|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:23 |
|
|
Kiev Gal писал(а): Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Я не поняла, почему это темы космо делают немодерируемыми?? Че за хня происходит??? Они не отвечают почему - мы уже спрашивали раз 50. Также нам было сказано одним из модераторов, что у украинцев сало вместо мозга, тоже в шоке прибываю  это еще что, а как насчет вот такого ... Morkovk@ писал(а): Вот Ублюдки!!!!! Ненавижу хохлов. Чтоб они все выдохли. можете сколько угодно жаловаться на мой пост, но моё отношение к ним (вам) непоменяется. У украинцев хоть сало,а у них и того нет ,зомби мозгов не имеют. А для модератора это вообще нонсенс,сказать такое.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:23 |
|
|
Kiev Gal писал(а): это еще что, а как насчет вот такого ... Morkovk@ писал(а): Вот Ублюдки!!!!! Ненавижу хохлов. Чтоб они все выдохли. можете сколько угодно жаловаться на мой пост, но моё отношение к ним (вам) непоменяется. Пи*дец вообще.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я не поняла, почему это темы космо делают немодерируемыми?? Че за хня происходит??? Потому что когда все темы про Украину были модерируемыми, то в них всех была грызня с кучей жалоб, воззваниями к модераторам, открытием новых тем про Украину и тем о том почему так много тем про Украину. После чего было решено одну из тем про Украину сделать в виде эксперимента немодерируемой. Эксперимент удался - ни одной жалобы. Почему в качестве эксперимента была выбрана тема открытая Космо - ну так случайно получилось.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:30 |
|
|
Херoвый экскюз btw Млять,КАНЕЧНА удался эксперимент! Просто не надо модерировать и тогда все , бл.ть, окей!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Denise_ писал(а): В шоке я - то есть приедут построят отели и будут нынешние хозяева Крыма мыть там полы?
мыть полы-ещё не самое худшее развитие событий,потому что . писал(а): Программа переселения новоявленных граждан РФ -в Магадан и на Колыму уже утверждена. Все лояльные тоже изрядно попадут.. "Горе побеждённым" .. Судите сами.. Всё надо будет переоформлять.. Недвигу- землю- паспорта- документацию-авто итд итп.. Это всё- баблос- которого нет.. Расценки будут на всё это не украинские.. А гораздо выше.. Россия привнесёт с собой и своих "хозяев" новых.. Коррупционеров всех мастей и институций.. У многих "на законных" основаниях вообще всё отнимут.. Будут голые и босые в итоге.. Передел собственности будет идти в пользу "победителей"
На сих основаниях лакомые куски земли отойдут "рассейским хенералам".. Их же поболее даже нежели в Украине- правда? Всего Крыма не хватит давать "паи" лояльным путинскому режиму..
Многие до дерибана просто не доживут. Приказа о сдаче не будет. Будет приказ стрелять. Но в последнее время проявляется очень интересный момент. Вчера был захвачен военкомат. Фактически первый объект, который нагло захвачен и жестко удерживается. Включая стрельбу по тем, кто к нему приближается (сегодня было). Так вот, заявления Путина, что его вояки будут идти сзади толпы обретают свои реальные очяертания. Мечтатели о райской жизни в составе России, будут призваны военкоматом на военную службу. Им выдадут оружие и отправят как баранов в первых рядах. А росияне будут выполнять роль загранотрядов, как это придумал товарищь Сталин. Так что раскатывайте губу пошире, в рай вы таки попадете, только не в путинский, а в самый настоящий. Если пустят конечно
Это уже Путин практиковал в Грузии, гнали женщин и детей. а за ними шли российские войска и стреляли. Если бы тогда мир обратил внимание на Грузию. может бы сейчас Путин бы вёл себя по-другому. Тогда ему сошло с рук и он поверил в свою безнаказанность
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:36 |
|
|
Erie писал(а): Эксперимент удался - ни одной жалобы. Почему в качестве эксперимента была выбрана тема открытая Космо - ну так случайно получилось. Ери, я знаю, что вы не ряженный человек, как множество на этом форуме, я верю, что вы можете отделить мух от котлет. Неужели это нормально модератору называть людей какой-то нации - людьми с салом в голове, а на вопрос, почему в теме про фашизм столько экстримиских призывов и оскорблений украинцев, постить какие-то левые правила - мол оскорбление по национальному признаку не предусморено правилами форума (что ложь) и это проходит?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:36 |
|
|
Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И все это приправляется всякими "господипомилуй" . И ВСЕ ОКЕЙ!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:44 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И ВСЕ ОКЕЙ! Ваши предложения? Мы не можем быть на форуме 24/7. Если кто-то хочет друг друга обзывать, то почему в этом виноваты модераторы?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И все это приправляется всякими "господипомилуй" . И ВСЕ ОКЕЙ! Стрекозка? Ты соображешь вообще? Магнолия открыла ругательную тему, а виноват дихлофос. Чттоб ты не плакала, я согласна и нашу тему про Восток сделать " Немодерируемой".
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:48 |
|
|
Erie писал(а): Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И ВСЕ ОКЕЙ! Ваши предложения? Мы не можем быть на форуме 24/7. Если кто-то хочет друг друга обзывать, то почему в этом виноваты модераторы? Не все модераторы сидят в теме, но есть модераторы, которые сами подстрекают и провоцируют - это видно всем уже 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И все это приправляется всякими "господипомилуй" . И ВСЕ ОКЕЙ! Это вы про себя ?  Матюки без конца и краю проскальзывают.Согласна с тем, что оскорблять не надо друг друга. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:51 |
|
|
Erie писал(а): Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И ВСЕ ОКЕЙ! Ваши предложения? Мы не можем быть на форуме 24/7. Если кто-то хочет друг друга обзывать, то почему в этом виноваты модераторы? Я свои предлагала давно. Но кто бы слушал. А вас ( не лично вас)-модераторов,насильно заставили быть модераторами? Какая ваша функция? Зачем вы(модераторы) существуете? Для порядка . Так? Вот и чистите, выносите предупреждения или что вы там еще делаете. И невзирая на лица. Да, вот так вот сейчас-ситуация на Украине,значит модераторской работы больше, а как вы хотели? Все это не лично вам, Эри, а модераторам.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:51 |
|
|
Стрекозка, а где смерти- то желают через дихлофос?  ты че под наркотой че ли там сидишь, что так фантазия разгулялась?
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 мар 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Эксперимент удался - ни одной жалобы. Почему в качестве эксперимента была выбрана тема открытая Космо - ну так случайно получилось. Ери, я знаю, что вы не ряженный человек, как множество на этом форуме, я верю, что вы можете отделить мух от котлет. Неужели это нормально модератору называть людей какой-то нации - людьми с салом в голове, а на вопрос, почему в теме про фашизм столько экстримиских призывов и оскорблений украинцев, постить какие-то левые правила - мол оскорбление по национальному признаку не предусморено правилами форума (что ложь) и это проходит? Так Морква еще и модератор?  в каких разделах? О боге.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И все это приправляется всякими "господипомилуй" . И ВСЕ ОКЕЙ! Это вы про себя ?  Матюки без конца и краю проскальзывают.Согласна с тем, что оскорблять не надо друг друга.  Да ж вы ж моя , лапушка! Да КОНЕЧНО это я-виновница и матершинница.
|
|
 |
|
 |
|