|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
может 7.50 бОльший объем? а зачем доставка, если у них в наличии должон быть. может в хд или волмарте другие цены? В биг лотсе могут быть, в к-марте тоже бывают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 13:36 |
|
|
Неее,у нас уже ни у кого нет.эти тюки на осень привозят,потом увозят((((А по поводу этих башень,мне кажется,что в нашем климате все будет продуваться горячим воздухом и пересыхать.Это надо пласиковую башню,чтобы не продувалось насквозь.У меня вон,в кампостной яме при поливе плохо перегнивает,чуть забыл пролить и все высохло,а тут ткань.....Все засохнет нафик,хоть заполивайся(((((
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 13:42 |
|
|
 ,Сейчас просмотрела все,ни у кого в наличиинет
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а что, иголок тоже нет? они круглый год должны быть, они же типа мульча,а ее круглый год используют. а на крейгслисте в разделе фармс анд гарден посмотреть если, или на конюшню или в зоопарке спросить, там и навоз могут дать заодно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 14:58 |
|
|
Высадила сегодня свой десант. Кабачки, огурцы, дыню, горох (на зеленый горошек на пробу), морковку, свеклу - это из рассады. Лук и картошку красную. Остальные пока выглядят очень по детски, боюсь переломаю при посадке, так что черри, помидоры, перец сладкий перец чили, хабанеро, халапеньо, капуста, брокколи пока что подрастут пусть недельку. Высажу на слеущей. Куплю еще семян всяких салатов и шпината, посажу семена сразу в огород. Посадила персик (tropic beaty) и танжело. Посмотрим как персик себя вести будет. Цветет вовсю. Еще у меня появилось пару ягодок блюберри и одна ягодка блекберри) все кустики блекберри и блюберри цветут,малина пока осматривается)  на зелень типа базиликов и иже с ними все еще не доделали бед, так что пока не садила, у меня еще замороженных много.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 16:30 |
|
|
Смоталась по магазинам,купила в тракторе солому,купила в хоум уцененный бак на 18 гал за 1.5,ну и в лоусе все подмороженные розочки 75 офф,прихватила парочку,заодно милогранита мешок прихватила,а то кинулась,а нетути.Так что сейчас петунии рассажу и за картошку приймусь.У меня такой вопрос,может стоит в старом дырявом мусорном контейнере картошку посадить?Вырезать дырки и пусть растет?Или в 18 гал тазик поставить сетку и сделать с соломой?Оклахома,ты че там делаешь?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 17:41 |
|
|
в баках с дырками тоже выращивают. вот и будет сравнительный эксперимент в чем луччи.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 18:21 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): ... у этой очень rustic вид и она изначально 10 баксов всего была. Дырки нет, так что у меня цветок не прямо в нее посажен, а в пластмассовою плошку Миленькая чашечка и в цвет тебе там. Ну у тебя знатный садово-дизайнерский вкус marsem писал(а): Смоталась по магазинам,купила в тракторе солому,купила в хоум уцененный бак на 18 гал за 1.5,ну и в лоусе все подмороженные розочки 75 офф,прихватила парочку,заодно милогранита мешок прихватила,а то кинулась,а нетути.Так что сейчас петунии рассажу и за картошку приймусь.У меня такой вопрос,может стоит в старом дырявом мусорном контейнере картошку посадить?Вырезать дырки и пусть растет?Или в 18 гал тазик поставить сетку и сделать с соломой?Оклахома,ты че там делаешь? Марсем, я против газет под картошку, да и вообще любой бумаги. Мало ли компоста и всяких отходов, твоя трава с червяками - что может быть лучше. Соломы если купила - добавишь, а нет - так и напилювать. Только что-то для изоляции вдоль стенок, чтоб не высыпалось, может, тот же спанбонд (правильной стороной, чтоб не испарял), дырки только надо будет прорезать для ростков, если че. Но я думаю, картошка будет вверх расти, а не к стенкам, так что с боков продырявить под что-то дополнительное, типа цветов - клубники-морковки Я пока ничего не делаю, только приехала, гуляла на озере. Я не такая легковозбудимая, как ты, у меня лень и вообще Кстати. мусорный контейнер будет несложно перетаскивать на правильыне места, если че. Сразу бы как-то на полеса приспособить (помнишь, про долли по осени говорили?) Сейчас глянула на ибее самые недорогие вот такие по 14 долларей  может, сама сколотишь платформочку и колесики на нее (ты сможешь, ты все можешь  )
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 18:32 |
|
|
Big Latte писал(а): Высадила сегодня свой десант. Кабачки, огурцы, дыню, горох (на зеленый горошек на пробу), морковку, свеклу - это из рассады. Лук и картошку красную. Остальные пока выглядят очень по детски, боюсь переломаю при посадке, так что черри, помидоры, перец сладкий перец чили, хабанеро, халапеньо, капуста, брокколи пока что подрастут пусть недельку. Высажу на слеущей. Куплю еще семян всяких салатов и шпината, посажу семена сразу в огород. Посадила персик (tropic beaty) и танжело. Посмотрим как персик себя вести будет. Цветет вовсю. Еще у меня появилось пару ягодок блюберри и одна ягодка блекберри) все кустики блекберри и блюберри цветут,малина пока осматривается) на зелень типа базиликов и иже с ними все еще не доделали бед, так что пока не садила, у меня еще замороженных много. Латте, офигительно ! быть тебе миллионершей, с такой энергией и всеуспеваемостью 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 18:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): Латте, офигительно ! быть тебе миллионершей, с такой энергией и всеуспеваемостью  Мне сидеть противопоказанно и по совести и по медпоказаниям) Я сегодня еще почистила бассейн, сделала стирку, убрала дом, высадила свой десант, начала готовить фронтярд и бедс (там вылитые их цемента по стене дома) для посадки цветов, поругалась с сити гавернментом, съезила на фудшоппинг, сделала уроки и 2х часовой тест для приступления к новой работе (я еще на вторую работу устроилась) Миллионершей очень хочу, а жизнь покажет)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 18:42 |
|
|
Big Latte писал(а): OklaXoma писал(а): Латте, офигительно ! быть тебе миллионершей, с такой энергией и всеуспеваемостью  Мне сидеть противопоказанно и по совести и по медпоказаниям) Я сегодня еще почистила бассейн, сделала стирку, убрала дом, высадила свой десант, начала готовить фронтярд и бедс (там вылитые их цемента по стене дома) для посадки цветов, поругалась с сити гавернментом, съезила на фудшоппинг, сделала уроки и 2х часовой тест для приступления к новой работе (я еще на вторую работу устроилась) Миллионершей очень хочу, а жизнь покажет) Латешка, твои огороды выглядят супер! когда надумаешь взять отпуск, оплачу билет ко мне и обеспечу пропитание 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 18:46 |
|
|
Може замутить какой-нибудь бизнес Латте-с Гарден Сервис) Завтра куплю прутиков сделаю решеточки для огурчиков и горошка) покажу) А ем я мало, так что дешево обойдется) а так я б куда нибудь слетала с удовольствием НО теперь у меня только один выходной. и уже записываю собачек на дом 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, молодечик  ,держи в курсе ,как и что. И про огурцы, какие конструкции для поддержки?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 18:59 |
|
|
Ну такие обычные треллис. Я обычно их сама делаю. Два металических штырька и потом леской пару рядов, что бы было куда ползать огурцам. Тип так: 
Последний раз редактировалось Big Latte 09 мар 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 09 мар 2014, 19:00 |
|
|
Big Latte писал(а): Може замутить какой-нибудь бизнес Латте-с Гарден Сервис) Завтра куплю прутиков сделаю решеточки для огурчиков и горошка) покажу) А ем я мало, так что дешево обойдется) а так я б куда нибудь слетала с удовольствием НО теперь у меня только один выходной. и уже записываю собачек на дом  прям какой то энэрджайзер банни, молодец! ищу электрика с лицензией для теплицы, пока занимаюсь рассадой: щавель, венгерский перец, пару ростков черноморских бардовых помидор взошли. Хочу в спальне подставку с цветами замутить. Купила ландыши, маки и тюльпаны, посмотрим или получится
|
|
 |
|
 |
|