|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:18 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, а че вы, живущие в Штатах, тут горло себе рвете по поводу Крыма? Крымчане рвутся в Россию, а не наоборот. Да, к халяве быстро привыкаешь,  а Россия готова вернуть себе свое, не ваше. Вот через неделю и посмотрим волеизъявление жителей Севастополя и Крыма в целом. А если вы такие патриоты, то чемодан-вокзал-Родина. В чем проблема? Вот чего те, кто его на карте не нарисует, глотку рвут - для меня большой вопрос. Все крымчане вовсе не рвутся в Россию, откуда у вас такие фантазии. Моя семья такой перспективе совсем не рада вообще. Это Керчь и Симферополь, если конкретно нужно. Волеизъявление я могу вас хоть щас предсказать. Так же, как за Путина голосовали. В некоторых регионах за Путина было больше 100% голосов, в новостях даже это показывали, - так стартельно подтасовывали, что больше 100% насчитывали. Вот то же самое и там будет. Я - не патриот. Но я пока еще не готова сесть и начхать на родных, которые там живут.
Последний раз редактировалось Galchonock 09 мар 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:20 |
|
|
svetla66 писал(а): Отвлекитесь ,подождите референдума.Крыма маловато будет ,россияне требуют вернуть Аляску через суд......а потом и другие штаты . http://www.youtube.com/watch?v=3YGfaaPxmDQ A Вы самоиронии и издевки не заметили?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ а почему я вам должна верить, что нет никаких бандерлог, а не видео с Ярошом, в котором он грозится создать свой украинский талибан и идти с войной на Россию? +100 а еще очень пользительно посмотреть видео с Фарионшей ,, ее выступления на Майдане, а эта дама, на минуточку не где-то там бродящая безвредная бомжиха,- она член Верховной Рады, То етсь имеет все полномочия и права издавать законы и управлять страной- вот полюбуйтесь, ее истерика:" пойдем на Московию и уничтожим, бо це наш главный ворог!" и как ее назвать, доброй самаритянкой, или все таки нацисткой- бандеровкой?
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:23 |
|
|
Я одного понять не могу. Можно быть сто раз патриотом России, но при этом понимать, что нельзя просто взять и захватить власть в наше время, не в каменном веке живем. Люди, живущие в Крыме, по факту являются гражданами Украины, с какого перепуга, их спасать надо? Не нравится, езжайте на историческую родину.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:24 |
|
|
Cinnamon, абсолютно все мои знакомые из Киева ничего не боятся, никто ни на кого не нападает. Чего вы нагнетаете, я понять не могу? Вам вообще чего хочется, чтобы Путин к вам во все районы пришел? С танками и БТРами? Как в Крыму чтобы было? Заминированный перешеек, осажденные украинские солдаты (а не бандеровцы) и все прочие прелести, которые он уже принес с собой в Крым? Вы реально считаете, что зеленые человечки там от бандеровцев пришли? Хахаха.
Последний раз редактировалось Galchonock 09 мар 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пусть с Брайтона заходят) Там уж вломят так вломят вербально  Пока выяснили что русские поселения были в Калифорнии и на Гаваях,в Вашингтоне и Орегоне.Ещё Архипелаг Шпицберген и в Китае 3 острова.........Сейчас начнут собирать обратно всё что раздали и продали.Иск пока подали только по Аляске,за неё чек выписали а это не по правилам.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:27 |
|
|
chuchundra писал(а): svetla66 писал(а): Отвлекитесь ,подождите референдума.Крыма маловато будет ,россияне требуют вернуть Аляску через суд......а потом и другие штаты . http://www.youtube.com/watch?v=3YGfaaPxmDQ A Вы самоиронии и издевки не заметили? Да пусть отвлекутся все
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:28 |
|
|
Косма, можешь не напрягаться, я на твои подъебки отвечать не буду.
Я еще могу спорить- дискутировать с явными врагами, там все ясно, а вот с теми, кто когда-то был чуть ли не в лучщих друзьях, а теперь готов в глотку вцепиться, исходя злобой бессильной- я просто исключаю из жизни. Это особый случай. Я не занимаюсь такими вещами.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:30 |
|
|
Брусничка писал(а): Я одного понять не могу. Можно быть сто раз патриотом России, но при этом понимать, что нельзя просто взять и захватить власть в наше время, не в каменном веке живем. Люди, живущие в Крыме, по факту являются гражданами Украины, с какого перепуга, их спасать надо? Не нравится, езжайте на историческую родину. +100 Нарушить все возможные международные договоры и надеяться, что это всё сойдет с рук. И прикрытие, мягко сказать, слабенькое - защита русскоязычных, как на это можно вестись? Несколько клоунов поорало перед камерами, и все их знают даже поименно - вот настолько МНОГО там националистов. Да и если они там и есть, то зеленые человечки ни фига от них не защищают, т.к. окопались только в Крыму. Чего радоваться-то им? Они тупо хотят захапать Крым. А на всю остальную Украину они чхать хотели. Пока что. Волнения на востоке страны явно подогреваются извне, и совсем не западом.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): " пойдем на Московию и уничтожим, бо це наш главный ворог!" и как ее назвать, доброй самаритянкой, или все таки нацисткой- бандеровкой? Это бред, но не нужно смотреть и зацикливаться на ЭТОМ. не знаю кто эта самаритянка, но к власти она не доберётся, понятно - так зачем себе сердце рвать? Тут своих проблем по уши, некогда смотреть и читать всё это безумие что происходит
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Косма, можешь не напрягаться, я на твои подъебки отвечать не буду.
Я еще могу спорить- дискутировать с явными врагами, там все ясно, а вот с теми, кто когда-то был чуть ли не в лучщих друзьях, а теперь готов в глотку вцепиться, исходя злобой бессильной- я просто исключаю из жизни. Это особый случай. Я не занимаюсь такими вещами. Вот и помалкивай В глотку и в перья тебе вцепится собственная сестра и наверное сделает правильно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:53 |
|
|
Galchonock писал(а): абсолютно все мои знакомые из Киева ничего не боятся, никто ни на кого не нападает. Чего вы нагнетаете, я понять не могу?. а что, ваши знакомые средний показатель по 3-миллионому городу? а все МОИ знакомые и роднеы, и друзья- БОЯТСЯ. у меня сестра там живет, я с ней на с вязи каждый день- и ей я верю больеш чем тебе, Галчонок, кроме того, у меня самой лично абсюлютное НЕПРИЯТИЕ и физическое отвращение вот того молодняка, которые маршируют в масках с битами по улицам Киева- я органически не воспринимаю бандеровцев на гентическом уровне, если хотите- это личная драма/, и елси я их увижу или меня затронут- я не смогу этого скрыть, понимаешь, я не МОГУ притворяться!! я просто скажу им в глаза, что они твари и скоты, и что я их ненавижу/ и что последует за этим, понятно надеюсь? ну и что? сколько будеи меряться, кому ЧТО страшнее? а может быть наберемся храбрости и честности признать,что Украина таки РАЗДЕЛЕНА как минимум на ДВЕ части? и каждая из них боится разных вещей и стремится к абсолютно разным вещам? а мои родные на Востоке ка краз очень хотят и ждут воссоедениея с Россией, или на крайний случай- объявления этих районов федеративными регионами. Ну и? чем ВАШИ родные знакомые лучше или хуже моих? вы что не понимаете, что момент РАЗДЕЛА уже просто перешел все мыслимые точки невозврата?!! Идите себе в своей ЕС с богом- но кто хочет в ТС- почему они не имеют на это право? Восток и Запад- уже две разбитые части одной чашки, и она НЕ СКЛЕИВАЕТСя!!!! ну признайте это уже, шож вы так боитесь признавать ОЧЕИВДНОЕ!!!! Так мы еще пытаемся- надеемся равестись ПО МИРНОМУ- а вы таки заставляете Путина применить силу, Ну и кто тогда провоцирует войну?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:54 |
|
|
Lichka на стр. 8 спрашивала, почему эта тема не модерируется и почему не сделать параллельную альтернативную тему немодерируемой тоже. Erie уже писала, что жалоб много было в этой темке. По 30 штук в день. Причем вторым слоем шли жалобы на жалобы и жалобы на модераторство - не так отреагировали на жалобу. Несколько часов в день эти жалобы разгребать ну просто невозможно. К тому же у некоторых отчего-то сложилось впечатление, что модераторы обязаны отстаивать их точку зрения, а неугодных - банить. Бегать за кем-то одним, ограждать от негативных эмоций - явно никто не хочет на себя такое взваливать. Нас несколько модераторов. И если например я вообще гадкая, то есть же и другие, они же тоже все на посту и все модерируют .
В параллельном топике как-то сложилось, что участники сами справляются с форумским негативом. 2-3-4 жалобы в день - нормальный рабочий процесс (боюсь ставить смайлики)
Но я с вами согласна, справедливо будет сделать оба топика немодерируемыми. Если остальные модераторы не против - я только за.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 21:57 |
|
|
Galchonock писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, а че вы, живущие в Штатах, тут горло себе рвете по поводу Крыма? Крымчане рвутся в Россию, а не наоборот. Да, к халяве быстро привыкаешь,  а Россия готова вернуть себе свое, не ваше. Вот через неделю и посмотрим волеизъявление жителей Севастополя и Крыма в целом. А если вы такие патриоты, то чемодан-вокзал-Родина. В чем проблема? Вот чего те, кто его на карте не нарисует, глотку рвут - для меня большой вопрос. Все крымчане вовсе не рвутся в Россию, откуда у вас такие фантазии. Моя семья такой перспективе совсем не рада вообще. Это Керчь и Симферополь, если конкретно нужно. Волеизъявление я могу вас хоть щас предсказать. Так же, как за Путина голосовали. В некоторых регионах за Путина было больше 100% голосов, в новостях даже это показывали, - так стартельно подтасовывали, что больше 100% насчитывали. Вот то же самое и там будет. Я - не патриот. Но я пока еще не готова сесть и начхать на родных, которые там живут. Фантазии у Вас, а мы, крымчане, хотим в Россию. Вот только получится или нет, никто не знает. Если бы не насильственная украинизация, если бы историю не переписывали сотни раз в угоду очередному умнику с амбициями и властью, не лишали нас нашей истории, не постоянное переписывание законов и подзаконных актов лишь бы воровать в рамках закона, не обнищание народа на фоне жиреющих тварей, которым "все роса", которые из "Артека" лагерь для педофилов устраивали и т.д. Юля с ее командой уже керували, хватит. Так нет же. Теперь они с новыми вариациями на тему. Мой дед в Севастополе бил фашистов не для того, чтобы они его внукам и правнукам рассказывали, как жить. Если Степан Бандера Ваш святой, то у нас совсем другие герои. Мы вырoсли на понятиях дружбы и интернационализма, а не "москальства и жидвы" (ведь так же говорит Тягнибок, один из ваших лидеров Майдана?) Мы бы спокойно жили и в Украине, только не трогайте нас и наши корни, не лезьте к Коррупция в России? Да. Огромная? Да. Но не безграничная, как на Украине? И только наивный поверит Яценюку, Турчинову и др., которые воровали, воруют и будут воровать. Вор у вора дубинку украл. Они же скинули Янека не для того, чтобы Вам, хорошо жилось, а для того, чтобы им хорошо жилось, чтобы они и дальше могли иметь Вас . Так вот и оставьте нас, крымчан, в покое. Мы сами определимся с кем мы хотим быть, а не с кем вы укажете. Каждый день звоню домой родным в степном Крыму, звоню в Севастополь друзьям. Никто не хочет войны, все хотят просто мирно жить и растить детей. Так же как и вы. Ну так растите их на своей земле, а мы будем на своей. Давайте мирно разойдемся без дележа имущества и детей. Ну не хотим мы с бандеровцами жить, не хотим, а Киев хочет. Ну и живите с ними, с Тягнибоками, Музычками, Ярошами, и т.д. , а мы пойдем своей дорогой.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Брусничка писал(а): Я одного понять не могу. Можно быть сто раз патриотом России, но при этом понимать, что нельзя просто взять и захватить власть в наше время, не в каменном веке живем. Люди, живущие в Крыме, по факту являются гражданами Украины, с какого перепуга, их спасать надо? Не нравится, езжайте на историческую родину. А с какой это стати они должны куда-то там езжать? Люди, живущие в Крыму, они на своей исторической родине.
|
|
 |
|
 |
|