|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:12 |
|
|
DianaS писал(а): Nefertiti писал(а): а вот посмотрите, какая мерзость этот турчинов как представлю, что он будет президентом страны, аж передергивает
https://www.youtube.com/watch?v=KcL8DTt4L_Y&hd=1 Вся троица (Турч., Яйцен., и Кличко)-мерзость.  + 1000 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я чуть со стула не упала. Статья в CNN. Очень советую прочитать. http://www.cnn.com/2014/03/07/opinion/p ... le_sidebar
"... within 24 hours, the opposition had torn up the agreement. It forced Yanukovych from power and sacked the government. To alarm in Moscow, where nightmarish World War II memories linger, Ukrainian neo-fascists were among those who seized control. They are now part of the new government in Kiev."
Я у себя на ФБ запостила. Пусть американцы почитают. Классная статья.. И фотка, хоть на стенку вешай 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Я чуть со стула не упала. Статья в CNN. Очень советую прочитать. http://www.cnn.com/2014/03/07/opinion/p ... le_sidebar
"... within 24 hours, the opposition had torn up the agreement. It forced Yanukovych from power and sacked the government. To alarm in Moscow, where nightmarish World War II memories linger, Ukrainian neo-fascists were among those who seized control. They are now part of the new government in Kiev."
Я у себя на ФБ запостила. Пусть американцы почитают. Классная статья.. И фотка, хоть на стенку вешай  Да, я тоже на фотку внимание обратила. В рамку на стену? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Россия за Украину! Эй, вы там, на Майдане ! https://www.youtube.com/watch?v=c1RzLB2OPm4#t=64
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 15:58 |
|
|
Katie писал(а): повтор viewtopic.php?p=3031718#p3031718
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Написал украинский патриот: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. Показать полностью.. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Рон Пол - наш человек. http://www.youtube.com/watch?v=n58IwCNw--0
P.S. Извиняюсь, если уже было.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:22 |
|
|
babaytia писал(а): Написал украинский патриот: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. Показать полностью.. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны." 
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Katie 08 мар 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:29 |
|
|
и Олимпиаду так вовремя выиграли 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:29 |
|
|
Katie писал(а): Erie писал(а): Katie писал(а): http://crustgroup.livejournal.com/97519.html
посмотрите пожалуйста эти видео! это правда или провокация? viewtopic.php?p=3031718#p3031718 Посмотрите личку!!! Посмотрела. Встречный вопрос - а какой смысл постить ссылки, и тут же их убирать? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:34 |
|
|
Митинг Харьков 08.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=yTOnNYLZtMQ
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
а вот есть еще вот такое видео от парня из украинской армии
https://www.youtube.com/watch?v=ueEJQwe0aEY&hd=1
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 16:45 |
|
|
Nefertiti писал(а): а вот есть еще вот такое видео от парня из украинской армии
https://www.youtube.com/watch?v=ueEJQwe0aEY&hd=1 спасибо, понравилось 
|
|
 |
|
 |
|