|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 11:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): в бан? из-за вас чели дениска? или тебе читать больно когда народ ржет с тебя? или за помощь нелеглам? просто нет слов что с вами Уважаемая Андерсон, можешь 100 раз говорить, что это не ты, которая стала трололо на этом форуме, помогая нелегалам  Я понимаю, что выделенная фраза - это смысл твоей жизни сейчас. Мне очень жаль тебя - так же помню твои неоднократные темы, про психиаторам, к которм ты обращалась и у тебя вся твоя душевная болезнь сконцентрированна сейчас на мне, но - только подумай, как ты можешь свою энергию потратить на свою жизнь, а не на меня и жизнь твоя может чем-то наполнится и психиаторы не нужны будут? Не забудь выпить таблетку от жабы и маньякально-депрессивного психоза  Представляю монитор компа - заплеванный твоими слюнями
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Уважаемая Андерсон, можешь 100 раз говорить, что это не ты, которая стала трололо на этом форуме, помогая нелегалам  Я понимаю, что выделенная фраза - это смысл твоей жизни сейчас. Мне очень жаль тебя - так же помню твои неоднократные темы, про психиаторам, к которм ты обращалась и у тебя вся твоя душевная болезнь сконцентрированна сейчас на мне, но - только подумай, как ты можешь свою энергию потратить на свою жизнь, а не на меня и жизнь твоя может чем-то наполнится и психиаторы не нужны будут? Не забудь выпить таблетку от жабы и маньякально-депрессивного психоза  Представляю монитор компа - заплеванный твоими слюнями Дениса, какая же вы глупая...я раньше думала, что таких в природе не существует. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дениска, для вас еще раз, с третьего раза надеюсь дойдет. Я вас спросила про историю с нелегалами. что непонятного? а то что ржут с вас так это вы сами опростоволосилась. к психиатрам обращалась да, к психологу. бывает. за судьбы мира переживала если помнишь  . я натура впечатлитльная а вот то как вы на меня огрызаетесь болезненно, как красочно воображаете мои слюни на мониторе, лишний раз показывает насколько у вас воспалился мозг отдохните
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 мар 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): дениска, для вас еще раз, с третьего раза надеюсь дойдет. Я вас спросила про историю с нелегалами. что непонятного? а то что ржут с вас так это вы сами опростоволосилась. пойди сами свои посты посмотри - ты что думаешь я еще буду искать твой бред? что ты вообще на этом форуме делаешь после того, как подружайка увела жениха американского? Не везет больше, перебираешься из Москвы в Зажопенск? Я бы тоже озверела  Но слава Богу отдыхаю сейчас на Гавайях - поставить фоту к таблеткам твоим медитативную? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:06 |
|
|
Ksun'ka писал(а): lightlife писал(а): Это очень спорный вопрос, откуда у межнациональной неприязни ноги растут. Вовсе и не спорный вопрос. Это и раньше очевидно было, ну а сейчас уже после событий в Украине совсем на поверхности лежит. Даже ваша подруга сама ответила на этот вопрос:). Это поколение взращивалось десятилетиями. В это вбухано огромное количество бабла и усилий. Даже я помню, когда в 90-х мы прожили около полугода в Полтаве, сестра в школу походила в украинскую, уже тогда пропаганда русофобская набирала свои обороты полным ходом. Вика Нуланд поскромничала, назвав сумму в $5 млрд. там все гораздо масштабнее в плане ресурсов. Не только финансовых, естественно. А знаете, эти мои друзья, за которых я тут колотилась в страхе, они когда приехали на Украину, так прямо рыдали, что детям запрещают в школе по-русски говорить, дразнят кацапами, что украинский язык они не могут нормально воспринимать - его как такового и в природе не существует, это просто смесь недученного польского и подзабытого русского и т д (ради Бога, не приписывайте мне автрорство высказывания и стравливание национальностей). .. Через 9 лет они же заявили о русской оккупации и навязывании воли "старшего брата", а меня обвинили в быстрой забывчивости, что сама уехала в Америку, а им желаю гнить в России. Это какое-то массовое помешательство
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще была подружка? и жених? а зачем мне ваши фотки. вы меня гаваями удивить хотите  . ужас какой. вы все больше и больше чудите. решили мня фотками задавить:)) Да. продаю недвижимость в Москве. Поеду туда где сердце  .
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 мар 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:08 |
|
|
Denise_ писал(а): forgetmenot писал(а): дениска, для вас еще раз, с третьего раза надеюсь дойдет. Я вас спросила про историю с нелегалами. что непонятного? а то что ржут с вас так это вы сами опростоволосилась. пойди сами свои посты посмотри - ты что думаешь я еще буду искать твой бред? что ты вообще на этом форуме делаешь после того, как подружайка увела жениха американского? Не везет больше, перебираешься из Москвы в Зажопенск? Я бы тоже озверела  Но слава Богу отдыхаю сейчас на Гавайях - поставить фоту к таблеткам твоим медитативную?  Ужос, Дениска, не позорься уж. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:09 |
|
|
Историю великодержавного шовинизма никто в памяти освежить не желает? Интернационалистки хреновы.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое прикольное, что украинки через одну создают темы или как перетащить всех родственников в Америку или как украинцам должны визы срочно отменить... и родная нэнька их при этом совершенно не волнует (как там она останется..без граждан). Но как только кто-то захотел свалить в Россию - это же просто подлость, продажность и..почти криминал. Уржаться с вас, девы! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
денис вот то что вы так щас рьяно злитесь, говорит гораздо красноречивей ваших фоток.
задела я вас. и очень больно видать. опустились вы ниже некуда. фотками с гаваем раз козырнуть решили. пипец
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:15 |
|
|
Девочки, еще раз: тема немодерируемая. Не нравится - не заходите. Жаловаться модераторам не нужно, у всех здесь одинаковые права.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): денис вот то что вы так щас рьяно злитесь, говорит гораздо красноречивей ваших фоток.
задела я вас. и очень больно видать. опустились вы ниже некуда. фотками с гаваем раз козырнуть решили. пипец О мы на Вы уже? Кто смеется ваша шайка, которую погнали отсюда, вы думаете я серьезно это воспринимаю, я то понимаю, что я вас первая гнала отсюда и поэтому вы и ваши подружайки злы на меня?  пропускаешь видать время "выпить таблеток" - там понятно, у вас весна - тебе нужно сейчас пить их вовремя  А про посты в помощь нелегалам - пойдут админу, также будет напомнено, за что ты и твои подружайки были забанены. Досвидание на этом! Продавай недвижимость, езжай куда сердце тянет и там на форум сиди строчи, с нормальными людьми тебе не по пути - здесь тебе, на форуме американских жен делать нечего 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Iamthecat писал(а): Ужос, Дениска, не позорься уж.  что вы, у нее рот не грязный, прости хоспади ,как у меня и подружки, у нее он девственно чистый ))))) и она с радостью бросилась это доказывать, ковыряясь в грязном белье столетней давности  Не надо было на форуме писать, вот это все можно только читать и не вмешиваться, иначе дружественные народы обложат по полной программе 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:32 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, еще раз: тема немодерируемая. Не нравится - не заходите. Жаловаться модераторам не нужно, у всех здесь одинаковые права. Из водосточного фронта отшибленные дверьми еще и жалуются Мдаааа
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 12:33 |
|
|
Чем Шотландия отличается от Крыма Россияне толком ничего не знают про шотландскую ситуацию, поэтому стоит привести основные факты, чтобы не было сомнений в том, что именно крымский референдум не является законным на данный момент
Максим Буев Vedomosti.ru
10.03.2014
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23 ... z2vgFy417s
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
|