|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:09 |
|
|
Dyshechka писал(а): Все дело в том что не Россия это начала и никто бы ничего не забирал у Украины, но когда началась эта вакханалия убивай жидов и москалей, какая должна была быть реакция России, я очень волновалась что они не защитят и тогда пойдут потоки беженцев, поверьте что все будет по сценарию косово, Куштуница привел эту аналогию. так еще и не все смогут убежать и будут сотни убиты и зарезаны. Вы голосуете за Украину для украинцев? вы так хотите жить, в косово не осталось ни одного Серба. А на место русского флота моментально придет натовский. я лично не хочу этого. Я хочу чтоб все жили дружно как раньше и евреи и татары и русские да и все остальные Так все-таки признаете, что забирают Крым у Украины? Именно тогда, когда она абсолютно беспомощна из-за кризиса в стране... А помочь братскому народу, этническим русским и просто соседней стране, ничего у нее не оттяпав при этом?  Да Путину просто стоило бы обьявить, что Россия не примет Крым в свой состав, что Россия просто поможет сохранять мир вблизи своих военных баз и все... и сколько бы распрей и протестов сразу же прекратилось бы. Если бы люди поняли бы что им все равно придется наводить порядок в своей стране самим, что никто никуда не отделится и надо искать решения, компромиссы, выбирать и искать президента, который бы сохранил независимую и целостную страну - то весь этот беспредел и развал быстрее бы закончился.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:14 |
|
|
Katie писал(а): DianaS писал(а): Кстати, надо будет посмотреть пресс конференцию Путина от 4 марта. Я как-то это совсем упустила. я ссылку дала прочтите пожалуйста Сложилось впечатление, что Путин знает что делает и не намерен отступать. Он держался уверенно и спокойно. Там были некоторые моменты, которые можно истолковать не совсем однозначно, но мне кажется, что так и было задумано. Но в целом, позиция России по Украине не поменялась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:15 |
|
|
calmsoft писал(а): Только вот когда добрые россияне говорят, что им Крым нужен... вот прицепилась как банный лист к одному месту. Да, я люблю Крым. Ну и что с того? А вам как надо? Чтобы вот как вы, все испоганили, вычеркнули, изгнали из себя национальную гордость за свою страну, за себя, за своих предков? Позволили всякой нечисти уничтожить себя? Да посмотрите вы себя! У вас же не осталось ничего: ни истории, ни гордости, а только мечта : кому бы подороже продаться. Придет дядя и заплатит за все. Вся страна на панели. Я же сказала: как решит референдум, так и будет. Еще раз скажу, уйдет Крым к Украине, перетерплю. Мне от этого не будет ни холодно, ни жарко. Немного обидно, да.Но и это пройдет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:16 |
|
|
calmsoft писал(а): Так все-таки признаете, что забирают Крым у Украины? Именно тогда, когда она абсолютно беспомощна из-за кризиса в стране... А помочь братскому народу, этническим русским и просто соседней стране, ничего у нее не оттяпав при этом? Тяжелый случай. Вам там уже дали 15 миллиардов долларов из русского кармана, 30 процентов скидку на газ. У Обамки попросите 15 лямов, лол. Все мало. Народ сам хочет в россию, что вы за людей все решаете.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kiev Gal писал(а): Dyshechka писал(а): Все дело в том что не Россия это начала и никто бы ничего не забирал у Украины, но когда началась эта вакханалия убивай жидов и москалей, какая должна была быть реакция России, я очень волновалась что они не защитят и тогда пойдут потоки беженцев, поверьте что все будет по сценарию косово, Куштуница привел эту аналогию. так еще и не все смогут убежать и будут сотни убиты и зарезаны. Вы голосуете за Украину для украинцев? вы так хотите жить, в косово не осталось ни одного Серба. А на место русского флота моментально придет натовский. я лично не хочу этого. Я хочу чтоб все жили дружно как раньше и евреи и татары и русские да и все остальные Вы эти сказки сами себе придумали об убийствах "жидов и москалей"? или повторяете потому что по ТВ показали (I saw it on TV, so it must be true) Kiev Gal, хватит тролить. У умных здравомыслящих людей есть свое мнение о происходящем в Украине, и не вам его менять.
