|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Гудля, я редко заглядываю в вашу тему.. но как зайду - все сланец.. вам тут многие оказца, сказали, чтоб его в сад.. присоединюсь к большинству  мужик, может и неплохой, но его тексты - какие-то неуважительные, что ли.. для взрослого мужчины.. может, для тинейжеров это нормально.. честно, я б за одни такие тексты - в игнор, черный список  .
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 23:05 |
|
|
fatcat писал(а): Если вы с ним Водолей с Тельцом, только напрасно время теряете. С неподходящим знаком именно такое ощущение и бывает - чужие люди... Никуда дальше ваши отношения не пойдут.  Да что это?! Вон у меня был компьютерный Стрелец. Вроде- хорошее сочетание: Водолей -Стрелец. Да. В глаза смотрели и понимали друг друга, смеялись над одним и тем же,... но-глубины не было никакой. Все зависит еще от духовного развития человека, от среды, в кот. чел вырос,кто воспитывал, кто (по гороскопу) мать-отец, с кем жили вместе.. Вон у меня клиент.Близнец. Мать- Львица. Встретил жену -львицу на 6 лет старше и вцепился со страшной силой. Никогда даже не помышлял разводиться с ней. Любовницы были,но приходили и уходили, а жена- как монумент. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 23:08 |
|
|
Гудля убольшинства львиц даже любовница не проскочит 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bacardi151 писал(а): Почитала! Он хороший мужик, просто не знает что с тобой делать. Растеренный пока Похоже,что да. Не знает,что со мной делать. Сл. очень трудный. Начало было смешное,но только самое начало. Потом все стало тяжело. Никак. Чужие люди.Не о чем поговорить. Относился ко мне как к дешевой девке(хотя я только с мужьями дело имела со своими, потом охлаждение отношений с х-мужем(не спали),потом развод, потом- россия....  .И относиться ко мне как к девке?? Я была в шоке. Тут на форуме девчонкам рассказываю, они мне дружно: "Бросай придурка нафик! Пошел в ж--у, в сад то есть его, в топку". Меня это оч. подбадривало, придавало уверенности. И были абсолютно правы! Разумом я это понимала, а встречусь, посмотрю на него, в глаза посмотрю, как он хлопает ими,как будто он ничего плохого не делает. Я ничего не понимаю. Какая-то деревня и все! Ну, а я, раз начала спать, -разве можно бросать?  В смысле, что- по рукам что ли пойти тогда,получается? Ну и терплю,значит , выходки его, в лучших русских традициях. Ужас... Развелась,называется..... с придурками, и нашла еще похлеще такого же. Кое-как все выровнялось и стало просто сексом. Уфф.. Я успокоилась немного, и перестала даже думать о том, чтобы мне чего-то надо бы....  Понравился с. с ним. Начала привыкать и не обращать внимания много на него. Снова. Это моя личная манера- не люблю менять. Терпения у меня вагон. Мне надо сесть на голову и долго сидеть, чтобы я приняла решение скинуть "товарища" нафик. И это уже будет бесповоротно и навсегда, и без сожаления. Немножко начинаю понимать сл-ца. Через пол года. Чуть-чуть. Как понимать? Не думаю много,бросила себя накручивать, и бросила стараться ему понравиться,дабы он не ценит такие старания ни грамма. Но что-то в нем есть... Гудля, какая из вас дешевая девка в почти ваши 50 лет! Вам самой не смешно? Нравится мужик ? Ну так тибидохайте его в хвост и гриву пока он сам в состоянии стояния.  вы оба не подростки, чтобы перед интернетом о половой жизни отчитываться и главное перед кем, там самостоятельные сами полуголодные кофеем мозг заливают в сарбаксах.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 23:12 |
|
|
Nazy писал(а): Гудля, я редко заглядываю в вашу тему.. но как зайду - все сланец.. вам тут многие оказца, сказали, чтоб его в сад.. присоединюсь к большинству  мужик, может и неплохой, но его тексты - какие-то неуважительные, что ли.. для взрослого мужчины.. может, для тинейжеров это нормально.. честно, я б за одни такие тексты - в игнор, черный список  . Он мне не мешает. ну почему "только сланец"? Я пишу про своих клиентов также и про своих дейтов. Этот просто необычный,орешистый попался. Поэтому задел меня сильно ... Чё это я буду отступать?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Nazy писал(а): Гудля, я редко заглядываю в вашу тему.. но как зайду - все сланец.. вам тут многие оказца, сказали, чтоб его в сад.. присоединюсь к большинству  мужик, может и неплохой, но его тексты - какие-то неуважительные, что ли.. для взрослого мужчины.. может, для тинейжеров это нормально.. честно, я б за одни такие тексты - в игнор, черный список  . Он мне не мешает. ну почему "только сланец"? Я пишу про своих клиентов также и про своих дейтов. Этот просто необычный,орешистый попался. Поэтому задел меня сильно ... Чё это я буду отступать? Будешь уходить домой -укуси за обе ягодицы. Оставь - слепок своих зубов. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 00:28 |
|
|
о решистый - это как? сразу пошлые образы в глазах 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Имеет ввиду "крепкий орешек"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Гудля убольшинства львиц даже любовница не проскочит  Не знаю, не знаю, у меня 3 подружки львицы и у всех мужья гуляли. Все женщины прекрасно выглядят, умницы, и терпения у них вагон...Просто вcегда поражалась. А, да....еще .. они это знали, но делали вид, что все хорошо,  пrекрасная маркиза.  Ну и оправданий мужьям куча. А вообще львицы-подружки самые классные! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 19:11 |
|
|
Goodly писал(а): Ужас... Развелась,называется..... с придурками, и нашла еще похлеще такого же. . В том то и дело. Где ж они все 100%-но безукоризненные во всем? А не бывает таких.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 19:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): Кому как ,а мне Сланец сразу понравилися!  И позвонит, и приедет летом, вот увидишь!  И ПОЗВОНИТ И ПРИЕДЕТ ЛЕТОМ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЕТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Если он такой еще крутой парень, то , как он без кекуса обходиться будет? Еще не поняла куда уезжает сланец. Гудля писала, что он фроридец. Оказывается он винтер берд во флориде. А вообще, сланец правильно поступает, держит Гудлю на расстоянии. Ни обещаний, ни сюсюпусю, ни романтических вечеров и ужинов. У него нет ее в планах. Поэтому не хочет, чтобф она привязывалась к нему душой. Меньше страдать будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): А вообще, сланец правильно поступает, держит Гудлю на расстоянии. Ни обещаний, ни сюсюпусю, ни романтических вечеров и ужинов. У него нет ее в планах. Поэтому не хочет, чтобф она привязывалась к нему душой. Меньше страдать будет. Меньше всего он о ее страданиях думает. Просто неинтересно ему с ней. Только секс интересен или просто более удобного варианта пока нет (и вряд ли будет). если найдет кого, кто будет интересен, про гудлю забудет моментально и не вспомнит ни разу.  А пока - удобно, дешево и сердито.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
плодятся посты 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 10 мар 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 19:37 |
|
|
Да ну вас! Надо хоть иногда позитивненько мыслить... Вот уедет он, допустим, в Колорадо... Неделю сидит, другую... И так он, подлец, затоскует!!!! Прямо как у А. Толстого:
"Анхен поднялась, закинула голову, слабо ахнула. Петр жадно схватил ее, полураздетую, любимую. В низенькой комнатке звонко стучало ее сердце."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 10 мар 2014, 19:49 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): А вообще, сланец правильно поступает, держит Гудлю на расстоянии. Ни обещаний, ни сюсюпусю, ни романтических вечеров и ужинов. У него нет ее в планах. Поэтому не хочет, чтобф она привязывалась к нему душой. Меньше страдать будет. Меньше всего он о ее страданиях думает. Просто неинтересно ему с ней. Только секс интересен или просто более удобного варианта пока нет (и вряд ли будет). если найдет кого, кто будет интересен, про гудлю забудет моментально и не вспомнит ни разу.  А пока - удобно, дешево и сердито. Да мужики, если даже серьезно не думают, и то цветочек дадут, в кино сводят, покушать. Это ничего не обязывает. Либо сланец серьезно странный, либо у него кто-то "там" есть, либо Гудля себя так низко поставила. И ждет пока телец ореховый раскроется. Хоть бы раз сказала, своди в аут. 
|
|
 |
|
 |
|