Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Глеб,
спасибо за инфо про начинку ядерной техники и проч.

В соревновании "кто кого перехамит" я сразу проиграю, поэтому просто - Вам спасибо за ту ссылку.

Не вступайте ни в какие соревнования. На форуме много адекватных людей, с которыми можно цивилизованно обсуждать тяжелую ситуацию, сложившуюся в Украине. Не все сюда из помойки нравственной приехали. Не у всех с языка яд капает. Не ото всех подзаборной гнилью воняет. Ну и мыслящих людей тут тоже много, причем по обе стороны баррикад.

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Rusya писал(а):
Девочки, вот могут быть полярные мнения, разные идеологии, взгляды и т.д. Но откуда у вас столько злости? Злости к своим ближним, к окружающим, к "братскому" как говорится народу??? Да с таким "братом" блин и врагов не надо!

Там за клавишами не "девочки", а прыщавые нашистские юнцы сидят, за копеечку стараются, односложные "ответки" в эфир пускают. Адиёты, что с них возьмёшь.

Ничего, поживут в Совке дубль 2, поумнеют. Maybe. :c_laugh

Да нет, Орси, это непрошибаемо. Такие не умнеют

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Iamthecat писал(а):
calmsoft писал(а):
Самое страшное, что у Украины нет выбора. Я уверенна, что большинство людей в Украине хотели бы остаться независимой суверенной неделимой страной. При этом решить свои внутренние проблемы или самостоятельно или с помощью мирового сообщества, но не вооруженной помощью в кавычках, за которую нужно отдавать территории. Украинцы не хотели бы кланяться ни ЕС ни России - настоящие украинцы, которые любят свою страну. НО УВЫ! ЧТОБЫ БЫТЬ СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА. А наши украинские правители за последние 24 года только и делали, что ослабляли экономику и грабили страну.

ТЕПЕРЬ УКРАИНА ВЫНУЖДЕНА ПРИСЛОНИТЬСЯ ИЛИ К ЗАПАДУ ИЛИ К РОССИИ. Именно ее ВЫНУДИЛИ - и не только дурацкие президенты и политики, но и мировое сообщество. Нам простым смертным никогда не узнать, какие сценарии разыгрывалисть разными силами. Стране не повезло, что именно ее выбрали в качестве полигона для битвы между Западом и Россией. НИКОМУ УКРАИНА НЕ НУЖНА - ни тем ни тем.

Россия хочет защитить украинцев (русских) от фашистов и националистов? На отдельно взятом полуострове? А как быть с не этническими русскими? Которые тоже боятся фашистов и нациков? Их не надо защищать? Украина - многонациональное государство. Там не только русские и украинцы. Хотите защитить народ Украины от фашизма? Зачем тогда делить его по национальному признаку? Зачем подбивать к сепаратизму?

Если бы Путин заявил бы сейчас, что никакого входа в состав России не будет, поскольку это нарушает территориальную целостность страны, гарантом целостности которой Россия выступает, то возможно народ сплотился бы, сам бы стал думать, что делать. Пусть бы помогали, пусть бы войска ООН, в их числе и Россия, но не отрывали куски от суверенного государства. Россия ни одной своей территории не дала отколоться, силой не дала. И Украина бы не дала, только видно сил нет.

Все слишком запутанно. Я против фашизма, национализма, входа в ЕС, но я так же против воинствующего империализма и попирательства суверенитета других стран.

