|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:44 |
|
|
Dyshechka писал(а): присоединяюсь к Вам, тоже молюсь чтоб как-то рассосалось. а насчет Ходора, девочки это обычный ворюга и убийца которого запад сделал героем, ведь все кто вредит России у них ходит в фаворитах, никто бы за него не рвал глотку если бы он не был полезен им, запомните это. посмотрите Батурин сидит и никто о нем не вспоминает, такая же босячка коса у всего запада на устах. делайте выводы Если ходорковские активизировались, то ничего хороше ждать не приходится. Кстати, Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии". Ходорковский уже прибыл. Ну что, пусть еще вызывают новодворскую с компанией.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:47 |
|
|
Nefertiti писал(а): Сегодня в Харькове снова был митинг и снова стреляли http://kh.vgorode.ua/news/214428-strelb ... odyn-ranen
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:49 |
|
|
Это бомба девы. ВВС оператор как раз снимал и комментировал, когда снайпер из гостиницы Украина начал палить по майдановцам. Твари, сколько людей загубили - будет им мало места в аду!!!
http://lugnata.livejournal.com/322703.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
девочки, не ругайте за ссылку, но посмотрите как оратор излагает свою речь откуда он знает как было при социализме, ему лет 20 от силы но все впитал с молоком матери, явно мне кажется одним референдумом от них не отбиться слишком окреп джин, которого выпустили... https://www.youtube.com/watch?v=C8uplC8zeTs&hd=1
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:50 |
|
|
calmsoft писал(а): [Путину так вообще по-большому счету нужен только Крым. Восток - это уже как получится... Денег в Украине нет - все разворовали. Туда вкладывать надо. Ну а кто вложит = тот и будет музыку заказывать. На народ всем плевать. Никогда не поверю, что правителю Путину нужен еще какой-то украинский народ, если на свой плевать... Сколько русских живут за чертой? Грязь, коррупция, пьянство, свой национализм голову поднимает... До украинского ли народа? Остаются только политические интересы. Все. И дело не в том что идти вперед с попутным ветром... Куда хочется идти - нет возможности. Крым всегда был росссийский. Мне тоже нужен КРЫМ. Национализм поднимает голову  - ну это вы загнули. Давно ли вы были в России? Я сама не русская, если уж придраться . В школах изучаются региональные языки, строятся нац. театры, передачи на ТВ. на нац. языке. Впрочем, таким зашоренным товарищам бесполезно чего-то доказывать, все равно будут петь в одну дуду.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Erie писал(а): Nefertiti писал(а): Сегодня в Харькове снова был митинг и снова стреляли http://kh.vgorode.ua/news/214428-strelb ... odyn-ranen Было две стрельбы - вчера 8 марта из автомата, то что вы по ссылке показали И сегодня 9 марта тоже один придурок на белой машине, кажется стрелял потом начал на людей ехать. Сегодня было сразу два митинга майдан и антимайдан
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 13:55 |
|
|
Nefertiti писал(а):
Было две стрельбы - вчера 8 марта из автомата, то что вы по ссылке показали И сегодня 9 марта тоже один придурок на белой машине, кажется стрелял потом начал на людей ехать. Сегодня было сразу два митинга майдан и антимайдан То что у меня по ссылкам - это сегодня, 9 марта, около 7 вечера, угол пр.Ленина и Бакулина.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:04 |
|
|
Iamthecat писал(а):
Крым всегда был росссийский. Мне тоже нужен КРЫМ. Национализм поднимает голову :c_laugh - ну это вы загнули. Давно ли вы были в России? Я сама не русская, если уж придраться . В школах изучаются региональные языки, строятся нац. театры, передачи на ТВ. на нац. языке. Впрочем, таким зашоренным товарищам бесполезно чего-то доказывать, все равно будут петь в одну дуду. Не нужно бывать часто в России, что бы знать сколько там сейчас нео-нацистов. Русские сами об этом пишут-показывают - в каждом фильме-сериале обязательно что-нибудь об этих молодчиках, хоть маленьких сюжетик. Вам Крым нужен? А как бы Вы его хотели получить? Какой ценой? В Крыму много людей не хотящих в состав России. А еще обратите внимание на то, что Крым - часть суверенного государства. А может нам всем, кто не нэйтив америкэн, свалить из Штатов, так как это была когда-то земля индейцев, а пришлые из Европы ее поработили? Может индейцам тоже Америка нужна? Интересно на каком основании Вы судите о зашоренности?
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если уже набирают таких полководцев как Саака то дело плохо у них. Помните как бежал прытко что еле охрана догнала чтоб прикрыть собой а оказалось что тени какой-то испугался. А Ходор что военную науку постиг, он специалист по заказным отстрелам, Не представляю войну в своей стране, надеюсь на холодную голову Лаврова и конечно Путина, может быть придется западную свору принудить к миру чего бы не хотелось, будем молиться, больше ничего не остается делать
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Katie 09 мар 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Iamthecat писал(а):
Крым всегда был росссийский. Мне тоже нужен КРЫМ. Национализм поднимает голову :c_laugh - ну это вы загнули. Давно ли вы были в России? Я сама не русская, если уж придраться . В школах изучаются региональные языки, строятся нац. театры, передачи на ТВ. на нац. языке. Впрочем, таким зашоренным товарищам бесполезно чего-то доказывать, все равно будут петь в одну дуду. Не нужно бывать часто в России, что бы знать сколько там сейчас нео-нацистов. Русские сами об этом пишут-показывают - в каждом фильме-сериале обязательно что-нибудь об этих молодчиках, хоть маленьких сюжетик. Вам Крым нужен? А как бы Вы его хотели получить? Какой ценой? В Крыму много людей не хотящих в состав России. А еще обратите внимание на то, что Крым - часть суверенного государства. А может нам всем, кто не нэйтив америкэн, свалить из Штатов, так как это была когда-то земля индейцев, а пришлые из Европы ее поработили? Может индейцам тоже Америка нужна? Интересно на каком основании Вы судите о зашоренности? если б дело было в крыму все закончилось бы не начавшись
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну мало ли что они хотят. Резать, не дожидаясь перитонитов ( цитата )   http://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:13 |
|
|
calmsoft писал(а): Iamthecat писал(а):
Крым всегда был росссийский. Мне тоже нужен КРЫМ. Национализм поднимает голову :c_laugh - ну это вы загнули. Давно ли вы были в России? Я сама не русская, если уж придраться . В школах изучаются региональные языки, строятся нац. театры, передачи на ТВ. на нац. языке. Впрочем, таким зашоренным товарищам бесполезно чего-то доказывать, все равно будут петь в одну дуду. Не нужно бывать часто в России, что бы знать сколько там сейчас нео-нацистов. Русские сами об этом пишут-показывают - в каждом фильме-сериале обязательно что-нибудь об этих молодчиках, хоть маленьких сюжетик. Вам Крым нужен? А как бы Вы его хотели получить? Какой ценой? В Крыму много людей не хотящих в состав России. А еще обратите внимание на то, что Крым - часть суверенного государства. А может нам всем, кто не нэйтив америкэн, свалить из Штатов, так как это была когда-то земля индейцев, а пришлые из Европы ее поработили? Может индейцам тоже Америка нужна? Интересно на каком основании Вы судите о зашоренности? вот все раздувают и раздувают скандал вокруг Крыма. Будет референдум, там люди проголосуют, с кем им быть. Если выберут быть с Россией, так тому и быть. Если будут с Украиной- пусть будут с Украиной. Меня НЕ будет больше интересовать та страна. Все.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Крым всегда был росссийский. Мне тоже нужен КРЫМ. Национализм поднимает голову  - ну это вы загнули. А зачем вам Крым? (С), как вопрошала одна товарищ в предыдущей теме. "Национализм" в россии есть, если это можно так назвать, но не от русских. В регионах своя национальная политика, все учат местные региональные языки, независимо от национальности. Хочешь не хочешь, а это оценка в аттестат. Я бы сказала русским быть невыгодно в россии, например в татарии выгодно быть татарином. Смешанные пары стараются записывать ребенка татарином, а не русским, чтобы легче было в садик, универ устроить. Несмотря на это, народ у нас толерантный в театры ходит татарские, оч кстати смешно, я комедию смотрела. Мультикультуризм так сказать прививают. Каких-то активных хейтеров я не встречала, тем более в последнее время, много смешанных браков. А на форуме хейтеры русских буйным цветом цветут. Haters will hate. Новодворская эта - жаба, разжигает, науськивает гоев брать вилы и нападать друг на друга. Сама она, конечно будет в сторонке сидеть и ловить лузлы по старой традиции. Хорошая у ней профессия, ничего не делать, критиковать власть и получать за это зарплату. Натуральный диссидент, лол.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:16 |
|
|
Katie писал(а): если б дело было в крыму все закончилось бы не начавшись Ну понятное дело, что на кону не только Крым. Хотя вот видите - и на форуме есть такие, кому Крым нужен... Так может желающим надо записаться к Путину добровольцами, чтобы принять участие в операции по отбиранию Крыма у Украины?  Или как? Такие действия в планы не входят? Лучше конечно просто вещать сидя в Америке.
|
|
 |
|
 |
|