|
Автор |
Сообщение |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Katie 09 мар 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Калмсофт, хватит уже тему засир.ть.  Стараюсь разговаривать со всеми вежливо. Я не за Майдан, не за Галичину... если что... Я русская из приграничной России области. Только вот когда добрые россияне говорят, что им Крым нужен... вот как раз сейчас - потому как Украина ослабела совсем и крови хлебнула даже ... и хороший момент удовлетворить желание получить Крым... как-то начинаешь сомневаться в доброте хороших русских... которые везде сейчас говорят о поддержке русскоязычных людей на Украине.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:40 |
|
|
calmsoft писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько беженцев в Россию из Украины, кстати? где-то читала , 150 тыщ. вроде. ага, всех силом тащат к такому плохому Путину.  Почему силком? Люди сделали свой выбор и покинули территорию, где они не хотят находиться, поближе к душке-Путину. Если на территории, где жила я и где живут мои родные и близкие начнутся фашистские погромы - наверное еще больше беженцев будет в сторону России - так я и мои родные русские и русскоговорящие. Что тут не понятного? Или смешного? Такое впечатление, что Вы злорадствуете над этим фактом - что люди вынуждены покидать свои города. Думаю, эти беженцы все же не к хорошему и доброму Путину побежали, а из за того, что выхода у них не было другого. Что за лицемерие. К плохому Путину? А что же не к так горячо любимым бендеровцам на запад Украины и в Польшу? Вот именно, сделали выбор, что только Путин и защитит, хоть вы здесь и разглагольствуете уже который день и грязью его обливаете.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
calmsoft писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько беженцев в Россию из Украины, кстати? где-то читала , 150 тыщ. вроде. ага, всех силом тащат к такому плохому Путину.  Почему силком? Люди сделали свой выбор и покинули территорию, где они не хотят находиться, поближе к душке-Путину. Если на территории, где жила я и где живут мои родные и близкие начнутся фашистские погромы - наверное еще больше беженцев будет в сторону России - так я и мои родные русские и русскоговорящие. Что тут не понятного? Или смешного? Такое впечатление, что Вы злорадствуете над этим фактом - что люди вынуждены покидать свои города. Думаю, эти беженцы все же не к хорошему и доброму Путину побежали, а из за того, что выхода у них не было другого. Кстати, и к Путину тоже. И ко всему русскому народу, который им сейчас будет места проживания обеспечивать, пособия и все такое. И почему они убегают оттуда - тоже понятно. Геноцид русскоговорящих начался. А в принципе, он и не прекращался.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:45 |
|
|
morskoybriz писал(а): calmsoft писал(а): Iamthecat писал(а): а сколько беженцев в Россию из Украины, кстати? где-то читала , 150 тыщ. вроде. ага, всех силом тащат к такому плохому Путину.  Почему силком? Люди сделали свой выбор и покинули территорию, где они не хотят находиться, поближе к душке-Путину. Если на территории, где жила я и где живут мои родные и близкие начнутся фашистские погромы - наверное еще больше беженцев будет в сторону России - так я и мои родные русские и русскоговорящие. Что тут не понятного? Или смешного? Такое впечатление, что Вы злорадствуете над этим фактом - что люди вынуждены покидать свои города. Думаю, эти беженцы все же не к хорошему и доброму Путину побежали, а из за того, что выхода у них не было другого. Что за лицемерие. К плохому Путину? А что же не к так горячо любимым бендеровцам на запад Украины и в Польшу? А кто тут горячо любит бандеровцев? От них вообще-то бегут... Только из-за этого факта Путин ведь не становится автоматически добрым и хорошим? Куда еще бежать русским как не к русским. Как раз это понятно. Причем эти беженцы надеются найти временное пристанище и возможно вернуться домой, когда все успокоится на Украине. Вернутся - ан глядь - а Крыма то у них уже нет. Добрый Путин бартером взял... за то что беженцев пустил. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
calmsoft писал(а): Iamthecat писал(а): Калмсофт, хватит уже тему засир.ть.  Стараюсь разговаривать со всеми вежливо. Я не за Майдан, не за Галичину... если что... Я русская из приграничной России области. Только вот когда добрые россияне говорят, что им Крым нужен... вот как раз сейчас - потому как Украина ослабела совсем и крови хлебнула даже ... и хороший момент удовлетворить желание получить Крым... как-то начинаешь сомневаться в доброте хороших русских... которые везде сейчас говорят о поддержке русскоязычных людей на Украине. А крымчанам Россия не нужна, да? То-то они там тысячами выходят на улицу и скандируют "Россия". Или это Путин своих простынок (или как там) прислал тысячами?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): потому что это моя история, история моей страны. И ее хотят у мене отoбрать и смешать с бандеровским гамном  согласна, я с тобой 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:49 |
|
|
morskoybriz писал(а): ] Вот именно, сделали выбор, что только Путин и защитит, хоть вы здесь и разглагольствуете уже который день и грязью его обливаете. Приведите цитаты - где я такое делаю. А разглагольствовать кажется не запрещено на форуме. Да - рассуждаю, потому как четкой позиции у меня нет - я не эксперт в политике, как большинство на форуме у нас. Пытаюсь быть обьективной и понять что же все-таки происходит.
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Iamthecat писал(а): Калмсофт, хватит уже тему засир.ть.  Стараюсь разговаривать со всеми вежливо. Я не за Майдан, не за Галичину... если что... Я русская из приграничной России области. Только вот когда добрые россияне говорят, что им Крым нужен... вот как раз сейчас - потому как Украина ослабела совсем и крови хлебнула даже ... и хороший момент удовлетворить желание получить Крым... как-то начинаешь сомневаться в доброте хороших русских... которые везде сейчас говорят о поддержке русскоязычных людей на Украине. Вот уж кто засир-ает форум хамством так это ты Iamthecat. Уже и забанила для себя, так нет же, все равно попадаешься в цитатах. Пошла бы ты уже.... подальше, вместе со своим хамством и истерией.
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
calmsoft писал(а): morskoybriz писал(а): ] Вот именно, сделали выбор, что только Путин и защитит, хоть вы здесь и разглагольствуете уже который день и грязью его обливаете. Приведите цитаты - где я такое делаю. А разглагольствовать кажется не запрещено на форуме. Да - рассуждаю, потому как четкой позиции у меня нет - я не эксперт в политике, как большинство на форуме у нас. Пытаюсь быть обьективной и понять что же все-таки происходит. Calmsoft, не метайте биссер... перед сами знаете кем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:58 |
|
|
calmsoft писал(а): ... вот как раз сейчас - потому как Украина ослабела совсем и крови хлебнула даже ... и хороший момент удовлетворить желание получить Крым... как-то начинаешь сомневаться в доброте хороших русских... которые везде сейчас говорят о поддержке русскоязычных людей на Украине. Во дают, сами украинцы дали своим же разворовать страну, растащили армию, допустили переворот власти, смуту, полное разложение общества. Где вы все это время были? А теперь русские у них виноваты, что хотят хотябы крым спасти от этого всего, такие агрессоры.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все дело в том что не Россия это начала и никто бы ничего не забирал у Украины, но когда началась эта вакханалия убивай жидов и москалей, какая должна была быть реакция России, я очень волновалась что они не защитят и тогда пойдут потоки беженцев, поверьте что все будет по сценарию косово, Куштуница привел эту аналогию. так еще и не все смогут убежать и будут сотни убиты и зарезаны. Вы голосуете за Украину для украинцев? вы так хотите жить, в косово не осталось ни одного Серба. А на место русского флота моментально придет натовский. я лично не хочу этого. Я хочу чтоб все жили дружно как раньше и евреи и татары и русские да и все остальные
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:02 |
|
|
Kiev Gal писал(а): calmsoft писал(а): Iamthecat писал(а): Калмсофт, хватит уже тему засир.ть.  Стараюсь разговаривать со всеми вежливо. Я не за Майдан, не за Галичину... если что... Я русская из приграничной России области. Только вот когда добрые россияне говорят, что им Крым нужен... вот как раз сейчас - потому как Украина ослабела совсем и крови хлебнула даже ... и хороший момент удовлетворить желание получить Крым... как-то начинаешь сомневаться в доброте хороших русских... которые везде сейчас говорят о поддержке русскоязычных людей на Украине. Вот уж кто засир-ает форум хамством так это ты Iamthecat. Уже и забанила для себя, так нет же, все равно попадаешься в цитатах. Пошла бы ты уже.... подальше, вместе со своим хамством и истерией. мадам , не надо бить мебелЯ
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Все дело в том что не Россия это начала и никто бы ничего не забирал у Украины, но когда началась эта вакханалия убивай жидов и москалей, какая должна была быть реакция России, я очень волновалась что они не защитят и тогда пойдут потоки беженцев, поверьте что все будет по сценарию косово, Куштуница привел эту аналогию. так еще и не все смогут убежать и будут сотни убиты и зарезаны. Вы голосуете за Украину для украинцев? вы так хотите жить, в косово не осталось ни одного Серба. А на место русского флота моментально придет натовский. я лично не хочу этого. Я хочу чтоб все жили дружно как раньше и евреи и татары и русские да и все остальные Вы эти сказки сами себе придумали об убийствах "жидов и москалей"? или повторяете потому что по ТВ показали (I saw it on TV, so it must be true)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 15:09 |
|
|
Из контакта. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|