Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Только никакие ваши копейки неправедно заработанные ваших детишек не спасут, когда их Пу на бойню в Украину отправит. :be

Отправит или НЕ отправит Путин кого-то на какую то там мифическую бойню - это ещё вилами на воде писано.
А вот твой ГЕРОЙ и президент НОНСТОПОМ отправляет наших парней на никому не нужные бойни в течении многих лет. И в течении многих лет они возвращаются к матерям в цинковых гробах...
Чего об этом не вещаешь, психическая? :be :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Переживать надо таким как Вилорези со"товарищи" - застряли, бедолаги, в русском Мордоре, скоро вас Пу колючей проволокой опутает, новый железный занавес опустит. Даже портянить на форумах вам скоро придётся совсем за бесплатно, а не почти-за-бесплатно как сейчас (11р80к будут вспоминаться, как сладкий сон).

Будете как рабы корячиться на яхты Абрамовича и травку кушать, как в Северной Корее.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
:c_laugh Переживать надо таким как Вилорези со"товарищи" - застряли, бедолаги, в русском Мордоре, скоро вас Пу колючей проволокой опутает, новый железный занавес опустит. Даже портянить на форумах вам скоро придётся совсем за бесплатно, а не почти-за-бесплатно как сейчас (11р80к будут вспоминаться, как сладкий сон).

Будете как рабы корячиться на яхты Абрамовича и травку кушать, как в Северной Корее.

а чё, по существу вопроса то сказать больше нечего? Опять в пугАлки играем...ну-ну. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Iamthecat писал(а):
Стрекозка писал(а):
Если бы у СССР была ядерная бомба во время ВОВ, то Германии сейчас не существовало.

а эта глубокая мысля к чему? Фашиков жалко? Геббельса с Гитлером? :bigeyes

И чего так не любите немцов? Немцы не плохая национальность и люди серьезные и обязательные.
Но что ж поделаешь раз у них был Гитлер? У нас был свой гитлер тоже это Сталин и что нас всех за это нужно ненавидеть? Я не гитлера ни Сталина в глаза не видала и сегодняшние немцы тоже так за что же ненавидеть сегоднешний народ?

Упомянули сша -как первую страну, кто сбросил ядерную бомбу. Американцы воевали с Японией и сбросили на нее. Если бы такая была у Советского Союза- тоже бы сбросили на Германию. На войне как на войне.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украине придётся не сладко, но всё будет хорошо. У России перспективы гораздо более печальные - изоляция, экономический крах, политическая реакция.

Северная Корея - новая родина путинских портянок.

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Украине придётся не сладко, но всё будет хорошо. У России перспективы гораздо более печальные - изоляция, экономический крах, политическая реакция.

Так и соратников недолго растерять... too desperate. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Orsi писал(а):

Так и соратников недолго растерять... too desperate. :b_wink

Пу очень desperate, это точно. Смертельно боится войны в Украине, но вляпался в Крым по уши. Назад ходу нет. Теперь у него один путь - железный занавес.

Too bad, so sad. Бедные портянки... За что боролись, на то и напоролись.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Gypsies are filthy people. [spits] And we shall speak of them no more.

Орсик, ну ты и придурошная тётка.. я думаю ты понимаешь о чём я. :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:53 
calmsoft писал(а):
Самое страшное, что у Украины нет выбора. Я уверенна, что большинство людей в Украине хотели бы остаться независимой суверенной неделимой страной. При этом решить свои внутренние проблемы или самостоятельно или с помощью мирового сообщества, но не вооруженной помощью в кавычках, за которую нужно отдавать территории. Украинцы не хотели бы кланяться ни ЕС ни России - настоящие украинцы, которые любят свою страну. НО УВЫ! ЧТОБЫ БЫТЬ СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА. А наши украинские правители за последние 24 года только и делали, что ослабляли экономику и грабили страну.

ТЕПЕРЬ УКРАИНА ВЫНУЖДЕНА ПРИСЛОНИТЬСЯ ИЛИ К ЗАПАДУ ИЛИ К РОССИИ. Именно ее ВЫНУДИЛИ - и не только дурацкие президенты и политики, но и мировое сообщество. Нам простым смертным никогда не узнать, какие сценарии разыгрывалисть разными силами. Стране не повезло, что именно ее выбрали в качестве полигона для битвы между Западом и Россией. НИКОМУ УКРАИНА НЕ НУЖНА - ни тем ни тем.

Россия хочет защитить украинцев (русских) от фашистов и националистов? На отдельно взятом полуострове? А как быть с не этническими русскими? Которые тоже боятся фашистов и нациков? Их не надо защищать? Украина - многонациональное государство. Там не только русские и украинцы. Хотите защитить народ Украины от фашизма? Зачем тогда делить его по национальному признаку? Зачем подбивать к сепаратизму?

