Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 17:22 
Богиня
Богиня

http://smi2.ru/blog/43946699882/A-evrei ... -v-gestapo

А евреи пусть несут жалобы в гестапо

Если по какой-то странной причине, Вы при встрече с бандеровцев не бьёте его сразу и наповал, не расстраивайтесь. У вас еще всё впереди. Если вам случится вдруг, случайно, беседовать с каким-нибудь «евромайдановцем», который в состоянии разбирать человеческую речь, не пытайтесь ничего объяснять и переубеждать. Это бессмысленно. Ограничьтесь несколькими вопросами, от которых у «евромайдановцев», вне зависимости от уровня образования и осведомлённости, начинается тяжёлый и необратимый заворот мозговых кишок. Что само по себе является немалым достижением; а потому спрашивайте их, спрашивайте! Итак:

1 - Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, главы СНБО и главнокомандующего, назначенный «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным крымским парламентом – нет?

2 - Почему лидеры массовых протестов на Юго-Востоке – это «бандиты и сепаратисты», а вооруженные бандиты в мэрии Киева – «власть народа»?

3 - Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а митинги Юго-Востока без баррикад и драк, убийств и коктейлей Молотова - это «агрессивный экстремизм»?

4 - Почему Саша (Билый) Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА от бандитов, преследуются правоохранителями? Почему собственно против вооруженных бандеровцев Правого сектора и Патриотов Украины, захвативших не только облсовет в Харькове, но и спортклуб Оплот, не возбуждено уголовное дело?

5 - Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?

6 - Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?

7 - Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков облсовета и клуба Оплот?

8 - Почему флаги России на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?

9 - Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?

10 - Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?

11 - Почему в Косово отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдум без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?

12 - Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?

13 - Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?

14 - Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?

15 - Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?

16 - Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

Вряд ли вам ответят хоть на один из этих вопросов. Ничего страшного. После того, как они планомерно уничтожали милицию на персональном и системном уровнях, в этой стране не существует закона. После того, как они нелегитимно назначили Турчинова и.о. президента, в этой стране не существует Конституции. Жаловаться в аваковскую милицию на Правый сектор – всё равно, что стать на позицию еврея, который жалуется в гестапо на СС. Соблюдать Конституцию при киевской хунте – всё равно, что придерживаться правил хорошего тона в уличной драке с десятикратным превосходством противника. И если мы сегодня продолжаем вести себя как законопослушные граждане, то это не более, чем инерция нашей доброй воли.

И, если сторонник «евромайдана» с вами не согласится, можете с чистой совестью дать ему по физиономии

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 17:31 
звезда
звезда

[quote="Одесситка"][quote="Kiev Gal"]Почему бы не переименовать тему в "все кто ненавидит Украину и Украинцев - добро пожаловать" и все сразу станет ясно.
Сидите, клуши, здесь в своей ярой ненависти варитесь.[/quote]
Вот ваших нравоучений нам здесь еще не хватало.
Схрон с нациками в другой теме. Брысь отседова, хватит эту тему своей антироссийской пропагандой засорять.[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, не ведИтесь на этого псевдопатриота. Пусть она поговорит сама с собой и идёт звонить Ярошу советоваться-
правильно ли она все писала? И почему-то провокация не прошла. Раскусили. Детка, иди куда-нибудь в другое
место, там потусуйся. Надоела ты нам. У нас здесь вполне оптимистическая беседа - ты здесь ну совсем не к месту :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю провокация это или нет, но вот такой пост нашла на фейсбуке:

Цитата:
Lilita Sprukte Апостол Павел Срочно Всем!Всем!Всем! 30 минут тому назад из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов - 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они . Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель - устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым. Информация Источник комментарий к статье

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying
Господи хоть бы небыло войны...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Не знаю провокация это или нет, но вот такой пост нашла на фейсбуке:

Цитата:
Lilita Sprukte Апостол Павел Срочно Всем!Всем!Всем! 30 минут тому назад из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов - 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они . Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель - устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым. Информация Источник комментарий к статье

кошмар….не дай Бог, мо если наёмники, может быть просто месиво.
Боже, помоги людям остаться в живых

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Katie писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Девочки, а давайте Kiev Gal дружно в игнор поставим и небудет видно её маразматических постов.

сейчас поставлю

Сделано! :m_yes

:m_yes

Тоже поставлю, здесь люди вежливо общаются, но иногда заносит каких то под масками с небольшим количеством сообщений, а под основным ником слабо выйти, - всех в игнор таких)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:02 
Богиня
Богиня

РАЗОБЛАЧЕНИЕ SPILNO.TV (Спильно ТВ) Неудавшаяся провокация
https://www.youtube.com/watch?v=Wi5N31ssLN8#t=108

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки прикинте, я исправила (при чём сразу)своё сообщение, об"яснила...а эта зараза по всему форуму его разнесла. Даже воn Раиса Захаровна разбушевалась в детской...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Все дело в том что не Россия это начала и никто бы ничего не забирал у Украины, но когда началась эта вакханалия убивай жидов и москалей, какая должна была быть реакция России, я очень волновалась что они не защитят и тогда пойдут потоки беженцев, поверьте что все будет по сценарию косово, Куштуница привел эту аналогию. так еще и не все смогут убежать и будут сотни убиты и зарезаны. Вы голосуете за Украину для украинцев? вы так хотите жить, в косово не осталось ни одного Серба. А на место русского флота моментально придет натовский. я лично не хочу этого. Я хочу чтоб все жили дружно как раньше и евреи и татары и русские да и все остальные

+100

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

провокаторы и предатели они этом форуме
поэтому в игнор их
я о kievgal

Последний раз редактировалось Katie 09 мар 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Девочки прикинте, я исправила (при чём сразу)своё сообщение, об"яснила...а эта зараза по всему форуму его разнесла. Даже воn Раиса Захаровна разбушевалась в детской...

Перемелится. Побушуют и перестанут.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:11 
звезда
звезда

[quote="Interpreter"]Не знаю провокация это или нет, но вот такой пост нашла на фейсбуке:

[quote]Lilita Sprukte Апостол Павел Срочно Всем!Всем!Всем! 30 минут тому назад из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов - 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они . Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель - устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым. Информация Источник комментарий к статье[/quote][/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогая Interpreter, я вас очень уважаю, но такого рода вырезки, как вы дали - просто паникёрство.
Откуда эта информация? Да не важно. Даже если вы и дадите мне липовую ссылку, я не поверю.
Это просто бомбардировка наших мозгов. Им надо было ещё вставить, что на маленький клочок
земли идут армии всего мира. Знаете какая собака кусает - НЕ та которая гавкает......
Поэтому - больше спокойствия и рассудительности. Правое дело победит. За нами - *глыба*
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:12 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):

Морковка, не переживайте вы так, были бы они нормальными людьми не цеплялись бы к тому, что с горяча сказано, тем более что вы извинились.
А то мало кому-то майдана в Киеве, надо ещё и на форуме устроить.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, блин посмотрела сейчас на своих малых....а там в Крыму у родственников тоже детишки маленькие :k_crying как мои .... Как можно поддерживать этих фашиков?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 18:19 
звезда
звезда

А Киевской гёрле я хочу сказать!
У тебя есть клочок земли в Украине – вот и довольствуйся им.
И дайте жить другим людям,которые тоже имеют такой же клочок
земли и хотят жить в спокойствии и комфорте. И не забывайте,
*Есть только МИГ между прошлым и будущим –именно он называется ЖИЗНЬ*
А вы сволочи умудрились испахабить даже этот *МИГ*
Не жилось вам мирно. Запомни, всю БОЙНЮ эту не Путин заварил.
Поэтому руки прочь от России и её президента !!!!!

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно