Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диагностика и лечение в США
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 07:10 
Богиня
Богиня

Подружка детства попросила помочь с информацией, пожалуйста, накидайте идей с чего начинать и вобще информации!

Ситуация такая - у ее парня папа очень болен, диагнастировали подагру в России, но как такового лечения или даже просто хорошых медикаментов нет, что бы облегчить боли и прочее. Он очень мучается, не может ходить зачастую. Человек очень состоятельный, какой-то так чиновник вроде, может себе позволить лечение в США..

Пожалуйста, кто привозил сюда родственноков или знакомых на лечение, расскажите, что и как

И самое главное - им надо посоветовать хорошую клинику!Мне кажется сначала хорошую диагностику надо пройти и посмотреть, что у него за проблемы, а то может в России еще и не то приписали!

Модераторы, дайте теме повисеть здесь с недельку!
заранее спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А другие страны не рассматриваются?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 07:21 
Богиня
Богиня

Она написала, что он думал об Израиле и еще какой-то другой стране, но хочет в США.. есть деньги и возможности, почему бы и нет.

Насколько я понимаю, он хочет грамотную диагностику, и если подтвердится диагноз (это же вроде бы неизлечимо?), то тогда хочет, что бы ему поставили курс лечения для того, что бы облегчить симптомы и хорошие медикаменты, что бы помочь с болью.
Я так поняла, там человек очень мучается...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.mayoclinic.org/patient-visit ... /minnesota

У знакомого отца там буквально с того света вытащили.
Еще от кого-то слышала, что очень хорошая клиника, и суставы они лечат, но вот насчет конкретно подагры я не знаю.
Но если бы у меня была куча денег, я бы именно туда обратилась со своей проблемой.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже слышала из разных источников, что Майо и Кливленд Клиник (Cleveland Clinic) - одни из лучших в стране. В Кливленд Клиник знаю точно, что работают с пациентами, которые из разных стран на лечение приезжают, есть переводчики в холле больницы (разные языки). Думаю, что обе клиники ответят по поводу лечения/ценам и т.п.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
http://www.mayoclinic.org/patient-visitor-guide/minnesota

У знакомого отца там буквально с того света вытащили.
Еще от кого-то слышала, что очень хорошая клиника, и суставы они лечат, но вот насчет конкретно подагры я не знаю.
Но если бы у меня была куча денег, я бы именно туда обратилась со своей проблемой.
Согласна.
У моей знакомой папа приехал сюда обследовать сердце. Обследовали сердце в доль и поперек. Все, какие возможно тесты с делали.Платили кешем, всего 1500$. (не в Майо клиник_ но у хороших докторов. )

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Подружка детства попросила помочь с информацией, пожалуйста, накидайте идей с чего начинать и вобще информации!

Ситуация такая - у ее парня папа очень болен, диагнастировали подагру в России, но как такового лечения или даже просто хорошых медикаментов нет, что бы облегчить боли и прочее. Он очень мучается, не может ходить зачастую. Человек очень состоятельный, какой-то так чиновник вроде, может себе позволить лечение в США..

Пожалуйста, кто привозил сюда родственноков или знакомых на лечение, расскажите, что и как

И самое главное - им надо посоветовать хорошую клинику!Мне кажется сначала хорошую диагностику надо пройти и посмотреть, что у него за проблемы, а то может в России еще и не то приписали!

Модераторы, дайте теме повисеть здесь с недельку!
заранее спасибо!

передумала. все ясно

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 09:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я бы на месте папы сначала посидела бы на диете месяц-другой: никакого красного мяса, колбасы, субпродуктов, сала, копченостей, водки, пива и пр. Можно в сочетании с Go-out plex кажется, на амазоне продается (хербал сапплемент как раз для этого). А потом уже если результата ноль и боли не уменьшаются, думать о мед.вмешательстве.
У меня у папы подагра, но он предпочитает страдать от боли и искать чудодейственные таблетки, но продолжать есть мясо и выпивать по стопарику за ужином с пивом впридачу. Без этого ему жизнь не мила.
Нет у подагры лечения - только строгая диета и обезболивающие во время приступов. Ну аллопуринол еще всем выписывают, но толку от него мало, если диету не соблюдать.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж такое первый раз слышу- лечить подагру в США! Меньше пива надо было пить в свое время и субпродукты есть.
Я еще понимаю кардиология или нейрохирургия в штатах, но а подагру то как они по другому вылечат. Сам больной должен приложить немалые усилия сам, а потом медикейшн.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Я бы на месте папы сначала посидела бы на диете месяц-другой: никакого красного мяса, колбасы, субпродуктов, сала, копченостей, водки, пива и пр. Можно в сочетании с Go-out plex кажется, на амазоне продается (хербал сапплемент как раз для этого). А потом уже если результата ноль и боли не уменьшаются, думать о мед.вмешательстве.
У меня у папы подагра, но он предпочитает страдать от боли и искать чудодейственные таблетки, но продолжать есть мясо и выпивать по стопарику за ужином с пивом впридачу. Без этого ему жизнь не мила.
Нет у подагры лечения - только строгая диета и обезболивающие во время приступов. Ну аллопуринол еще всем выписывают, но толку от него мало, если диету не соблюдать.

:m_yes совершенно верно. И здесь также.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь не лечат подагру. Согласна с предыдущими постами - нужна диета и народная медицина.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно сказали, что папе надо сесть на строгую диету, а потом уже клинику искать.
И в Израиль лучше ехать, чем в Америку, заодно на пару недель на Мертвое море отдохнуть и для суставов хорошо..
Там, в Израиле, для русскоязычных лучше намного, потому, что очень много врачей и др. медперсонала говорящего по-русски.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диета и образ жизни!!!! А все остальное - простите но это от лукавого и большого количества свободных денег. Очень легко заплатить клинике которая все полечит и очень сложно не сьесть кусок хорошего дорогого стейка не запив его водочкой в приличном ресторане. Пишу не из зловредства, спросите откудя я это знаю...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Уж такое первый раз слышу- лечить подагру в США! Меньше пива надо было пить в свое время и субпродукты есть.
Я еще понимаю кардиология или нейрохирургия в штатах, но а подагру то как они по другому вылечат. Сам больной должен приложить немалые усилия сам, а потом медикейшн.

Я тоже шокирована, что в России какую-то подагру не в состоянии купировать. :bigeyes Это, извините, высасывание проблемы из пальца. Не, ну если денег куры, то, конечно, куда хотите, туда и поезжайте лечиться - дело ваше.
У меня, так скажем, "соседнее" заболевание всю жизнь - ревматоидный полиартрит (ювенильный), многие симптомы очень похожи. Я отказалась от красного мяса и всякого рода консервов и субпродуктов себе во благо еще в юном возрасте. После этого живу, как человек хотя бы, а то было хоть вешайся от этих болей и страданий от движения каждой косточки в твоём организме. Не описать словами - сочувствую. Постоянно на pain killers.
При таких заболеваниях только диета и физическая активность помогают продлить жизнь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:30 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Правильно сказали, что папе надо сесть на строгую диету, а потом уже клинику искать.
И в Израиль лучше ехать, чем в Америку, заодно на пару недель на Мертвое море отдохнуть и для суставов хорошо..
Там, в Израиле, для русскоязычных лучше намного, потому, что очень много врачей и др. медперсонала говорящего по-русски.

в грязице поваляться :a_plain

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно