|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 04 мар 2014, 12:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Olga-Olga писал(а): Moon17 писал(а): А как смотреть, можно как то без акаунта? online-live.ru - без регистрации в контакте  Зашла? Там поисковик сериалов очень удобный.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 04 мар 2014, 15:37 |
|
|
http://www.online-life.ru Не работает? Странно А! Вижу. Я с ошибкой сначала написала 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 04 мар 2014, 18:48 |
|
|
Август: графство Осейдж 2013 Психологическая драма о семье, где каждый несчастлив по-своему. Смешная до слез и грустная до боли история семьи. После таинственного исчезновения отца три дочери со своими возлюбленными возвращаются в родной дом, чтобы поддержать мать и разыскать главу семейства. Фильм основан на одноименной пьесе американского драматурга Трейси Леттса.  http://banan.tv/zarubezhnye-filmy/6714/avgust/ Я бы советовала всем посмотреть этот фильм.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 04 мар 2014, 19:39 |
|
|
Я недавно пересмотрела "Клуб неудачниц", это комедия-мелодрама с Энди Макдауэлл о женской "дружбе". Рекомендую. http://1kinobig.ru/comedy/9969-klub-neu ... -2001.html
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 мар 2014, 07:05 |
|
|
35 лет назад на экраны вышел фильм «Экипаж» - дебют в кино Александры Яковлевой, сыгравшей стюардессу Тамару.
Помните?
http://www.youtube.com/watch?v=Kth_r2QSAH4
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 мар 2014, 12:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сорри за оффтоп- ткните пальцем на тему про Русские сериалы. Уже замучалась постранично искать, а поиск не работает 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 мар 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataly2006 писал(а): Сорри за оффтоп- ткните пальцем на тему про Русские сериалы. Уже замучалась постранично искать, а поиск не работает  http://serialu.net/torgovyj-centr/
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 мар 2014, 17:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Август: графство Осейдж 2013 Психологическая драма о семье,  Я бы советовала всем посмотреть этот фильм. вчера пыталась смотреть этот фильм, больше 45 минут не выдержала. Не знаю, буду ли досматривать. Фильм показался мне жуткой тягомотиной. Даже Мерил Стрип и Дж. Робертс не спасают положение. А Робертс вообще страшнючая к старости стала, или макияж неудачный на ней Хотя обычно я люблю фильмы такого плана - психологические драмы, где группа людей в одном помещении или в одних предлагаемых ситуациях развивают сюжет. Но не в этот раз. Вот вспомнился другой фильм подобного плана: Кошка на раскаленной крыше / Cat on a Hot Tin Roof (1958) с Элизабет Тейлор и Полом Ньюманом. http://kinofilms.tv/film/koshka-na-rask ... yshe/9237/ Богатый престарелый южанин узнает, что скоро должен умереть. Все члены его жадной семьи, за исключением шалопая-сына, лезут из кожи вон, лишь бы получить наследство.Вот этот фильм я с удовольствием посмотрела.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 мар 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moon17 писал(а): Стрекозка писал(а): Девы,вчера посмотрела новый 2013 "Анжелика-маркиза ангелов". Вконтакте есть. Французкий фильм,красивая "пацанистая" Анжелика,что как по книжке было и хороший такой Пейрак. Очень хорошо и интересно снято  Жду продолжения. А как смотреть, можно как то без акаунта? https://my-hit.org/search/?q=%D0%B0%D0% ... 0%B2+2013+
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 мар 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И что за сцену со стулом, на котором король "катался" придумали?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 мар 2014, 20:35 |
|
|
Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Август: графство Осейдж 2013 Психологическая драма о семье,  Я бы советовала всем посмотреть этот фильм. вчера пыталась смотреть этот фильм, больше 45 минут не выдержала. Не знаю, буду ли досматривать. Фильм показался мне жуткой тягомотиной. Даже Мерил Стрип и Дж. Робертс не спасают положение. А Робертс вообще страшнючая к старости стала, или макияж неудачный на ней Хотя обычно я люблю фильмы такого плана - психологические драмы, где группа людей в одном помещении или в одних предлагаемых ситуациях развивают сюжет. Но не в этот раз. А я не могла оторваться все 2 часа, думаю сейчас ещё раз посмотреть на английском, мне дубляж не понравился. Очень люблю Мэрил Стрип - великолепная роль великой актрисы, Джулия тоже прекрасно сыграла стареющую женщину, брошенную мужем. Все самые актуальные проблемы нашего общества-расизм- наркомания-алкоголизм-педофилия-супружеская неверность- через призму одной семьи плюс извечное- "родители- дети", мамы - дочери. Чёрный юмор как бы скрашивает беспросветность происходящего в этой "семейке Адамс". И что интересно- в фильме нет хэппи энда. Но вообще-то это история о любви.  PS мне Мэти Фей по отношению к сыну одну нашу форумчанку напомнила
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 06 мар 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 мар 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Август: графство Осейдж 2013 Психологическая драма о семье,  Я бы советовала всем посмотреть этот фильм. вчера пыталась смотреть этот фильм, больше 45 минут не выдержала. Не знаю, буду ли досматривать. Фильм показался мне жуткой тягомотиной. Даже Мерил Стрип и Дж. Робертс не спасают положение. А Робертс вообще страшнючая к старости стала, или макияж неудачный на ней  . +1 Но вы герой, я минут 10 выдержала. На Робертс, да, страшно смотреть, рот с годами стал ещё больше. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки всех с 8 Марта! Очень хороший фильм о любви "На крыльях/Дети трущоб" http://kinosat.net/news/na_kryljakh_det ... 03-08-3961
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 мар 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Bastet писал(а): Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Август: графство Осейдж 2013 Психологическая драма о семье,  Я бы советовала всем посмотреть этот фильм. вчера пыталась смотреть этот фильм, больше 45 минут не выдержала. Не знаю, буду ли досматривать. Фильм показался мне жуткой тягомотиной. Даже Мерил Стрип и Дж. Робертс не спасают положение. А Робертс вообще страшнючая к старости стала, или макияж неудачный на ней  . +1 Но вы герой, я минут 10 выдержала. На Робертс, да, страшно смотреть, рот с годами стал ещё больше.  Я честно досмотрела фильм до конца, осталось поганое послевкусие. Эти истерики, переигранность, еще и инцест зачем-то приплели. Фильм: фу! Считала мерил Стрип актрисой от Бога, но в этом фильме играет как ситкомовская актриса. Джулия страшная (но это не только возраст, но и ее роль), игра ее понравилась. Постаревшая Льюис не зацепила так, как зацепила в ''Слишком молода чтобы умереть'' и ''От заката до рассвета''.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 мар 2014, 17:57 |
|
|
Посмотрела фильм Карена Шахназарова Белый Тигр - под впечатлением! В свете последних событий на Украине, дискуссий о приходе к власти националистов и фашистов, отношении к этому России - просто ну очень в тему. Обязательно смотреть - необычный фильм о войне. Философский, с мистикой.
Есть в Контакте и на ютюбе
|
|
 |
|
 |
|