|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
SayHi писал(а): И опять- таки мне никто не ответил, уже забыв на секунду про путина, почему никто не в шоке от того, что Запад поддерживает бандитов у воасти. Вместо криков про оккупацию лучше бы проанализировали , что поисходит..... Нет желания, Ирин. Сама не понимаю, почему. Но вот упёрлись люди в позицию, к которой привыкли, эта пропаганда ведь не один год велась. И не у многих хватает духа отказаться от своих убеждений, остановиться и подумать. Хотя и такие есть. Про Викторию Нуланд и инвестированные Америкой $5млрд тоже не комментируют. Это бесполезно:(. Для многих, только время расставит все по своим местам.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
DianaS писал(а): SayHi писал(а): И опять- таки мне никто не ответил, уже забыв на секунду про путина, почему никто не в шоке от того, что Запад поддерживает бандитов у воасти. Вместо криков про оккупацию лучше бы проанализировали , что поисходит..... Для меня это тоже загадка. Страной управляют лица, объявленные в федеральный розыск за серьезные преступления, но это почему-то всеми игнорируется. потому что они нашли истинного виновного  А остальное уже пофиг. Пока Путин огребает по полной, а те сейчас быстренько страну поделяят,под кем нужно полежат, экономику сдадут, наворуют еще больше и Украина как была в дыре полной так и останется. И всех будет волновать только оккупация Крыма ужасным путиным Как можно опять так "просрать" простите, страну??? Это апофеоз глупости и слепоты.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 03:34 |
|
|
SayHi писал(а): DianaS писал(а): SayHi писал(а): И опять- таки мне никто не ответил, уже забыв на секунду про путина, почему никто не в шоке от того, что Запад поддерживает бандитов у воасти. Вместо криков про оккупацию лучше бы проанализировали , что поисходит..... Для меня это тоже загадка. Страной управляют лица, объявленные в федеральный розыск за серьезные преступления, но это почему-то всеми игнорируется. потому что они нашли истинного виновного  А остальное уже пофиг. Пока Путин огребает по полной, а те сейчас быстренько страну поделяят,под кем нужно полежат, экономику сдадут, наворуют еще больше и Украина как была в дыре полной так и останется. И всех будет волновать только оккупация Крыма ужасным путиным Как можно опять так "просрать" простите, страну??? Это апофеоз глупости и слепоты. Да так и есть. Уже начали разворовывать. Прошла информация, что новая власть вывезла золотой запас Украины. Вот ролик о том, что происходит в Крыму. http://www.youtube.com/watch?v=uRhgDWwFSQk#t=689
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 07:07 |
|
|
Vicka писал(а): 13 марта в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену в сопровождении шефа Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии (ОКВ) Вильгельма Кейтеля. В тот же день был опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей», согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германской империи» и отныне стала называться «Остмарк». Выступая 15 марта в венском дворце Хофбург перед людьми, собравшимися на площади Хельденплац, Зейсс-Инкварт провозгласил Гитлера «протектором короны», а сам Гитлер заявил: «Я объявляю немецкому народу о выполнении самой важной миссии в моей жизни». Бланк плебисцита 10 апреля 1938 года: «Согласен ли ты с произошедшим 13 марта 1938 года воссоединением Австрии с Германией и голосуешь ли за список нашего фюрера Адольфа Гитлера?», над большим кругом надпись «Да», над маленьким — «Нет»10 апреля в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе. По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %Ничего не напоминает?  