Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 19:22 |
|
|
Эльза,я уже писала,что в этом фрукте недавно ученые нашли вещества,которые негативно действуют на клетки рака.Ну и так мне нравится вкус,сладкий и очень нежный.Но его надо есть спелым,когда плод становится мягковатым.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а орхидеилюбы здесь есть? Или они в какой другой тебе тусуются?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 19:37 |
|
|
marsem писал(а): Эльза,я уже писала,что в этом фрукте недавно ученые нашли вещества,которые негативно действуют на клетки рака.Ну и так мне нравится вкус,сладкий и очень нежный.Но его надо есть спелым,когда плод становится мягковатым. маленький офф: рак боится щёлочи (соды). ПО утрам нада стакан тёплой воды с чай. ложкой соды. Я вот присматриваю пищевую соду без всяких гадостей
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 19:50 |
|
|
Здесь вообще-то все,кто-то спрашивал про орхидеи,но наверное специалиста нет и так и заглохло
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Здесь вообще-то все,кто-то спрашивал про орхидеи,но наверное специалиста нет и так и заглохло Да мне бы не специалиста, а так поболтать, поделиться эмоциями и идеями ... Тем более им земли много не надо, пахать не нужно, а секретики наверняка какие есть. Российские сайты любителей к местным реалиям применять трудно, особенно таким начищающим, как я
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 20:06 |
|
|
Кто-то занимался орхидеями,подожди,может откликнутся)))))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Кто-то занимался орхидеями,подожди,может откликнутся))))) Жду  буду поглядывать периодически, если объявится, свистните, что его / ее ждут 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 20:11 |
|
|
ginger12 писал(а): marsem писал(а): Эльза,я уже писала,что в этом фрукте недавно ученые нашли вещества,которые негативно действуют на клетки рака.Ну и так мне нравится вкус,сладкий и очень нежный.Но его надо есть спелым,когда плод становится мягковатым. маленький офф: рак боится щёлочи (соды). ПО утрам нада стакан тёплой воды с чай. ложкой соды. Я вот присматриваю пищевую соду без всяких гадостей У тебя что-рак?  А если профилактически хочешь ощелачивать организм,то не содой,так желудок посадишь как дважды-два,в желудке кислая среда,кислоту выделяет сам желудок и в здоровом организме желудок сам предохраняется от кислоты,а теперь постоянно в кислоту сыпь соду,дисбалланс будет кошмарный,не советую начинать.Ощелачивание обычно проводят осторожно и щелочными продуктами.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 20:12 |
|
|
marsem писал(а): ginger12 писал(а): marsem писал(а): Эльза,я уже писала,что в этом фрукте недавно ученые нашли вещества,которые негативно действуют на клетки рака.Ну и так мне нравится вкус,сладкий и очень нежный.Но его надо есть спелым,когда плод становится мягковатым. маленький офф: рак боится щёлочи (соды). ПО утрам нада стакан тёплой воды с чай. ложкой соды. Я вот присматриваю пищевую соду без всяких гадостей У тебя что-рак?  А если профилактически хочешь ощелачивать организм,то не содой,так желудок посадишь как дважды-два,в желудке кислая среда,кислоту выделяет сам желудок и в здоровом организме желудок сам предохраняется от кислоты,а теперь постоянно в кислоту сыпь соду,дисбалланс будет кошмарный,не советую начинать.Ощелачивание обычно проводят осторожно и щелочными продуктами. не не, тьфу тьфу! как профилактика  буду знать, спасибо Марсем
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): wow Berizka, ты канешна садовник высокого класса! правофланговая, я буду равняться, пытаться вообщем  Да что ты, какая уж там высокого класса.  Учусь я здесь, ну и душа лежит. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 20:43 |
|
|
Berizka писал(а): ginger12 писал(а): wow Berizka, ты канешна садовник высокого класса! правофланговая, я буду равняться, пытаться вообщем  Да что ты, какая уж там высокого класса.  Учусь я здесь, ну и душа лежит.  значит руки золотые и пальцы зелёные 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну. Березка у нас просто злостный мичуринец!!!!  Хех, так понимашь пытаюсь подражать великому учëному. Чоо-то мне в нëм нравилось. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки за похвалу. Очень приятно. У всех у нас руки золотые, только не все об этом знают. Я начала садоводничать пару лет назад только. До этого не знала как помидор садить. Вот с них и начала. marsem Карамбола интересный фрукт. Когда спелый, то более сладкий. А если дозревает на дереве, то сама понимаешь.  Я посадила пару семечек. Прорастают быстро.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): На ютубе много видио как провести воду Спасибо! Твои петунии просто красавицы! Березка, смотришь на твои фото и всегда удивляешься, как красиво!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 10 мар 2014, 21:28 |
|
|
Tamalli писал(а): marsem писал(а): На ютубе много видио как провести воду Спасибо! Твои петунии просто красавицы! Березка, смотришь на твои фото и всегда удивляешься, как красиво! Спасибо,Tamalli Березка,хочешь сказать,это дерево в горшке можно вырастить?Оно же большое вырастает!
|
|
 |
|
 |
|