Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Очень красивая девушка, хорошо одета, естественного цвета волосы, приятное свежее лицо, хороший правильный макияж, :s_thumbup

а это вы про кого?
тут столько красавиц запстили, что запутаешься :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про Ольгу, ту про которую тема. не про Брукман)). хотя тоже приятна мне лично

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Кароччи , создаем клуб паклонниц Олек :c_laugh Мне Брукман больше симпатишна чем Флорида - Ялта припизденная :2gunfire:

Последний раз редактировалось ladanza 10 мар 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

аа. Согласна :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
forgetmenot писал(а):
Очень красивая девушка, хорошо одета, естественного цвета волосы, приятное свежее лицо, хороший правильный макияж, :s_thumbup

брови густые, аккуратной формы, что естественно лучше чем выщипанные нити или того хуже татуаж как у некоторых

Я все же предлагаю вынести на голосования вопрос о прополке бровев :c_laugh
Та хорошая девочка - копия Гузеева , мая любимка .

а мне Божену Рынска напоминает :c_laugh
Хоть та и с ботоксом, а что ботокс? дело наживное - успеет и ваша девушка с бровями себе вколоть годам к 35-ти... но такая же прича в стиле ретро, рассуждения, и прочая "женственность" расчитаная на богатых мужчинок постарше. Ученица не иначе. :cool
А еще есть русская модельер, у нее брови - ее лейбл, как ее? имя такое тоже очень русское... Алена что ли? И одежки все очень женествееенныее, юбки там длинные, талии, рюши. Вспомните а ?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:39 
Богиня
Богиня

for_Solnechnaya писал(а):
Да не заплаканные у нее глаза, просто строение такое, с мешками под глазами и над глазами. Она где-то говорила. Знаю я девочек с такими же проблемами, никто из них не ревет сутками напролет :)

Да, ну тогда я очень рада, от души отлегло, а оказывается вроде "китайского"типа глаза. Изюминка вот такая. :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:40 
Богиня
Богиня

:dum Ещё расслабиться? То есть сейчас, она от напряжения сосцы показывает? :d_smily_tooth[/Bastet quote]

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:47 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
forgetmenot писал(а):

Кароччи , создаем клуб паклонниц Олек :c_laugh Мне Брукман больше симпатишна чем Флорида - Ялта припизденная :2gunfire:

:a_hello А чего Флорида - Ялта так сказать припудренная? :be Не знаю в общем ничего, а что случилося? Расскажите поподробнее.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:51 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
schmetterling писал(а):
А то что местные хотят побыстрее на шею залезть - это да. У моего мужа на работе кстати тоже очень многие мужчины - единственные работники в семье.

Я тоже выяснила что у мужа на работе только у двух сотрудников работают жены, это я и женщина которая работает в их же компании диспетчером.. ОДин из боссов только только женился и уже расстроен, хорошая знакомая девочка, работала когда я с ней познакомилась. Вчера как раз с мужем разговорились на эту тему. Он мне рассказал, что сидели они на ланче (оба босса наши друзья семьи) и оба жаловались что жены работать не хотят. Оказалось что новоиспеченная жена бросила работу после свадьбы. У второго босса жена в жизни еще не работала. Обе белые американки до 30. А еще говорят русские на шею сесть хотят. У остальных жены тоже не работают и они этим не очень довольны. Но там уже люди постарше и с детьми, может это причина.

Так там еще неизвестно: может они на людях одно говорят, а дома другое. Чтобы муж с женой неодинаковое мнение имели - так многие американцы общаются.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:00 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
А еще есть русская модельер, у нее брови - ее лейбл, как ее? имя такое тоже очень русское... Алена что ли? И одежки все очень женествееенныее, юбки там длинные, талии, рюши. Вспомните а ?

Ульяна Сергеенко?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Оли (которая не Брукман) необычная внешность. Правильно, кто-то сказал - одинаковых полно, а необычных мало.
На каждый товар найдётся свой купец, как грится.
Так что, найдёт она своего прЫнца, я уверена. Своё мнение она высказывала, на определённый момент времени, а там поживёт, оглядится что к чему, что-то изменится, что-то она сама откорректирует. И всё у неё будет хорошо)) Целеустремлённая она, нравится мне это.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
schmetterling писал(а):
А то что местные хотят побыстрее на шею залезть - это да. У моего мужа на работе кстати тоже очень многие мужчины - единственные работники в семье.

Я тоже выяснила что у мужа на работе только у двух сотрудников работают жены, это я и женщина которая работает в их же компании диспетчером.. ОДин из боссов только только женился и уже расстроен, хорошая знакомая девочка, работала когда я с ней познакомилась. Вчера как раз с мужем разговорились на эту тему. Он мне рассказал, что сидели они на ланче (оба босса наши друзья семьи) и оба жаловались что жены работать не хотят. Оказалось что новоиспеченная жена бросила работу после свадьбы. У второго босса жена в жизни еще не работала. Обе белые американки до 30. А еще говорят русские на шею сесть хотят. У остальных жены тоже не работают и они этим не очень довольны. Но там уже люди постарше и с детьми, может это причина.

У нас в окружении есть молодой человек, неплохо зарабатывает, женился на женщине с двумя детьми, оба до 30 лет, белые американцы. Она тоже после свадьбы перестала работать, через год они купили дом и она была вынуждена выйти на работу. При встрече, когда я спрашиваю про работу она фыркает, говорит -ходит туда только потому что счета надо оплачивать, хотя занимается достаточно интересным делом.
Короче, местные дамы тоже не прочь на мужниной шее посидеть.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Limon писал(а):

Ульяна Сергеенко?

Алена Ахмадуллина!
Но дизайнер - Сергиеенко, я с ней перепутала.
Алена тоже дизайнер...
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... ullina.jpg
click tuta

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Колитесь девочки, кто снимает? http://www.youtube.com/watch?v=oIZA7krY1W8 :a_hello

Ннннда…
:dum
гуглить она научилась за 10 лет..
Goodness Gracious!

чего только не наболтаешь ради денег…список у нее видите ли
:be

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

У нас в окружении есть молодой человек, неплохо зарабатывает, женился на женщине с двумя детьми, оба до 30 лет, белые американцы. Она тоже после свадьбы перестала работать, через год они купили дом и она была вынуждена выйти на работу. При встрече, когда я спрашиваю про работу она фыркает, говорит -ходит туда только потому что счета надо оплачивать, хотя занимается достаточно интересным делом.
Короче, местные дамы тоже не прочь на мужниной шее посидеть.

Мы с одним из боссов жили когда переехали в штат. Как раз в один из уходов жены (которая вообще никогда не работала и не имеет образования, доця богатых родителей, 25 лет), она постоянно от него уходит, потому что он говорит что если она не работает, то хотя бы могла дом убрать. Там капец. Она тупо весь день смотрит телеки, говорит с подружками, ездит на пляж. Не готовит. И работать не собирается. У нее аргумент - я женщина ты мне должен. ПОсле того как мы съехали прошло 8 месяцев считаем, она уже раз вернулась с условием что пойдет работать, сейчас снова съехала потому что работать не хочет. Бедный Боб. Он реально классный парень 28 лет ему, ему бы жену нормальную. А тот что только женился говорит что не ожидал, чт она работу бросит. А че у Брендона оклад около 1000 000, почему бы и не бросить :c_laugh Ей 24, тоже доця богатых родителей. Сидит весь день фотки из бассейна шлет в инстаграм, не готовит, закончила универ 2 года назад, поработала в мейсисе и уволилась в ноябре после свадьбы. Степашка мой говорит, спрашивали каким образом я заставил тебя работать на двух работах :c_laugh
Ну он меня не заставлял, я просто дома с ума схожу, и считаю что женщина должна работать хотя бы для себя. Как раз на случай "мало ли что" как форум говорит. Я себя домохозяйкой никогда не видела. А здесь это еще и опасно - вон последняя тема про абьюз об этом говорит.
Кроме того мне кажется когда молодая девочка сидит дома и ничо не делает, а потом приезжает муж уставший она начинает ему жрать мозги (Боб говорил у них так и происходит), то они хотя бы для занятости их на работу пытаются отправить. Деньги там у обоих есть.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно