|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня мама в Днепропетровске видела Русских козаков в ихнеи форме и с шапками.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:32 |
|
|
Та бога ради, Дениз. Если это как то обогащает дискуссию или доставляет лично вам наслаждение - постите себе на здоровье.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина Добавлено: 09 мар 2014, 20:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): 8:59 pm "немодерируемая" убрано из название мной
Отсчет на возврат помойки с матами пошел  мда...не долго выдержали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина Добавлено: 09 мар 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
svetla66 писал(а): Одесситка писал(а): Lichka писал(а): А всё началось с того дня, когда ещё в ноябре Циня назвала одну девочку фашисткой и бандеровкой - и никто за ту форумчанку не заступился, а многие поддержали Циню что "фашизму тут не место" . Нужно было сразу объясниться культурно, что нет здесь фашисток и почему, и что каждая сторона имеет право высказаться - но все промолчали. И пошла мода на форуме на агрессию против украинок которые против вторжения Путина. Некоторые с "восточныго фронта" выступают только ради издёвок и постебаться.
Не нужно нагнетать ни с чьей стороны. Столкнуть лбами русских и украинцев - это и есть чей-то гнусный план (не на форуме, а гораздо выше). Не ведитесь на провокацию. Кто действительно нагнетал ситуацию на форуме с первого дня , старался посеять неприязнь и столкнуть людей лбами, так это Последние Впечатление. А вы вся белая и пушистая? Не нагнетаете...не переходите на личности. А что я ? Я невинная жертва провокаций.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:38 |
|
|
Были сегодня на митинге в поддежку Украины в Сан Франциско, петицию подписали, в общем, как-то хоть отметились, а не только в инете кулаками махали. Мой первый в жизни митинг, к слову.
Я всё думаю. Вот сейчас РФ пока тихо сидит и ждет результатов нелегитимного "референдума". И пока все в Кремле очень осторожны, ни разу администрация не назвала его референдумом, вот опросом, волеизъявлением, плебисцитом, - называли. Но именно референдумом - пока нет. Оставляют себе план отступления, видимо. Ну вот допустим, что РФ получает Крым, т.к. "они не могут игнорировать просьбы и слезы братских людей". И объявляют о присоединении. И? Что дальше? Мы тут всё про техническую сторону, про снабжение Крыма, про дележ квартир. Особые специалисты вообще в этом обсуждении опять про власть в Киеве начинают опять песни заводить, никак не дойдет, что Киев тут ну совсем не причем. Но серьезно - если Кремль сделает заявку на аннексию, то что будет дальше? Украина логично обратится к США и Британии, которые тоже гарантировали им территориальную неприкосновенность. И вот тут уже зависит от того, что они будут делать в этом случае, имхо. Войны полномасштабной никому не хочется. Но и сесть и проигнорировать договор, как делает "молодец" Путин, - это как-то некомильфо совсем. И вот как оно будет, я не очень представляю, если честно. И если допустим запад не стал туда сильно лезть, т.к. воевать никому (кроме россиян, судя по всему) не хочется. И что Путин будет делать дальше? Пойдет за востоком Украины? Там же много русскоязычных живет тоже...
Шансов, что Кремль отступится и вдруг "вспомнит", что по конституции Украины не предусмотрены региональные референдумы, и отступит, - очень мало, поэтому этот вариант я особо не рассматриваю.
Девы, ну какой смысл во всех этих ругачках здесь, я не в силах понять. ТАМ живут живые люди, там нет националистов в критических количествах, - их там столько же, сколько везде, и в той же России в частности. А вот идеи "русского мира", озвученные уже Песковым 7го числа, реально национализмом попахивают. Хотя думаю, что россиянам этого не видно и не слышно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина Добавлено: 09 мар 2014, 20:39 |
|
|
Lichka писал(а): А всё началось с того дня, когда ещё в ноябре Циня назвала одну девочку фашисткой и бандеровкой - и никто за ту форумчанку не заступился, а многие поддержали Циню что "фашизму тут не место" . ю. твою мать! Личка, ну ты не перестаешь меня удивлять. хотя уже казалось бы, все я в этой жизни видала_ Значит, Циня во всем виновата, .. ну-ну . так это же решает ВСЕ проблемы давай я сейачс просто пойду и застрелюсь, я серьезно- ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК в УКРАИНЕ и ВЕРНУТЬ МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ ВЕРУ в ПРАВДУ и сачстливую мирную жизнь - я готова пойти сдохнуть, прямо сейачс- и все проблемы тут же решатся, что мне моя жизнь! нахер она мне нужна, в таком гнусном сволочном мире, когда предают самые близкие и надежнеы люди, которым верил и с которыми дружил,- когда вроде бы порядочная образованняа женщина, вроде бы даже подруга виртуальная , которая со мной чтуь ли не в десны целовалась поначалу, переписывалась, перезванивалась, жаловалась на жизнь, заказы мне делала на медикаменты из Украины - и я ей эти заказы привозила через границу, рискуя быть пойманой таможениками- ибо там были все же лекарства.. (щас она вам скажет, что она мне все оплатила- ну не хватало еще чтоб я сама за все и платила:, дело же не в оплате!) ВСе такие замечатльнеы были отношеняи между форумчанками Личкой и Синамон. когда то.. а потом бац- и форумчанка Личка вдруг почему-то возннавидела Синамон и резко повернулда свой аттитьюд на 180граудсов в сторону последней,- безо всякий причины, а просто потому что Синамон бывает резковата на язык, и правду матку весгда лупит, не выбирая удобных поз- и вот теперь ,надо или нне надо, в тему или не в тему- форумчанка Личка с огромным удовольствием старается побольнее лягнуть Синамон при любом удобном случеа, а уж если идет коллективная травля цини- так это же за щастье, Личка просто расцветает вся, обязательно слвоцв гаденткое вставит, и прется потмо навернео дней 10 от этого, а и то ведь сказать! не кого нибудь- а саму Циню царапнула! это еж у нас на форуме доблесть такая местная- Синамониху лягнуть,, она же дама особенная, не всяк решится И вот из последнего: оказывается и в конфликте на Украине я ТОЖЕ виновата. Приехали. Это просто верх умища Личка продемонтрировала. Браво- брависсимо! Вот именно ТАК и майдауны перекручивают, и главное так все выставят- что и не подкопаешься, ВСе, говно ты, Синамон- и все тут! несмотря на все фактические полезнеы и добрые дела- ВСЕ равно говно! ладно, пойду застрелюсь, чтоб Личка больше не переживала, чтоб ее возмущеннео чувство справедоивости успокоилось. Главное ведь, найти крайнего и страшно его наказать, да? Удачи тебе, А........., далеко пойдешь, я уверена, жизнь тебя наградит достойно по заслугам за ВСЕ!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина Добавлено: 09 мар 2014, 20:39 |
|
|
Lichka писал(а): Не нужно нагнетать ни с чьей стороны. Столкнуть лбами русских и украинцев - это и есть чей-то гнусный план (не на форуме, а гораздо выше). Не ведитесь на провокацию. Все правильно, зачем ругаться? Это не делает диалог конструктивным. Ситуация сложная, мнения разнятся и надо быть терпимыми друг к другу. Это сложно, но надо стараться.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Та бога ради, Дениз. Если это как то обогащает дискуссию или доставляет лично вам наслаждение - постите себе на здоровье. Когда вас просили защиты как модератора от ваших подружаек, когда народ взмолился - нам плохо, наши матери,отцы, сестры и братья там под дулом пистолетов - вы ржали, ну чтож пусть наород знает своих героев в лицо 
Последний раз редактировалось Denise_ 09 мар 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Та бога ради, Дениз. Если это как то обогащает дискуссию или доставляет лично вам наслаждение - постите себе на здоровье. (задумчиво) Только можно личные разборки отдельно от котлет? Тема все таки про политическую ситуацию в украине, а не про личную вендетту Денисы и Эльзы. Как всегда в бабском коллективе: тема О политике или как Светку за космы оттаскать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:42 |
|
|
я не поняла, а почему народ тут обижается на слова: фашизм, бандеровцы? если они НЕ фашисты и НЕ бандеровцы, то зачем на эти слова обижаться? Давно хотела спросить, кстати, да все случая не было. 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже не знаю как все закончится и закончится ли. Путин назад не отступит ето точно, и до куда он доидет? и кто его остановит вот вопрос. вон уже и Прибалтика насторожилась, боится что и до них дело доидет. Страшо блин.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:51 |
|
|
Войны были и будут, хотим мы этого или нет. Мы всего-лишь пешки в играх политиков.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так в том -то и дело, что бандерлоги некоторым милее путина.
А нет никаких бандерлог. Никто их не видел. Кем-то выгодно придуманный миф. Ведь Украина 23 года прожила без единой войны, и без единого теракта. Но кому-то нужен был повод - вот его и "организовал" некто, кому это на руку. Да, есть там какая-то небольшая группка бандитов со свастикой, разбрелись по Украине воспользовавшись безвластием и беззаконием, и сеят зло - так пусть их скорее отловят и посадят. (организованы кем? всё тем же некто? инсценировка ради повода?) Но вся остальная мирная Украина не виновата. Мы любим Россию и русских людей, мы сами многие русские, мой родной дед Андрей русский, погиб в войну защищая Крым. Моя мама живёт там. Большинство крымчан против соединения с Россией. Но результаты референдума будут подстроены (по типу как и прошли "президенсткие выборы" Яныка) - все знают.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
viktoria писал(а): Я тоже не знаю как все закончится и закончится ли. Путин назад не отступит ето точно, и до куда он доидет? и кто его остановит вот вопрос. вон уже и Прибалтика насторожилась, боится что и до них дело доидет. Страшо блин. До Берлина, как в 45, как вам такой вариант Россия НЕ объявляла войну Украине. Откуда у вас такая паника? Лично меня, вооруженные боевики правого сектора на улицах украинских городов уже СЕЙЧАС, пугают намного больше, чем вероятный приход российских войск.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:54 |
|
|
viktoria писал(а): . Страшо блин. а мне страшно от Майдана, Я вот боюсь в Украину ехать, хотя на чемоданах сижу- боюсь встретится с "милыми мальчиками" Димы Яроша, боюсь ехать через Киев, боюсь неправильно ответить на приветствие "слава украине".. и что теперь делать? кого больше боятся- Путина или Яроша? куда от этого всего кошмара деваться, и главное - КТО его сотворил и ЗАЧЕМ?!! еще в сентбяре прошлого года я ехала сюда в прекрасном настроении, и не думала не гадала что в след году буду боятся ехать к себе домой!!!
|
|
 |
|
 |
|