|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Mozzarella | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  07 мар 2014, 23:05  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:23
 | 

|   Девочки, а кто нибудь пользовался evening primrose oil во время беременности?  Говорят от разрывов помогает. Это верно? Именно это масло,  или можно любым другим: жожобой например и тп?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  08 мар 2014, 08:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| Mozzarella писал(а): Наташа,  выздоравливай!!!И вроде я тут читала что анализы дешевое в самих лабораториях сдавать,  а не в клинике.  И есть дешевые лаборатории.

Девочки , а вы бандажем для подтяжки живота после родов пользовались?  Помогает или как?
 Я сначала носила белфит около месяца, а потом перешла на более "суровый" корсет. Через 4 месяца после родов (кесарево) живот вернулся в добеременное состояние. И я не была ни на диете и не занималась ничем. Даже видно мышцы пресса, хотя мне их не мешало бы подкачать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  08 мар 2014, 09:21  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Mozzarella писал(а): :d_thanx 
 Девочки, а кто нибудь пользовался evening primrose oil во время беременности?  Говорят от разрывов помогает. Это верно? Именно это масло,  или можно любым другим: жожобой например и тп?
 я этим пользовалась,довольна. разрыв был,но ООчень маленький,быстро зажил. http://www.wishgardenherbs.com/herbal-r ... 89/?return

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nataliia1981 | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  08 мар 2014, 10:28  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52
 | 

| Девочки, что то я никак не могу решить что лучше теперь или взять COBRA или за наличку пока всё делать, а с апреля простую страховку купить самой. COBRA стоит $2200, страховку купить можно за $850, но там дедактабл $3000 на семью и аут оф пакет ещё (не помню сколько). С COBRA в нетворке нет дедактебла, только аут оф пакет, но при этом платить всего 10% от того что страховка заплатит. Или взять COBRA на месяц и попытаться до конца марта пройти все возможные анализы. А с апреля купить новую страховку. Просто дорого COBRA до конца года держать     А решить всё нужно в понедельник.  _________________
 У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  08 мар 2014, 17:57  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Mozzarella писал(а): И вроде я тут читала что анализы дешевое в самих лабораториях сдавать,  а не в клинике.  И есть дешевые лаборатории. 

а можно так? Я думала, тут такая мафия, что все только через доктора. помнится, это было связано с тем, что если вдруг обнаружится какой-нибудь нехороший диагноз, не могут же они просто выдать его "на руки", как в России? А то тоже хотелось бы посдавать  анализы "самим" Вы имели в виду когда сам себе назначил - пошел и сдал, или же имея писульку от дока все-таки?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  09 мар 2014, 00:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Nataliia1981 писал(а): Или взять COBRA на месяц и попытаться до конца марта пройти все возможные анализы. А с апреля купить новую страховку. Просто дорого COBRA до конца года держать     А решить всё нужно в понедельник.  Я бы брала на месяц. НО невозмзохо точно сказать не зная цен на анализы. Сравнить нужно. Кобру можно брать задним числов, как я уже написала, по-моему через 45 дней или даже больше. Узнайте у работодателя. Т.е. по идее можно сделать тесты, получить счёт и посмотреть сколько вышло. Если сильно много, то выбрать КОБРу. Mozzarella писал(а): И вроде я тут читала что анализы дешевое в самих лабораториях сдавать,  а не в клинике.  И есть дешевые лаборатории.  в клинике не сдают анализов. Все анализы обычно сдаются в лабораториях, которые могут быть расположены и в клиниках. У нас сейчас открываются частные anylab места, где за нал можно сделать анализы. Но это обычные анализы, всё что более-менее серьёзное, особенно связанное, например, с раком, сдаётся в серьёзных лабораториях. Мы когда мужу делали лабы, то один из анализов делали только в серьёзной лаборатории (у него было подозрение на рак)._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  09 мар 2014, 00:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Amalia писал(а): Девы что бы после родов растяжек не было надо обманываться маслом оливковым с первого до последнего месяца , у мне меня так подруги делали . В итоге не одной растяжки на животе и бедрах . Подруга бухгалтером работала так она говорит приходила в офис вся в масле жирная и мне говорит было пофик. Зато не одной растяжки у нее нет . У меня жуткие растяжки которые появились ПОСЛЕ родов. Я мазалась. Как мне сказал врач-косметолог, чем ни мажься, а от наследственности не убежишь. Если эластичность кожи плохая, то увы...У меня плохая эластичность кожи, к сожалению._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  09 мар 2014, 00:55  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| marina писал(а): Amalia писал(а): Девы что бы после родов растяжек не было надо обманываться маслом оливковым с первого до последнего месяца , у мне меня так подруги делали . В итоге не одной растяжки на животе и бедрах . Подруга бухгалтером работала так она говорит приходила в офис вся в масле жирная и мне говорит было пофик. Зато не одной растяжки у нее нет . У меня жуткие растяжки которые появились ПОСЛЕ родов. Я мазалась. Как мне сказал врач-косметолог, чем ни мажься, а от наследственности не убежишь. Если эластичность кожи плохая, то увы...У меня плохая эластичность кожи, к сожалению.Вот с этим согласна.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| janelisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  09 мар 2014, 01:44  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
 | 

| A у меня в первую беременность была хорошая наследственность, а во вторую испортилась.     Мазалась те же кремом еще и чаще.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mozzarella | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  09 мар 2014, 08:35  |  |  
		| 

| 

| katerina73 писал(а): Mozzarella писал(а): Наташа,  выздоравливай!!!И вроде я тут читала что анализы дешевое в самих лабораториях сдавать,  а не в клинике.  И есть дешевые лаборатории.

Девочки , а вы бандажем для подтяжки живота после родов пользовались?  Помогает или как?
 Я сначала носила белфит около месяца, а потом перешла на более "суровый" корсет. Через 4 месяца после родов (кесарево) живот вернулся в добеременное состояние. И я не была ни на диете и не занималась ничем. Даже видно мышцы пресса, хотя мне их не мешало бы подкачать.Что за более суровый корсет?  Можно ли вместо белфита использовать неопреновый пояс для живота,  кот., лля похудания?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natty | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  09 мар 2014, 09:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 сен 2010, 00:04
 | 

| Такая больная тема для меня(((  После первой Б всё было почти нормально. Появились растяжки только на груди,но мало. Вторая Б была через 5 мес после первой и, наверное, кожа не пришла в норму. На 9 мес появились огромные красные растяжки     Которые стали белыми, но никуда не ушли. Долгая история, но потом у меня было ещё 3 родов. Последствия плачевные. В одежде выгляжу хорошо. Без, совсем не хорошо. Если после 4 ребёнка могла носить раздельный купальник. то после пятого это будет табу. Пупок как вылез в пятую Б, так и остался. Пытаюсь качать мышцы, ничего не выходит. Уродский живот((( Хотя в одежде плоский. Грудь, ещё одна проблема. Если была небольшая и красивая, то стала небольшая и некрасивая. Кормила всех детей почти по году. Походу это убило грудь. Пустые мешочки, которые упаковываю в пуш ап лифчики. Но, как вы тут и говорите, главное здоровье! Дети здоровы, я бодра и весела. А эти проблемы не такие уж и важные.  Хочу сказать, новая жена отца моего мужа, ей 50 лет , детей никогда не было. Все не хотела себе жизнь и фигуру портить. Так вот фигура её и тела все равно истпортились, к 50 ти годам то, а вот детей нет. Кто стакан воды то принесет)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mozzarella | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  09 мар 2014, 10:53  |  |  
		| 

| 

| Ну я у некоторых после 1 ребенка видела такую грудь как :"ушки спаниэля".  А у вас ПЯТЬ детей !  И по всей видимости вы стройная, подтянутая.    Имхо, тут одна может быть деликатная проблема - близкие отношения с супругом.  На остальное мне лично точно уж пофиг. Грудь можно изменить, может живот тоже. в России есть кстати хороший пластический хирург в Иваново, у меня подруги из москвы у него много чего делали , но это все деньги конечно. Подтяжка груди около 3К стоила,  но реально красиво (сама видела).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natty | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  09 мар 2014, 20:10  |  |  
 | 

| Mozzarella писал(а): Ну я у некоторых после 1 ребенка видела такую грудь как :"ушки спаниэля".  А у вас ПЯТЬ детей !  И по всей видимости вы стройная, подтянутая.    Имхо, тут одна может быть деликатная проблема - близкие отношения с супругом.  На остальное мне лично точно уж пофиг. Грудь можно изменить, может живот тоже. в России есть кстати хороший пластический хирург в Иваново, у меня подруги из москвы у него много чего делали , но это все деньги конечно. Подтяжка груди около 3К стоила,  но реально красиво (сама видела).Да, я уже тоже начинаю подумывать об увеличении груди. Но борюсь с этим, стараюсь любить себя такой, хотя это трудно получается((( с супругом все хорошо, но стесняюсь, и частенько оставляю верх одетым     хотя это сумасшествие, и тоже с этим борюсь. Хотя , наверное, если бы была возможность все изменить, изменила бы в туже секунду и перестала комплексовать и бороться с комплексами.  Хорошо пятая точка осталась такой же, стараюсь поворачиваться к мужу больше этим местом ( шучу)  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  10 мар 2014, 09:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| Блин, а у меня после первой беременности пупок как вылез, так и не убирается обратно. Я сама очень худенькая и узкая )) А живот у меня был просто огромный для меня (и ребенок был большой для меня). Врач все боялся что мышцы разойдутся. Не разошлись, но пупок вылез. И это уродство. Теперь из-за этого уже не могу носить раздельный купальник. Хорошо что меня еще растяжки миновали, но пупок портит все.
 Суровый корсем - это squeem corset. Он почти 100% резиновый. Очень хорошо стягивает все, но у него есть нескольколь недостатков:
 1. он резиновый и от него кожа потеет, или даже раздражение появляется. Под него лучше что-то одевать.
 2. его невозможно носить в жару
 3. он лучше сидит на невысоких женщинах. Иначе прослойка жира или кожи будет выпирать сверху.
 3а. у них же есть vest, и говорят что с ним нет проблемы №3. Сама его не пробовала, т.к. боюсь что зажарюсь.

Этот корсет идеален чтобы быстро хорошо выглядеть в обтягивающем платье или скинни джинсах.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natty | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  10 мар 2014, 10:20  |  |  
 | 

| katerina73 писал(а): Блин, а у меня после первой беременности пупок как вылез, так и не убирается обратно. Я сама очень худенькая и узкая )) А живот у меня был просто огромный для меня (и ребенок был большой для меня). Врач все боялся что мышцы разойдутся. Не разошлись, но пупок вылез. И это уродство. Теперь из-за этого уже не могу носить раздельный купальник. Хорошо что меня еще растяжки миновали, но пупок портит все. Сочувствую , так знакомо это ощущение, но хоть растяжек нет. У меня тоже животы были огромные , набирала по 20 кг каждый раз. Теперь страшно в зеркало смотреть. Но не унывайте. Большую часть времени мы в одежде и красивые. Сдельные купальники форевер!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |