|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Ami писал(а): что еще делать...(( Это вы про Сомали? Это в России то зарплату не платят и жрать нечего??? ))), а чего туда валом валят из всех бывших республик, страна занимает второе место в мире по притоку иммигрантов и все работу находят и еще семьи кормят за рубежом отправляя туда деньги. Такое впечатление , что вы про 90 -рассказываете. Здрасьте, проснулись -Россия сегодня и в 90 -е года -это вообще две разные страны) Аха, прямо по помойкам все шарятся.  Это может быть смешным только в том случае, если у вас в России родственников не осталось. И вы правы, они по помойкам не шарятся - они находят другие места работы: в частных центрах, косметологии, фармацевтике, а Афику едут. Итог один - недостаток персонала, особенно в поликлиниках. Как следствие, жалобы пациентов. Снятие премий с врачей за жалобы. Волна увольнений. Повышенная нагрузка на врачей. Еще больше жалоб и еще больше увольнений. Про средний персонал даже говорить боюсь. Там просто огромная нехватка медсестер. Новая, вы в какой России живете? Вы извините, но когда располагаешь информацией из первых рук, серьезно Вас воспринимать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 21:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Аха, прямо по помойкам все шарятся.  Ага, народ уехал из 90 х , а потом сказки нам тут рассказывает, а сегодня страна ну совершенно другая -тут полно людей, свидетелей, которые в Россию ездят и писали уже здесь 100 раз про жизнь там в разных городах , но все равно появляются время от времени сказочники или еще кто )))), которые рассказывают про голод там и про то, что не платят зарплаты) У меня подружка из Грузии всю семью перевезла в Россию и рады радешеньки все они
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ежели про меня, то я уехала в 2010. И не говорила, что зарплату не платят. Я писала, что ее урезали в 3 раза. Поэтому сейчас врачи целыми поликлиниками на больничных сидят, чтобы хоть по больничному листу (база для рассчета которого - зарплата прошлого года, еще не урезанная) денег получить.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 22:37 |
|
|
вот почитаешь на форуме - и так жутко становится... у нас видимо отдельный регион России, где с медициной все более-менее благополучно. врачи на дом ходят, интересуются как дела - не один - а несколько, так как в одно время разные врачи были - когда они разом тренинговались на компютерное внесение данных. папе вторую группу инвалидности оформили за 3 мес вроде, может меньше. медсестра с участка стала подругой мне и маме - по ее рассказам вроде поликлиника укомплектована кадрами и зарплата не нищенская - она (медсестра) как мать одиночка платит ипотеку на трехкомнатную. двое детей. правда подрабатывает еще медиком в такси - выпускает их на смену. но там вроде тоже не миллионы зарабатывает. скорая к папе (недели 2 назад вызывали - он инсультник) приехала через 10-15 минут. мама как сердечник по больницам с 2007 года - пока жаловалась только на анализы - теперь не сдать в тот же день - надо записываться как на прием, не лично, а на сайте или по телефону. По мне и как мама говорит - только лучше стало. врач и медсестра вроде как говорят - прибавилось компьютерной волокиты, но и зарабатывают они немного побольше.
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
wimerinka писал(а): вот почитаешь на форуме - и так жутко становится... у нас видимо отдельный регион России, где с медициной все более-менее благополучно. врачи на дом ходят, интересуются как дела - не один - а несколько, так как в одно время разные врачи одно время были - когда они разом тренинговались на комп внесение данных. папе вторую группу инвалидности оформили за 3 мес вроде, может меньше. медсестра с участка стала подругой мне и маме - по ее рассказам вроде поликлиника укомплектована кадрами и зарплата не нищенская - она (медсестра) как мать одиночка платит ипотеку на трехкомнатную. двое детей. правда подрабатывает еще медиком в такси - выпускает их на смену. но там вроде тоже не миллионы зарабатывает. скорая к папе (недели 2 назад вызывали - он инсультник) приехала через 10-15 минут. мама как сердечник по больницам с 2007 года - пока жаловалась только на анализы - теперь не сдать в тот же день - надо записываться как на прием, не лично, а на сайте или по телефону. По мне и как мама говорит - только лучше стало. врач и медсестра вроде как говорят - прибавилось компьютерной волокиты, но и зарабатывают они немного побольше. я уже спрашивала в каких городах такой беспредел в медицине,как тут народ в топике описывает-никто не сознается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alena SPB писал(а): wimerinka писал(а): вот почитаешь на форуме - и так жутко становится... у нас видимо отдельный регион России, где с медициной все более-менее благополучно. врачи на дом ходят, интересуются как дела - не один - а несколько, так как в одно время разные врачи одно время были - когда они разом тренинговались на комп внесение данных. папе вторую группу инвалидности оформили за 3 мес вроде, может меньше. медсестра с участка стала подругой мне и маме - по ее рассказам вроде поликлиника укомплектована кадрами и зарплата не нищенская - она (медсестра) как мать одиночка платит ипотеку на трехкомнатную. двое детей. правда подрабатывает еще медиком в такси - выпускает их на смену. но там вроде тоже не миллионы зарабатывает. скорая к папе (недели 2 назад вызывали - он инсультник) приехала через 10-15 минут. мама как сердечник по больницам с 2007 года - пока жаловалась только на анализы - теперь не сдать в тот же день - надо записываться как на прием, не лично, а на сайте или по телефону. По мне и как мама говорит - только лучше стало. врач и медсестра вроде как говорят - прибавилось компьютерной волокиты, но и зарабатывают они немного побольше. я уже спрашивала в каких городах такой беспредел в медицине,как тут народ в топике описывает-никто не сознается. .Что значит никто не сознается ? Ами четко написала в топике откуда она . У меня, как и у многих других учстников в профаиле четко написано откуда я. А вот как раз у Вас ничего не написано.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Katten2 писал(а): alena SPB писал(а): wimerinka писал(а): вот почитаешь на форуме - и так жутко становится... у нас видимо отдельный регион России, где с медициной все более-менее благополучно. врачи на дом ходят, интересуются как дела - не один - а несколько, так как в одно время разные врачи одно время были - когда они разом тренинговались на комп внесение данных. папе вторую группу инвалидности оформили за 3 мес вроде, может меньше. медсестра с участка стала подругой мне и маме - по ее рассказам вроде поликлиника укомплектована кадрами и зарплата не нищенская - она (медсестра) как мать одиночка платит ипотеку на трехкомнатную. двое детей. правда подрабатывает еще медиком в такси - выпускает их на смену. но там вроде тоже не миллионы зарабатывает. скорая к папе (недели 2 назад вызывали - он инсультник) приехала через 10-15 минут. мама как сердечник по больницам с 2007 года - пока жаловалась только на анализы - теперь не сдать в тот же день - надо записываться как на прием, не лично, а на сайте или по телефону. По мне и как мама говорит - только лучше стало. врач и медсестра вроде как говорят - прибавилось компьютерной волокиты, но и зарабатывают они немного побольше. я уже спрашивала в каких городах такой беспредел в медицине,как тут народ в топике описывает-никто не сознается. .Что значит никто не сознается ? Ами четко написала в топике откуда она . У меня, как и у многих других учстников в профаиле четко написано откуда я. А вот как раз у Вас ничего не написано. Каттен в этом топике не только Вы и Ами пишите ок. Я с Кубани,я этого не скрываю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 09 мар 2014, 00:53 |
|
|
В Питере такой беспредел с медициной. Даже хуже.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 09 мар 2014, 11:49 |
|
|
Подумаешь, в семье не очень складно, Подумаешь, неважно с головой, Подумаешь, с работою неладно, — Скажи ещё спасибо, что живой!
Ну что ж такого — мучает изжога, Ну что ж такого — не пришёл домой, Ну что ж такого — наказали строго, — Скажи ещё спасибо, что живой!
Нечего играть с судьбою в прятки, Так давай, кривая, вывози. В общем, всё нормально, всё в порядке, Всё, как говорится, на мази.
Что-что? Партнёр играет слишком грубо? Что-что? Приснился ночью домовой? Что-что? На ринге выбили два зуба? Скажи ещё спасибо, что живой!
Да ладно — потерял алмаз в опилках, Ну ладно — что на финише другой, Да ладно — потащили на носилках, — Скажи ещё спасибо, что живой!
Нечего играть с судьбою в прятки, Так давай, кривая, вывози. В общем, всё нормально, всё в порядке И, как говорится, на мази.
Неважно, что не ты играл на скрипке, Неважно, что ты бледный и худой, Неважно, что побили по ошибке, — Скажи ещё спасибо, что живой!
Всё правильно — кто хочет, тот и может, Всё верно — в каждом деле выбор твой, Всё так!.. Но вот одно меня тревожит: Кому сказать спасибо, что живой!
И нечего играть с судьбою в прятки, Так давай, кривая, вывози. В общем, всё нормально, всё в порядке, Всё, как говорится, на мази.
В. Высоцкий
1969
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 09 мар 2014, 12:28 |
|
|
вы как не из россии, разве не знаете, что в россии без взятки крупной никакой группы не получится. lenajuly писал(а): Девочки, какие подлые люди существуют на белом свете. Рссказываю. Моя мама была здесь 2 года и за эти 2 года я не вылазила с ней из больниц. Каждый день что-то. У неё и сердце, давление, ноги, боли такие что никакие опиаты не помогали, почки, печень,инсульт в прошлом, в общем, всё больное. Маме 76. Сама она себя не обслуживает. У неё истекал срок паспорта, пришлось ехать в Россию. Там я нашла с грехом пополам женщину, кот покупает ей продукты, так как мама сама еле еле до туалета доходит, не то что выйти из дома. Так как паспорт ждать долго , мама решила сделать первую группу инвалидности. У неё есть вторая. Вызвала участкового. Пришла эта так называемая врачиха, заявила моей маме что у вас были уже столько операций, вы уже вылечились, сейчас вообще у кого вторая группа отбирают и дают 3-ю, и вам вообще могут отобрать. Ещё и предьявила претензии, что у неё много вызовов, а она типа тратит её время. Девочки, ну как так можно? Это что такое, вообще ? Я работала участковым , можно саказать за бесплатно, иногда даже на трамвай не хватало, пешком приходилось ходить, я никогда подлости не позволяла с больными, хотя у меня по 20-30 вызовов бывало, я утром уходила , за целый день времени не было перекусить, поздно домой возвращалась, но чтоб наехать на больных, хоть и половина вызовов были чтоб бесплатные таблетки выписать, и вообще, не платили, по ночам приходилось на скорой ещё и работать. Но такой несправедливости я себе не позволяла. Ну как это вы вылечились, a? 3-я группа даётся тем кто может работать. Женщине, еле еле душа в теле, такое предложить! Как мне надоело всё это российское хамство. здесь хоть можно куда-нибудь пожаловаться, если не справедливость. А там что? Всё так и надо, уже закон подлости в законе. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 09 мар 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nicole+ писал(а): вы как не из россии, разве не знаете, что в россии без взятки крупной никакой группы не получится. здоровые - с группами, а по-настоящему больные помирают или получают группу 3 как максимум, такова реальность. lenajuly писал(а): Девочки, какие подлые люди существуют на белом свете. Рссказываю. Моя мама была здесь 2 года и за эти 2 года я не вылазила с ней из больниц. Каждый день что-то. У неё и сердце, давление, ноги, боли такие что никакие опиаты не помогали, почки, печень,инсульт в прошлом, в общем, всё больное. Маме 76. Сама она себя не обслуживает. У неё истекал срок паспорта, пришлось ехать в Россию. Там я нашла с грехом пополам женщину, кот покупает ей продукты, так как мама сама еле еле до туалета доходит, не то что выйти из дома. Так как паспорт ждать долго , мама решила сделать первую группу инвалидности. У неё есть вторая. Вызвала участкового. Пришла эта так называемая врачиха, заявила моей маме что у вас были уже столько операций, вы уже вылечились, сейчас вообще у кого вторая группа отбирают и дают 3-ю, и вам вообще могут отобрать. Ещё и предьявила претензии, что у неё много вызовов, а она типа тратит её время. Девочки, ну как так можно? Это что такое, вообще ? Я работала участковым , можно саказать за бесплатно, иногда даже на трамвай не хватало, пешком приходилось ходить, я никогда подлости не позволяла с больными, хотя у меня по 20-30 вызовов бывало, я утром уходила , за целый день времени не было перекусить, поздно домой возвращалась, но чтоб наехать на больных, хоть и половина вызовов были чтоб бесплатные таблетки выписать, и вообще, не платили, по ночам приходилось на скорой ещё и работать. Но такой несправедливости я себе не позволяла. Ну как это вы вылечились, a? 3-я группа даётся тем кто может работать. Женщине, еле еле душа в теле, такое предложить! Как мне надоело всё это российское хамство. здесь хоть можно куда-нибудь пожаловаться, если не справедливость. А там что? Всё так и надо, уже закон подлости в законе.  Мой папа инвалид 2-й группы. Инвалидность дали года 4 тому назад. Никаких взяток не просили. Проходит ежегодное обследование на продление инвалидности. Взятки не дает. Принес участковому терапевту и кардиологу на 8 марта по упаковке дорогого чая и бутылке шампанского. Взяткой это не считаю. Благодарность за хорошее к нему отношение. Живет на Урале.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 09 мар 2014, 12:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): вы как не из россии, разве не знаете, что в россии без взятки крупной никакой группы не получится.
