|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:13 |
|
|
Тоже не могла не поделиться : Шарон Стоун.., Шарон Стоун.. Тут вон моя средненькая послезавтра летит в Варшаву на съемки. Утвердили в главной роли. Потом весь май снимают в Тибете. Караул! Хочу пристроиться в массовку..( шучу). 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Тоже не могла не поделиться : Шарон Стоун.., Шарон Стоун.. Тут вон моя средненькая послезавтра летит в Варшаву на съемки. Утвердили в главной роли. Потом весь май снимают в Тибете..  Урррра! Поздравлямс!!! 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): "Его пример- другим наука. Недолго он плевался.....с¥ка....." g  Этт что запошлости такие? LG1, я впечатлена! (стишок). Здорово! Я так не умею, хоть убей. Даже 2 строчки не смогу сложить.Умница какая. Привет,девочки! I am at home!Миллиард дел!!!(налоги не файлила еще. Некогда потому что,работаю. Надо) Расскажу вам на выходных про коллекцию куколок своей клиентки. Немецкие Hummels. Я их все упаковала в эти 4 дня,что там была у нее. Все по маленьким коробочкам.Когда уже были остатки, подумала,что надо сфоткать вам парочку. Сфоткала. На телефоне. Later..... (и прокомментирую комменты. Угарала. Баккарди! Спасибо за понимание! Никакая это не Джуля! Абсллютно другой "почерк". P.S. У клиентки нет интернета. На моем телефоне нет русских букв,нет пароля. (пароля нет у меня нигде). Я удалила пароль давно и не записала нигде. Захожу на сайт со своего компа. Он автоматич. помнит пароль. Так что, читать я могу с телефона, писать - нет. Читала и смеялась. Спасибо! Ой, спасибо! Даже не ожидала 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:22 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Тоже не могла не поделиться : Шарон Стоун.., Шарон Стоун.. Тут вон моя средненькая послезавтра летит в Варшаву на съемки. Утвердили в главной роли. Потом весь май снимают в Тибете..  Урррра! Поздравлямс!!! 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:26 |
|
|
Bacardi151 писал(а): The Cranberries писал(а): пусть резинки надевает , чтоб заразу не в цепить . Теоретически не должна сланец то один!  У американок поболе будет по пятницам.  э Ну да , а у Сланца в другом штате еще така дура , круг расширяется , а у дуре еще дурак и так до бесконечности , трипак.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
The Cranberries писал(а): Девы, а вы видели последний журнал Shape с S.h.a.r.o.n S.t.o.n.e Rocks Bikini , WOW  , я таку стрижку хочу , вот эта женщина , настоящая секс бомба - она мой идеал , иду мелкими шашками . shape,photoshop  real, хотя все-равно хороша для ее возраста  
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:35 |
|
|
а там где она в белом платье - отпад , мне прическа понравилась , буду делать как у ние . 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Назад к сланцу. После этого дела мы с ним лежим в кровати ,смотрим в потолок(не обнимаемся)  и долго долго долго болтаем. (вчера я таки застелила постель.Прогресс!! Может, потом все разрушил и по-своему застелил? мне это неведомо.). Потом я еще пью кофе или вино, или еще смуви..... Нарядная снова. (вчера вручила ему демонстративно свой бокал: "На, мой! Ты же мне не даешь мыть бокал за собой" (глазами захлопал,захлопал.Сам стоял у раковины. ) Потом -ухожу. Он меня идет провожать на улицу или не идет.. Вчера до двери машины проводил(машина на улице была,у воды), в прошлый раз -до выхода из гаража. Перед этим - я ему махнула рукой не оборачиваясь бай, просто ушла из кв-ры. Это не имеет значения. Со сл. у меня бизнес. Мне важно знать, чтобы у него никого не было, чтобы я была уверена,что там все ОК. И я тоже не буду в этом случае ни с кем другим иметь интим. Если кто-то встретиться приличный,то скажу. Какое-то чувство у меня, что- вряд ли встретиться, если искать не буду. А искать не буду. Наверное, и он также. Не знаю. Он уезжает в мае до осени. На 5 месяцев,как я полагаю.У него этот распорядок отлажен годами.Если дружба у нас сохраниться до того времени(его отъезда), то я скучать не буду. Если расстанемся- буду скучать. Так, теоретически,думаю. Т к ... - положено типо,грустить. Конечно, пусть он будет, чем если бы его не было в моей жизни. Он тоже играет какую -то роль в моем бытии. Роль положительную. Если же расстаться, то тоже ОК.Как говорит моя подруга: "Пришел- хорошо, Не пришел- тоже хорошо"... зюсю. Сл.- неплохой дяденька в душе ,мне кажется. Почитала! Он хороший мужик, просто не знает что с тобой делать. Растеренный пока 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Bacardi151 писал(а): The Cranberries писал(а): пусть резинки надевает , чтоб заразу не в цепить . Теоретически не должна сланец то один!  У американок поболе будет по пятницам.  э Ну да , а у Сланца в другом штате еще така дура , круг расширяется , а у дуре еще дурак и так до бесконечности , трипак. Вам самостоятельным видней, по мне сланец вполне стабилен чтобы трипак с улиц не собирать. Не мальчик.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Конечно сланец позвонит- и не один раз- даже не сомневайтесь! Предложит гудле прилететь к нему за свой счет на квики, поселиться в отеле за ее же счет неподалеку , а за это он ей предоставит оргазмы мифические И что самое интересное - эта ДУ- РА еще и полетит а нему на перепих- вот увидите! Не тот уровень чтобы мечтать о перепихе. Только о перепихе у обоих.  Оргазмы есть у многих и совсем не мифические. Они от денег в кошельке не зависят.
Последний раз редактировалось Bacardi151 09 мар 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Девы, а вы видели последний журнал Shape с S.h.a.r.o.n S.t.o.n.e Rocks Bikini , WOW  , я таку стрижку хочу , вот эта женщина , настоящая секс бомба - она мой идеал , иду мелкими шашками .cудя по аватаре таки да
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 21:13 |
|
|
Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): Девы, а вы видели последний журнал Shape с S.h.a.r.o.n S.t.o.n.e Rocks Bikini , WOW  , я таку стрижку хочу , вот эта женщина , настоящая секс бомба - она мой идеал , иду мелкими шашками .cудя по аватаре таки да 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 21:21 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы, а вы видели последний журнал Shape с S.h.a.r.o.n S.t.o.n.e Rocks Bikini , WOW  , я таку стрижку хочу , вот эта женщина , настоящая секс бомба - она мой идеал , иду мелкими шашками . На Шэрон Стоун(обложка журнала)- парик! Я сама подумывала купить себе под цвет своих волос,чтобы не пугать народ сменой цвета. Каких только нет наискосок подстригов......!!! Выглядят натурально, мелирование, выбор огромныыый. 150-300 долл. за штуку.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 22:36 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Почитала! Он хороший мужик, просто не знает что с тобой делать. Растеренный пока  Похоже,что да. Не знает,что со мной делать. Сл. очень трудный. Начало было смешное,но только самое начало. Потом все стало тяжело. Никак. Чужие люди.Не о чем поговорить. Относился ко мне как к дешевой девке(хотя я только с мужьями дело имела со своими, потом охлаждение отношений с х-мужем(не спали),потом развод, потом- россия....  .И относиться ко мне как к девке?? Я была в шоке. Тут на форуме девчонкам рассказываю, они мне дружно: "Бросай придурка нафик! Пошел в ж--у, в сад то есть его, в топку". Меня это оч. подбадривало, придавало уверенности. И были абсолютно правы! Разумом я это понимала, а встречусь, посмотрю на него, в глаза посмотрю, как он хлопает ими,как будто он ничего плохого не делает. Я ничего не понимаю. Какая-то деревня и все! Ну, а я, раз начала спать, -разве можно бросать?  В смысле, что- по рукам что ли пойти тогда,получается? Ну и терплю,значит , выходки его, в лучших русских традициях. Ужас... Развелась,называется..... с придурками, и нашла еще похлеще такого же. Кое-как все выровнялось и стало просто сексом. Уфф.. Я успокоилась немного, и перестала даже думать о том, чтобы мне чего-то надо бы....  Понравился с. с ним. Начала привыкать и не обращать внимания много на него. Снова. Это моя личная манера- не люблю менять. Терпения у меня вагон. Мне надо сесть на голову и долго сидеть, чтобы я приняла решение скинуть "товарища" нафик. И это уже будет бесповоротно и навсегда, и без сожаления. Немножко начинаю понимать сл-ца. Через пол года. Чуть-чуть. Как понимать? Не думаю много,бросила себя накручивать, и бросила стараться ему понравиться,дабы он не ценит такие старания ни грамма. Но что-то в нем есть...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 22:44 |
|
|
Ой,да. Девушки, я на вахте завтра снова. Вы тут чувствуйте себя как дома,ладно? Всем хорошей трудовой или приятной недели! 
|
|
 |
|
 |
|