Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Тут Брукман Ольгу припомнили, кто-то написал что мол такая эта Ольга всегда жизнерадостная. А глаза-то у нее как заплаканные все время, хоть и подведенные( а может оттого и так накрашена, чтоб заметно не было так и все думали, что у этой дамочки хорошее настроение) и взгляд грустный на самом деле, никто не заметил? Ожидания вроде как наверное не оправдались, кто его знает. А вообще по поводу видео Ольги у меня ощущение, что все надо делить надвое то что она там рассказывает о себе и что она себе такая вся на уме, но в то же время ее легко как-то раскусить. При просмотре Ольгиных видео так и хочется сказать: чего высиживаешь?

Да не заплаканные у нее глаза, просто строение такое, с мешками под глазами и над глазами. Она где-то говорила. Знаю я девочек с такими же проблемами, никто из них не ревет сутками напролет :)

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Тут Брукман Ольгу припомнили, кто-то написал что мол такая эта Ольга всегда жизнерадостная. А глаза-то у нее как заплаканные почти все время, хоть и подведенные( а может оттого и так накрашена, чтоб заметно не было так и все думали, что у этой дамочки хорошее настроение) и взгляд грустный на самом деле, никто не заметил? Ожидания вроде как наверное не оправдались, кто его знает. А вообще по поводу видео Ольги у меня ощущение, что все надо делить надвое то что она там рассказывает о себе и что она себе такая вся на уме, но в то же время ее легко как-то раскусить. При просмотре Ольгиных видео так и хочется сказать: чего высиживаешь?

:c_laugh
мы видим людей такими, какими хотим видеть :a_plain. Когда плохое настроение видим вместо шутки сарказм, вместо веселой истории грустную, вместо рыжего клоуна белого (хотя и с рыжим париком).
А мне наоборот видится очень позитивный человек :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вывод один: когда она расслабится по поводу поисков спонсора чтоб за все платил тогда и найдется хороший мужчина. Не принц Уильям но хороший, главное чтоб она перестала считать сколько за нее заплатили :c_laugh а то и этого спугнет :c_laugh

:dum Ещё расслабиться? То есть сейчас, она от напряжения сосцы показывает? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 10:30 
Богиня
Богиня

Посмотрела 4 минуты. Бедная девочка. Жалко ее. Может ей лучше обратно уехать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
А то что местные хотят побыстрее на шею залезть - это да. У моего мужа на работе кстати тоже очень многие мужчины - единственные работники в семье.

Я тоже выяснила что у мужа на работе только у двух сотрудников работают жены, это я и женщина которая работает в их же компании диспетчером.. ОДин из боссов только только женился и уже расстроен, хорошая знакомая девочка, работала когда я с ней познакомилась. Вчера как раз с мужем разговорились на эту тему. Он мне рассказал, что сидели они на ланче (оба босса наши друзья семьи) и оба жаловались что жены работать не хотят. Оказалось что новоиспеченная жена бросила работу после свадьбы. У второго босса жена в жизни еще не работала. Обе белые американки до 30. А еще говорят русские на шею сесть хотят. У остальных жены тоже не работают и они этим не очень довольны. Но там уже люди постарше и с детьми, может это причина.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Она- красивая умная девушка. Жаль, что розовому форуму не угодила))))

По поводу красоты не буду комментировать - дело такое, субъективное.
Но в чем, интересно, виден ум девушки? В том что завернула "должны просто потому что должны и не надо искать логического объяснения"? Или в том что "любимого Воланда" процитировала? Или просто мысли созвучны, потому и умная? :dum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень красивая девушка, хорошо одета, естественного цвета волосы, приятное свежее лицо, хороший правильный макияж, :s_thumbup

Форумские "красавицы" как всегда в своей манере. а как же, надо белый блонд и застывшее ботоксное лицо, вот тогда красота будет по стандартам форума :c_cool

она сразу сказала что высказывает свою точку зрения, нет как всегда увидела то что хотят, не помогающий по хозяйству -мечта :c_laugh

кто о чем опять же

но чисто внешне девушка очень приятна, мне всегда импонирует такая внешность, приятно когда нет стремления выглядеть "ка все" а есть собственный стиль

брови густые, аккуратной формы, что естественно лучше чем выщипанные нити или того хуже татуаж как у некоторых

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Очень красивая девушка, хорошо одета, естественного цвета волосы, приятное свежее лицо, хороший правильный макияж, :s_thumbup

брови густые, аккуратной формы, что естественно лучше чем выщипанные нити или того хуже татуаж как у некоторых

Я все же предлагаю вынести на голосования вопрос о прополке бровев :c_laugh
Та хорошая девочка - копия Гузеева , мая любимка .

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, ну давайте искать следующую жертву что ли :) Всем кости поперемыли. Кто еще кого смотрит?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колитесь девочки, кто снимает? http://www.youtube.com/watch?v=oIZA7krY1W8 :a_hello

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да и правда, а я думаю на кого похожа. Гузеева в молодости вообще загляденье :m_yes

а вот еще на кого она похожа. у нас на работе девушка похожа ооочень на эту девушку. Эта правда брюнетка а наша русая. Коса красивейшая, а лицо вообще нечто. все мужики слюнями исходят, и сотрудники и пациенты, ибо девушка реально очень хороша.

но красивых много, а необычных чуть

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Колитесь девочки, кто снимает? http://www.youtube.com/watch?v=oIZA7krY1W8 :a_hello

о. вот это красота. полный набор :c_laugh

Последний раз редактировалось forgetmenot 10 мар 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела на фейсбуке у кого-то в комментариях (из форумских) женщину с таким именем и фамилией)
Симпатичная женщина, но не слушала, просто открыла посмотрела и зарекогнайзила фамилию имя)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Форумские "красавицы" как всегда в своей манере. а как же, надо белый блонд и застывшее ботоксное лицо, вот тогда красота будет по стандартам форума :c_cool

она сразу сказала что высказывает свою точку зрения, нет как всегда увидела то что хотят, не помогающий по хозяйству -мечта :c_laugh

кто о чем опять же

но чисто внешне девушка очень приятна, мне всегда импонирует такая внешность, приятно когда нет стремления выглядеть "ка все" а есть собственный стиль

Вы удивитесь наверно, но у многих форумских "красавиц", как вы изволили выразиться нет ни блонда, ни ботокса ни татуажа. Ботокс, знаете ли тоже надо под что то закалывать, а если физиономия как на как картинах абстракционистов, как у вашей "красавицы", то никакой ботокс не поможет.
Она и дальше может пребывать в своём стиле, и кстати наверняка и будет, так что мы услышим много новых жалоб. А народ ведь не специально,с испугу, так сказать, хорошо хоть счета пополам делят, а могли бы безвозвратно исчезать в туалете, на стиль наглядевшись. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поняла со счетами и туалетами, а девушка красивая и ботокс не надо

ну я не про всех. а про тенденцию, а ее не трудно проследить :c_laugh

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно