|
Автор |
Сообщение |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 08 мар 2014, 16:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Уралочка, пожалуиста обьясни как ты им скидываешь пре-паид леибл, я не придумала как прикрепить ссылку к емеилу, и отсылала как идиотка бумажную по почте в конверте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 08 мар 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sweet Melissa писал(а): Артемида, у тебя одно - покупатель, которому гомно прислали и который потом вынужден бегать все это обратно отправлять виноват и мелочный, еще и недовольным смеет быть, посмотрите-ка на него... Ну флаг в руки и барабан на шею к такому мнению, а я на этом пас с дискуссией.
Ну а тебе еще несколько страниц назад другие предлагали флаг в руки, барабан на шею и марш в магазин покупать за полную стоимость, а не дешевку на ибее искать. Можешь еще попробовать магазину счет за потраченный бензин выставить, чтобы в тот магазин доехать и домой вернуться.  Удачных покупок! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 08 мар 2014, 18:35 |
|
|
Уралочка, все правильно, я ведь про что и говорила выше - или верни по реситу или если не будешь, так хотя бы просто объясни, что по такой-то причине компенсируешь вот столько-то. И вопросов бы никаких не было, я бы сразу сказала ну и на том спасибо. А так смысл спрашивать сколько заплатили, готова вернуть, а переводить другую цифру и не отвечать что к чему. Я поэтому и запостила здесь, что не поняла действий и в раздумье с фидбеком теперь. А тут из-за моих несчастных трех баксов больше меня оказывается запереживали, тока чтоб мне обратно не достались Расскажи плиз, как получается дешевле пересылать, это только на ибее так или можно вообще на все себе лейблы брать? И я так и не поняла, зачем она у меня просила имейл или мой сотовый номер и что без них деньги перевести не может.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 08 мар 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sweet Melissa писал(а): Лена, ну вот ты как обещала, так и сделала, хоть тебе и очень не выгодно было. Тут и претензий никаких быть не может и я считаю, что покупатель и фидбек положительный в таком случае обязательно должен оставить. Оссподи, носятся с тем фидбеком как с писаной торбою, будто золотом осыпают.  Кому он нужен тот фидбек по цене экспресс мейла? И какой мессадж он несет другим? Мол продавец любую вашу прихоть выполнит и оплатит? Вперед, скаммеры! Вот допустим оставила мне покупательница фидбек - Excellent communication, handled return well (dress didn't fit me but was lovely) Ну и? Значит - покупайте не глядя, продавец если что - вернет без проблем. Спасибо большое, но я бы предпочла например предыдущий, просто - as described! Коротко и ясно -мол читайте внимательно, вас не обманывают. Хотя не скрою, очень понравился и улыбнул фидбек Great deal on a great dress! Oh lucky me! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 08 мар 2014, 20:56 |
|
|
Тебе мои три бакса похоже и спать сегодня не дадут. Уймись уже, смешно выглядишь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 08 мар 2014, 21:27 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Тебе мои три бакса похоже и спать сегодня не дадут. Уймись уже, смешно выглядишь. Да уж смешнее тебя с твоими тремя баксами выглядеть не получится, как ни старайся.  Тем более речь уже не о тебе.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 08 мар 2014, 21:44 |
|
|
Ну вот и проходи мимо, а не изводись постами из-за чужих копеек.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 08 мар 2014, 21:47 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ну вот и проходи мимо, а не изводись постами из-за чужих копеек. А ты сконцентрируйся на своем флаге в руках и громче бей в свой барабан на шее, вот меня и не увидишь, и не услышишь и нервно реагировать наконец перестанешь. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 08 мар 2014, 22:24 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Уралочка, все правильно, я ведь про что и говорила выше - или верни по реситу или если не будешь, так хотя бы просто объясни, что по такой-то причине компенсируешь вот столько-то. И вопросов бы никаких не было, я бы сразу сказала ну и на том спасибо. А так смысл спрашивать сколько заплатили, готова вернуть, а переводить другую цифру и не отвечать что к чему. Я поэтому и запостила здесь, что не поняла действий и в раздумье с фидбеком теперь. А тут из-за моих несчастных трех баксов больше меня оказывается запереживали, тока чтоб мне обратно не достались Расскажи плиз, как получается дешевле пересылать, это только на ибее так или можно вообще на все себе лейблы брать? И я так и не поняла, зачем она у меня просила имейл или мой сотовый номер и что без них деньги перевести не может. Она наверно начинающая какая... Твой имейл у нее в Пейпеле был, понятия не имею зачем она у тебя просила... Не ставь вообще никакого фидбека. Не ставь негативного, зачем тебе это, она же все вернула, ну почти все. Не порть себе карму. :))) У меня программа Дазл стоит, я оптовичка, коммерческие тарифы, они дешевле, я оттуда распечатываю. Не знаю выгодно ли ее ставить если 1-2 лейбы в месяц печатать, она платная. Lucy, Я не цепляю ретерн лейбл к Ибейскому имейлу, я на обычный имейл отправляю, адрес можно найти в оплате ПейПела.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 09 мар 2014, 08:32 |
|
|
Уралочка, пасиб. Нет, вроде не начинающая, продаж достаточно. В общем я так и подумала, чисто по человечески не хочется ей фидбек портить раз она извинилась, что полностью ее вина и компенсировала, так что даж и не за что. Дай знать, как соберешься к нам 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 09 мар 2014, 09:04 |
|
|
Девочки, помните мою историю с парфюмом? Так вот подруга получила и сказала, что запах оригинальный... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 09 мар 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): HELENKA писал(а): Девочки,такая ситуация. Продавала несколько вещей,все с аукциона,и на один айтем вышло что-селлера,который у меня покупает,перебил кто-то залетный,только зимой этой зарегившийся, фидбеков нУль. Третий день не платит,на инвойсы не отвечает. Вещь числится как проданная,то есть ebay за нее возьмет фии,около 10 баксов. Что делать мне с этим? Там есть определенное кол-во дней для уплаты, кажется неделя,пусть поправят ЗНАЮЩИЕ. Если в течении недели не оплатит тогда можно открыть кейс. 4 дня до открытия кейса и 7 дней для закрытия. У меня автоматические настройки. Через 4 дня ибей сам кейс открывает и через 7 дней закрывает. Но я сначала списываюсь с покупателем и предлагаю ему вежливо отменить транзакцию или спрашиваю, какие проблемы и нужно ли ему больше времени, а то ибей кейс откроет. Константа, Артемида, спасибо. Написала вчера, ответа нет, буду открывать кейс. Неприятно, там покупатель хороший был, уже покупал у меня, а теперь он у другого продавца купил 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 09 мар 2014, 09:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, помните мою историю с парфюмом? Так вот подруга получила и сказала, что запах оригинальный...   Что только доказывает, какие разные у людей мнения и отношение.  Но самое главное, что она довольна и краснеть не надо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 09 мар 2014, 09:53 |
|
|
HELENKA писал(а): Artemida писал(а): 4 дня до открытия кейса и 7 дней для закрытия. У меня автоматические настройки. Через 4 дня ибей сам кейс открывает и через 7 дней закрывает. Но я сначала списываюсь с покупателем и предлагаю ему вежливо отменить транзакцию или спрашиваю, какие проблемы и нужно ли ему больше времени, а то ибей кейс откроет. Константа, Артемида, спасибо. Написала вчера, ответа нет, буду открывать кейс. Неприятно, там покупатель хороший был, уже покупал у меня, а теперь он у другого продавца купил  Да ладно, издержки бизнеса. Тут надо сконцентрироваться, чтоб свои фи вернуть. А обиды и персональное отношение надо стараться отключать, а то никаких нервов не напасешься. 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 09 мар 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне один раз товар вернули, без кейса, а 3 раза я часть денег возвращала, по-договоренности. Ebay же автоматически не возвращает часть фи, надо звонить/писать? Просто вопрос.
|
|
 |
|
 |
|