Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Моя знакомая перед стиркой носки булавочкой сцепляет, мне лень, и я так кидаю.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 00:51 |
|
|
Когда часы то переводим вперед ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Змея съела крокодила. Сначала удушила его затем вытащила на берег и съела. В ссылке фотки как все это происходило,люди наблюдавшие за этим засняли.
Боже, это же надож так рот раскрыть!!) я где-то читала, что иногда, когда змеи заглатывают слишком большую добычу, они погибают. Т.к. шевелиться не могут, ни уползти, ничего от противника, или что-нибудь не так внутри пойдёт... Это надо взять форумском змеям на заметку. Что бы рот сильно ре раззевали. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Limon писал(а): Doll писал(а): Опен, а ты что- по-английски думаешь?)) Так если на работе среди англоязычных, то по-русски сложно как-то. Это ж зависит с кем говоришь или на каком языке читаешь. Оно как-то само переключается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, да ладно- просто хотела слеХка подколоть Опен, что она разразилась английским. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Ой, да ладно- просто хотела слеХка подколоть Опен, что она разразилась английским.  Это ладно, я недавно на работе разразилась русским с утра пораньше с недосыпу. Еще и не сразу дошло, почему на меня вылупились вдруг.  .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем змеям форума посвящается!
Девы, это ж около моего дома где мы раньше жили. Бррр.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я не даже не знаю, наверное я уже на смешанном как то думаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 12:05 |
|
|
это общая проблема и никто не знает как справиться с ней. есть предложение-пришивать к носам резинку как к варежкам,резинка должна быть настолько длинной, чтобы во время ношения носков ее можно было перекидывать через шею Тигрица писал(а): Кто-нибудь знает куда уходят носки? Я детям 10 пар купила месяц как, сейчас осталось 4 и еще штуки 2 беспарные. Куда они мигрируют? Мои такие же, но в меньших объемах, мужнины черные и белые так вообще на месте (надеюсь). У кого еще есть вопросы - вери велком. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 12:14 |
|
|
Я в мешки тряпочные те носки складываю для стирки ,с молнией которые . Пока не один не по терялся . Другое дело отстируються плохо .
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): Я в мешки тряпочные те носки складываю для стирки ,с молнией которые . Пока не один не по терялся . Другое дело отстируються плохо . У меня распрекрасно отстирываются, может, слишком много пихаете в мешок? девы вы каким порошком стираете? у меня тоже носки белые плохо отстирываются.я уже их и замачивала на ночь в бличе и все равно подошва у носков не белая.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): fatcat писал(а): smeeta писал(а): Я в мешки тряпочные те носки складываю для стирки ,с молнией которые . Пока не один не по терялся . Другое дело отстируються плохо . У меня распрекрасно отстирываются, может, слишком много пихаете в мешок? девы вы каким порошком стираете? у меня тоже носки белые плохо отстирываются.я уже их и замачивала на ночь в бличе и все равно подошва у носков не белая. У меня жидкие xtra, sun. Иногда брызгаю всякими жидкостями от пятен. Говорят таид хороший, но дорогой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 17:47 |
|
|
Я уж думаю это наверное обувь те носки красит . И мылом хозяйственном пробовала отстировать ,и жидким/порошкообразным средствами для стирок для машинок . Даже "ariel" порошек не отстирует .
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lenajuly писал(а): alena SPB писал(а): fatcat писал(а): девы вы каким порошком стираете? у меня тоже носки белые плохо отстирываются.я уже их и замачивала на ночь в бличе и все равно подошва у носков не белая. У меня жидкие xtra, sun. Иногда брызгаю всякими жидкостями от пятен. Говорят таид хороший, но дорогой. да я уже и тайдом пробовала не отстирывает.еще смотрю у мужа рубашки рабочие тоже на рукавах разводы остаются после стирки.Видно стиралку надо менять 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 08 мар 2014, 18:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ха! Девы, от вас носки уходят, а ко мне наоборот - приходят!! После стирки нашла пару белых носков в рубчик. Мы носим гладкие, а эти в рубчик были. Поспрашала своих - никто не знает. Короче - телепортация носков это правда.  Никто носки белые в рубчик не терял? Я-за телепортацию носков! Ко мне ОДИН полосатенький пришел. А бра я нашла ((( Никто его не сьел.
|
 |
|