|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 00:19 |
|
|
ldinka писал(а): девы, ну реально - моя дунька подружайка ездила в лос анжелес с 8-ми летним сыном-американцем в желто-голубых нарядах в поддержку маидана, ни сама, ни сын ес-но по-украински ни бум-бум. а я б с триколором к яценику подкатила. а че? с надписью типа нацистам тут не место. Больще всего бесят "митингующие" через океан . Особенно те , кто по беженской программе из регионов Западной Украины . Митинговальщики куевы 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 00:24 |
|
|
ladanza писал(а): ldinka писал(а): девы, ну реально - моя дунька подружайка ездила в лос анжелес с 8-ми летним сыном-американцем в желто-голубых нарядах в поддержку маидана, ни сама, ни сын ес-но по-украински ни бум-бум. а я б с триколором к яценику подкатила. а че? с надписью типа нацистам тут не место. Больще всего бесят "митингующие" через океан . Особенно те , кто по беженской программе из регионов Западной Украины . Митинговальщики куевы  и бродят теперь по миру в вышиванках и веночках, страдая за ридну неньку на большом расстоянии. Возвращайтесь в свои смереки и поднимайте неньку, ползающую на пузе с протянутой рукой, выпрашивая деньги.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 00:29 |
|
|
Достижения 'революции': 1. Свободу юле. 2. Дорогу новым олигархам. 3. Понюхали унитаз президента. 4. Вызвали ненависть и презрение жителей юго-востока. 5. Рост цен и прочие последствия ассоциации с ЕС. 6. Угроза целостности страны. 7. Угроза войны с Россией.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 00:31 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 00:37 |
|
|
Marisyabelka писал(а): и бродят теперь по миру в вышиванках и веночках, страдая за ридну неньку на большом расстоянии. Возвращайтесь в свои смереки и поднимайте неньку, ползающую на пузе с протянутой рукой, выпрашивая деньги. Беженская виза - предательская виза по сути . Так сиди в Пиндосии и не п .. зди . Люди правда не понимают , что двайная мораль у них ? Или отмыться хочеться таким образом ?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Iamthecat писал(а): Pexy писал(а): девочки,сегодня пыталась посмотреть новости на сайте первого канала(за 9 марта), вот , все нормально показывает http://www.1tv.ru/ шото непонятно.у меня бывает на половине выпуска прерывается"видео недоступно для просмотра в вашем регионе". у меня на фаёсе есть первый,но не всегда есть время его смотреть.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Olga-Olga писал(а): Pexy писал(а): девочки,сегодня пыталась посмотреть новости на сайте первого канала(за 9 марта),отрезали и не транслируют их в штатах,спросила у друга,кот.в москве живет,сказал-все тихо,ни о каком вводе войск в крым для боевых действий... но у меня очень плохое предчувствие.6 дней до референдума,киевские бандиты,думаю,чти-то изобретут,гадкое.  Это глюк по видео. Часто бывает. Зависит от трафика. В выходные поток перегруженный. Референдум пройдет нормально. Не переживайте. Крым станет суверенной республикой. Раша поставит там свои форт-посты. Но Украину дербанить не будут 100% ваши слова да богу в уши!.но неспокойно,и ,думаю,не зря этот референдум так скоропалительно перенесли с конца марта на середину. дай бог,что бы все гладко было,Путину тоже пора на каникулы 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
pipets http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9fC48toaaU
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 00:53 |
|
|
ladanza писал(а): Marisyabelka писал(а): и бродят теперь по миру в вышиванках и веночках, страдая за ридну неньку на большом расстоянии. Возвращайтесь в свои смереки и поднимайте неньку, ползающую на пузе с протянутой рукой, выпрашивая деньги. Беженская виза - предательская виза по сути . Так сиди в Пиндосии и не п .. зди . Люди правда не понимают , что двайная мораль у них ? Или отмыться хочеться таким образом ? А мне вот интересно, а какие основания для получения такой визы из Украины? Ну сейчас, ладно, боязнь правых и ультраправых, но еще даже полгода назад - какие? Кого и как надо было на Украине прижать, чтобы побежали, ломая ноги, роняя тапки? Не хочу никого обидеть, просто недоумеваю.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 01:03 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Marisyabelka писал(а): и бродят теперь по миру в вышиванках и веночках, страдая за ридну неньку на большом расстоянии. Возвращайтесь в свои смереки и поднимайте неньку, ползающую на пузе с протянутой рукой, выпрашивая деньги. Беженская виза - предательская виза по сути . Так сиди в Пиндосии и не п .. зди . Люди правда не понимают , что двайная мораль у них ? Или отмыться хочеться таким образом ? А мне вот интересно, а какие основания для получения такой визы из Украины? Ну сейчас, ладно, боязнь правых и ультраправых, но еще даже полгода назад - какие? Кого и как надо было на Украине прижать, чтобы побежали, ломая ноги, роняя тапки? Не хочу никого обидеть, просто недоумеваю. Да ну ктож вам даст визу из боязни ультроправых? Давали визы по религиозным убеждениям Баптистам, пятидесятникам и евреям Другим не давали, только отдельным религиям Их правосланые притесняли Мне так обьяснили сами беженцы Вообще жуткая система эта беженцов Сейчас по моему уже не дают, но я не уверенна
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 01:05 |
|
|
Не спится мне, девы. Вот очередные разоблачения Шария.
"Как говорится, чем дальше в лес, тем больше веры новой власти. Люстрация в разгаре…"
http://blogs.korrespondent.net/users/bl ... 06/a134489
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ (А.Пушкин, 1831)
О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов.
А.Пушкин, 1831
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 01:08 |
|
|
chuchundra писал(а): А мне вот интересно, а какие основания для получения такой визы из Украины? Ну сейчас, ладно, боязнь правых и ультраправых, но еще даже полгода назад - какие? Кого и как надо было на Украине прижать, чтобы побежали, ломая ноги, роняя тапки? Не хочу никого обидеть, просто недоумеваю. Все " украинцы " - это евреи и баптисты , которые убежали из Украины в 90 годы . Некоторые купив еврейский паспорт . Некоторые отдав квартиры баптистским церквям за возможность миграции . А теперь в вышиванках вышивают по Юсе 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 01:09 |
|
|
Узнаете нашего старого безухого друга?!  Я так сразу и не признала, пришлось присматриваться. Ишь сколько лоску на себя навел. Мне так нравилась актриса Ольга Сумская - теперь её ненавижу вместе с ее муженьком. Там под этой фоткой на фейсбуке был коммент: "Оля, ты ж полгода назад так "любыла" Виктора Януковича".  Ну а за другую парочку и сказать нечего - твари в людском обличье.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Все " украинцы " - это евреи и баптисты , которые убежали из Украины в 90 годы . Некоторые купив еврейский паспорт . Некоторые отдав квартиры баптистским церквям за возможность миграции . А теперь в вышиванках вышивают по Юсе  Вообще-то огромная украинская диаспора, первые иммигранты приплывшие через океан ещё в конце 19-го - рубеж 20-го века, когда въезд был свободный. Позднее приглашались семьи по родственным визам по воссоединению.
Последний раз редактировалось Lichka 10 мар 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|