Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 08:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): о, тока щас тему название прочитала а кого оккупировали? Пошла вон отсюда
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): forgetmenot писал(а): о, тока щас тему название прочитала а кого оккупировали? Пошла вон отсюда 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:02 |
|
|
Слышите ли вы меня, бандерлоги? http://www.youtube.com/watch?v=MdZ8IhdoSRk
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:04 |
|
|
вообще, форум свободный и каждый имеет право постить там, где хочет, соблюдая правила форума
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Что на ето скажут защитники фашистов и кто призывает к войне?
Балашов: Если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле
https://www.youtube.com/watch?v=I4ZR-dFqCHc
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Да мы это уже поняли , Эльза. Странно что вы не видите тут открытого хамства и булли 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): forgetmenot писал(а): о, тока щас тему название прочитала а кого оккупировали? Пошла вон отсюда Вах, какие страсти.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Да мы это уже поняли , Эльза. Странно что вы не видите тут открытого хамства и булли  Причем здесь Эльза-то? Хотя.....здешним обитателям кругом враги мерещатся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:10 |
|
|
Вижу хамство. И сама словила. Что вы предлагаете? Возможно, у вас есть идеи. Мне тоже не нравится хвмство и особенно расползание этого хамства по всему форуму
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
смотроте КТО хочет разделить Украину. Экс-депутат бундестага: Произошедшее в Киеве — это путч и государственный переворот https://www.youtube.com/watch?v=uLra3Lh0XRI
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): вообще, форум свободный и каждый имеет право постить там, где хочет, соблюдая правила форума Вы так красиво молчали в тряпочку, когда путриотки затыкали нам рты, что сейчас случилось? ))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да угомонитесь, вас сто раз тряпками гнали из тем, и что, ну вот и вы имеете право гнать. ответа на вопрос нэту, самое то сказать вон пошла. все нормуль, не нервничайте
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:16 |
|
|
Я так понимаю, все кто из России, рады той ужасной ситуации, которая в Украине происходит... Но этого мало, для усиления радости нужно сделать больно тем, кто приехал сюда из Украины, нужно поиздеваться, поприкалываться, поупрекать, картинки будущего нарисовать...
99% девочек из Украины не выступают за фашизм и национализм, который пришел к власти в Украине сейчас. Они будут рады, когда этих людей не будет у власти. Также большинство за дружеские отношения с Россией, многие хотя бы потому что сами русские. НО МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ чтобы страну растащили по частям, чтобы под видом братской помощи уничтожали территориальную целостность страны. НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И БЫТЬ ЗА ФАШИСТОВ?
Не знала, что на форуме так много жестоких злых людей, которым доставляет удовольствие что называется танцевать на костях побежденных! А Украина сейчас побежденная, ее разрушили нацисты и добивает Путин тем, что отрывает от нее кусок.
Украина, какая она была на момент до начала Майдана, создавалась из лоскутов... Какие-то части насильно присоединили, какие-то "подарили"... Ну вот и сегодня, к сожалению, это государство "не прошло проверку". В считанные недели народ раскололся на три части, а Крым вообще не волнует, что с остальным народом Украины будет. Ну что ж - своя рубашка ближе к телу... Людьми в Крыму руководят обычные мещанские интересы, они надеятся жить материально чуть лучше, пенсию иметь чуть больше... Имеют право...
Как все-таки обидно и неприятно наблюдать за этой трагедией. Уговариваю себя, что, возможно, это историческая закономерность... Но как смириться, если я в Крыму с 3-х лет по 2 месяца каждое лето проводила. Даже живя в Америке каждый год в Крым ездила - на форуме даже не понимали - а я люблю Крым. Теперь пустят ли нас туда вообще с нашими паспортами? Что говорить о тех, кто в Крыму родился! Я не вижу никакого хорошего сценария для Украины. К сожалению.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я зашла вчера вечером в этот топик. Calmfost написала СВОЕ мнение по поводу происходящего. Я даже не могла поверить своим глазам как ее оскорбляли. Я просто в шоке, согласна с Русей на сто что с таки друзьями и врагов не надо. И это не впервые раз. А еще меня Эльза уверяла что про украинцев она слова дурного от россиян не слышала.. Да ..сало вместо мозгов уже было, может еще цитаты привести?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 09:18 |
|
|
calmsoft писал(а): Я так понимаю, все кто из России, рады той ужасной ситуации, которая в Украине происходит... Но этого мало, для усиления радости нужно сделать больно тем, кто приехал сюда из Украины, нужно поиздеваться, поприкалываться, поупрекать, картинки будущего нарисовать... . Не правильно понимаете. Это не так. Вообще, обобщения ни к чему хорошему не приводят, а навешивание ярлыков и подавно. Не сочиняйте на пустом месте. Мы все вам очень сочувствуем.
|
|
 |
|
 |
|