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Dyshechka писал(а): Все дело в том что не Россия это начала и никто бы ничего не забирал у Украины, но когда началась эта вакханалия убивай жидов и москалей, какая должна была быть реакция России, я очень волновалась что они не защитят и тогда пойдут потоки беженцев, поверьте что все будет по сценарию косово, Куштуница привел эту аналогию. так еще и не все смогут убежать и будут сотни убиты и зарезаны. Вы голосуете за Украину для украинцев? вы так хотите жить, в косово не осталось ни одного Серба. А на место русского флота моментально придет натовский. я лично не хочу этого. Я хочу чтоб все жили дружно как раньше и евреи и татары и русские да и все остальные Так все-таки признаете, что забирают Крым у Украины? Именно тогда, когда она абсолютно беспомощна из-за кризиса в стране... А помочь братскому народу, этническим русским и просто соседней стране, ничего у нее не оттяпав при этом?  Да Путину просто стоило бы обьявить, что Россия не примет Крым в свой состав, что Россия просто поможет сохранять мир вблизи своих военных баз и все... и сколько бы распрей и протестов сразу же прекратилось бы. Если бы люди поняли бы что им все равно придется наводить порядок в своей стране самим, что никто никуда не отделится и надо искать решения, компромиссы, выбирать и искать президента, который бы сохранил независимую и целостную страну - то весь этот беспредел и развал быстрее бы закончился. the thing is, it never was about the Crimea. Наплевать Путину на Крым и русских там. Он так своих недовольных подавляет в России, что куда там каким-то активистам. В России- слово и шаг в сторону от политики партии - и ты на Калыме на года! Путин хочет Украину под своим влиянием держать, не хочет он НАТО иметь под своими дверями. А Крым - это так, пешка в его игре.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:20 |
|
|
calmsoft писал(а): Так все-таки признаете, что забирают Крым у Украины? Именно тогда, когда она абсолютно беспомощна из-за кризиса в стране... А помочь братскому народу, этническим русским и просто соседней стране, ничего у нее не оттяпав при этом? Трудно с пониманием? уже помощи требуют. офигеть. сами все разгромили, русские виноваты и крым отбирают. 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kiev Gal писал(а): the thing is, it never was about the Crimea. Наплевать Путину на Крым и русских там. Он так своих недовольных подавляет в России, что куда там каким-то активистам. В России- слово и шаг в сторону от политики партии - и ты на Калыме на года! Путин хочет Украину под своим влиянием держать, не хочет он НАТО иметь под своими дверями. А Крым - это так, пешка в его игре.
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Kiev Gal писал(а): Dyshechka писал(а): Все дело в том что не Россия это начала и никто бы ничего не забирал у Украины, но когда началась эта вакханалия убивай жидов и москалей, какая должна была быть реакция России, я очень волновалась что они не защитят и тогда пойдут потоки беженцев, поверьте что все будет по сценарию косово, Куштуница привел эту аналогию. так еще и не все смогут убежать и будут сотни убиты и зарезаны. Вы голосуете за Украину для украинцев? вы так хотите жить, в косово не осталось ни одного Серба. А на место русского флота моментально придет натовский. я лично не хочу этого. Я хочу чтоб все жили дружно как раньше и евреи и татары и русские да и все остальные Вы эти сказки сами себе придумали об убийствах "жидов и москалей"? или повторяете потому что по ТВ показали (I saw it on TV, so it must be true) Kiev Gal, хватит тролить. У умных здравомыслящих людей есть свое мнение о происходящем в Украине, и не вам его менять. Хахааа, правда глаза колет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:23 |
|
|
Одесситка писал(а): [ Kiev Gal, хватит тролить. У умных здравомыслящих людей есть свое мнение о происходящем в Украине, и не вам его менять. провокатор, засланный казачок. до этого и не было на форуме
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kiev Gal писал(а): calmsoft писал(а): Dyshechka писал(а): Все дело в том что не Россия это начала и никто бы ничего не забирал у Украины, но когда началась эта вакханалия убивай жидов и москалей, какая должна была быть реакция России, я очень волновалась что они не защитят и тогда пойдут потоки беженцев, поверьте что все будет по сценарию косово, Куштуница привел эту аналогию. так еще и не все смогут убежать и будут сотни убиты и зарезаны. Вы голосуете за Украину для украинцев? вы так хотите жить, в косово не осталось ни одного Серба. А на место русского флота моментально придет натовский. я лично не хочу этого. Я хочу чтоб все жили дружно как раньше и евреи и татары и русские да и все остальные Так все-таки признаете, что забирают Крым у Украины? Именно тогда, когда она абсолютно беспомощна из-за кризиса в стране... А помочь братскому народу, этническим русским и просто соседней стране, ничего у нее не оттяпав при этом?  Да Путину просто стоило бы обьявить, что Россия не примет Крым в свой состав, что Россия просто поможет сохранять мир вблизи своих военных баз и все... и сколько бы распрей и протестов сразу же прекратилось бы. Если бы люди поняли бы что им все равно придется наводить порядок в своей стране самим, что никто никуда не отделится и надо искать решения, компромиссы, выбирать и искать президента, который бы сохранил независимую и целостную страну - то весь этот беспредел и развал быстрее бы закончился. the thing is, it never was about the Crimea. Наплевать Путину на Крым и русских там. Он так своих недовольных подавляет в России, что куда там каким-то активистам. В России- слово и шаг в сторону от политики партии - и ты на Калыме на года! Путин хочет Украину под своим влиянием держать, не хочет он НАТО иметь под своими дверями. А Крым - это так, пешка в его игре. Пиз.ешь, точно такой же как и о нищете в России.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:26 |
|
|
Честный рассказ евроМайдановца о деньгах, убийствах и показухе Майдана http://thekievtimes.ua/interview/334390 ... jdana.html
ниже есть русский перевод текста. Копирую некоторые моменты.
- На Вас нет лица .
- Разочарованный …
- А чем больше всего?
- Да вот тем , что они все боятся — те , в целях самообороны ! Для чего она вообще создавалась , если убегает
- Если нигде не записан , тебя никто не уважает. Ты никто.
- То есть вы — никто ?
- Можно и так сказать .
- А как это — «никто» ?
- Тебе ничем не помогут. Нам повезло — нашелся спонсор киевский , который купил бронежилеты . Он не давал деньги на ящики ( для благотворительных взносов. — Р. Б. ) , вот как люди бросают. Уже люди узнали , что деньги в очень больших размерах пропадают. Подошел к нам . «Ребята , чем я могу помочь ? Знаю , что деньги пропадают ». Мы посчитали , что нам надо девятнадцать бронежилетов . Он лично каждому дал их в руки.
Повара на кухне в бронежилетах ходят , а пацаны с передовой на Грушевского их не имели. Смешно …
- Януковича ненавидите ?
- Даже никогда за него не думал … Да и за Юльку тоже. Когда Тимошенко приезжала на Майдан , ее люди не пускали . А потом самооборона всех оттеснила , сделала коридор. Люди не хотят ее здесь видеть . Как так : приехал в коляске , а через два дня уже ходит ! ? Я даже не знаю , как назвать … Или они играют на чувствах людей , потому что мы ее должны пожалеть …
- Расскажите об эмоциональном моменте за время евро-Майдана .
— Тогда , когда снайпер стрелял , и люди падали. Кто-то говорил не оборачиваться и по сторонам не смотреть.
- Вы бежали или отсиживались в прикрытии ?
- Нет , прикрывался под щитом . Каска , бронижилет , щит … И кто-то кричал не оборачиваться и просто идти вперед. Я потом уже понял чего : обернулся , а тот упал , тот упал , то кричит … Уже тогда было немного страшно. Но все равно что-то не думалось о смерти. Ну я так понял , что пацаны те , что падали , тоже так думали. А здесь « опа » , и есть …
- Вы удивились , когда остались живы ?
- Да все в шоке были ! Из каждой группы , кто туда шел , были пострадавшие , а у нас нет одного из шести человек .
- Показухи было много?
- Очень много. Каждый день. Что от « Правого сектора» , что от самообороны . Самую большую показуху делал «Правый сектор». Можно так сказать : кто себя пиарил , тот больше и денег было. Потому прилетал из Америки наш земляк и на планшет снял (его попросила диаспора ) , как занес в «Правый сектор» 4400 долларов. А на второй день к нам на баррикады приходит знакомый, старший в « Правом секторе». Показываем то видео. Он говорит : «Не было таких денег». Американец говорит , что месяц назад семь тысяч передавал . И тоже не было тех денег . Я знаю лично за друга, что снято .
- Вам жаль, что другие нажились , а вы три месяца просидели даром ?
- Я за то не думал. Если нужны деньги — звоню , передают .
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kiev Gal писал(а): the thing is, it never was about the Crimea. Наплевать Путину на Крым и русских там. Он так своих недовольных подавляет в России, что куда там каким-то активистам. В России- слово и шаг в сторону от политики партии - и ты на Калыме на года! Путин хочет Украину под своим влиянием держать, не хочет он НАТО иметь под своими дверями. А Крым - это так, пешка в его игре. Пиз.ешь, точно такой же как и о нищете в России. Eww как вас правда-то пробирает 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kiev Gal писал(а): Хахааа, правда глаза колет? И вас ещё поворачивается язык называть вашу наглую ложь правдой? А сколько вам платят за то что вы постите всю эту херню на форумах?
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Kiev Gal писал(а): Хахааа, правда глаза колет? И вас ещё поворачивается язык называть вашу наглую ложь правдой? А сколько вам платят за то что вы постите всю эту херню на форумах? да ладно, я за правду денег не беру.
|
|
 |
|
 |
|