|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 07 мар 2014, 11:30 |
|
|
P.S. Редкие исключения,конечно, есть всегда. В своих вышеприведенных комментах я имела ввиду общее положение вещей,согласно моим собственным наблюдениям. Наблюдения мои обычно верные всегда. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 07 мар 2014, 12:06 |
|
|
Goodly писал(а): Ничего подобного! Они не ищут сиделку. Они сами становятся ГОЛДДИГЕРАМИ в 60-65 лет, ищут женщину с домом, пенсией,деньгами, Стопудово. Один тутошний еврейско-беженец из Украины уже много лет ищет себе женщину. Ему 65, тока вышел на пенсию. В Америке 15 лет, английский никакой, снимает однобедренную, экономит на всем. По характеру - флегматичный зануда, ехидный сплетник. Ищет русскоязычную 35-45 лет, без детей, и обязательно чтоб работала и помогала 50% оплачивать рент и биллы. В крайнем случае согласен на пенсионерку, но чтоб хорошо выглядела и пенсия хорошая.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 07 мар 2014, 14:42 |
|
|
babochka писал(а): Goodly писал(а): Ничего подобного! Они не ищут сиделку. Они сами становятся ГОЛДДИГЕРАМИ в 60-65 лет, ищут женщину с домом, пенсией,деньгами, Стопудово. Один тутошний еврейско-беженец из Украины уже много лет ищет себе женщину. Ему 65, тока вышел на пенсию. В Америке 15 лет, английский никакой, снимает однобедренную, экономит на всем. По характеру - флегматичный зануда, ехидный сплетник. Ищет русскоязычную 35-45 лет, без детей, и обязательно чтоб работала и помогала 50% оплачивать рент и биллы. В крайнем случае согласен на пенсионерку, но чтоб хорошо выглядела и пенсия хорошая. ну да, наверно 35-летние красотки всю жизнь мечтали встретить 65-летнего и жить с ним 50 на 50, наверно, нарасхват парняга! И настолько скромен, што "В крайнем случае согласен на пенсионерку, но чтоб хорошо выглядела и пенсия хорошая" 
Последний раз редактировалось belochka11 07 мар 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 07 мар 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
babochka писал(а): Goodly писал(а): Ничего подобного! Они не ищут сиделку. Они сами становятся ГОЛДДИГЕРАМИ в 60-65 лет, ищут женщину с домом, пенсией,деньгами, Стопудово. Один тутошний еврейско-беженец из Украины уже много лет ищет себе женщину. Ему 65, тока вышел на пенсию. В Америке 15 лет, английский никакой, снимает однобедренную, экономит на всем. По характеру - флегматичный зануда, ехидный сплетник. Ищет русскоязычную 35-45 лет, без детей, и обязательно чтоб работала и помогала 50% оплачивать рент и биллы. В крайнем случае согласен на пенсионерку, но чтоб хорошо выглядела и пенсия хорошая. Цитата: В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов...
Один из посетителей спрашивает служащего:
- Скажите, неужели слон это все съест?
- Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 07 мар 2014, 18:42 |
|
|
belochka11 писал(а): ну да, наверно 35-летние красотки всю жизнь мечтали встретить 65-летнего и жить с ним 50 на 50, наверно, нарасхват парняга! И настолько скромен, што "В крайнем случае согласен на пенсионерку, но чтоб хорошо выглядела и пенсия хорошая"  Наплевать на того мужика,конечно. Но 35-летнии тетеньки откуда все красотками-то стали??? Что, если 25, 35 лет- то автоматически красотка что ли? хахаха!!!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 07 мар 2014, 18:58 |
|
|
Goodly писал(а): belochka11 писал(а): ну да, наверно 35-летние красотки всю жизнь мечтали встретить 65-летнего и жить с ним 50 на 50, наверно, нарасхват парняга! И настолько скромен, што "В крайнем случае согласен на пенсионерку, но чтоб хорошо выглядела и пенсия хорошая"  Наплевать на того мужика,конечно. Но 35-летнии тетеньки откуда все красотками-то стали??? Что, если 25, 35 лет- то автоматически красотка что ли? хахаха!!! ну, с таким самомнением дядьки -ему только красоток 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 08 мар 2014, 01:19 |
|
|
LOL
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и дочка. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой и сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MoneyTree
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 08 мар 2014, 20:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет, Интересно тут у вас. Я вот уже больше 2х лет самостоятельная и все пытаюсь подойти к дайтингу с научной стороны Мне интерсно, если кто speed dating пробовал? Идея вроде не плохая, человека видешь before all this back and forth emailing и наврать времени нет. Хочу попробовать, но как то страшно. Дэйтилась на нете, но в основном ерунда всякая замаскированая попадается, потом домой придешь и думаешь как я блин на него вообще повелась... Они ж здесь nice and sweet, когда ни лицом к лицу и врут (в основном самим себе), что спортивные, интересные и даже active and open-minded, а сами только couch-surfing и увлекаються 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 09 мар 2014, 19:18 |
|
|