Абсолютно блядс..ая логика. И люди,так рассуждающие- бл..ди

:bigeyes

Калмсофт, у вас горе от ума.
Иногда, в жизни наступают такие моменты, когда просто надо дать оценку происходящему и назвать вещи своими именами. И тогда все будет просто.
А выбор есть всегда. (вы мне сейчас напомнили одну героиню, которая строчит простыни про человеколюбие... но знаете, если вы добиваете енотов у себя на заднем дворе битой для игры, то уже не важно, что вы проповедуете и говорите. хотя прощать надо тоже...)
Уж простите за риторику. И в мыслях не было вас учить. Желаю счастья и процветания нашим странам!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:54 
Девочки, я практически не писала в этой теме последние несколько дней, читала больше - отошла со стороны взлянуть на ситуацию. Читав эту тему и другую тему я поняла, что 2-3 тролля сидят и подстрекают народ (причем не больше, вы удивитесь, что их действительно 2-3 :c_laugh , остальные двойные ники себе делают), причем пишут не важно что - в попад или нет, главное, чтобы вменяемый человек выглядел идиотом. Наверное веселятся таким образом? Но это не суть важного, важно то, что по голове от судьбы выхватят и по полной программе, это я точно знаю, за то, что ничего святого нет. Их никто никогда не видел, никто не знает, их просто нет как личностей, вы это понимаете? :c_laugh Дальше пару человек, которые просто на стороне Яныка, так как кровно в этом заинтересованы - это я поняла, читав как некоторые ники отписывались, что новая власть там, что-то у их бойфрендов или родственников зеберет - это тоже понимаемо.

Но приятно, что в этой теме отписались почти все вменяемые и существующие ники - мы их знаем, многие общаются друг с другом и они написали правду и как они видят ситуацию - это очень трогает, не обращайте на троллей внимание - они скоро сами отпадут от этого форума, так как жизнь их так будет бить по голове, что поднять ее не будет сил! :m_yes

Давайте просто помолимся, чтобы все у наших родственников там было хорошо, пускай их Бог хранит!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:58 
Девы я сегодня по радио слушала, говорили, что путинская армия, расставила в Крыму спикеры и орут украинской армии - сдавайтесь, а те их игнорируют, это правда?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пи-и-и-и-и-и сец :bigeyes :lol:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девочки, я практически не писала в этой теме последние несколько дней, читала больше - отошла со стороны взлянуть на ситуацию. Читав эту тему и другую тему я поняла, что 2-3 тролля сидят и подстрекают народ (причем не больше, вы удивитесь, что их действительно 2-3 :c_laugh , остальные двойные ники себе делают), причем пишут не важно что - в попад или нет, главное, чтобы вменяемый человек выглядел идиотом. Наверное веселятся таким образом? Но это не суть важного, важно то, что по голове от судьбы выхватят и по полной программе, это я точно знаю, за то, что ничего святого нет. Их никто никогда не видел, никто не знает, их просто нет как личностей, вы это понимаете? :c_laugh Дальше пару человек, которые просто на стороне Яныка, так как кровно в этом заинтересованы - это я поняла, читав как некоторые ники отписывались, что новая власть там, что-то у их бойфрендов или родственников зеберет - это тоже понимаемо.

Но приятно, что в этой теме отписались почти все вменяемые и существующие ники - мы их знаем, многие общаются друг с другом и они написали правду и как они видят ситуацию - это очень трогает, не обращайте на троллей внимание - они скоро сами отпадут от этого форума, так как жизнь их так будет бить по голове, что поднять ее не будет сил! :m_yes

Денис, ну и что?
Они были, есть и будут. Это тырнет- свободная площадка, вы не можете контролировать этот процесс. Вместо того, что бы их проклинать и пугать кармой, их надо игнорировать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Калмсофт, у вас горе от ума.
Иногда, в жизни наступают такие моменты, когда просто надо дать оценку происходящему и назвать вещи своими именами. И тогда все будет просто.
А выбор есть всегда. (вы мне сейчас напомнили одну героиню, которая строчит простыни про человеколюбие... но знаете, если вы добиваете енотов у себя на заднем дворе битой для игры, то уже не важно, что вы проповедуете и говорите. хотя прощать надо тоже...)
Уж простите за риторику. И в мыслях не было вас учить. Желаю счастья и процветания нашим странам!

Я пытаюсь дать оценку происходящему. Но я обычный человек, в отличие от тех на форуме, кто и умный, и политически грамотный, да еще и получает информацию видимо из первых рук...

Как дать оценку, если я сама советовала маме получить русский паспорт на всякий случай потому как у меня вся семья русские и вдруг и правда придут в Луганск фашисты и Галичина и начнутся репрессии... и с другой стороны, только вот разговаривала с моими кумовьями - умные, хорошие, образованные люди, русские тоже, говорят по-русски, они можно сказать - за Майдан. У меня не укладывается это в голове!!! И отец мой тоже за майдан, а другие родственники - за Россию. Еще есть друзья, которые не хотят ни России, ни Запада.

Неужели всем в этой ситуации легко сделать выбор? Да у меня как у человека выбор то есть. Он сделан. Уже давно. Осознанно. Я тянула с получением гражданства долго - раздумывала. Сейчас я гражданка США. Также выбор сделан ПРОТИВ ФАШИЗМА И НАЦИОНАЛИЗМА потому как и дедушка и бабушка всю войну прошли. Этот выбор не сейчас сделан а, наверное, еще с детсадовского возраста... когда в войнушки играли ... и одно из страшных обзывательств было - фашист. А еще есть выбор ПРОТИВ БАНДИТОВ ВРОДЕ ЯНУКОВИЧА НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ. А как до кучи все собрать?

А у страны? Какой выбор у Украины? Чем мое видение ситуации в Украине Вам лично не нравится? Я так и не поняла.

Последний раз редактировалось calmsoft 10 мар 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
calmsoft писал(а):
Не вступайте ни в какие соревнования. На форуме много адекватных людей, с которыми можно цивилизованно обсуждать тяжелую ситуацию, сложившуюся в Украине. Не все сюда из помойки нравственной приехали. Не у всех с языка яд капает. Не ото всех подзаборной гнилью воняет. Ну и мыслящих людей тут тоже много, причем по обе стороны баррикад.

Вы действительно не понимаете, что пользуясь немодерируемой темой, некоторые дамы полагают, что чем больше они нахамят, тем больше удовольствия получат. Если по-другому в этой жизни не могут, то относитесь к этому с пониманием. Только пожалеть можно. Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - увы.

Я то как раз понимаю. Об этом и пишу. И также советую не вступать в споры и соревнования в хамстве. Они уже по хамству 100 очков форы всем дали.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:29 
Zima2013 писал(а):

Денис, ну и что?
Они были, есть и будут. Это тырнет- свободная площадка, вы не можете контролировать этот процесс. Вместо того, что бы их проклинать и пугать кармой, их надо игнорировать.

Вам наверное стоит раз поговорить с моими друзями там и родственниками, которые напуганы, напуганы пропагандой путинской и путинской армией в моей стране, которую никак не попрешь!!! :komp Мы просили поубирать троллей из этой темы, на что получили ухмылки и мерзость какую-то. Я не проклинаю, Боже упаси, я напоминаю, что есть помимо моих или чужих слов, с призывом вразумиться, есть еще и судьба, которая их заставит понимать грани :s_thumbup что можно, а что нельзя

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашраница нам поможет? От таких "смелых" решений Россия будет просто в панике... :c_laugh

Очередное заседание Совбеза ООН по Украине завершилось безрезультатно

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... tatno.html

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В НИКОЛАЕВЕ ПОСЛЕ 23.00 НА ВОЕННОМ АЭРОДРОМЕ "КУЛЬБАКИНО" ПРИЗЕМЛИЛИСЬ УЖЕ ДВА БРИТАНСКИХ ВОЕННО-ТРАНСПОРТНЫХ САМОЛЕТА «Боинг С-17 Глоубмастер». ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ВЫГРУЗКА ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И ЛИЧНОГО СОСТАВА. БРИТАНСКИЕ СОЛДАТЫ ПРИБЫЛИ В УКРАИНУ В РАМКАХ СОВМЕСТНЫХ УЧЕНИЙ УКРАИНА-НАТО.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
А вообще пропаганда идем колоссальная что с одной что с другой стороны, уже ничего не понятно

:m_yes Не зря же говорили, что третья мировая война будет информационная.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Зашраница нам поможет? От таких "смелых" решений Россия будет просто в панике... :c_laugh

Очередное заседание Совбеза ООН по Украине завершилось безрезультатно

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... tatno.html

Мэгги, Вы бы хоть смеющиеся рожицы не ставили... Что смешного то? Что над людьми нависла угроза кровопролития, а никто не в состоянии конфликт остановить? В том числе ООН...

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно