыы поле непаханное :c_laugh

уж не обессудьте

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
дразнят кацапами, что украинский язык они не могут нормально воспринимать - его как такового и в природе не существует, это просто смесь недученного польского и подзабытого русского и т д (ради Бога, не приписывайте мне автрорство высказывания и стравливание национальностей). ..

Может тогда не стоит приводить здесь в такой момент такие цитаты? :bigeyes Ну, чтобы стравливания в теме было меньше все-таки?

Дай Бог чтобы все успокоилось, пережить агрессию в Украине, чтобы фашисты залезли туда, откуда вылезли, чтобы сделали Федерацию, чтобы Крым был там, где он хочет и с кем хочет, чтобы Востоку было хорошо, чтобы Западная Украина жила так, как она хочет...

Интересно, а мы на форуме тут как потом будем общаться после всей гадости, которую вылили друг на друга? Опомнитесь пока не поздно. Ведь как всем форумом помогали тем, кто нуждался... еще совсем недавно... невзирая на языки и национальности.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:54 
С этими шавками пропускаем события - Янукович еще где-то выступал?

Цитата:
Виступ Януковича збудований на брехні

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 93542.html

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
lightlife писал(а):
дразнят кацапами, что украинский язык они не могут нормально воспринимать - его как такового и в природе не существует, это просто смесь недученного польского и подзабытого русского и т д (ради Бога, не приписывайте мне автрорство высказывания и стравливание национальностей). ..

Может тогда не стоит приводить здесь в такой момент такие цитаты? :bigeyes Ну, чтобы стравливания в теме было меньше все-таки?

Дай Бог чтобы все успокоилось, пережить агрессию в Украине, чтобы фашисты залезли туда, откуда вылезли, чтобы сделали Федерацию, чтобы Крым был там, где он хочет и с кем хочет, чтобы Востоку было хорошо, чтобы Западная Украина жила так, как она хочет...

Интересно, а мы на форуме тут как потом будем общаться после всей гадости, которую вылили друг на друга? Опомнитесь пока не поздно. Ведь как всем форумом помогали тем, кто нуждался... еще совсем недавно... невзирая на языки и национальности.

Калмсофт
Украинский язык обожаю просто. Другого слова и не подберу. Слово "хохол" не употребляю. Знаю что для многих Украинцев оскорбительное. Хотя лично для меня оно ласковое, какая "хохлушечка гарна" так в голове проносится. Но опять же из уважения не скажу так.
Я Украинская речь как уже сказала и Украинский говор, когда на Русском говорят - так бальзам для слуха. В Русском языке много слов ржачно-забавных ( в хорошем смысле) с Украинского.
И ругня началась с того как пара-тройка воинственных дам начало крыть Русских в сопредельных темах. Оккупанты, убийцы и пошло поехало. Эти истеродные дамы хорошо известны.

А по вашему посту. Звучит хорошо, но как говорится свежо предание да верится с трудом.
Я не представляю как Запад теперь ужиться может с Востоком. Ибо именно Запад это все начал. Восток работал, на митингах глотки не драл. А потом пошли явные провокации, с языком, с фашистскими заявлениями ( при полном молчании (читай поддержки) "новой власти"). И они это делали намерянно. Так кто сепаратист??

Что они ожидали. Не понимали что Восточная часть тут же взбунтуется?. Все понимали - делали НАМЕРЯННО

Да и потом. Как вы себе это представляете Калмсофт. Куда эти фашисты денутся. Они никуда уже не засунутся. Ибо почуяли запах власти и крови. Засунуть их можно тольо отправив в небытие...а кто это будет делать?

просто так они не сдадут позиции.

Джина из бутылки выпустили.

И когда все это началось, два "лагеря" образовалось как раз таки по тому что одни понимали что за чума выпускается на свободу, а вторая кричала что ничего, погуляют и мы их засунем с зад. Да вот только дело все в том, что в зад они не засунутся, и вас не спросят

Последний раз редактировалось forgetmenot 11 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Пудик писал(а):
Девочки, еще раз: тема немодерируемая.
Не нравится - не заходите.
Жаловаться модераторам не нужно, у всех здесь одинаковые права.

Из водосточного фронта отшибленные дверьми еще и жалуются :angel
Мдаааа

Не угадала.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно