|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Проверка на вшивость
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря. Андрей Макаревич http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 19:59 |
|
|
А про Россию в нашей теме че тока ни написали: и грязь, и пьяницы, и тыды. каk тока ни называют: и путриоты, и путеноиды и др. так мы не обижаемся. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:00 |
|
|
tetiana t писал(а): Iamthecat писал(а): tetiana t писал(а): народ бежит из Крыма,все мои родственники и друзья кто там живет еще на прошлой неделе уехали оттуда. путинские фашистские лапы пока дальше Крыма не дотянулись.и, дай Бог,не дотянутся а куда бежит? к родственникам в Киев(я про мою родню) а остальные куда бегут?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а мне откуда знать куда?  где путинских вояк нет,туда и бегут
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина Добавлено: 09 мар 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А всё началось с того дня, когда ещё в ноябре Циня назвала одну девочку фашисткой и бандеровкой - и никто за ту форумчанку не заступился, а многие поддержали Циню что "фашизму тут не место" . Нужно было сразу объясниться культурно, что нет здесь фашисток и почему, и что каждая сторона имеет право высказаться - но все промолчали. И пошла мода на форуме на агрессию против украинок которые против вторжения Путина. Некоторые с "восточныго фронта" выступают только ради издёвок и постебаться.
Не нужно нагнетать ни с чьей стороны. Столкнуть лбами русских и украинцев - это и есть чей-то гнусный план (не на форуме, а гораздо выше). Не ведитесь на провокацию.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина Добавлено: 09 мар 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Lichka писал(а): А всё началось с того дня, когда ещё в ноябре Циня назвала одну девочку фашисткой и бандеровкой - и никто за ту форумчанку не заступился, а многие поддержали Циню что "фашизму тут не место" . Нужно было сразу объясниться культурно, что нет здесь фашисток и почему, и что каждая сторона имеет право высказаться - но все промолчали. И пошла мода на форуме на агрессию против украинок которые против вторжения Путина. Некоторые с "восточныго фронта" выступают только ради издёвок и постебаться.
Не нужно нагнетать ни с чьей стороны. Столкнуть лбами русских и украинцев - это и есть чей-то гнусный план (не на форуме, а гораздо выше). Не ведитесь на провокацию. +100
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:07 |
|
|
Андромеда, Так и я о том же. Сала нет - совсем беда с мозгом. Так что у украинцев в этом смысле должно быть все в порядке. Как это можно еще иначе понять?? Уже не знает Дениз к чему больше придраться??
И Дениза. Когда постите подтверждения своих слов - удостоверьтесь, не опровергают ли они ваши слова.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина Добавлено: 09 мар 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): А всё началось с того дня, когда ещё в ноябре Циня назвала одну девочку фашисткой и бандеровкой - и никто за ту форумчанку не заступился, а многие поддержали Циню что "фашизму тут не место" . Нужно было сразу объясниться культурно, что нет здесь фашисток и почему, и что каждая сторона имеет право высказаться - но все промолчали. И пошла мода на форуме на агрессию против украинок которые против вторжения Путина. Некоторые с "восточныго фронта" выступают только ради издёвок и постебаться.
Не нужно нагнетать ни с чьей стороны. Столкнуть лбами русских и украинцев - это и есть чей-то гнусный план (не на форуме, а гораздо выше). Не ведитесь на провокацию. Кто действительно нагнетал ситуацию на форуме с первого дня , старался посеять неприязнь и столкнуть людей лбами, так это Последние Впечатление.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а мне откуда знать куда?  где путинских вояк нет,туда и бегут Сегодня разговаривала с друзьями, у них все родственники в Крыму, так никуда не бегут, ждут не дождуться, когда референдум пройдет и они законно станут частью России. Таня, а в Киеве мне кажется, вообще беспросветно с бандерлогами-то..  А что впереди....Кошмар.  С Россией тоже не айс, но все ж хоть какой-то луч света.особенно ,если пенсии и зарплаты Российские будут
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Андромеда, Так и я о том же. Сала нет - совсем беда с мозгом. Так что у украинцев в этом смысле должно быть все в порядке. Как это можно еще иначе понять?? Уже не знаете, к чему больше придраться??
И Дениза. Когда постите подтверждения своих слов - удостоверьтесь, не опровергают ли они ваши слова. Она, видать не поняла, что никто на нее не нападал и обижать не хотел. Может, никогда про сало в голове не слышала, IDK Кругом враги мерещуются. У некоторых как истерия какая-то, кидаются на людей уже.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина Добавлено: 09 мар 2014, 20:21 |
|
|
Одесситка писал(а): Lichka писал(а): А всё началось с того дня, когда ещё в ноябре Циня назвала одну девочку фашисткой и бандеровкой - и никто за ту форумчанку не заступился, а многие поддержали Циню что "фашизму тут не место" . Нужно было сразу объясниться культурно, что нет здесь фашисток и почему, и что каждая сторона имеет право высказаться - но все промолчали. И пошла мода на форуме на агрессию против украинок которые против вторжения Путина. Некоторые с "восточныго фронта" выступают только ради издёвок и постебаться.
Не нужно нагнетать ни с чьей стороны. Столкнуть лбами русских и украинцев - это и есть чей-то гнусный план (не на форуме, а гораздо выше). Не ведитесь на провокацию. Кто действительно нагнетал ситуацию на форуме с первого дня , старался посеять неприязнь и столкнуть людей лбами, так это Последние Впечатление. А вы вся белая и пушистая? Не нагнетаете...не переходите на личности.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:22 |
|
|
Jaxi писал(а): tetiana t писал(а): а мне откуда знать куда?  где путинских вояк нет,туда и бегут Сегодня разговаривала с друзьями, у них все родственники в Крыму, так никуда не бегут, ждут не дождуться, когда референдум пройдет и они законно станут частью России. Таня, а в Киеве мне кажется, вообще беспросветно с бандерлогами-то..  А что впереди....Кошмар.  С Россией тоже не айс, но все ж хоть какой-то луч света.особенно ,если пенсии и зарплаты Российские будут так в том -то и дело, что бандерлоги некоторым милее путина. пусть делают свой выбор, чтоб не жаловаться потом.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к модераторам:
Почему украинская тема "хроника оккупации" - ВСЕГДА НЕМОДЕРИРУЕМА? И при этом российская тема "Восточный фронт наступает" - ВСЕГДА МОДЕРИРУЕМА?
Может, спаведливее их сделать одинаково: либо обе модерируемыми, либо обе нет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Андромеда, Так и я о том же. Сала нет - совсем беда с мозгом. Так что у украинцев в этом смысле должно быть все в порядке. Как это можно еще иначе понять?? Уже не знает Дениз к чему больше придраться??
И Дениза. Когда постите подтверждения своих слов - удостоверьтесь, не опровергают ли они ваши слова. /? Уважаемая, когда вы начали модерировать - вся мерзость забаненная повылазила  Совпадение? Нет - я не верю как и многие здесь в совпадения. Это не только мне видно - поэтому эти темы и открывают, заметьте не ваши клоуны, а нормальные ники? Я на пляж,  а попозже подборку из ваших фраз запощу - не утруждайте вытирать свои посты - давно уже все законспектированно и будет продублированно в этой теме
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 09 мар 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу....какая вы не достойная дама... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|