|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 09 мар 2014, 22:02 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки нужна помощь коллективного разума. Не серкрет что у меня ест татуировки, две из них на запястьях. Для работы надо закрыть. Рубашки или пиджаки с длинными рукавами есть. Но не буду ж я 365 дней в году с закрытыми руками. Татуировки маленькие. Так вот браслеты и часы мои друзья. Есть несколько разных часов для одной руки, что бы не болтались и ничо не видно. Дилемма с правой рукой. Все браслеты без застежек "ездят" по руке конечно, браслеты с застежками (чтобы плотно сидели) нахожу оффлайн каких то диких расцветок. Если где то увидите онлайн браслеты плотной посадки на руку, дайте знать пожалуйста! У меня вся ювелирка серая (уши, кольцо) - платина, серебро. Т.е. таких цветов браслеты думаю в самый раз. Правда на всех часах черный ремешок. Ну думаю это не принципиально. Латте, конкретного совета дать не могу, но на Etsy не искали? https://www.etsy.com/search?q=%20thick% ... ship_to=US
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 09 мар 2014, 22:05 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Big Latte писал(а): Девочки нужна помощь коллективного разума. Не серкрет что у меня ест татуировки, две из них на запястьях. Для работы надо закрыть. Рубашки или пиджаки с длинными рукавами есть. Но не буду ж я 365 дней в году с закрытыми руками. Татуировки маленькие. Так вот браслеты и часы мои друзья. Есть несколько разных часов для одной руки, что бы не болтались и ничо не видно. Дилемма с правой рукой. Все браслеты без застежек "ездят" по руке конечно, браслеты с застежками (чтобы плотно сидели) нахожу оффлайн каких то диких расцветок. Если где то увидите онлайн браслеты плотной посадки на руку, дайте знать пожалуйста! У меня вся ювелирка серая (уши, кольцо) - платина, серебро. Т.е. таких цветов браслеты думаю в самый раз. Правда на всех часах черный ремешок. Ну думаю это не принципиально. Латте, конкретного совета дать не могу, но на Etsy не искали? https://www.etsy.com/search?q=%20thick% ... ship_to=US Cмотрела всякое) Я сама делаю и там продаю Там же покупаю материал) Но хочется чтото бизнес-лук, а не латтедомасделалабраслет )))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 09 мар 2014, 22:06 |
|
|
Big Latte писал(а): Cмотрела всякое) Я сама делаю и там продаю Там же покупаю материал) Но хочется чтото бизнес-лук, а не латтедомасделалабраслет ))) Ржу  советчица из меня Буду если что keep an eye on it. Я обычно много браслетов вижу на Hautelook во всяких распродажах.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 09 мар 2014, 22:18 |
|
|
Спасибо, сейчас пошуршим) Вот я думала о таких вариантах как Гермесовский. Тут вопрос, а это уместно браслет такого плана для сотрудника банка? Потому что мне очень нравится и все прекрасно закрывает, у меня на правой руке одна маленькая птичка.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 09 мар 2014, 22:31 |
|
|
маленькую птичку я бы залепила телесного цвета лейкопластырем, радикально и быстро и под любую одежду. Ну и попадется правильный браслет, то тоже хорошо. О, нет, вижу картинку - для пластыря не пойдет. Суицидальные будут навеваться мысли 
Последний раз редактировалось OklaXoma 09 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 09 мар 2014, 22:32 |
|
|
Последний раз редактировалось Big Latte 09 мар 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 09 мар 2014, 22:45 |
|
|
ТОгда остановлюсь на таких. Спасибо за ссылки) Оклахом я только что примеряла пластырь, впринципе неплохо 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 10 мар 2014, 00:59 |
|
|
ну тогда дарю как идею на срочный случай 
|
|
 |
|
 |
|