 Может жульничать самим не надо, и взяток совать не придется?
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 09 мар 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Моя бабушка летом получила инвалидность после инсульта без всяких взяток, просто собрали с ней все нужные документы, поехали в областной город, час времени и все готово. Tatmilka писал(а): Nicole+ писал(а): вы как не из россии, разве не знаете, что в россии без взятки крупной никакой группы не получится. здоровые - с группами, а по-настоящему больные помирают или получают группу 3 как максимум, такова реальность. lenajuly писал(а): Девочки, какие подлые люди существуют на белом свете. Рссказываю. Моя мама была здесь 2 года и за эти 2 года я не вылазила с ней из больниц. Каждый день что-то. У неё и сердце, давление, ноги, боли такие что никакие опиаты не помогали, почки, печень,инсульт в прошлом, в общем, всё больное. Маме 76. Сама она себя не обслуживает. У неё истекал срок паспорта, пришлось ехать в Россию. Там я нашла с грехом пополам женщину, кот покупает ей продукты, так как мама сама еле еле до туалета доходит, не то что выйти из дома. Так как паспорт ждать долго , мама решила сделать первую группу инвалидности. У неё есть вторая. Вызвала участкового. Пришла эта так называемая врачиха, заявила моей маме что у вас были уже столько операций, вы уже вылечились, сейчас вообще у кого вторая группа отбирают и дают 3-ю, и вам вообще могут отобрать. Ещё и предьявила претензии, что у неё много вызовов, а она типа тратит её время. Девочки, ну как так можно? Это что такое, вообще ? Я работала участковым , можно саказать за бесплатно, иногда даже на трамвай не хватало, пешком приходилось ходить, я никогда подлости не позволяла с больными, хотя у меня по 20-30 вызовов бывало, я утром уходила , за целый день времени не было перекусить, поздно домой возвращалась, но чтоб наехать на больных, хоть и половина вызовов были чтоб бесплатные таблетки выписать, и вообще, не платили, по ночам приходилось на скорой ещё и работать. Но такой несправедливости я себе не позволяла. Ну как это вы вылечились, a? 3-я группа даётся тем кто может работать. Женщине, еле еле душа в теле, такое предложить! Как мне надоело всё это российское хамство. здесь хоть можно куда-нибудь пожаловаться, если не справедливость. А там что? Всё так и надо, уже закон подлости в законе.  Мой папа инвалид 2-й группы. Инвалидность дали года 4 тому назад. Никаких взяток не просили. Проходит ежегодное обследование на продление инвалидности. Взятки не дает. Принес участковому терапевту и кардиологу на 8 марта по упаковке дорогого чая и бутылке шампанского. Взяткой это не считаю. Благодарность за хорошее к нему отношение. Живет на Урале.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 09 мар 2014, 13:16 |
|
|
Katten2 писал(а): alena SPB писал(а): wimerinka писал(а): вот почитаешь на форуме - и так жутко становится... у нас видимо отдельный регион России, где с медициной все более-менее благополучно. врачи на дом ходят, интересуются как дела - не один - а несколько, так как в одно время разные врачи одно время были - когда они разом тренинговались на комп внесение данных. папе вторую группу инвалидности оформили за 3 мес вроде, может меньше. медсестра с участка стала подругой мне и маме - по ее рассказам вроде поликлиника укомплектована кадрами и зарплата не нищенская - она (медсестра) как мать одиночка платит ипотеку на трехкомнатную. двое детей. правда подрабатывает еще медиком в такси - выпускает их на смену. но там вроде тоже не миллионы зарабатывает. скорая к папе (недели 2 назад вызывали - он инсультник) приехала через 10-15 минут. мама как сердечник по больницам с 2007 года - пока жаловалась только на анализы - теперь не сдать в тот же день - надо записываться как на прием, не лично, а на сайте или по телефону. По мне и как мама говорит - только лучше стало. врач и медсестра вроде как говорят - прибавилось компьютерной волокиты, но и зарабатывают они немного побольше. я уже спрашивала в каких городах такой беспредел в медицине,как тут народ в топике описывает-никто не сознается. .Что значит никто не сознается ? Ами четко написала в топике откуда она . У меня, как и у многих других учстников в профаиле четко написано откуда я. А вот как раз у Вас ничего не написано. Башкирия
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 09 мар 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wimerinka, землячка! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|