Так, сводки с боевых полей , была вчера в кафешке книжного шопа , рядом с моим столиком сидел мой мужщинка , книгу читал , такой халесенький , одеколончиком залился , в очках , в кепочке , черненькие волосики , не толстый , не хyдой , нормальный , читал и задумчиво в окнo смотрел , за окнами темень. Ну вот, моя дорагуша , решило кофейку постебать , пошел купил , разворачивается на свое место к столику возле меня а я возьми и легкую улыбку сделала ему , он бедный , забыл куда шел , сменил путь и сел за другой столик , подальше от меня , да еще рукой голову подпер ( типа меня не видеть) . Я как обосра.н.н.а.я , прям растроилась , или ему не нравлюсь или вообще не знаю что и думать , мож женат а мож мальчиков ловит . Вообщем неудача с улыбкой . Но зато кофе симпле не халяву попила с пенкой и шоколадом. Да возле меня сидел Индус , черный такой , страшный такой , мелкий как стрючок , он Итишник нахаляву Вай-Фай пользует . Так он так слощаво на меня косился , улыбался и все пытался со мной заговорить . Беее , я такими не увлекаюсь , смотрела на него , как Нона Мордюкова ( не мигающим взглядом) , а он млел от моего взгляда . Вот так всегда .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 09 мар 2014, 19:37 |
|
|
Спасибо за песню , хорошая такая . Да знаю я , у меня вся жизнь так и течет , наверное ошибка природы. Везет же некоторым , глаз положила и все взяла. Сижу сейчас в кафешке , сегодня его уже нет ( забежал ) .Наверное у меня улыбка Чекиста . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 09 мар 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 09 мар 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Да возле меня сидел Индус , черный такой , страшный такой , мелкий как стрючок , он Итишник нахаляву Вай-Фай пользует . Так он так слощаво на меня косился , улыбался и все пытался со мной заговорить . Беее , я такими не увлекаюсь , смотрела на него , как Нона Мордюкова ( не мигающим взглядом) . 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 09 мар 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Спасибо за песню , хорошая такая . Да знаю я , у меня вся жизнь так и течет , наверное ошибка природы. Везет же некоторым , глаз положила и все взяла. Сижу сейчас в кафешке , сегодня его уже нет ( забежал ) .Наверное у меня улыбка Чекиста .  Твоя песня другая, вот эта: ..а кавалеров мне вполне хватает... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 09 мар 2014, 20:19 |
|
|
ох , пойду курочку на грилле наверну . 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 09 мар 2014, 20:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): Так, сводки с боевых полей , была вчера в кафешке книжного шопа , рядом с моим столиком сидел мой мужщинка , книгу читал , такой халесенький , одеколончиком залился , в очках , в кепочке , черненькие волосики , не толстый , не хyдой , нормальный , читал и задумчиво в окнo смотрел , за окнами темень. Ну вот, моя дорагуша , решило кофейку постебать , пошел купил , разворачивается на свое место к столику возле меня а я возьми и легкую улыбку сделала ему , он бедный , забыл куда шел , сменил путь и сел за другой столик , подальше от меня , да еще рукой голову подпер ( типа меня не видеть) . Я как обосра.н.н.а.я , прям растроилась , или ему не нравлюсь или вообще не знаю что и думать , мож женат а мож мальчиков ловит . Вообщем неудача с улыбкой . Но зато кофе симпле не халяву попила с пенкой и шоколадом. Да возле меня сидел Индус , черный такой , страшный такой , мелкий как стрючок , он Итишник нахаляву Вай-Фай пользует . Так он так слощаво на меня косился , улыбался и все пытался со мной заговорить . Беее , я такими не увлекаюсь , смотрела на него , как Нона Мордюкова ( не мигающим взглядом) , а он млел от моего взгляда .
Вот так всегда . Крэнбери, не трать много времени на этого мужчинку своего. Выясни,раз думается, стрейт он или нет, нравишься ты ему или нет. Для этого не надо улыбаться, а надо сказать ему медленно -хааай.  Говорю серьезно. Сказала и стой(не двигайся), смотри на него и улыбайся. Если он не прореагирует, скажи "Busy?" И - ааа, мол... All right. Just wanted to say hi. Короче,ДУРЬ какую нибудь надо сказать, очень примитивную, и понаблюдать за ним. Главное, не надо длинных речей, а то начнешь делать ошибки и все на смарку . Не вздумай говорить, что ты видишь его там уже не в первый раз. Скажешь это! Но когда-ниб. потом, если разговоритесь и подружитесь. Желаю удачи! (а вообще, по твоему описанию- он какой-то ботаник...?) Чо ходит книжки читать в кофе -плейс? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 09 мар 2014, 21:34 |
|
|
Деви, я встречаюсь с мужчиной из Key West, y него бизнес там. Он приезжал ко мне несколько раз. Ничего серъезного пока нет. Пишет, звонит, приезжает. Вот сегодня мне заявил что mол в следуюший раз ты приезжай. Я ему что дальше Исламорады не ездок. Не знаю что и делать. Хороший мужчина, без вывыхов в голове, домашний такой, но мне как то в лом 180 миль пилить.
|
|
 |
|
 |
|