Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69*
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Деви, я встречаюсь с мужчиной из Key West, y него бизнес там.
Он приезжал ко мне несколько раз. Ничего серъезного пока нет.
Пишет, звонит, приезжает. Вот сегодня мне заявил что mол в следуюший раз ты приезжай. Я ему что дальше Исламорады не ездок.
Не знаю что и делать.
Хороший мужчина, без вывыхов в голове, домашний такой, но мне как то в лом 180 миль пилить.

Я бы съездила. :angel
Если чувствуешь,что овчина стоит выделки,если доверяешь,если мужчина приятен.Остановиться в гостинице, и -по ресторанам походить там(он будет приглашать).
Ки Вест мне оч. нра! Это -мое самое любимое место в США. Там классно, как в другой стране. Заодно сама с собой бы отдохнула. Спроси его: "А что интересного в Ки Весте?". Пусть гидом будет.Только в музей Хеменгуэя не ходи,наверное. Весь день займет.(((--
Конечно, решать тебе.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:20 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
Так, сводки с боевых полей , была вчера в кафешке книжного шопа , рядом с моим столиком сидел мой мужщинка , книгу читал , такой халесенький , одеколончиком залился , в очках , в кепочке , черненькие волосики , не толстый , не хyдой , нормальный , читал и задумчиво в окнo смотрел , за окнами темень.
Ну вот, моя дорагуша , решило кофейку постебать , пошел купил , разворачивается на свое место к столику возле меня а я возьми и легкую улыбку сделала ему , он бедный , забыл куда шел , сменил путь и сел за другой столик , подальше от меня , да еще рукой голову подпер ( типа меня не видеть) .
Я как обосра.н.н.а.я , прям растроилась , или ему не нравлюсь или вообще не знаю что и думать , мож женат а мож мальчиков ловит .
Вообщем неудача с улыбкой .
Но зато кофе симпле не халяву попила с пенкой и шоколадом.
Да возле меня сидел Индус , черный такой , страшный такой , мелкий как стрючок , он Итишник нахаляву Вай-Фай пользует .
Так он так слощаво на меня косился , улыбался и все пытался со мной заговорить . Беее , я такими не увлекаюсь , смотрела на него , как Нона Мордюкова ( не мигающим взглядом) , а он млел от моего взгляда .
Вот так всегда .

Индус твой мужчина! Судьба. Профукала.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Так, сводки с боевых полей , была вчера в кафешке книжного шопа , рядом с моим столиком сидел мой мужщинка , книгу читал , такой халесенький , одеколончиком залился , в очках , в кепочке , черненькие волосики , не толстый , не хyдой , нормальный , читал и задумчиво в окнo смотрел , за окнами темень.
Ну вот, моя дорагуша , решило кофейку постебать , пошел купил , разворачивается на свое место к столику возле меня а я возьми и легкую улыбку сделала ему , он бедный , забыл куда шел , сменил путь и сел за другой столик , подальше от меня , да еще рукой голову подпер ( типа меня не видеть) .
Я как обосра.н.н.а.я , прям растроилась , или ему не нравлюсь или вообще не знаю что и думать , мож женат а мож мальчиков ловит .
Вообщем неудача с улыбкой .
Но зато кофе симпле не халяву попила с пенкой и шоколадом.
Да возле меня сидел Индус , черный такой , страшный такой , мелкий как стрючок , он Итишник нахаляву Вай-Фай пользует .
Так он так слощаво на меня косился , улыбался и все пытался со мной заговорить . Беее , я такими не увлекаюсь , смотрела на него , как Нона Мордюкова ( не мигающим взглядом) , а он млел от моего взгляда .
Вот так всегда .

Индус твой мужчина! Судьба. Профукала.
:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну И , будет эта судьба болтатся как ложка в стокане. :n_no

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 23:06 
Кренбери поставь себя, интересно посмотреть

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 23:36 
Богиня
Богиня

Lusy писал(а):
Деви, я встречаюсь с мужчиной из Key West, y него бизнес там.
Он приезжал ко мне несколько раз. Ничего серъезного пока нет.
Пишет, звонит, приезжает. Вот сегодня мне заявил что mол в следуюший раз ты приезжай. Я ему что дальше Исламорады не ездок.
Не знаю что и делать.
Хороший мужчина, без вывыхов в голове, домашний такой, но мне как то в лом 180 миль пилить.

да едьте, увидите, как он живет, так скать, в своей среде. У меня есть один, наезжает, почти замуж зовет, а я не видела ни как он живет, ни понять, что за профессия у него не могу, это засада просто. Все шифруются.. :komp

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 23:37 
Богиня
Богиня

у меня сейчас трое, боюсь запутаться.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 23:50 
Богиня
Богиня

Goodly, ф вам тоже Тельцы попадаются постоянно? мне сегодня один попался.. понравился, но как-то мне не везет с ними. Это тенденция какая-то. Мне не нравится, когда на меня давят и я тоже пришла к неутешительному выводу - либо меня не рассматривают, как что-то серьезное, либо мне и не надо искать ничего серьезного, потому как им это scary... :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто в поиске ловите ссылочку.
Мальчик из Белорусии, проживающий в США, рассказывает где лучше искать женихов.
Мож, кому пригодится..)))

http://youtu.be/mGkzw8wpTVE

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Martina писал(а):
Возможно, мне просто повезло. ..........
.

Вам просто повезло. :b_wink
Спасибо за рассказ. :a_plain

You are welcome.
My point is... Что если сидеть сложа руки и ждать, когда на тебя кто-то клюнет, вот тут уж точно не повезет. :n_no

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Goodly писал(а):
Martina писал(а):
Возможно, мне просто повезло. ..........
.

Вам просто повезло. :b_wink
Спасибо за рассказ. :a_plain

You are welcome.
My point is... Что если сидеть сложа руки и ждать, когда на тебя кто-то клюнет, вот тут уж точно не повезет. :n_no

Согласна что написать самой только один самый первый раз можно

а потом по правилам.

Там женщин много, меня такую прекрасную могли и не заметить.

Про ваш случай, вам повезло что на сайте подобном elenamodels где ищут женщин из восточной Европы-вам повезло найти хорошего мужчину. я пару раз заходила, ну совсем не впечатлил контингент в моей area

Спасибо что поделились

И еще, позиция "кому я нужна потому что иммигрантка/толстая/худая/низкая/высокая/ещекакая" заведомо проигрышная

Россия страна великий культуры, литература, балет, русские женщины образованные, рукодельницы, хозяйки, умеют со вкусом одеться. Тут такое сочетание фиХ найдешь в одной женщине, знаю одну-зарабатывает хорошо, одевается дорого со вкусом, дожила до 43 лет, ах, она совсем не умеет готовить. Другая тоже зарабатывает, и готовит, но вкуса и тем более шика и стиля в одежде нет, женской мягкости и женственности тоже нет.

Они платят деньги и ходят на курсы и там им за $800 за выходной пересказывают микс из содержания
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры", "why man marry bitches" and "the rules"
И 60 летняя женщина мне потом с восторгом пересказывает что мужчине надо говорить спасибо и что он спаситель и что мужчина может фокусироваться только на чем-то одном. И если он с работы не звонит, то это не потому что он не любит, а потому что у него мозг работой занят, а в мозге у него только одно что-то может быть.
Да вы Шо? А раньше вы этого не знали что надо быть зайкой с мужчиной и тогда все будет. Да, надо было пойти, отдать $800 чтобы вас научили.

я к тому что русские женщины уникальны и надо себя ценить что мы русские и гордиться этим.

Тем более в этой стране все иммигранты. Все когда-то приплыли на лодке начиная с Mayflower, или еще как-то добрались. Даже есть всенародный праздник выживших иммигрантов-Thanksgiving называется. Первоначальный смысл был сказать "спасибо, Господи, что выжили и не померли в прекрасной стране Америке"

И еще заметила только малообразованные и малокультурные люди, которым гордиться больше особо нечем, кроме того что родились в Америке-очень это выпячивают. А мне всегда хочется спросить "вот ты тут родился, у тебя были такие возможности, ты знал язык с детства, в любой универ практически и чего ты добился?"
А их тут не учат добиваться, ух учат enjoy life. Если в night club или на event сходил на weekend значит жизнь прожита не зря. И покупать.
А как получить удовольствие не покупая ничего и не ходя на шоу/events они не знают. Им с самими собой всегда скучно. Надо чтобы обязательно был внешний звуковой раздражитель радио, ТВ, small talk, а то беда беда настанет, депрессия называется, хотя и от нее таблетки есть.

Только в частных школах и в хороших семьях твердят "учись, учись" это все мишура-эта вся fancy life, celebrities, учись, учись

Уффф. Высказалась :-))))

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да кому нужна эта готовка. а уж тем более рукодельничают. половина американцев к русской еде не притронутся. а уж рукоделье вообще песня. Вы серьезно ждете что мужчину по радуют вязаные свлфеточки?
то же и уборка кстати . по моему опыту есть два типа мужчин - одни вообще не замечают бардака и им ваша уборка пофиг а другие помешаны на порядке и им ваша уборка тот же бардак
21st century is not about women who make good pies. it's about women who make good money

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зы - готовить обожаю русскую восточную и американскую праздничную еду. чтоб собак не вешали. убираться и стирать ненавижу и не делаю этого больше 10 лет

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
да кому нужна эта готовка. а уж тем более рукодельничают. половина американцев к русской еде не притронутся. а уж рукоделье вообще песня. Вы серьезно ждете что мужчину по радуют вязаные свлфеточки?
то же и уборка кстати . по моему опыту есть два типа мужчин - одни вообще не замечают бардака и им ваша уборка пофиг а другие помешаны на порядке и им ваша уборка тот же бардак
21st century is not about women who make good pies. it's about women who make good money

Я чисто в шоке!
А как же " Домострой"?!
Я - то , дур@, котлет нажарила, дом вылизала, сижу отдыхаю.
Завтра мой день- СПА, подруги.

(Мой активно лопает русскую пищу и умиляется каждой моей рукодельной вещичке). :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если только домострой. ;) как бы плеткой не учил по домострою то.
дом вылизан мейдами, к котлетам муж не прикоснется - он друзьям рассказывал что русские от недостатка мяса в гамбуры хлеб кладут. у меня рост биф в слоу кукере с овощами в бульоне, запах на весь дом ням ням . в кастрюлю все закинула за 5 минут между душем и кофе до работы и на кнопаи нажала . вся домашняя работа заняла 15 минут за день. ( минут на обед почистить три картошки и лук, посыпать специи залить бульоном, 5 минут на расклад привезенного из прачечной белья - там все сложено и отсортировано уже. 5 минут на разборку почты

Страница 16 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно