Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 16:54 |
|
|
Немодерируемая будет добавлено модерацией.
Остановятся на Одессе? Киеве? Или долезут до Львова-Ужгорода?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
Последний раз редактировалось cosmopolit 09 мар 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Немодерируемая будет добавлено модерацией.
Остановятся на Одессе? Киеве? Или долезут до Львова-Ужгорода? Вы о ком?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:08 |
|
|
2 mins. That was prompt. Thank you for making the subject open to bazaar.
Girls, feel sorry for those who has relatives in such regions.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Немодерируемая будет добавлено модерацией.
Остановятся на Одессе? Киеве? Или долезут до Львова-Ужгорода? Легко могут долезть до Днепра, как водится в истории
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:10 |
|
|
из предыдущей темы Цитата: В Государственную думу РФ внесен законопроект, который не допускает предоставление гостиничных услуг в многоквартирных домах.
http://www.unian.net/politics/894666-vl ... jilya.html
Государственную думу Российской Федерации 26 февраля был внесен законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений в многоквартирных домах. Об этом сообщается на сайте Государственной думы РФ.
Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".
Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.
Напомним, во время курортного сезона многие владельцы жилья в Крыму зарабатывают на сдаче своих квартир туристам. Таким образом, если Крым войдет в состав РФ и закон будет принят, жителей Крыма лишат традиционного заработка. В шоке я - то есть приедут построят отели и будут нынешние хозяева Крыма мыть там полы?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:13 |
|
|
Я не поняла, почему это темы космо делают немодерируемыми?? Че за хня происходит???
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:14 |
|
|
Я одна не понимаю что происходит? Один из ников, кто чуть рот не порвал орать за отсоединение Крыма живет здесь, а сама 31 час езды от Крыма. 
Последний раз редактировалось Denise_ 09 мар 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если вы о российской армии, так они ещё границу не пересекли, а вы их уже в Одессе и Киеве расквартировали  Девочки, давайте наберемся терпения и не будем паниковать. Будем надеяться у нынешней дибильной влады хватит мозгов не начать войну. Сейчас столько пропаганды и дезинформации во всех информационных ресурсах, давайте не будем нагнетать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я не поняла, почему это темы космо делают немодерируемыми?? Че за хня происходит??? Они не отвечают почему - мы уже спрашивали раз 50. Также нам было сказано одним из модераторов, что у украинцев сало вместо мозга, тоже в шоке прибываю 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Denise_ писал(а): из предыдущей темы Цитата: В Государственную думу РФ внесен законопроект, который не допускает предоставление гостиничных услуг в многоквартирных домах.
Государственную думу Российской Федерации 26 февраля был внесен законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений в многоквартирных домах. Об этом сообщается на сайте Государственной думы РФ.
Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".
Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.
Напомним, во время курортного сезона многие владельцы жилья в Крыму зарабатывают на сдаче своих квартир туристам. Таким образом, если Крым войдет в состав РФ и закон будет принят, жителей Крыма лишат традиционного заработка. В шоке я - то есть приедут построят отели и будут нынешние хозяева Крыма мыть там полы? Denise_ не примут этот закон не волнуйтесь. в России все черноморское побережье сдает в аренду квартиры и комнаты в сезон.Правда сейчас более цивильно строят частные гостиницы.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Я не поняла, почему это темы космо делают немодерируемыми?? Че за хня происходит??? Они не отвечают почему - мы уже спрашивали раз 50. Также нам было сказано одним из модераторов, что у украинцев сало вместо мозга, тоже в шоке прибываю  Это просто возмутительно! Это что происходит? Новое наказание неугодным никам?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:19 |
|
|
alena SPB писал(а): Denise_ писал(а): из предыдущей темы Цитата: В Государственную думу РФ внесен законопроект, который не допускает предоставление гостиничных услуг в многоквартирных домах.
Напомним, во время курортного сезона многие владельцы жилья в Крыму зарабатывают на сдаче своих квартир туристам. Таким образом, если Крым войдет в состав РФ и закон будет принят, жителей Крыма лишат традиционного заработка. В шоке я - то есть приедут построят отели и будут нынешние хозяева Крыма мыть там полы? Denise_ не примут этот закон не волнуйтесь. в России все черноморское побережье сдает в аренду квартиры и комнаты в сезон.Правда сейчас более цивильно строят частные гостиницы. Я теперь прослежу за этой новостью 
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Я не поняла, почему это темы космо делают немодерируемыми?? Че за хня происходит??? Они не отвечают почему - мы уже спрашивали раз 50. Также нам было сказано одним из модераторов, что у украинцев сало вместо мозга, тоже в шоке прибываю  это еще что, а как насчет вот такого ... Morkovk@ писал(а): Вот Ублюдки!!!!! Ненавижу хохлов. Чтоб они все выдохли. можете сколько угодно жаловаться на мой пост, но моё отношение к ним (вам) непоменяется.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): из предыдущей темы Цитата: В Государственную думу РФ внесен законопроект, который не допускает предоставление гостиничных услуг в многоквартирных домах.
Напомним, во время курортного сезона многие владельцы жилья в Крыму зарабатывают на сдаче своих квартир туристам. Таким образом, если Крым войдет в состав РФ и закон будет принят, жителей Крыма лишат традиционного заработка. В шоке я - то есть приедут построят отели и будут нынешние хозяева Крыма мыть там полы? провокация - ультра правые на своем сайте разместили
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Я не поняла, почему это темы космо делают немодерируемыми?? Че за хня происходит??? Они не отвечают почему - мы уже спрашивали раз 50. Также нам было сказано одним из модераторов, что у украинцев сало вместо мозга, тоже в шоке прибываю  Это просто возмутительно! Это что происходит? Новое наказание неугодным никам? Спасибки за понимание, я уже думала мир сошел с ума
|
|
 |
|
 |
|