|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Да ничего не надо делать , умная вы наша. Тема то немодерируемая .. Гуляй не хочу 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): вообще, форум свободный и каждый имеет право постить там, где хочет, соблюдая правила форума Ну, в соседней теме постоянно выкрики слышны: валите отседа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фашисты УЖЕ у власти. Поддерживаемые вашими "спасителями". и вас Калмслфт, не спросят, уйти им или остаться  , так что вы то может и были бы рады, но вы же понимаете что спрашивать не будут. вы же не рады что они сейчас у власти, нет? но вас не спрашивали, по-этому ваши заявления типо "ща нагуляются а потом мы их турнем" врятли збудутся. "а вы не ждали нас, а мы припёрлися.." как -то так 
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 мар 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): вообще, форум свободный и каждый имеет право постить там, где хочет, соблюдая правила форума Вы так красиво молчали в тряпочку, когда путриотки затыкали нам рты, что сейчас случилось? )))) ну вот, видите, как вы нарываететсь, бандерлогиха 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калмсофт, ну не правы вы. Никто зла Украине не желает. А когда у России оттяпали Крым, это ли не нарушение целостности было? безо всякого спроса, р еферендума? Сейчас все возвращается на круги своя, с помощью вашего Майдана. А что картина будущего с вашими нынешними затейниками ужасная, так это очевидно же всем, или вам нет?  Не в России врага надо видеть, а v своем нутре, как ваша страна до такого смогла докатиться.  Когда оды поются Бандере и иже с ним фашистами? Вот против них надо было протестовать, а не с ними.  Я помню, как вы писали вначале, что за Майдан. Т.е. за все эти варварские методы борьбы, ну а сейчас все пожинают плоды. Для России это тоже ноша и еще какая.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:34 |
|
|
Glebz, Выкрики "пошла вон отсюда" слышны везде. Где вижу, там напоминаю.
Женя, про сало уже надоело. фраза была не мной вброшена. Это все по поводу прекращения хамства? Или еще какие идеи?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz, Выкрики "пошла вон отсюда" слышны везде. Где вижу, там напоминаю.
Женя, про сало уже надоело. фраза была не мной вброшена. Это все по поводу прекращения хамства? Или еще какие идеи? Сейчас напоминать было не надо - я в немодерируемой теме. Или карт бланш открыт только про-путинкам?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:41 |
|
|
cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz, Выкрики "пошла вон отсюда" слышны везде. Где вижу, там напоминаю.
Женя, про сало уже надоело. фраза была не мной вброшена. Это все по поводу прекращения хамства? Или еще какие идеи? Сейчас напоминать было не надо - я в немодерируемой теме. Или карт бланш открыт только про-путинкам? будете всегда в морду получать. и не жалуйтесь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В названии темы есть предупреждение о немодерации. Так зачем модераторов дергать? Здесь Гуляй-поле, анархия. Или не заходите, или не жалуйтесь. А тема полезная, катализатор. По крайней мере сразу видно кто есть кто, хотя особых сюрпризов собственно не наблюдается, только обострения. Санитары и те обходят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:42 |
|
|
cosmopolit, вам лично ничего не напоминала. Напоминала девочкам, на случай если у них возникнут сомнения.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки, я практически не писала в этой теме последние несколько дней, читала больше - отошла со стороны взлянуть на ситуацию. Читав эту тему и другую тему я поняла, что 2-3 тролля сидят и подстрекают народ (причем не больше, вы удивитесь, что их действительно 2-3 , остальные двойные ники себе делают), причем пишут не важно что - в попад или нет, главное, чтобы вменяемый человек выглядел идиотом. Наверное веселятся таким образом? Но это не суть важного, важно то, что по голове от судьбы выхватят и по полной программе, это я точно знаю, за то, что ничего святого нет. Их никто никогда не видел, никто не знает, их просто нет как личностей, вы это понимаете?  Дальше пару человек, которые просто на стороне Яныка, так как кровно в этом заинтересованы - это я поняла, читав как некоторые ники отписывались, что новая власть там, что-то у их бойфрендов или родственников зеберет - это тоже понимаемо. Но приятно, что в этой теме отписались почти все вменяемые и существующие ники - мы их знаем, многие общаются друг с другом и они написали правду и как они видят ситуацию - это очень трогает, не обращайте на троллей внимание - они скоро сами отпадут от этого форума, так как жизнь их так будет бить по голове, что поднять ее не будет сил! Давайте просто помолимся, чтобы все у наших родственников там было хорошо, пускай их Бог хранит!+ 100 я тоже наблюдаю за троллями - это даже увлекательно  и их действительно немного (уже даже надоело потому что одно и то же  ) Да уж, в данной ситуации остается молиться за Крымчан 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit, вам лично ничего не напоминала. Напоминала девочкам, на случай если у них возникнут сомнения. Эльза, да перестаньте вы оправдываться. Для всех хорошей никогда не будете. Сюда входят на свой страх и риск, а чаще намеренно. Вот пусть сами и разбираются. Ничего, друг друга не поубивают, виртуал все-таки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz, Выкрики "пошла вон отсюда" слышны везде. Где вижу, там напоминаю.
Женя, про сало уже надоело. фраза была не мной вброшена. Это все по поводу прекращения хамства? Или еще какие идеи? Сейчас напоминать было не надо - я в немодерируемой теме. Или карт бланш открыт только про-путинкам? будете всегда в морду получать. и не жалуйтесь Кстати, " пропутинкам" - пишется слитно. Золотомедальная ты наша. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот честно , дооооолго молчала , только читала . У самой там сокурсница с Барабинска ( под Новосибирском ) и много просто знакомых . С самого начала Майдана просто была поражена сколько ненависти выплеснулось на мою голову . Причем с самого начала выразила сочувствие по этому поводу , сказала пожелание чтоб к власти пришли нормальные , здравомыслящие люди , коих там вполне достаточно . Но сразу сказала , что против всех этих марионеток с запада , против Дамы с косой , троицы я-т-к ( к ним всем просто отвращение ) . Про Яроша вообще молчу. Я была поражена , как можно быть такими слепыми , чтоб не понимать , что ни Штатам , ни Западу Украина и простые люди не нужны . Но я слышала от некоторых бывших теперь друзей оголтелый ор , проклятия . При том что я этим людям много помогала . О чем теперь очень сожалею. Чем больше делаешь , тем больше на голову садятся и ноги вытирают . И после этого кто-то будет мне говорить что там любят русских ? Зато как онЕ пели что я их друг на веки . Марсем знает о ком я ... Если раньше я всегда хорошо относилась ко всем в бывших странах союза, более того у нас в родне тоже интернационал , муж сестры троюродной в Сибири татарин обрусевший , нынешний бойфренд сестры родной татарин тоже ( вот такие мы глупые , воспитанные на идеалах ) , то теперь в Украину ни ногой . Хотя 4 года назад была в Киеве , в Лавре . Сейчас просто в шоке : какими нужно быть вандалами разгромив такой красивый город !!!!  ( Мне очень понравилось здание с химерами , видела в инете еще фото интереьра . А теперь даже страшно подумать , хоть уцелело или нет ? Может кто скажет .) В темы хожу только чтоб быть в курсе , читаю все , смотрю по возможности все ссылки . Мои родители в шоке . У папы в Донецке коллеги по Алжиру . Даже без всякой пропаганды по ТВ папа сразу выразил такое же понимание . В России народ , во всякои случае с кем я общаюсь однозначно поддерживают простых людей , но против тех о ком я выше написала . Если б не это - ничего бы этого не было . Да , сестрин друг - действующий офицер ВМС , очень умный мужчина , тоже сказал что если надо , если вдруг призовут , пойдет . Потому что пока еще люди помнят войну и за что воевали наши деды . У него , кстати , дед похоронен на территории Украины , погиб в боях за вас , кричащих о ненависти к русским . Знакомая с Белоруссии тоже со мной в этом вопросе согласна . Кстати , уж кто-кто , но я не тролль . Больше ни слова не скажу ни в одной из этих тем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 10:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Я помню, как вы писали вначале, что за Майдан. Т.е. за все эти варварские методы борьбы, ну а сейчас все пожинают плоды. Давайте не будем надеяться на Вашу память - просто приведите мою цитату. Я поначалу в темах об Украине вообще практически не писала - не могла мозги в кучку собрать, не верилось в ужас происходящего... неговоря о том, чтобы иметь какую-то определенную позицию особенно из-за океана. Насколько я помню - первое что я написала - это было о Тягнибоке, что он выступил с заявлениями о том, что лишат русскоязычных украинского гражданства, запретят русский язык, и еще более гнусными заявлениями... Писала, что это страшно, что страшно за маму, что все близкие из русскоязычных регионов Украины... Какой Майдан? Было горько до слез смотреть, что Майдан с Киевом сделал. Но я писала, что понимаю мотивы людей, которые за Майдан. Что они по сути против Януковича и коррупции... Я не оправдываюсь... хочу просто вам показать, как легко тут у нас записывают во врагов, обливают грязью, и начинают ненавидеть... видимо от огромной потребности в ненависти.
Последний раз редактировалось calmsoft 11 мар 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|