Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 15:43 |
|
|
Erie писал(а): Очередь в харьковский зоопарк сегодня. Очень много людей пришло. http://vk.com/only_kharkov?w=wall-33180247_1137685 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 15:52 |
|
|
И еще про бандеровцев и бендеровцев 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
если бы Порошенко там фигурировал, никто бы не возражал особо, а пока тяфкают нео наци, которым до економики как до луны. со слов народа в киеве (была там летом 2013) - прошенко разогнал ворье и несунов с рошана и платил достойные зп. нормальный лидер первыми бы разогнам бендеровцев и заставил сдать оружие, ввел коммендантский час. и за економику. а не за русский язык. прям москали во всех бедах виноваты. вот не говорят на украинском, поетому нишая страна, а коли заговорят - вот тут мы заживем, смешно, чес слово
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 15:57 |
|
|
ldinka писал(а): бендеровцев Бандеровцев. Их герой - Степан Бандера, а не робот Бендер.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 16:22 |
|
|
В связи и без всякой связи - хочется пожелать всем нам, и себе не в последнюю очередь: 
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 17:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): В связи и без всякой связи - хочется пожелать всем нам, и себе не в последнюю очередь:  Успокойтесь! 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 17:39 |
|
|
построят глубоководный порт в Крыму с китайцами, будет регион при деньгах.. проект уже давно готов а если крымчане заживут хорошо, галычане еще подумают где правда..
а вообще, у Украины почему-то нет таланта выгоду видеть, деньги зарабатывать и народу дать жить на такой-то земле, при таком месторасположении можно было бы жить припеваючи - чай не Африка а доведена страна до ручки до какой же степени надо быть НЕ ТАЛАНТЛИВЫМ, НЕ ЛЮБИТь СВОЮ ЗЕМЛЮ, свою культуру..
понимаете, если я хочу своим друзьям рассказать о современной укр. литературе, то покажу им лучшее из Лины Костенко, расскажу как потрясающе пишет Любко Дереш а если поставлю ультиматум - с завтрашнего для будем говорить исключительно украiнською мовою, то меня пошлют.. и правильно сделают, между прочим
у меня стойкое чувство, что украинцев обобрали.. и не только материально
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): если бы Порошенко там фигурировал, никто бы не возражал особо, а пока тяфкают нео наци, которым до економики как до луны. со слов народа в киеве (была там летом 2013) - прошенко разогнал ворье и несунов с рошана и платил достойные зп. нормальный лидер первыми бы разогнам бендеровцев и заставил сдать оружие, ввел коммендантский час. и за економику. а не за русский язык. прям москали во всех бедах виноваты. вот не говорят на украинском, поетому нишая страна, а коли заговорят - вот тут мы заживем, смешно, чес слово В мае его изберут 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): ldinka писал(а): бендеровцев Бандеровцев. Их герой - Степан Бандера, а не робот Бендер. Это еще что за персонаж ? Вертер ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 17:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): ldinka писал(а): бендеровцев Бандеровцев. Их герой - Степан Бандера, а не робот Бендер. Это еще что за персонаж ? Вертер ? Не, он именно Бендер. Есть такой сериал Футурама, он там один из главных персонажей viewtopic.php?p=3032027#p3032027
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 18:30 |
|
|
Митинг в Санкт-Петербурге 8 марта на Марсовом поле в Санкт-Петербурге собралось около тысячи человек, чтобы выразить свое возмущение военным вмешательством России в дела Украины.
Как сообщает "Радио Свобода", разрешение на массовую акцию удалось получить только левым организациям. Поэтому активисты "Партии прогресса", РПР - ПАРНАС и других партий и движений решили присоединиться к ним.
Люди вышли с плакатами "Нет войне", "Я не против русского Крыма - я против аншлюса", "Прощай, немытая Россия!". Многие протестующие держали красно-черные флаги.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u ... tId=418739
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 19:11 |
|
|
Galchonock писал(а): Бюллетень для референдума в Крыму: http://polit.ru/news/2014/03/07/bulletin/ Варианта ответить "нет" на оба вопроса нет, иначе бюллетень недействителен. Большинство крыичан голосовать НЕ пойдет.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 19:18 |
|
|
За них проголосуют. Напечатали бюлетеней на 20% больше численности населения Крыма.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 19:20 |
|
|
ух ты у нас здесь люди из контрразведки. 
|
|
 |
|
 |
|