Если бы Путин заявил бы сейчас, что никакого входа в состав России не будет, поскольку это нарушает территориальную целостность страны, гарантом целостности которой Россия выступает, то возможно народ сплотился бы, сам бы стал думать, что делать. Пусть бы помогали, пусть бы войска ООН, в их числе и Россия, но не отрывали куски от суверенного государства. Россия ни одной своей территории не дала отколоться, силой не дала. И Украина бы не дала, только видно сил нет.

Все слишком запутанно. Я против фашизма, национализма, входа в ЕС, но я так же против воинствующего империализма и попирательства суверенитета других стран.

Абсолютно блядс..ая логика. И люди,так рассуждающие- бл..ди

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Ооо как нацистка калмософт уже запела!А давно ли брызгала слюной от ненависти к русским и писала горячо,приветствуя убийц!И толку это видио?ТУПЫЕ!Это не американцы,

Удалено

А тебе-то Орси,что за Россию переживать?По крайней мере разбой 90х сумели усмирить,думаю и до нациков руки дойдут,хоть какие картинки здесь выкладывай,всему свой черед

Вы с ума сошли? Какой гадкий пост... Какое видио? Цитаты привидите мои. Да Вы больны!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
calmsoft писал(а):
Самое страшное, что у Украины нет выбора. Я уверенна, что большинство людей в Украине хотели бы остаться независимой суверенной неделимой страной. При этом решить свои внутренние проблемы или самостоятельно или с помощью мирового сообщества, но не вооруженной помощью в кавычках, за которую нужно отдавать территории. Украинцы не хотели бы кланяться ни ЕС ни России - настоящие украинцы, которые любят свою страну. НО УВЫ! ЧТОБЫ БЫТЬ СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА. А наши украинские правители за последние 24 года только и делали, что ослабляли экономику и грабили страну.

ТЕПЕРЬ УКРАИНА ВЫНУЖДЕНА ПРИСЛОНИТЬСЯ ИЛИ К ЗАПАДУ ИЛИ К РОССИИ. Именно ее ВЫНУДИЛИ - и не только дурацкие президенты и политики, но и мировое сообщество. Нам простым смертным никогда не узнать, какие сценарии разыгрывалисть разными силами. Стране не повезло, что именно ее выбрали в качестве полигона для битвы между Западом и Россией. НИКОМУ УКРАИНА НЕ НУЖНА - ни тем ни тем.

Россия хочет защитить украинцев (русских) от фашистов и националистов? На отдельно взятом полуострове? А как быть с не этническими русскими? Которые тоже боятся фашистов и нациков? Их не надо защищать? Украина - многонациональное государство. Там не только русские и украинцы. Хотите защитить народ Украины от фашизма? Зачем тогда делить его по национальному признаку? Зачем подбивать к сепаратизму?

Если бы Путин заявил бы сейчас, что никакого входа в состав России не будет, поскольку это нарушает территориальную целостность страны, гарантом целостности которой Россия выступает, то возможно народ сплотился бы, сам бы стал думать, что делать. Пусть бы помогали, пусть бы войска ООН, в их числе и Россия, но не отрывали куски от суверенного государства. Россия ни одной своей территории не дала отколоться, силой не дала. И Украина бы не дала, только видно сил нет.

Все слишком запутанно. Я против фашизма, национализма, входа в ЕС, но я так же против воинствующего империализма и попирательства суверенитета других стран.

Абсолютно блядс..ая логика. И люди,так рассуждающие- бл..ди

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот могут быть полярные мнения, разные идеологии, взгляды и т.д. Но откуда у вас столько злости? Злости к своим ближним, к окружающим, к "братскому" как говорится народу??? Да с таким "братом" блин и врагов не надо!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, вот могут быть полярные мнения, разные идеологии, взгляды и т.д. Но откуда у вас столько злости? Злости к своим ближним, к окружающим, к "братскому" как говорится народу??? Да с таким "братом" блин и врагов не надо!

У меня такое впечатление, что дали бы в руки ножи этим двум красавицам, так они бы меня на куски бы порезали... Что у женщин может быть в душе ну и в голове?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:00 
Богиня
Богиня

Глеб,
спасибо за инфо про начинку ядерной техники и проч.

В соревновании "кто кого перехамит" я сразу проиграю, поэтому просто - Вам спасибо за ту ссылку.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Там за клавишами не "девочки", а прыщавые нашистские юнцы сидят, за копеечку стараются, односложные "ответки" в эфир пускают. Адиёты, что с них возьмёшь.

Ничего, поживут в Совке дубль 2, поумнеют. Maybe. :c_laugh

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно