|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Galchonock писал(а): Затопили два российских корабля, чтобы заблокировать выход украинским кораблям. Это - они тоже от бандеровцев чтобы, конечно! Это вообще уму непостижимо, затопить свои корабли в водах другой страны. Уже два дня прошло, а у меня всё в голове не умещается до сих пор такое хамство. Это старая, излюбленнаятактика российского флота. Затопить свои корабли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): katuha писал(а): Еще, про то, что тут вчера обсуждали, танки и т. п. Вроде как просто на юг перебрасывают чтобы другие южные области защитить в случае чего. В Крым идти не собираются. Вот вроде официальная версия http://podrobnosti.ua/power/2014/03/09/963433.html podrobnosti.ua писал(а): По словам Тенюха, Вооруженные силы Украины проводят учения и на полигонах проверяется их боеспособность. В связи с этим некоторые военные части могут покидать места своей постоянной дислокации для того, чтобы переместиться на полигоны для учений. Это хорошие новости. По-крайней мере официально, обе стороны "проводят учения". У разума есть шанс :)
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Galchonock писал(а): Это старая, излюбленнаятактика российского флота. Затопить свои корабли. Эти корабли представляли какую-то военную ценность? или только историческую? (ни в коем случае не хочу уменьшить значимость любых исторических ценностей)
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Galchonock писал(а): Затопили два российских корабля, чтобы заблокировать выход украинским кораблям. Это - они тоже от бандеровцев чтобы, конечно! Это вообще уму непостижимо, затопить свои корабли в водах другой страны. Уже два дня прошло, а у меня всё в голове не умещается до сих пор такое хамство. Это старая, излюбленнаятактика российского флота. Затопить свои корабли. Ага, вместе с людьми. В Японскую топили, в Крымскую, ну и Курск - а как же там секреты поэтому надо людей убить - фашисты так делали, опыты на людях так же как ГЕБ"Е - Сахарову еду через трубку заливали KGB , когда он "хангер страйк" заявил - молодые девочки, бы вообше понимаете, что такое КГБ и откуда путин? Вы хоть прочти что-то перед тем, как писать что кто-то фашист - были и есть несколько самых фашисткиг организаций в прошлом веке и одна из них НКВД_КГБ - там пытки были арабы отдыхают- всё же в книгах читайте Солженицына, Иl'a Еренбурга, Шаламова, за годы правления сталил уложил около 50 000 000 вы думаете путин был фашистоm с его 18 , а потом в 35 -40 он стал пацифистом он весь в крови ..... он мог и сам пытать людей в в свои 20 - 30 http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?a ... tId=418924
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=d5vpAPQsC3U
Odessa Thank you, putin!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:36 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Glebz писал(а): Galchonock писал(а): Это старая, излюбленнаятактика российского флота. Затопить свои корабли. Эти корабли представляли какую-то военную ценность? или только историческую? (ни в коем случае не хочу уменьшить значимость любых исторических ценностей) Да какая разница? Россия уже далеко не в первый раз топит свои корабли, причем именно в Севастополе. Только раньше они их топили, чтобы не вошли, а теперь, чтобы не вышли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:38 |
|
|
Last Impression писал(а): Glebz писал(а): Galchonock писал(а): Затопили два российских корабля, чтобы заблокировать выход украинским кораблям. Это - они тоже от бандеровцев чтобы, конечно! Это вообще уму непостижимо, затопить свои корабли в водах другой страны. Уже два дня прошло, а у меня всё в голове не умещается до сих пор такое хамство. Это старая, излюбленнаятактика российского флота. Затопить свои корабли. Ага, вместе с людьми. В Японскую топили, в Крымскую, ну и Курск - а как же там секреты поэтому надо людей убить - фашисты так делали, опыты на людях так же как ГЕБ"Е - Сахарову еду через трубку заливали KGB , когда он "хангер страйк" заявил - молодые девочки, бы вообше понимаете, что такое КГБ и откуда путин? Вы хоть прочти что-то перед тем, как писать что кто-то фашист - были и есть несколько самых фашисткиг организаций в прошлом веке и одна из них НКВД_КГБ - там пытки были арабы отдыхают- всё же в книгах читайте Солженицына, Иl'a Еренбурга, Шаламова, за годы правления сталил уложил около 50 000 000 вы думаете путин был фашистоm с его 18 , а потом в 35 -40 он стал пацифистом он весь в крови ..... он мог и сам пытать людей в в свои 20 - 30 http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?a ... tId=418924 При чем здесь Курск, КГБ, Солженицин...? Я не про то.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Эти корабли представляли какую-то военную ценность? или только историческую? (ни в коем случае не хочу уменьшить значимость любых исторических ценностей) Да какая разница? Россия уже далеко не в первый раз топит свои корабли, причем именно в Севастополе. Только раньше они их топили, чтобы не вошли, а теперь, чтобы не вышли. Aha, наблюдается такое (грустно улыбаюсь). Но ведь действенно :) Al Jazeera America TV канал ещё говорил, что это против submarines было сделано (уж не знаю насколько это было бы действенно - не то место)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 11:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): [
И никто мне не ответил как будете кормить полуостров территориально НЕ граничащий с рашей. Патриоты-экономисты, ауууу! Родите мысль хоть какую по теплу, воде и жрачке для 2М населения. Ближайшие русские территории "по сухому" 15 часов езды на машине за мариупольской границей. их больше интересуют нацисты-призраки! Я не удивлюсь если завтра буду крутить по кремлевскому СМИ, что на Украине зомби захватили россиян и им нужна помощь, все поверят. А зомби - результат секретной службы штатов
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 11:45 |
|
|
Lichka писал(а): Не только глумятся и насмехаются над нашей бедой, у кого родные в гуще событий. Так ещё и обзывают хохлодрандией, фашистами, бандеровцами - если хотя бы одно слово скажешь в защиту своей же Родины. Такая враждебность и агрессия на форуме - от своих же, от русских. Давайте попросим админа сделать нам закрытую тему. Хочется поделиться какой-то важной новостью, но уже боишься сказать слово в этой атмосфере. Мы просили отделить эту тему от всех, но все чем нам помогли - это сделали ее немодерируемой. Какая разница кому, не в их же стране такая жуть творится, не их родители и семьи сейчас в опасности?
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Глеб, а o чём здесь все ?
Здесь пишут , что Запaдные Украинцы убивали русских, нет, Запaдные Укрaинцы убивали ВРАГОВ, вторгшигся на их суверенную территорию в 17 сентабря 1939 года.
Почему русским/советским в 1941 году позволено убивать врагов - а Запaдным Украинцам не позволено в 1939 году защишать свои семьи (нaсиловали женщин, убивали, резали Красная арmия РАБОЧИХ и КРЕСТ"ЯН, которые кофе -кафе никогда в жизни не видели, - вы подумайте что такое был Львов в 1939 году и что такое "армия рабочих и крестьян" из глубоких сибирей - абсолютно брейн-вашед )
Почему Прибалтаты не должны были сопроптивляться красной армии ? Почему Западные Белоруссы не должны были сопротивlятся ?
Отсюда "фашисты -западенци" - КТО начал Вторую мировую войну СТАЛИН подписал ПАКТ МОЛОТОВА РОБИНТРОППА и РАЗДЕЛИЛИ Европу. откройте Пакт Молотова и Рибентоппа и читайте .
А Финляндия ????
почему Финляндия должна была сдаться без боя - но они сдались они отдали территорию и защитили больше СВОБОДУ!
Для тех, кто не "нелюди-БОТЫ" из Ольгиевской , для тех кто хочет понять - идите и читайте в о Финской Войне, О чечeнской, об Абхазии - читайте разные источники и не слушайте меня или кремлёвских продажныx - ЧИТАЙТЕ САМИ - Солженицына, Еренбурга, Шаламова и десятки других, сидевших в лагерях, стоивших Беломорканал,
миллионы евреев вы думаете Гитлер убил 6 000 000 еврев, нет Сталин убил больше, но победителей не судят - и никто не знал вне стрaны, помните не было интернета и телефонов, стрanа была закрытая, не было наблюдателей , не было журналистов - приежал черный ворок и забирал людей среди ночи, навсегда - так убили миллионы так Убили Гуmилёва, мужа Цветаевой, их сотни великих поэтов и писателей и художников, кто и верил сталинy их убивали тоже .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 12:22 |
|
|
Last Impression писал(а): Глеб, а o чём здесь все ?
Здесь пишут , что Запaдные Украинцы убивали русских, нет, Запaдные Укрaинцы убивали ВРАГОВ, вторгшигся на их суверенную территорию в 17 сентабря 1939 года.
Почему русским/советским в 1941 году позволено убивать врагов - а Запaдным Украинцам не позволено в 1939 году защишать свои семьи (нaсиловали женщин, убивали, резали Красная арmия РАБОЧИХ и КРЕСТ"ЯН, которые кофе -кафе никогда в жизни не видели, - вы подумайте что такое был Львов в 1939 году и что такое "армия рабочих и крестьян" из глубоких сибирей - абсолютно брейн-вашед )
Почему Прибалтаты не должны были сопроптивляться красной армии ? Почему Западные Белоруссы не должны были сопротивlятся ?
Отсюда "фашисты -западенци" - КТО начал Вторую мировую войну СТАЛИН подписал ПАКТ МОЛОТОВА РОБИНТРОППА и РАЗДЕЛИЛИ Европу. откройте Пакт Молотова и Рибентоппа и читайте .
А Финляндия ????
почему Финляндия должна была сдаться без боя - но они сдались они отдали территорию и защитили больше СВОБОДУ!
Для тех, кто не "нелюди-БОТЫ" из Ольгиевской , для тех кто хочет понять - идите и читайте в о Финской Войне, О чечeнской, об Абхазии - читайте разные источники и не слушайте меня или кремлёвских продажныx - ЧИТАЙТЕ САМИ - Солженицына, Еренбурга, Шаламова и десятки других, сидевших в лагерях, стоивших Беломорканал,
миллионы евреев вы думаете Гитлер убил 6 000 000 еврев, нет Сталин убил больше, но победителей не судят - и никто не знал вне стрaны, помните не было интернета и телефонов, стрanа была закрытая, не было наблюдателей , не было журналистов - приежал черный ворок и забирал людей среди ночи, навсегда - так убили миллионы так Убили Гуmилёва, мужа Цветаевой, их сотни великих поэтов и писателей и художников, кто и верил сталинy их убивали тоже . За вашим потоком сознания трудно угнаться, что работает совсем не в вашу пользу.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 12:33 |
|
|
Людям, живущим на Востоке Украины - хуже всех. Западные Украинцы, которые говорят українською мовою, по паспорту украинцы или прожили всю жизнь на тех землях, которые когда-то НЕ принадлежали ни Советскому Союзу, ни Украинской ССР, имеют эту историческую идею свободы и независимости от России и всего советского... А на Востоке? Я жила в Луганске. Родной язык - русский. Отец и мать по-паспорту русские и я тоже была. Девичья фамилия руссчее не бывает. Несмотря на то, что по линии матери у нас немецкая кровь и девичья фамилия мамы - немецкая. Идеи ненависти к советскому-русскому или идеи независимости от русских - нет, через кровь и поколения она не передалась. НО ведь это не значит, что русские люди на Востоке Украины не считают себя украинцами, не хотят быть независимыми. Самое распространенное мнение сейчас на Востоке - мы бы хотели бы оставаться целостной неделимой страной и быть независимыми и от Запада и от России. ОДНАКО выбора такого у людей из Восточных областей нет. Если Западные области выдвигают заманчивые идеи демократии, свободы от политики, выросшей на КГБ и тоталитарном режиме СССР, России, то что делать людям на Востоке, когда в их понимании Дивизия Галичина и другие, которые сражались на стороне нацистов - это враги, потому что убивали их дедов на войне. И если Россия сейчас не заступится - те, чьи деды убивали дедов из Восточной Украины - прочно засядут в Киеве и также и на Востоке Украины и будут руководить восточными украинцами... Где выход?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 12:47 |
|
|
Цитата: Русские новости тоже бывают прикольными Хотя и очень противными. РТР-Планета. Ведущий - Сергей Брилев (биография, довольно занятная). Молодой, очень лощеный и совсем-совсем не дурак. Этакая реинкарнация Познера. Умный, продажный, аккуратный в словах - я думала такие на российском телевиденье перевелись давно, ан нет - сохранилась порода. И беседует он с премьером Крыма Аксеновым. Контраст феерический, премьер Крыма - долбоеб и по телевизору его лучше не показывать. А этот Брылев не может удержаться (интеллигент - на такой-то работе) от подколки: - А вы не родственник Василию Павловичу Аксенову, который написал "Остров Крым"? - К сожалению нет, - отвечает Аксенов - А ведь вы реализуете в жизни вторую часть его романа. Аксенов, который "Остров Крым" явно не читал, отвечает: - Мы постараемся реализовать его в полном объеме! Брылев опускает голову, прикрывая ехидную улыбку.
Все помнят чем "Остров Крым" заканчивается? После обращения парламента острова к Верховному Совету СССР с просьбой о принятии острова Крым в состав Советского Союза, на острове высаживается советская армия и на острове начинается ад. В котором среди многих жертв гибнут и все герои книги кроме самого Лучникова. Гибнет его отец, все его друзья, его любимые женщины.Чудом остается в живых его сын с молоденькой женой и новорожденным ребенком. Молодым удается на лодочке уйти в Турцию, а самого Лучникова ждет полковник КГБ, и не для того, чтобы наградить его орденом. Перессказываю я зря, за последнее время, я думаю, "Остров Крым" прочитали даже те, кто раньше Аксенова не читал вообще. Кроме Крымского премьера-однофамильца. Зато реализует в полном объеме.
В авторском предисловии к роману Василий Аксенов пишет: "Если бы в тот день, когда я поставил точку в рукописи, кто-нибудь сказал бы, что этот роман будет издан в Симферополе, мне пришлось бы парировать: «Умерьте свою фантазию, сударь!» Что бы он сказал сегодня? http://polenova.livejournal.com/448370.html
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 12:56 |
|
|
calmsoft писал(а): Людям, живущим на Востоке Украины - хуже всех. Западные Украинцы, которые говорят українською мовою, по паспорту украинцы или прожили всю жизнь на тех землях, которые когда-то НЕ принадлежали ни Советскому Союзу, ни Украинской ССР, ? Как не принадлежали? Были мы в СССР, были пионерами и Ленина любили!
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|