|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 09 мар 2014, 18:17 |
|
|
Putin's friends:
Спикер Верховного Совета Крыма должен украинским банкам более миллиарда гривен 6 7 марта в 12:18 Больше всего долгов у бизнеса Константинова перед украинским государственным "Укрэксимбанком". Владимир Константинов Компания "Консоль ЛТД" и другие фирмы, связанные со спикером Верховного Совета Крыма Владимиром Константиновым, задолжали украинским банкам более миллиарда гривен. Об этом стало известно из материалов судебных дел, размещенных в Едином реестре судебных решений. Больше всего долгов у бизнеса Константинова перед украинским государственным "Укрэксимбанком". Так, 17 февраля Хозяйственный суд Крыма рассмотрел иск этого банка к компаниям "Консоль ЛТД", "Инвестиционно-финансовой компании Крым-Финанс" и ООО "Царь-Град-Строй". Банк добивается от ответчиков взыскания имущества на сумму 5,28 миллиона долларов и 459,89 миллиона гривен. Компании Константинова занимали деньги в 2006 и 2013 годах. Обеспечивать заем должно было имущество строящегося гостиничного комплекса в поселке Партенит площадью 16 673 квадратных метра на участке 0,7 га. Как залог, банку также были предоставлены 100% в уставном фонде фирмы "Царь-Град-Строй", а также имущественные права компаний "Консоль ЛТД" и "Царь-Град-Строй" по договору о строительстве комплекса. 17 февраля Хозсуд Крыма приостановил производство по делу, пока не будет проведена оценка стоимости имущества. Одновременно "Укрэксимбанк" выставил претензии компании "Реал Эстейт", которая является учредителем компании "Консоль ЛТД". Банк через суд требует взыскать с фирмы 575,54 миллиона гривен. Претензии к фирмам Владимира Константинова есть и у других банков. Так, "Проминвестбанк" ведет судебную тяжбу с компаниями "Консоль ЛТД", "Реал Эстейт", "Севастопольский заводом железобетонных изделий", украино-российским предприятием "Джемиет" и ООО "Гипек" о взыскании 39,91 миллиона гривен. Исковые требования связаны с невыполнением условий кредитного договора десятилетней давности. Еще один иск "Проминвестбанка" на сумму 25,5 миллиона гривен к компании "Консоль ЛТД" и ее партнеров - "Реал Эстейт", "Джемиет", "Индустрия-Крым" - связан с претензиями по договору от 2007 года. Также суды с "Консоль ЛТД" и родственными структурами ведет банк "Киевская Русь" - претензии в размере более 50 миллионов гривен. Как известно, ранее депутат от "Батькiвщины" Андрей Сенченко заявил, что Константинова Россия использует, как марионетку, из-за того, что фирма Константинова также получала "очень большие кредиты" в "Сбербанке" и "ВТБ-банке".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 09 мар 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От наивные...  Это волчары придут к власти начнут куда более агрессивно под себя грести , чем предыдущие правители.  От всей души жалко Украину, да и Россию, теперь под боком такой гнойник.  И как так можно вообще, вроде братские народы, а окаывается вон сколько говнеца за душами...  Калмсофт вы чего ахинею несете.  Это Крым-кровавый кусок???Да он Украине с барского плеча свалился, как будто вы не знаете. Еще неизвестно, что референдум решит, я почему-то тоже думаю, что татары могут не поддержать. А уж если решат -назад в Россию, о каком преценденте вы говорите?А Косово это что было, не прецендент?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 09 мар 2014, 22:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Калмсофт вы чего ахинею несете.  Это Крым-кровавый кусок???Да он Украине с барского плеча свалился, как будто вы не знаете. Еще неизвестно, что референдум решит, я почему-то тоже думаю, что татары могут не поддержать. А уж если решат -назад в Россию, о каком преценденте вы говорите?А Косово это что было, не прецендент? Давайте, потише на поворотах. Если будет вооруженное столкновение и Крым отберут с оружием в руках - он и станет кровавым куском. Прецедент будет для Украины. Если России удастся отобрать Крым - агрессия только на новый виток в стране выйдет. Развалится Украина на куски ... Это я имела в виду. Не надо хамить.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ПУтриотки всех стран объединяйтесь!!! Добавлено: 09 мар 2014, 22:38 |
|
|
alena SPB писал(а): calmsoft я у вас про паспорта спросила  Паспорта выдадут - нет, в этом не обманут. Выдадут. Украина не первая будет. Осетии тоже выдавали перед военными действиями. Провокацией я называю сам акт ускоренной раздачи паспортов на льготной основе.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ПУтриотки всех стран объединяйтесь!!! Добавлено: 09 мар 2014, 22:42 |
|
|
cinnamon писал(а): Почему вы , блин, патриотки украинки сйечас только о своем патриотизме вспоминили, когда Путин замаячил на границах - а где же ваш патриотизм был, когда бандисткие группиировки открыто терроризировали КИев и окрестности, загадили гос .учреждения, зашугали столичных жителей до инфарктов А ты, Циня, неужто там на баррикадах Беркуту помогала держать оборону? Пока мы тут в Америках сидим.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 09 мар 2014, 22:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Об"единила две темы в которых необходимо ругать Путина. Темы жизненно важные но одинаковые по смыслу. К чему плодить однотипные темы? Пральна! Пора уже одну тему на всех..., но, пожалуйста...очень прошу...модерируйте. Это важно. И мы (я лично) уважаем ваше мнение. Верю, я не одна такая на форуме.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ПУтриотки всех стран объединяйтесь!!! Добавлено: 09 мар 2014, 22:52 |
|
|
calmsoft писал(а): А ты, Циня, неужто там на баррикадах Беркуту помогала держать оборону? Пока мы тут в Америках сидим.
Че вам Циня? И беркут (golden eagle...by the way) под присягой были. Уважаю и Циню и Беркут
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 09 мар 2014, 23:02 |
|
|
Olga-Olga,  Харош глумица А вообще, я с вами в корне не согласна. Я давно предлагала каждому открыть по отдельной теме и в соседние палаты ходить только после приглашения, с официальным дружественным визитом
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 09 мар 2014, 23:09 |
|
|
Понятно 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 мар 2014, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ПУтриотки всех стран объединяйтесь!!! Добавлено: 09 мар 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
calmsoft писал(а): Когда в Украине творится хаос, разжигается межнациональная ненависть, нужно помогать украинцам искать компромиссы. Если предлагать помощь, то именно в таком ключе - помогать начинать переговоры Востока и Запада, рассматривать всякие меры по урегулированию внутри страны. В этой ситуации откровенная поддержка одной из сторон противоборствующих в стране - провокация. Я русская и мне понятна симпатия Россиян именно к русскоязычному населению Украины. ОДНАКО, Янукович, которого ненавидят обе противоборствующие стороны - русскоязычный из Донецка. И его банда - тоже самое. Не будем это забывать.
Когда хочешь помочь соседней стране, народу с общей историей, нужно не делить народ этой страны по-национальному признаку. Есть много дипломатических методов помощи в таких ситуациях. Экономических и т.д. А то получается, что на Востоке, в Крыму живут одни белые и пушистые русскоязычные... а в западных областях одни фашисты, националисты, эсэсовцы и т.д.
Сейчас Крым оторвут как кровавый кусок от еще живой Украины... и все... страна начнет умирать по частям... Это будет прецедент. Нельзя этого допустить.
Когда только Майдан начался, все кричали, что это Штаты там орудуют... ну? и что? чьи войска в Крыму? Американские? Америка полезла защищать оружием демократию? Нет - там Путин.
Надо пытаться понять ситуацию. Рассмотреть со всех сторон. А у нас тут ОГОЛТЕЛО обзывают, наклеивают ярлыки и т.д. Те, кто видит только белое-черное - сами ограничивают себя в понимании ситуации на Украине. мне нравицца умение все перевернуть с ног на голову. по-моему, ярлыки наклеивали ваша троица, они же кричали, что надо вернуть исконо украинские земли - белгород, курск, ростов и кубаньь, и что российскому флоту не место в крыму. с крыма геть. с какого пуя? россия ваяла его в аренду, заплатила деньги, их жаба душит, что не они ети деньги разворовали, ну так извините. а не введи россия войска, ети оголтелые бандерлоги захватили бы крым, российских военных и военных пенсионеров, ставили бы их на колени, смели бы памятники нахимову, ушакову. а еше лучше захватили бы оружие (иглу то во львове они спии здили) и повернули бы его через керченский пролив. во перспективка? почему они не стали банды разоружать,порядок наводитььа стали памятники крышить. обосрались вы со своей револуцией - а россия виновата? хотлеи в европу - угидили в ж опу? а о российских паспортах мечтает половина крыма. сколько раз слышиш жалобы на переправе - какй я украинец - я русский. но не по паспорту. но вам виднее, явно.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 09 мар 2014, 23:45 |
|
|
Всю тему не успела прочитать, но, наткрувшись на "авторитетное" мнение о причинах взрывов в Беслане автора этой темы, хочу предложить к просмотру документальный фильм о событиях в Беслане, снятый британцами (универсальный для просмотра - на английском языке с субтитрами). Девочки, фильм очень тяжелый... но это нужно знать и это нельзя забывать. http://www.youtube.com/watch?v=JRTTttSyUVw
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 09 мар 2014, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а фильм про 09/11 никто не хочет посмотреть? скольких принесли в жертву? а книгу карлы понти про то, как сербов на органы потрошили - не желаете? но путин, все равно хуже.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 09 мар 2014, 23:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga-Olga,  Харош глумица А вообще, я с вами в корне не согласна. Я давно предлагала каждому открыть по отдельной теме и в соседние палаты ходить только после приглашения, с официальным дружественным визитом 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 10 мар 2014, 00:12 |
|
|
calmsoft писал(а): Jaxi писал(а): Калмсофт вы чего ахинею несете.  Это Крым-кровавый кусок???Да он Украине с барского плеча свалился, как будто вы не знаете. Еще неизвестно, что референдум решит, я почему-то тоже думаю, что татары могут не поддержать. А уж если решат -назад в Россию, о каком преценденте вы говорите?А Косово это что было, не прецендент? Давайте, потише на поворотах. Если будет вооруженное столкновение и Крым отберут с оружием в руках - он и станет кровавым куском. Прецедент будет для Украины. Если России удастся отобрать Крым - агрессия только на новый виток в стране выйдет. Развалится Украина на куски ... Это я имела в виду. Не надо хамить. Ответьте, что будет лично с Вами, если Украина "развалится на куски"? Она много столетий "разваливалась и сваливалась"! Скажите, разве стоит очередное "разваливание" какой-то кучи, собранной из разных частей, смерти людей?????? ПУсть к чертовой матери разваливается, как хочет и куда хочет! Или Вы тоже будете твердить о какой-то целостности и соборности Украины любой ценой? Только человеческая жизнь должна быть самой большой ценностью. Никогда жители юга и востока не примут образ жизни жителей западной части Украины. Не нужно лепить то, что не лепится уже много лет. Пусть жители Крыма сами решают свою судьбу (кстати, по статье Конституции Украины о праве на самоопределение народа Украины). А сидеть и тянуть сопли и слюни о разваливающейся стране как-то не уместно. Главное, чтобы люди оставались живыми и здоровыми. А вы все твердите о каких-то ценах на нефть, газ, сало (Ваши однодумцы). Ваши однодумцы-близнецы всё копируют какие-то бредни о чужих карманах и кошельках, сладостно смакуя и выделяя "особо полюбившиеся моменты" жирным шрифтом. Вся сущность революционеров - чувство зависти к тем, у кого денег оказалось больше, дом красивее и унитаз чище, чем у них.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 10 мар 2014, 09:48 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Пусть жители Крыма сами решают свою судьбу (кстати, по статье Конституции Украины о праве на самоопределение народа Украины). А сидеть и тянуть сопли и слюни о разваливающейся стране как-то не уместно. Главное, чтобы люди оставались живыми и здоровыми. Пусть и народы субъектов федераций сами решат свою судьбу. Главное, чтобы люди оставались живыми и здоровыми.
|
|
 |
|
 |
|