|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:01 |
|
|
chuchundra писал(а): [ Фантазии у Вас, а мы, крымчане, хотим в Россию. Вот только получится или нет, никто не знает. Если бы не насильственная украинизация, если бы историю не переписывали сотни раз в угоду очередному умнику с амбициями и властью, не лишали нас нашей истории, не постоянное переписывание законов и подзаконных актов лишь бы воровать в рамках закона, не обнищание народа на фоне жиреющих тварей, которым "все роса", которые из "Артека" лагерь для педофилов устраивали и т.д. Юля с ее командой уже керували, хватит. Так нет же. Теперь они с новыми вариациями на тему. Мой дед в Севастополе бил фашистов не для того, чтобы они его внукам и правнукам рассказывали, как жить. Если Степан Бандера Ваш святой, то у нас совсем другие герои. Мы вырoсли на понятиях дружбы и интернационализма, а не "москальства и жидвы" (ведь так же говорит Тягнибок, один из ваших лидеров Майдана?) Мы бы спокойно жили и в Украине, только не трогайте нас и наши корни, не лезьте к Коррупция в России? Да. Огромная? Да. Но не безграничная, как на Украине? И только наивный поверит Яценюку, Турчинову и др., которые воровали, воруют и будут воровать. Вор у вора дубинку украл. Они же скинули Янека не для того, чтобы Вам, хорошо жилось, а для того, чтобы им хорошо жилось, чтобы они и дальше могли иметь Вас . Так вот и оставьте нас, крымчан, в покое. Мы сами определимся с кем мы хотим быть, а не с кем вы укажете. Каждый день звоню домой родным в степном Крыму, звоню в Севастополь друзьям. Никто не хочет войны, все хотят просто мирно жить и растить детей. Так же как и вы. Ну так растите их на своей земле, а мы будем на своей. Давайте мирно разойдемся без дележа имущества и детей. Ну не хотим мы с бандеровцами жить, не хотим, а Киев хочет. Ну и живите с ними, с Тягнибоками, Музычками, Ярошами, и т.д. , а мы пойдем своей дорогой. Браво! подпишусь под каждым словом 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 22:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я не поняла, почему это темы космо делают немодерируемыми?? Че за хня происходит??? +1000 Девы, говорите, да не заговаривайтесь. Темы, как эта, противоречат политике форума: официально об'явленной. Неловко, право, за то что читаешь тут.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:07 |
|
|
Брусничка писал(а): Я одного понять не могу. Можно быть сто раз патриотом России, но при этом понимать, что нельзя просто взять и захватить власть в наше время, не в каменном веке живем. Люди, живущие в Крыме, по факту являются гражданами Украины, с какого перепуга, их спасать надо? Не нравится, езжайте на историческую родину. Да что Вы говорите? А то, что сделали в Украине, как называется? А с чего бы это мы уходили со СВОЕЙ земли? Только лишь потому что один сделал подарок жене на день рождения, другой по пьяни поиграл в великодушие, а вы вдруг решили, что это ваша земля? Здесь жили мои деды и прадеды. А вот Вы свой рот на чужий каравай не раззявайте, а то ненароком порвете. И, да, не в КрымЕ, а в КрымУ. "Учите матчасть, деточка" (ц)
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:07 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ В глотку и в перья тебе вцепится собственная сестра и наверное сделает правильно ну до меня ей еще добраться надо, уж теперь- то я ей визу в Омеригу точно не сделаю, а вот свою стоянку в Крыму она со товарищами потеряла, это факт, каждый год туда шастала, там у них оргии были с секты ихней, групповухи и прочие европейские "ценности", а теперь баста! Крым ушел в Россию- тяните, гомики, в Киеве свои бесконечные майдунные мантры 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:09 |
|
|
svetla66 писал(а): chuchundra писал(а): svetla66 писал(а): Отвлекитесь ,подождите референдума.Крыма маловато будет ,россияне требуют вернуть Аляску через суд......а потом и другие штаты . http://www.youtube.com/watch?v=3YGfaaPxmDQ A Вы самоиронии и издевки не заметили? Да пусть отвлекутся все 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:17 |
|
|
Факт что так называемые путинские патриоты СЕЙЧАС живут в стране приютившей порядка 300 тыс нацистов из Германии как-то колебет душонки или рот разинуть страшна?:)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:17 |
|
|
Корица.так их,твою мать!На чужой каравай киев рот не раззевай.Решили люди жить с Россией а не с западенцами,нефик силу пытаться показывать.Да и какая может быть война?Разворовали все,что можно и нельзя.Ну да,на деньги золотого запаса закупить много оружия можно,но кто будет стрелять?По опыту с Беркутом,подставят военных,и будут опять Америке про интервенцию петь.Надеются что нато введет войска?А придурков военных на мясо!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:20 |
|
|
Брусничка писал(а): Я одного понять не могу... Люди, живущие в Крыме, по факту являются гражданами Украины, с какого перепуга, их спасать надо? Не нравится, езжайте на историческую родину. А ниче, что живут они не в КрымЕ, а в КрымУ?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:21 |
|
|
cinnamon писал(а): cosmopolit писал(а): [ В глотку и в перья тебе вцепится собственная сестра и наверное сделает правильно ну до меня ей еще добраться надо, уж теперь- то я ей визу в Омеригу точно не сделаю, а вот свою стоянку в Крыму она со товарищами потеряла, это факт, каждый год туда шастала, там у них оргии были с секты ихней, групповухи и прочие европейские "ценности", а теперь баста! Крым ушел в Россию- тяните, гомики, в Киеве свои бесконечные майдунные мантры  совсем епнулась старуха Изергиль 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): Факт что так называемые путинские патриоты СЕЙЧАС живут в стране приютившей порядка 300 тыс нацистов из Германии как-то колебет душонки или рот разинуть страшна?:))) Имя, сестра, имя!!! Хто такие - ажно 300 тысяч - почти город.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cosmopolit писал(а): Факт что так называемые путинские патриоты СЕЙЧАС живут в стране приютившей порядка 300 тыс нацистов из Германии как-то колебет душонки или рот разинуть страшна?:))) Имя, сестра, имя!!! Хто такие - ажно 300 тысяч - почти город. Не прислоняйтесь ко мне Я не толерантна к секс майноритям когда ко мне клеются.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Брусничка писал(а): Я одного понять не могу... Люди, живущие в Крыме, по факту являются гражданами Украины, с какого перепуга, их спасать надо? Не нравится, езжайте на историческую родину. А ниче, что живут они не в КрымЕ, а в КрымУ? Ей ничо... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:30 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cosmopolit писал(а): Факт что так называемые путинские патриоты СЕЙЧАС живут в стране приютившей порядка 300 тыс нацистов из Германии как-то колебет душонки или рот разинуть страшна?:))) Имя, сестра, имя!!! Хто такие - ажно 300 тысяч - почти город. Да че там с Германии Своих местных полно Все время парадами ходят "скинхэды" И нио наци группы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:34 |
|
|
Кого Пу посадит губернатором Тавриды? Янук типа безработный политик :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:38 |
|
|
Во какие мОлодцы http://www.americannaziparty.com
Щас еще нагуглю туеву кучу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|