Напоминает... будущего нацисткого лидера Украины. В 30-е годы прошлого века США охватил экономический кризис. Кроме того, раздражал СССР, который жил не по общему шаблону. Нацистскую власть выращивали специально, чтобы расправиться с Союзом... забывая, что у нацистов нет национальности, и они повернут свое оружие против остальных соседей. Пока Европа воевала, США жирело на военных поставках обеим сторонам и вступила в войну только тогда, когда поняла что СССР может всю Европу увести из сферы влияния. Прекрасный результат для Америки на послевоенном пространстве: экономический и политический лидер! Сегодня экономический кризис в США уже хуже того периода. И при этом вбухивается 5 миллиардов в выпестывание новых фашистов в Украине (позиция Европы более чем странная для меня...) Всегда защищая отдельные личности и крича об этом всеми телеканалами, про бесчинства молодчиков, дорвавшихся до власти в Украине, не говорят своему народу. Боятся, что поднимется волна протестов в США, а у правительства другие цели... Патерн не видите? Если Украина САМА не может справиться со своими воинствующими радикалами, то я за ввод войск и ООН тоже. Уж лучше разделить Украину ДО полного захвата власти неонацистами (а к этому все шло... это мое мнение), чем как Германию после войны... ПС: Мне жалко Обаму. Думаю, его специально продавливали в президенты, чтобы на него "всех собак" потом навесить. Он, в отличие от Буша, человек образованный и прекрасно понимает что к чему. Тут не только двери от бессилия пинать будешь...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни, мне тоже так все и видится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 07:36 |
|
|
SayHi писал(а): svetla66 писал(а): Это уже другой вопрос.Значит пока страна ослаблена и временно без власти, надо оттяпать кусок что значит оттяпать? Проводите референдум. Голосуйте против. Никто наисльно вас никуда присоединять не будет. На хрена России еще один проблемный регион? Уже все проголосовано, референдум - фикция нужная Пу - народ в ноги упал, просют. Не один вменяемы крымчанин голосовать не пойдет. У людей есть голова на плечах и гордость чтобы не участвовать в референдуме спешно обьявленном оккупационными войсками В договоре по флоту четко прописано, что все споры должны решаться сторонами дипломатическим путем. Дислокация, количество людей и единиц техники прописано в договоре. Россия наплевала на условия договора. Советую просмотреть тот договор в оригинале. Не надо быть энштейном чтобы прочитать 3 страницы текста на русском. И никто мне не ответил как будете кормить полуостров территориально НЕ граничащий с рашей. Патриоты-экономисты, ауууу! Родите мысль хоть какую по теплу, воде и жрачке для 2М населения. Ближайшие русские территории "по сухому" 15 часов езды на машине за мариупольской границей.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): Galchonock писал(а): SayHi писал(а): я надеюсь вы очень счастливы от вашей новой власти. Нет, и никто в Украине нет. И что дальше? На этом аргументы, оправдывающее оккупацию Крыма, кончились, я так понимаю? и что все те, кто несчастлив собираются делать по этому поводу? Половина вышли с лозунгами о входе в Россию. Они видимо идиоты по-вашему. Ну а остальные как будут жить ? В чем был смысл всей жтой "революции"? .... Вещи надо своими именами называть. не революция, а фашисткая хунта.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 08:26 |
|
|
SayHi писал(а): И опять- таки мне никто не ответил, уже забыв на секунду про путина, почему никто не в шоке от того, что Запад поддерживает бандитов у воасти. Вместо криков про оккупацию лучше бы проанализировали , что поисходит..... Вообще, на примере Украины становится понятно, как гитлер пришел к власти. Девы, вопрос- есть ли статитстика о том, сколько украинсксих граждан владеют гражданством другой страны? Мои подруги- украинки все ездят домой через Москву по девичьим документам. Наверное, нет такой статистики? Опасно светить доки другой страны на Украине? 
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayHi писал(а): И опять- таки мне никто не ответил, уже забыв на секунду про путина, почему никто не в шоке от того, что Запад поддерживает бандитов у воасти. Вместо криков про оккупацию лучше бы проанализировали , что поисходит..... Washington’s Arrogance, Hubris, and Evil Have Set the Stage for War :""The puppet politicians who Washington intended to put in charge of Ukraine have lost control to organized and armed neo-nazis, who are attacking Jews, Russians, and intimidating Ukrainian politicians. http://www.paulcraigroberts.org/2014/02 ... rels-guns/
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 09:47 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, вопрос- есть ли статитстика о том, сколько украинсксих граждан владеют гражданством другой страны? Мои подруги- украинки все ездят домой через Москву по девичьим документам. Наверное, нет такой статистики? Опасно светить доки другой страны на Украине? :dum
В Украине не предусмотрено иметь два гражданства . При обнаружении какого либо второго гражданства можно получить по башке . Очень многие имеют недвиж в Украине и счета в банке . А это совсем уже другое налогообложение . Так что лучше огородами , если получили американский паспорт . И рот на замок , что бы никто не стукнул на вас ... И доход , полученный гражданами Украины в в другом государстве также облагается налогом .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 09:51 |
|
|
Ksun'ka писал(а): А меня искренне удивляют некоторые украинки, которые кричат просто, что вся эта русофобия - фейк, раздутый продажными российскими СМИ. И нет никакой ненависти к русским, и всегда было спокойно, и даже во Львове! ппц! Давайте я вас тоже удивлю. Я с западной Украины. Говорю на русском, могу и на украинском, если очень надо, но не люблю. Никогда в жизни никакого притеснения не чувствовала. Все говорят на каком хотят языке - русском, украинском, молдавском, румынском! Более того я была членом "спілки уклаінськоі молоді украіни". Националистическая организация, мы работали со многими еще более националистическими организациями в Украине (радикалами), ездили на протесты против президента в Киев. Так вот: 1) я в присутствии "радикалов" очень часто говорила на русском, никто никогда мне и кривого слова не сказал! 2) за протипрезидентские протесты никто никогда ничего не платил. Оплачивали билет на поезд в плацкарте и давали $2 на еду. Если вы предпочитаете и дальше верить слухам и перекрученным фактам в российском сми ваше право! Есть очень хороший пример того как вам промывают мозги и южно-восточной части Украины. Моя мама из Донецка, там до сих пор живет ее сестра. Сестра стучит в грудь и говорит, что она русская потому что у нее папа русский. Папу она ни разу в жизни не видела! Он бросил семью когда ей было 2 года, а про то, что у нее мама украинка, которая ее вырастила и всю жизнь помогала, бабушка, с которой они все лето проводили, разговаривала на украинском, она даже не вспоминает! Между прочим мама говорит, что в Крыму "добрые" русские поставили кресты на дверях домов татар. Не знаю или правда.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:01 |
|
|
Еще, про то, что тут вчера обсуждали, танки и т. п. Вроде как просто на юг перебрасывают чтобы другие южные области защитить в случае чего. В Крым идти не собираются.
_________________ и со мной можно на ты :)
Последний раз редактировалось katuha 09 мар 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:03 |
|
|
В Луганске сообщают о захвате пророссийскими активистами здания администрации . http://www.utro.ru/news/2014/03/09/1180942.shtml Теперь ,милые дамы,скажите чем отличаются пророссийское ополчение от так вами ненавистных майдановцев.Или двойные стандарты для вас это норма?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:05 |
|
|
Цитата: katuha писал(а): [ Между прочим мама говорит, что в Крыму "добрые" русские поставили кресты на дверях домов татар. Не знаю или правда. Надеюсь это только слухи,но как говорят дыма без огня не бывает. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 09 мар 2014, 10:06 |
|
|
katuha писал(а): Еще, про то, что тут вчера обсуждали, танки и т. п. Вроде как просто на юг перебрасывают чтобы другие южные области защитить в случае чего. В Крым идти не собираются. Вот вроде официальная версия http://podrobnosti.ua/power/2014/03/09/963433.html podrobnosti.ua писал(а): По словам Тенюха, Вооруженные силы Украины проводят учения и на полигонах проверяется их боеспособность. В связи с этим некоторые военные части могут покидать места своей постоянной дислокации для того, чтобы переместиться на полигоны для учений.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|